薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテの佃煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鯖のペンネアラビアータ
マダラのブイヤベース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
セル牡蠣旨煮
銚子産 金目鯛のリゾット
特製塩ちゃんこクエ鍋
カンパチの塩ニンニク蒸し
助子の煮付け
鯛の煮付け
あんこう鍋
クエのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
ずわいがにのベシャメルソース
ヒラメのアクアパッツア
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
平目と根菜のピリ辛煮
ブリと玉ねぎの梅煮
ネギマグロ鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
北海道函館産白子のアヒージョ
カンパチ煮つけ
海老と豆の煮込み
クエのアクアパッツァ
韓国風ぶり大根
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯖の味噌煮
ホタテデミグラスソース
サバのオランダ煮
カンパチのすき鍋
クエ鍋
クロムツと野菜のあら汁
サザエと白ねぎのアヒージョ
カンパチ照焼
クエのリゾット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
かんぱちのオランダ煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
天然真穴子のアヒージョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
はたはたのみぞれ餡
こってりオリーブブリの中華花椒煮
すけそうだらのさつまあげ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
平目と厚揚げの煮込み
ホタテの味噌煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
タマクエしんじょの吸い物
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッキ飯
トロ鯖のすき焼き風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カンパチ大根のけんちん煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
名古屋ブリ大根
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
子持ちカレイの煮付け
サバと豆腐の土鍋煮込み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミル貝 潮煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
やわらか蛸の天ぷら
オリーブぶりのぶり大根
活サザエの酒蒸し
煮タコ カット
タコのラグーのスパゲッティー
カキの赤だし味噌煮
平目 吉野煮
ホタテのクリームブルスケッタ
鱈の治部煮
ホッキ貝のクリーム煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
のどぐろの煮つけ
磯風味のホタテリゾット
タイのチゲ鍋
金目鯛の煮汁おろし
サバカレー
寒ブリと蕪のたいたん
粒貝旨煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サザエの煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
スズキのアクアパッツア
鮃のアクアパッツァ
ウナギの柳川風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチ煮付け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのトマト煮込み
鯛のピリ辛煮込み
タコのアフォガード
かんぱちのみぞれあん掛け
イカ大根
レシピ03
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鯖の味噌煮
スズキのアクアパッツア
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリ大根
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
あかえびのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちのパテ
サザエの肝煮ペースト
漬け縞鯵いなり
ホタテとアスパラのオイルパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのオイルシャブシャブ
伊勢まだい飾り切り煮
かんぱちのトマト煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエと島トーフの煮つけ
ホタテと根菜のチーズがけ
鯛の鯛出し地酒蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鯛の野菜あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
つぶとセリの卵とじ
サザエの卵とじ丼
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ウスバハギの煮つけ
カンパチのみぞれ煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鯛塩海鮮スープ春雨
あさりのトマトキムチ鍋
愛南クエのスープ仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
北寄貝の佃煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
媛スマと里イモのテリーヌ
はたはた炊き込みご飯の素
豆乳サーモントマトにゅう麵
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
いかめし
ブリ大根醗酵スープ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鰤みぞれ鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛のアクアパッツア
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
早春のはまぐりチャウダー
サワラのチゲ豆腐
サワラの醤油煮込み弁当
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
レシピ04
鯛かぶら
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛スマのマルミタコ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリ大根
天然鯛の柳川風
ぶり大根
ほたてとカブの山葵煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
アオリイカのアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
サヴァメシリゾット
マハタのスープ煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マダラの煮つけ
ブリの軽いトマト煮込み
サバの時雨煮
甘エビのカクテル
クエあら煮
イサキの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メカジキと旬野菜のスープ煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
マハタの酒蒸し
イサキのナージュ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
かんぱちの煮つけ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ほたるいかの甘煮
タラの柚子ハリハリ鍋
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のアヒージョ
カンパチのアクアパッツア
甘海老グラタンスープ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯖の塩麴 炊き込みご飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
牡蠣のアヒージョ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
トマトとメカジキの煮込み
サバのおろし煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あかえびの水煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
かんぱちの小鍋仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サーモンときのこの豆乳煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ねぎま汁
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スーパー鯖チャンス
オリーブぶりのぶり大根
鮃の焼き煮つけ
愛南鯛の旨潮煮
鯛かぶら
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カンパチのカマ塩焼き
カンパチの煮つけ
真つぶ貝のうま煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチ煮つけ
鯛のしゃぶしゃぶ
魚の激辛煮込み
赤めばる煮つけ
青森産タコのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
黒ムツの玄米寿し三種
マダイのアクアパッツァ
八戸産イワシのコンフィ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サワラのタルトレット
クエの湯豆腐
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
かんぱちの煮つけ
黒ムツの煮付け
マイカのチリソース
ホタテの佃煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
かわはぎの生姜煮
ハマグリのコンフィー
かんぱちのオランダ煮
鰹のスパイスカレー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
北寄貝の有馬煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
煎り牡蠣
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブランダードのラビオリ
くるまえびのアヒージョ
ぶり大根
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鯖大根
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛の煮付け
さばのみそ煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
クエと魚介のブイヤベース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カツオの和風ワンタンスープ
カンパチのエスカベーチェ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サザエのつぼ煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
愛南真鯛の軽い煮込み
かわはぎ煮付け
カキとルーコラのリゾット
殻付きホタテのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
帆立の旨煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
キンキの淡煮
あかあしえびの炊き込みご飯
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カワハギの煮付け
ぶりの四川風炒め
栄螺真丈小鍋仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
煮穴子のちらし寿司
メヒカリと根菜のつみれ汁
サワラ甘酢煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
