金目鯛の煮付け
平目とキノコのフリカッセ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ホタテの出汁バター焼き
鮃の焼き煮つけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
タイのチゲ鍋
ヒラメのアクアパッツァ
マハタのスープ煮
クエの湯豆腐
牡蠣のアヒージョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロ叉焼
子持ち赤かれいの田舎煮
のどぐろの煮つけ
平目と厚揚げの煮込み
あかあしえびの炊き込みご飯
ブリと里芋のブランダード
あんこう鍋
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ブリ大根
鯛と浅利の温うどん
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
愛南の真鯛と貝の南仏風
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
イカ大根
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
サザエカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯖のペンネアラビアータ
ブリのオイルシャブシャブ
黒ムツの煮付け
魚のパイナップル煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤甘鯛のあら煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サザエの酒蒸し
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鯛の煮付け
白子、鱈の親子鍋
サバの時雨煮
カンパチの照り煮
ぶり大根煮
なまこの醤油煮込み
さば味噌煮
海鮮タンメン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰆の和風玄米酢あんかけ
媛スマのマルミタコ
寒ブリと蕪のたいたん
帆立の旨煮
鯛の野菜あんかけ
蒸し車エビの握り
鯛の鯛出し地酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
手作りツナと明太子の最中
平目のカツレツ フォアグラソース
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鰻の切り株煮
ブリ大将のサルスエラ
カンパチの塩ニンニク蒸し
金目鯛のギモーブ
ミル貝 潮煮
金華塩サバの味噌煮込み
真鱈と白子のアヒージョ
かんぱちの煮つけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
魚の激辛煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金目鯛の煮つけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
煎り牡蠣
鱈と白子のチーズリゾット
かわはぎの生姜煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビのトマトクリームペンネ
メバルの煮付け
ホタテのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
かんぱちのみぞれあん掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さばのみそ煮
サワラ甘酢煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カキのドフィノワーズスープ
ブリ大根
つぶ貝のガーリックバター焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
かんぱちのオランダ煮
鰤みぞれ鍋
いかめし
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
マハタのアクアパッツァ風
サワラのチゲ豆腐
ホッキ貝の時雨煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
オリーブぶりのぶり大根
ウナギの柳川風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
メバルの餡かけ煮
ホタテと根菜のチーズがけ
スーパー鯖チャンス
あかえびの水煮
ブリと玉ねぎの梅煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金目鯛のかぶら鍋
北寄貝の酒蒸し
煮タコ カット
真鯛のアクアパッツァ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金目鯛のブイヤベース
鮃のアクアパッツァ
おでんのブリ大根
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの淡煮
はたはたのみぞれ餡
クエのちり鍋
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
つぶ貝とタコのアヒージョ
クエの煮食い
クエのリゾット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真つぶ貝のうま煮
かわはぎ煮付け
かんぱちのオランダ煮
北海道函館産白子のアヒージョ
マハタ
サーモンの真丈椀
トマトとメカジキの煮込み
鯛あらだき
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチの宮古みそ煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
カンパチのカマ塩焼き
クレイジートマト
サワラのタルトレット
カンパチのみぞれ煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ブリの軽いトマト煮込み
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰹のスパイスカレー
カキとアーティチョークのオイル煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのアヒージョ
伊勢まだい飾り切り煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
殻付きホタテのアクアパッツァ
浅利の燻製 ガーリック風味
ホッキ貝のクリーム煮
スズキのみぞれ煮
ブランダードのラビオリ
媛スマと里イモのテリーヌ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテデミグラスソース
ツナサラダ
漬け縞鯵いなり
宮城産ほたてのアヒージョ
クリガニのみそボナーラ
カワハギのしゃぶ鍋
タコのラグーのスパゲッティー
スズキの中華塩煮込み
タコのトマト煮込み
鮪の土手煮豆腐
サザエと白ねぎのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サバのオランダ煮
鮃のアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
鯖の味噌煮
ドンコの土鍋煮込み
アンコウと魚介のバスク風煮込
蛸のやわらか煮
磯風味のホタテリゾット
イサキつみれでイサキ鍋
マダラの煮つけ
たちーズフォンデュ
ホタテの味噌煮付け
スズキのアクアパッツア
海鮮クリームシチュー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ネギマグロ鍋
タコのアヒージョ
スズキのアクアパッツァ
真鯛の煮付け
甘海老グラタンスープ
くにさきオイスターのクリームパスタ
愛南鯛の旨潮煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カキの赤だし味噌煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
丸ごと鯵のコンフィ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
金目鯛の煮付け
クエの酒粕煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛そぼろ白玉包み
車エビの天ぷら
かんぱちの小鍋仕立て
鯛のピリ辛煮込み
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
白エビのビスク
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
たいのあら炊き
牡蠣のアヒージョ
あらの荒だき
かんぱちのパテ
名古屋ブリ大根
イサキのナージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
クエ鍋
サバの味噌煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
マダイのアクアパッツァ
サワラの煮付け
柳の舞のおろし煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
クエのアクアパッツァ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
子持ちカレイの煮付け
スペイン風 ブリ大根
黒ムツと白菜のクリーム煮
ほたるいかの甘煮
黒ムツのブイヤベース
天然真穴子のアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの佃煮
