本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキと香草バターの包み焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
かんぱちの小鍋仕立て
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛そぼろ白玉包み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリ大根
うなぎ大根
サワラの醤油煮込み弁当
クリガニのみそボナーラ
イサキのナージュ仕立て
カンパチのアクアパッツア
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンときのこの豆乳煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
宮城産ほたてのアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
銚子産 金目鯛のリゾット
シーフード ガンボライス
マダイのアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
蒸し車エビの握り
金目鯛のブイヤベース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
クエと島トーフの煮つけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
クエのリゾット
レシピ04
ホタテの味噌煮付け
鱈の治部煮
天然鯛のしろ炊き
ならがみの味噌チゲ
サワラの煮付け
かわはぎの生姜煮
カワハギの煮付け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ブリの軽いトマト煮込み
金目鯛のアクアパッツア
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛かぶら
ヒラメのアクアパッツァ
カサゴのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
サバと豆腐の土鍋煮込み
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サワラ甘酢煮
鰻の切り株煮
甘エビのトマトクリームペンネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛のレモン塩バターパスタ
大トロメカジキの葱間なべ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
あんこう鍋
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたるいかの炊き込みご飯の素
さばのみそ煮
のどぐろの煮つけ
サワラの醤油煮込み
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
黒ムツの煮付け
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
白子、鱈の親子鍋
スペイン風 ブリ大根
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
魚の激辛煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
クエのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
ぶり大根
カンパチの木の子カレーあんかけ
マハタのスープ煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰆の醤油麹焼き
真つぶ貝のうま煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
天然真穴子のアヒージョ
カキのオイル漬
ウスバハギの煮つけ
サワラのすり身(オデン)
クエの煮食い
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯛のひつまぶし風
黒ムツの玄米寿し三種
くるまえびのアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カジカのとも和え
黒ムツのブイヤベース
バイ貝のオイル煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
にぎす炊き込みご飯の素
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイの煮付け
クエあら煮
サワラのアヒージョ風
車エビの天ぷら
磯風味のホタテリゾット
スズキのみぞれ煮
北寄貝の有馬煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
まだらの水煮
メバルの餡かけ煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
煎り牡蠣
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛かぶら
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯖の味噌煮
メバルの煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのマディラ酒風味
カンパチのすき鍋
鮃の焼き煮つけ
活サザエの酒蒸し
ホタテと野菜の煮物
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立貝柳川風玉子とじ
サバの味噌煮
寒鰤のみぞれさっと煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
漬け縞鯵いなり
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サーモンと白菜のクリーム煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛のアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
活車エビのボリート シチリア風
カキの赤だし味噌煮
鯛あらだき
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテデミグラスソース
名古屋ブリ大根
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの佃煮
牡蠣のアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カキとアーティチョークのオイル煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
煮タコ カット
生ホタテのオイル煮
ブリのオイルシャブシャブ
牡蠣のアヒージョ
ブリ大根醗酵スープ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
平目と根菜のピリ辛煮
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
たいのあら炊き
赤めばる煮つけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カンパチラグーのスパゲティ
ぶり大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ノドグロ煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
帆立の旨煮
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチのみぞれ煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
セル牡蠣旨煮
新鮮サザエのスパゲティー
媛スマのマルミタコ
やわらか蛸の天ぷら
スーパー鯖チャンス
カンパチ煮つけ
柳の舞のおろし煮
スズキのアクアパッツア
特大サザエと青海苔の煮浸し
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ヒラメのアクアパッツア
ぶり大根
帆立貝と木の子の吉野煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
マダラの煮つけ
寒ブリと蕪のたいたん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチのエスカベーチェ
白エビのビスク
はたはた炊き込みご飯の素
真鯛のアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
真鯛の煮付け
金華塩サバの味噌煮込み
つぶ貝のアヒージョ
粒貝旨煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ミル貝 潮煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かんぱちのパテ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリと里芋のブランダード
サザエの肝煮ペースト
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サザエカレー
子持ち赤かれいの田舎煮
媛スマの椀
サザエのアヒージョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブリ大根
ふぐのチゲ鍋
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
サバの時雨煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
スズキのアクアパッツア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
天然鯛の柳川風
カンパチの稲荷
かわはぎ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鱈のかぶと煮
黒ムツの煮付け
かんぱちのトマト煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
さばの味噌煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリ大根
ウナギの柳川風
自家製オイスターソースの冷奴
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
イカ大根
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
さば味噌煮
赤甘鯛のあら煮
マイカのチリソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
あらの荒だき
金目鯛の煮付け
ブリ大将のサルスエラ
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯛のピリ辛煮込み
かんぱちのオランダ煮
ホタテの出汁バター焼き
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
スズキのアクアパッツア
金目鯛のギモーブ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯛塩海鮮スープ春雨
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
イサキの煮付け
助子の煮付け
クエと旬野菜の照り煮
カキとルーコラのリゾット
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
媛スマと里イモのテリーヌ
スズキのアクアパッツア
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
しじみ醤油漬
ドンコの土鍋煮込み
鰤大根
ブリ大根
スズキの中華塩煮込み
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
アカムツのショウガ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
オリーブぶりのぶり大根
クエのアクアパッツァ
愛南鯛の旨潮煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤大根の淡雪蒸し
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あさりのトマトキムチ鍋
鯛の野菜あんかけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛のアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
カンパチの照り煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
いかめし
イカとせせりの玉子とじ丼
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの塩ニンニク蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
