クエの湯豆腐
鰤のスペイン風トマト煮込み
イサキのナージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サザエの肝煮ペースト
柳の舞のおろし煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
クエと島トーフの煮つけ
真鯛のスープドポワソン
金目鯛のギモーブ
黒ムツのブイヤベース
ずわいがにのベシャメルソース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ねぎま汁
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチ大根 柚子胡椒風味
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
北寄貝の有馬煮
すずきの生姜煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マハタの酒蒸し
シマアジのズッパディペシェ
天然鯛のしろ炊き
真鯛の煮付け
にぎす炊き込みご飯の素
ぶりの四川風炒め
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
かわはぎ煮付け
カンパチのマディラ酒風味
酔っぱらいカキ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ハマグリのコンフィー
鯖のペンネアラビアータ
サーモンときのこの豆乳煮
白子、鱈の親子鍋
鯛かぶら
金目鯛のとろろ鍋御膳
クエの酒粕煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆の醤油麹焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラ甘酢煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰹のスパイスカレー
つぶ貝のコンフィ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
かんぱちの船場煮風
たいのあら炊き
愛南の真鯛と貝の南仏風
かんぱちのみぞれあん掛け
天然鯛のリゾット
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯖大根
帆立貝柳川風玉子とじ
かんぱちのオランダ煮
ヒラメのアクアパッツア
ホウボウのグリーンカレー
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タイのチゲ鍋
カキとアーティチョークのオイル煮
鯖の味噌煮
トマトとメカジキの煮込み
カキのオイル漬
白エビのビスク
オリーブぶり
鰤大根
カンパチのアクアパッツア
ハマグリ酒煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰻の切り株煮
サワラの煮付け
愛南クエの琥珀鍋
宮城産ほたてのアヒージョ
クエのリゾット
スペイン風 ブリ大根
カンパチ煮つけ
蛤治部煮 土瓶仕立
ネギマグロ鍋
甘鯛と菜の花のおでん
かんぱちのトマト煮
しじみ醤油漬
サワラのタルトレット
真鱈と白子のアヒージョ
サバカレー
ほたるいかの甘煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
早春のはまぐりチャウダー
ヒラメのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテの味噌煮付け
クリガニのみそボナーラ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
レシピ03
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金目鯛の煮つけ
愛南真鯛の軽い煮込み
クエのアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
あかえび炊き込みご飯の素
ホヤのしぐれ煮
ブリ大将のサルスエラ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かれいの煮付け
ノドグロ煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
寒ブリと蕪のたいたん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
海鮮クリームシチュー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
マグロ叉焼
鯛あらだき
魚のうま煮込み
特大サザエと青海苔の煮浸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カンパチの塩ニンニク蒸し
タコ飯
大トロメカジキの葱間なべ
カワハギのしゃぶ鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
のどぐろの煮つけ
きんきの煮付
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
帆立の旨煮
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエのつぼ煮
サザエの卵とじ丼
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛のアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
かんぱちの小鍋仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
イサキつみれでイサキ鍋
うなぎ大根
鯛のひつまぶし風
カンパチのみぞれ煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
活サザエの酒蒸し
魚のパイナップル煮
帆立貝と木の子の吉野煮
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
あらの荒だき
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カキのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のしゃぶしゃぶ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
牡蠣のアヒージョ
タイのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
牡蠣のアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
赤めばる煮つけ
つぶとセリの卵とじ
魚のあら煮大根
粒貝旨煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サバのオランダ煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
真ハタと春野菜の木の芽鍋
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッキ貝の時雨煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
キンキの淡煮
カジカのとも和え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金目鯛 煮付け
丸ごと鯵のコンフィ
サザエの酒蒸し
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
愛南クエのズッパディペッシェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
オリーブぶりのぶり大根
鱈と白子のチーズリゾット
カンパチ大根のけんちん煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのすき鍋
カキのドフィノワーズスープ
タコのトマト煮込み
かんぱちの煮つけ
牡蠣のしぐれ煮
あかえびのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
かんぱちのオランダ煮
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カキの赤だし味噌煮
金目鯛のかぶら鍋
タコと季節野菜のアヒージョ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と新タマネギのおでん
サヴァメシリゾット
ホタテのアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カンパチの煮つけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
殻付きホタテのアクアパッツァ
鯛と浅利の温うどん
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サワラのすり身(オデン)
あかあしえびの炊き込みご飯
マハタのスープ煮
天然真穴子のアヒージョ
サザエの煮付け
ウナギの柳川風
いかめし
カンパチ煮つけ
漬け縞鯵いなり
名古屋ブリ大根
カツオの和風ワンタンスープ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
あんこう鍋
ぶり大根
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
マダラの煮つけ
浅利の燻製 ガーリック風味
金目鯛のアクアパッツア
ブリと里芋のブランダード
スズキのアクアパッツア
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
シーフード ガンボライス
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
かんぱちと大根の煮物
オリーブぶりのぶり大根
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
イサキの煮付け
カキのミルク煮
おでんのブリ大根
ブリのオイルシャブシャブ
天然鯛の柳川風
サワラの玉子とじ
ぶり大根
赤むつの煮つけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
黒むつ鍋
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
助子の煮付け
ぶり大根煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
北寄貝の酒蒸し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
かんぱちのパテ
牡蠣の土手煮
煮穴子のちらし寿司
タコのアフォガード
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
マダラのブイヤベース
焼鯛の炊き込みご飯
ブリカブの大根釜仕立て
はたはたの甘煮
カンパチ照焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
シーフード グリーンカレー
ツナサラダ
スズキのアクアパッツア
海老と豆の煮込み
バイ貝のオイル煮
煎り牡蠣
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
磯風味のホタテリゾット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツの煮付け
甘エビのカクテル
サーモンと白菜のクリーム煮
八戸産イワシのコンフィ
ホタテのみぞれ和え
アカザエビの石焼きカレーうどん
赤カレイのスパイス煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテの出汁バター焼き
クレイジートマト
なまこの醤油煮込み
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ブランダードのラビオリ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝 潮煮
かんぱちの煮つけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯛のアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホタテとしめじのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
