かんぱちのパテ
鯛の野菜あんかけ
栄螺真丈小鍋仕立て
水蛸チヂミ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛そぼろ白玉包み
かんぱちの煮つけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
サバカレー
ホッキ貝の時雨煮
ホタテと野菜の煮物
金目鯛の煮汁おろし
こってりオリーブブリの中華花椒煮
たいのあら炊き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰆のクリームリゾット カレー風味
カキとルーコラのリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯖の風干し 和のチーズリゾット
甘海老グリーンカレー
トマトとメカジキの煮込み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サザエの卵とじ丼
焼鯛の炊き込みご飯
カキのミルク煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
平目と根菜のピリ辛煮
ブリのオイルシャブシャブ
ブリ大将のサルスエラ
クエあら煮
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコ飯
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鱈と白子のチーズリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのアヒージョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチの煮つけ
メバルの煮付け
カンパチのアクアパッツア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
クエと魚介のブイヤベース
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ブリ大根
愛南クエのスープ仕立て
韓国風ぶり大根
鯛塩海鮮スープ春雨
ホタテの佃煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキの中華塩煮込み
煮タコ カット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
しじみ醤油漬
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
漬け縞鯵いなり
スズキのアクアパッツァ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ぶり大根煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
青森産タコのアヒージョ
あかえびのアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛と新タマネギのおでん
なまこの醤油煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さばのみそ煮
クエ鍋
鯖の塩麴 炊き込みご飯
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチ煮付け
金目鯛の煮付け
赤甘鯛のあら煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
金目鯛のかぶら鍋
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
ブリ大根
自家製オイスターソースの冷奴
北寄貝の酒蒸し
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
タコのアヒージョ
鯛のピリ辛煮込み
名古屋ブリ大根
鯛かぶら
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤大根の淡雪蒸し
カワハギのしゃぶ鍋
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ウマヅラハギの煮付け
クエのアクアパッツァ
サワラの煮付け
赤めばる煮つけ
サザエ 山葵和え
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サザエと木の子のアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
いかめし
かんぱちの船場煮風
ツナサラダ
真鯛の煮付け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
おでんのブリ大根
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
帆立のブイヤベース仕立て
ブランダードのラビオリ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリ大根醗酵スープ
北寄貝の佃煮
サヴァメシリゾット
ブリと根菜の煮付け
クエと白菜のクリーム煮
イカ大根
ホタテの出汁バター焼き
サーモンの真丈椀
鰆の和風玄米酢あんかけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カキのアヒージョ
伊勢まだい飾り切り煮
カンパチのマディラ酒風味
カワハギの煮付け
マハタのスープ煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あさりと菜の花の瞬間燻製
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
真鯛のあんかけオムライス
大トロメカジキの葱間なべ
ハマグリ酒煮
すずきの生姜煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
スズキのアクアパッツア
クエのリゾット
かれいの煮付け
シーフード グリーンカレー
のどぐろの煮つけ
つぶ貝の旨煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛のアクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
アカムツと津南舞茸のスープ
海老と豆の煮込み
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
丸ごと鯵のコンフィ
鰤大根
サザエの酒蒸し
マハタの酒蒸し
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
豆乳サーモントマトにゅう麵
カンパチの塩ニンニク蒸し
かんぱちの小鍋仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
スマのミ・キュイのマリネ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ずわいがにのベシャメルソース
かんぱちのみぞれあん掛け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
磯風味のホタテリゾット
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鯛のしゃぶしゃぶ
真鱈と白子のアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
サバのオランダ煮
かんぱちのオランダ煮
鯛と浅利の温うどん
金目鯛の煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ハマグリのコンフィー
カキのドフィノワーズスープ
ブリ大根
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タコの一口オデン
金目鯛のブイヤベース
つぶ貝のアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
つぶとセリの卵とじ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
牡蠣のしぐれ煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
はたはたのみぞれ餡
鯛かぶら
サワラの醤油煮込み弁当
天然真穴子のアヒージョ
あかえび炊き込みご飯の素
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南の真鯛と貝の南仏風