大トロメカジキの葱間なべ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛のアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
オリーブぶり
カジカのとも和え
まだらの水煮
ブリ大根
真鯛と新タマネギのおでん
クエの酒粕煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
スズキのアクアパッツァ
おでんのブリ大根
媛スマの椀
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ホタテと野菜の煮物
カキのオイル漬
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
丸ごと鯵のコンフィ
甘海老グリーンカレー
愛南の真鯛と貝の南仏風
鰆の醤油麹焼き
浅利の燻製 ガーリック風味
くえ鍋
メバルの煮付け
鰆のクリームリゾット カレー風味
焼鯛の炊き込みご飯
さばの味噌煮
ウマヅラハギの煮付け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
魚介の焼きリゾット パエリア風
黒むつ鍋
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サバの味噌煮
赤甘鯛のあら煮
新鮮サザエのスパゲティー
ノドグロ煮付け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
金目鯛の煮つけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
ブリ大将のサルスエラ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シーフード ガンボライス
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
はたはたの甘煮
カワハギ沢煮
スズキのアクアパッツア
愛南の鯛の唐辛子煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カキとアーティチョークのオイル煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
愛南クエの琥珀鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
汐サバのみぞれ煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
車エビの天ぷら
カキと香草バターの包み焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ふぐのチゲ鍋
ホヤのしぐれ煮
クレイジートマト
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
白エビのビスク
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カサゴのアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
鰤大根の淡雪蒸し
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
サザエの酒蒸し
さばのみそ煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サワラの醤油煮込み
鱈と白子のチーズリゾット
和らか蛸の天ぷら
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
魚のパイナップル煮
ホタテとしめじのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛のアクアパッツァ
金華塩サバの味噌煮込み
カキのアヒージョ
蛸のやわらか煮
さば味噌煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
つぶ貝のアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチのマディラ酒風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鰆の和風玄米酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
たちーズフォンデュ
ドンコの土鍋煮込み
サザエ 山葵和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの煮食い
平目とキノコのフリカッセ
ホタテのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
ぶり大根
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
蒸し車エビの握り
ブリと里芋のブランダード
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クエのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
帆立のブイヤベース仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチの稲荷
鮪の土手煮豆腐
タコ飯
鯛のひつまぶし風
ブリ大根
天然鯛のしろ炊き
ヒラマサのサルサヴェルデ
ぶり大根煮
スズキのみぞれ煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鯛のレモン塩バターパスタ
金目鯛 煮付け
海鮮クリームシチュー
国産グリルレモンで作った〆鯖
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
水蛸チヂミ
タコのアヒージョ
マハタ
スズキの中華塩煮込み
イカとせせりの玉子とじ丼
海鮮タンメン
黒ソイのスパイシー煮込み
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカムツのショウガ煮
サーモンの真丈椀
ミーバイの煮付け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カワハギのしゃぶ鍋
スペイン風 ブリ大根
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ブリと大根の煮付け
さざえのうま煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カンパチのアクアパッツァ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
あらの荒だき
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホタテの出汁バター焼き
活車エビのボリート シチリア風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ハマグリ酒煮
ぶりラグー
金目鯛の煮付け
真鯛のスープドポワソン
たこのしぐれ煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
スズキのアクアパッツア
きんきの煮付
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
マグロ叉焼
金目鯛の煮付け
ぶり大根
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
メバルの餡かけ煮
鰆の揚げ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
天然鯛のリゾット
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
イサキつみれでイサキ鍋
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
くにさきオイスターのオイル漬け
黒ムツの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
クエと白菜のクリーム煮
金目鯛のブイヤベース
真鯛の煮付け
タコと季節野菜のアヒージョ
なまこの醤油煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘鯛と菜の花のおでん
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
酔っぱらいカキ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチの照り煮
ホッキ貝の時雨煮
金目鯛のかぶら鍋
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
さばの味噌煮
真鱈のかぶと煮
帆立の一夜干炙り2種
うなぎ大根
カンパチの宮古みそ煮
ならがみの味噌チゲ
宮城産ほたてのアヒージョ
サザエカレー
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリ大根
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鰤大根
タイのアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ドンコの甘辛みそ煮
サワラのアヒージョ風
柳の舞のおろし煮
クリガニのみそボナーラ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
タイのアクアパッツァ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
サザエと木の子のアヒージョ
かんぱちの船場煮風
鯛と浅利の温うどん
かれいの煮付け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
サーモンの塩トマトスープ春雨
マハタのアクアパッツァ風
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ツナサラダ
たいのあら炊き
寒鰤のみぞれさっと煮
平目のカツレツ フォアグラソース
イカとジャガイモの煮付け
すずきの生姜煮
クエのサルサヴェルデ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サワラの煮付け
自家製オイスターソースの冷奴
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かんぱちと大根の煮物
イサキとレンコンの煮付け
赤カレイのスパイス煮
金目鯛のギモーブ
鰻の切り株煮
帆立貝と木の子の吉野煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒラメのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あかえび炊き込みご飯の素
スマのミ・キュイのマリネ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
尾長鯛のアクアパッツア
黒ムツのブイヤベース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
手作りツナと明太子の最中
シーフード グリーンカレー
キンキの煮付け
牡蠣のしぐれ煮
魚のあら煮大根
タコの一口オデン
つぶ貝とタコのアヒージョ
鰤のスペイン風トマト煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
魚のうま煮込み
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛あらだき
白子、鱈の親子鍋
豚肉とアサリのアレンテージョ風
子持ち赤かれいの田舎煮
カキのミルク煮
サザエのアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛の煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サワラの玉子とじ
サワラのすり身(オデン)
つぶ貝の旨煮
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ぶり大根
北寄貝の酒蒸し
牡蠣の土手煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
海の幸マーラー煮込み鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
しじみ醤油漬
あんこうと生のりのリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
バイ貝のオイル煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
鮃のアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
マグロとじゃがいものマルミタコ