寒鰤のみぞれさっと煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
汐サバのみぞれ煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
さばの味噌煮
カンパチの宮古みそ煮
タマクエしんじょの吸い物
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鰤大根の淡雪蒸し
鯛塩海鮮スープ春雨
ホタテと野菜の煮物
ヒラマサのサルサヴェルデ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
つぶ貝の旨煮
メバルの餡かけ煮
宮城産金華さばのアヒージョ
蛸のやわらか煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのアクアパッツア
鯛かぶら
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サザエカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
蒸し車エビの握り
甘海老グラタンスープ
クロムツと野菜のあら汁
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
レシピ04
平目 吉野煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ふぐのチゲ鍋
鰆の和風玄米酢あんかけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラのアヒージョ風
豆乳サーモントマトにゅう麵
自家製オイスターソースの冷奴
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ブリと玉ねぎの梅煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
鮃のアクアパッツァ
ホタテの佃煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
平目と厚揚げの煮込み
くえ鍋
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチのアクアパッツァ
マイカのチリソース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
生ホタテのオイル煮
あさりのトマトキムチ鍋
ドンコの土鍋煮込み
キンキの煮付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛の煮付け
サバの味噌煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ホッキ飯
サワラの醤油煮込み
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ぶりラグー
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
赤甘鯛のあら煮
スズキのみぞれ煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鮪の土手煮豆腐
真鯛のあんかけオムライス
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ブリと大根の煮付け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈の治部煮
ブリ大根
ブリ大根
さばの味噌煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
帆立のブイヤベース仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
クエあら煮
カキと香草バターの包み焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコの一口オデン
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アカムツのショウガ煮
鯛のピリ辛煮込み
黒ソイのスパイシー煮込み
マハタのアクアパッツァ風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カンパチ煮付け
鮃の焼き煮つけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
韓国風ぶり大根
活車エビのボリート シチリア風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛の煮付け
クエと旬野菜の照り煮
さざえのうま煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
メヒカリと根菜のつみれ汁
くにさきオイスターのオイル漬け
すけそうだらのさつまあげ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
さばのみそ煮
海鮮タンメン
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
煮タコ カット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエと木の子のアヒージョ
セル牡蠣旨煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
さば味噌煮
北寄貝の佃煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
サザエ 山葵和え
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
魚の激辛煮込み
スズキのアクアパッツア
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛だし塩ラーメン
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンの真丈椀
くにさきOYSTERのオイル煮込み
黒ムツの煮付け
金目鯛のブイヤベース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯖の味噌煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
はたはたのみぞれ餡
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
さばのみそ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ならがみの味噌チゲ
カワハギ沢煮
マダイのアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの煮食い
スズキのアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
ウマヅラハギの煮付け
鮃のアクアパッツァ
つぶ貝のアヒージョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
子持ち赤かれいの田舎煮
鯛のアクアパッツァ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
金華塩サバの味噌煮込み
スズキのアクアパッツア
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
クエ鍋
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カサゴのアクアパッツァ
トロ鯖のすき焼き風
水蛸チヂミ
かわはぎの生姜煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ドンコの甘辛みそ煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマのマルミタコ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリ大根
カンパチの稲荷
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ウスバハギの煮つけ
子持ちカレイの煮付け
カキとルーコラのリゾット
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテとアスパラのオイルパスタ
真鱈のかぶと煮
帆立の一夜干炙り2種
ミーバイの煮付け
ホタテデミグラスソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエのサルサヴェルデ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
イカとジャガイモの煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鰤みぞれ鍋
ブリの軽いトマト煮込み
スーパー鯖チャンス
クエのアクアパッツァ
ぶり大根
カンパチラグーのスパゲティ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
タコのアヒージョ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERの土手鍋風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あかえびの水煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
やわらか蛸の天ぷら
ブリ大根
サバの時雨煮
ブリ大根醗酵スープ
平目と根菜のピリ辛煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ブリと根菜の煮付け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サバと豆腐の土鍋煮込み
気仙沼シーフードチャウダー
くるまえびのアヒージョ
たこのしぐれ煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
メバルの煮付け
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カワハギの煮付け
サワラのチゲ豆腐
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの佃煮
ぶり大根
クエのちり鍋
ブリ大根
イサキとレンコンの煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒ムツの玄米寿し三種
鰆のクリームリゾット カレー風味
はたはた炊き込みご飯の素
媛スマの椀
カンパチの木の子カレーあんかけ
青森産タコのアヒージョ
たちーズフォンデュ
和らか蛸の天ぷら
ぶり大根
平目とキノコのフリカッセ
伊勢まだい飾り切り煮
甘海老グリーンカレー
金目鯛の煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
金目鯛の煮付け
カンパチのエスカベーチェ
クエのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
アオリイカのアヒージョ
赤ムツの煮付け
サバのおろし煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
スズキの中華塩煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテと根菜のチーズがけ
マハタ
甘エビのトマトクリームペンネ
つぶ貝とタコのアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
クエと白菜のクリーム煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
金目鯛の煮汁おろし
愛南鯛の旨潮煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛と蕪の煮物椀
車エビの天ぷら
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真つぶ貝のうま煮
まだらの水煮