鮪の土手煮豆腐
平目 吉野煮
たちーズフォンデュ
蛸のやわらか煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
くるまえびのアヒージョ
金華塩サバの味噌煮込み
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
かんぱちのオランダ煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
イサキのナージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチラグーのスパゲティ
タコのトマト煮込み
ドンコの土鍋煮込み
キンキの淡煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
アンコウと魚介のバスク風煮込
くにさきオイスターのオイル漬け
汐サバのみぞれ煮
車エビの天ぷら
甘海老グラタンスープ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
つぶ貝とタコのアヒージョ
サワラのアヒージョ風
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ヒラマサのサルサヴェルデ
ホッキ貝のクリーム煮
タマクエしんじょの吸い物
ヒラメのアクアパッツァ
サワラのすり身(オデン)
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金目鯛のアクアパッツア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛の煮付け
サザエのアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
オリーブぶりのぶり大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
煎り牡蠣
ウナギの柳川風
鯛のアクアパッツァ
レシピ03
魚のパイナップル煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シーフード ガンボライス
鰻の切り株煮
サバのおろし煮
粒貝旨煮
ぶり大根
あんこう鍋
活サザエの酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
すけそうだらのさつまあげ
真つぶ貝のうま煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
ネギマグロ鍋
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ミル貝 潮煮
浅利の燻製 ガーリック風味
サバの味噌煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
真鯛のアクアパッツァ
スペイン風 ブリ大根
殻付きホタテのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
ホッキ飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ならがみの味噌チゲ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
生ホタテのオイル煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
さば味噌煮
ホウボウのグリーンカレー
ホタテのクリームブルスケッタ
クロムツと野菜のあら汁
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
クエの湯豆腐
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチ大根のけんちん煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯛と蕪の煮物椀
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
スズキのアクアパッツア
海鮮クリームシチュー
和らか蛸の天ぷら
イカとせせりの玉子とじ丼
海鮮タンメン
天然鯛のリゾット
クエの酒粕煮
カンパチのアクアパッツァ
かんぱちと大根の煮物
マグロ叉焼
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
スズキのみぞれ煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
天然鯛のしろ炊き
愛南真鯛の軽い煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛のアクアパッツァ
帆立の旨煮
サザエの肝煮ペースト
ホタテの味噌煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カジカのとも和え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
北海道函館産白子のアヒージョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
クリガニのみそボナーラ
ミーバイの煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯖の味噌煮
カンパチのみぞれ煮
マハタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
宮城産金華さばのアヒージョ
あかあしえびの炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
ホタテデミグラスソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
さばの味噌煮
黒むつ鍋
くにさきオイスターのクリームパスタ
ホタテの佃煮
宮城産ほたてのアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
平目と厚揚げの煮込み
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ほたてとカブの山葵煮
黒ムツの煮付け
ぶりラグー
スズキのアクアパッツア
かんぱちの煮つけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
クエと島トーフの煮つけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サワラの醤油煮込み
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
甘エビのカクテル
ヒラメのアクアパッツア
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
クレイジートマト
八戸産イワシのコンフィ
メバルの餡かけ煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
酔っぱらいカキ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
はたはたの甘煮
たこのしぐれ煮
赤カレイのスパイス煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
天然鯛の柳川風
北寄貝の有馬煮
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチ煮つけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鰹のスパイスカレー
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
愛南クエのズッパディペッシェ
赤むつの煮つけ
鯖の味噌煮
イサキつみれでイサキ鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
ブリと大根の煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコのラグーのスパゲッティー
クエのサルサヴェルデ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝柳川風玉子とじ
にぎす炊き込みご飯の素
ブリの軽いトマト煮込み
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のアヒージョ
タイのアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのみぞれ和え
カキと香草バターの包み焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カキのオイル漬
かわはぎ煮付け
鰤みぞれ鍋
ぶり大根
愛南クエの琥珀鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
手作りツナと明太子の最中
ウスバハギの煮つけ
マダイのアクアパッツァ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ぶり大根
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
セル牡蠣旨煮
鱈の治部煮
サワラの玉子とじ
カワハギ沢煮
鯛のひつまぶし風
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メカジキと旬野菜のスープ煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
平目とキノコのフリカッセ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ブリと里芋のブランダード
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
活車エビのボリート シチリア風
柳の舞のおろし煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
牡蠣の土手煮
助子の煮付け
マダラのブイヤベース
さざえのうま煮
牡蠣のアヒージョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ほたるいかの甘煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サバと豆腐の土鍋煮込み
生ナマコのコリコリ中華風和え
媛スマの椀
マハタのアクアパッツァ風
サーモンときのこの豆乳煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
イサキの煮付け
クエのアクアパッツァ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ねぎま汁
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の鯛出し地酒蒸し
魚のうま煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
水タコ柔らか煮・多幸ロール
白子、鱈の親子鍋
鰤のスペイン風トマト煮込み
うなぎ大根
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タイのチゲ鍋
マダラの煮つけ
甘鯛と菜の花のおでん
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
黒ムツのブイヤベース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
はたはた炊き込みご飯の素
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ぶり大根
ぶり大根
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サザエカレー
タイのアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
シマアジのズッパディペシェ
あらの荒だき
蛤治部煮 土瓶仕立
子持ち赤かれいの田舎煮
レシピ04
イサキとレンコンの煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
きんきの煮付
金目鯛の煮つけ
イカとジャガイモの煮付け
ブリカブの大根釜仕立て
蒸し車エビの握り
ぶりの四川風炒め
ホタテと根菜のチーズがけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
さばのみそ煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤ムツの煮付け
サバの時雨煮
クエのちり鍋
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンと白菜のクリーム煮
ふぐのチゲ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のスープドポワソン
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
バイ貝のオイル煮
カンパチ照焼
やわらか蛸の天ぷら
カンパチ煮つけ
帆立の一夜干炙り2種
鯖大根
真鱈のかぶと煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエの煮付け
鯖のペンネアラビアータ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
トロ鯖のすき焼き風
あかえびの水煮
鯛の煮付け
サザエのつぼ煮
サワラ甘酢煮
マイカのチリソース
アオリイカのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
白エビのビスク
キンキの煮付け
まだらの水煮
媛スマのマルミタコ
金目鯛のギモーブ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ブリ大根
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
アカムツのショウガ煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
特大サザエと青海苔の煮浸し
カンパチの照り煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
あんこうと生のりのリゾット
鰆の揚げ煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
鮃のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
ブリと玉ねぎの梅煮
黒ソイのスパイシー煮込み
つぶ貝のコンフィ
魚の激辛煮込み
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛だし塩ラーメン
金目鯛 煮付け
煮穴子のちらし寿司
カンパチの稲荷
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホヤのしぐれ煮
黒ムツの玄米寿し三種
愛南鯛の旨潮煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
スーパー鯖チャンス
カサゴのアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
くえ鍋
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチの宮古みそ煮
カンパチのエスカベーチェ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
スズキのアクアパッツア
かわはぎの生姜煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘エビのトマトクリームペンネ
タコと季節野菜のアヒージョ
タコのアフォガード
スズキのアクアパッツア
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
媛スマと里イモのテリーヌ
鰆の醤油麹焼き
さばの味噌煮
オリーブぶり
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
魚のあら煮大根
鮃の焼き煮つけ
鯛あらだき
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
クエの煮食い
金目鯛の煮付け
平目のカツレツ フォアグラソース
子持ちカレイの煮付け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
カキの赤だし味噌煮
あさりのトマトキムチ鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
かんぱちのトマト煮
ノドグロ煮付け
カンパチのすき鍋
ブリ大根
カンパチのカマ塩焼き