特製塩ちゃんこクエ鍋
タコのアフォガード
クエと魚介のブイヤベース
八戸産イワシのコンフィ
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南クエの琥珀鍋
牡蠣のしぐれ煮
マグロ叉焼
かんぱちの船場煮風
平目と厚揚げの煮込み
海鮮クリームシチュー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
トロ鯖のすき焼き風
かれいの煮付け
天然鯛のリゾット
ホッキ貝の時雨煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
甘鯛と菜の花のおでん
タコと季節野菜のアヒージョ
赤むつの煮つけ
タイのアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カワハギ沢煮
和らか蛸の天ぷら
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶり大根煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジのズッパディペシェ
サワラのチゲ豆腐
水タコ柔らか煮・多幸ロール
たちーズフォンデュ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
きんきの煮付
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カワハギのしゃぶ鍋
赤カレイのスパイス煮
クエのサルサヴェルデ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
すけそうだらのさつまあげ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サザエの卵とじ丼
金目鯛の煮付け
鮪の土手煮豆腐
金目鯛の煮つけ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテのクリームブルスケッタ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの煮つけ
栄螺真丈小鍋仕立て
タコの一口オデン
煮穴子のちらし寿司
酔っぱらいカキ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サーモンの真丈椀
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
伊勢まだい飾り切り煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
愛南真鯛の軽い煮込み
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タマクエしんじょの吸い物
アカムツと津南舞茸のスープ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
つぶ貝の旨煮
イサキつみれでイサキ鍋
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
ハマグリのコンフィー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さばのみそ煮
クエの湯豆腐
ホタテのアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
鰆の和風玄米酢あんかけ
クレイジートマト
ブランダードのラビオリ
カンパチ照焼
ブリ大根
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのグラチネ・チーズソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カキのドフィノワーズスープ
あかあしえびの炊き込みご飯
くにさきオイスターのオイル漬け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クエの酒粕煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鱈と白子のチーズリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ずわいがにのベシャメルソース
サザエ 山葵和え
オリーブぶり
真鯛のあんかけオムライス
ホウボウのグリーンカレー
とらふぐの四川風辛味煮込み
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ぶり大根
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マハタの酒蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
マハタ
スズキのアクアパッツア
鯖のペンネアラビアータ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ホヤのしぐれ煮
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ブリと大根の煮付け
キンキの淡煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
すずきの生姜煮
鰆の揚げ煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タコ飯
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛の鯛出し地酒蒸し
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリカブの大根釜仕立て
魚のあら煮大根
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
鰆のクリームリゾット カレー風味
サワラの玉子とじ
鮃のアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
黒むつ鍋
海老と豆の煮込み
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛だし塩ラーメン
サヴァメシリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちと大根の煮物
早春のはまぐりチャウダー
豆乳サーモントマトにゅう麵
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
たこのしぐれ煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
レシピ03
青森産タコのアヒージョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タイのアクアパッツァ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ホタテの佃煮
魚のパイナップル煮
汐サバのみぞれ煮
タイのチゲ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
鯖大根
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとしめじのアヒージョ
あかえびの水煮
サワラのタルトレット
タコのトマト煮込み
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛と浅利の温うどん
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
平目のカツレツ フォアグラソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マハタのアクアパッツァ風
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
さばの味噌煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチ煮つけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サザエの煮付け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あかえびのアヒージョ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
クエのちり鍋
蛸のやわらか煮
カンパチのアクアパッツァ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリと根菜の煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
マダラのブイヤベース
シーフード グリーンカレー
帆立の一夜干炙り2種
タコのアヒージョ
カキのミルク煮
黒ソイのスパイシー煮込み
カンパチ大根のけんちん煮
真鯛のスープドポワソン
サバのおろし煮
キンキの煮付け
イカとジャガイモの煮付け
ねぎま汁
サーモンの塩トマトスープ春雨
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチ煮付け
サザエのつぼ煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
かんぱちの煮つけ
浅利の燻製 ガーリック風味
ウマヅラハギの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
ネギマグロ鍋
サバカレー
タラの柚子ハリハリ鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
おでんのブリ大根
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
はたはたの甘煮
サザエの酒蒸し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
水蛸チヂミ
鰹のスパイスカレー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
なまこの醤油煮込み
クエ鍋
鯖の味噌煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
平目とキノコのフリカッセ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
子持ちカレイの煮付け
鮃のアクアパッツァ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
殻付きホタテのアクアパッツァ
カキのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤ムツの煮付け
牡蠣の土手煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
プリプリブリのみそ豚骨鍋
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
くにさきOYSTERのオイル煮込み
アオリイカのアヒージョ
鰤みぞれ鍋
かんぱちのオランダ煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
海の幸マーラー煮込み鍋
魚のうま煮込み
甘エビのカクテル
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
あかえび炊き込みご飯の素
平目 吉野煮
はたはたのみぞれ餡
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ぶりラグー
かんぱちのみぞれあん掛け
北海道函館産白子のアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カンパチの宮古みそ煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スズキのアクアパッツァ
鯛のしゃぶしゃぶ
ぶり大根
かんぱちの煮つけ
北寄貝の佃煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ飯
金目鯛の煮汁おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サバのオランダ煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
カンパチのカマ塩焼き
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
金目鯛 煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
国産グリルレモンで作った〆鯖
甘海老グリーンカレー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛と蕪の煮物椀
生ナマコのコリコリ中華風和え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鯛の煮付け
ほたるいかの甘煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くえ鍋
ツナサラダ
気仙沼シーフードチャウダー