イサキの煮付け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチの煮つけ
きんきの煮付
クエのアクアパッツァ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯖の味噌煮
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラの醤油煮込み
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛のレモン塩バターパスタ
カツオの和風ワンタンスープ
八戸産イワシのコンフィ
青森産タコのアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
平目 吉野煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
つぶ貝の旨煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
天然鯛のリゾット
鯛かぶら
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテの佃煮
マハタの酒蒸し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
トロ鯖のすき焼き風
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
赤ムツの煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
タマクエしんじょの吸い物
クエのサルサヴェルデ
カンパチ照焼
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛のアクアパッツア
シーフード ガンボライス
ブリ大根
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サバカレー
メカジキと旬野菜のスープ煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鰆の醤油麹焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ノドグロ煮付け
鯖大根
特製塩ちゃんこクエ鍋
カキとルーコラのリゾット
カンパチのグラチネ・チーズソース
ブリと大根の煮付け
真鱈のかぶと煮
サザエの卵とじ丼
ウスバハギの煮つけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
くるまえびのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
金目鯛の煮付け
クエと白菜のクリーム煮
ぶり大根
ずわいがにのベシャメルソース
宮城産金華さばのアヒージョ
黒ムツの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サザエのつぼ煮
サワラの玉子とじ
汐サバのみぞれ煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
はたはたの甘煮
ブリ大根醗酵スープ
スマのミ・キュイのマリネ
カンパチ大根のけんちん煮
つぶ貝のコンフィ
魚のうま煮込み
タコ飯
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
甘海老グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイの煮付け
かれいの煮付け
カンパチのエスカベーチェ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カキのミルク煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
サワラのアヒージョ風
生ホタテのオイル煮
バイ貝のオイル煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのみぞれ和え
水蛸チヂミ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金目鯛 煮付け
自家製オイスターソースの冷奴
ハマグリ酒煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のしゃぶしゃぶ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シーフード グリーンカレー
カワハギの煮付け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホウボウのグリーンカレー
マダラのブイヤベース
イカとせせりの玉子とじ丼
セル牡蠣旨煮
海老と豆の煮込み
メヒカリのアヒージョ バケット添え
牡蠣のしぐれ煮
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
カンパチのすき鍋
イサキとレンコンの煮付け
金目鯛の煮付け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
赤カレイのスパイス煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鰤のスペイン風トマト煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
やわらか蛸の天ぷら
サワラのすり身(オデン)
ぶり大根
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
豚肉とアサリのアレンテージョ風
銚子産 金目鯛のリゾット
クエのアクアパッツァ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
赤むつの煮つけ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ヒラメのアクアパッツア
鯛と蕪の煮物椀
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯛のアクアパッツァ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くにさきオイスターのオイル漬け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
媛スマの椀
ホタテのクリームブルスケッタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かんぱちのトマト煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
キンキの煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
オリーブぶりのぶり大根
黒むつ鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエ 山葵和え
寒鰤のみぞれさっと煮
真鯛のスープドポワソン
北寄貝の佃煮
鱈の治部煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
さざえのうま煮
真鯛のあんかけオムライス
鯛かぶら
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチの稲荷
ブリ大根
サーモンときのこの豆乳煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
くにさきOYSTERの土手鍋風
カサゴのアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛の煮汁おろし
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラマサのサルサヴェルデ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ぶり大根
ホッキ飯
あんこうと生のりのリゾット
愛南クエの琥珀鍋
豆乳サーモントマトにゅう麵
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
助子の煮付け
アカムツのショウガ煮
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
粒貝旨煮
鯛のアクアパッツァ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
天然鯛のしろ炊き
鯛だし塩ラーメン
つぶ貝のアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチ煮つけ
さばのみそ煮
スズキのアクアパッツア
平目と根菜のピリ辛煮
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビのカクテル
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛と新タマネギのおでん
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
活車エビのボリート シチリア風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
牡蠣の土手煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
はたはた炊き込みご飯の素
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
黒ソイのスパイシー煮込み
オリーブぶり
マグロとじゃがいものマルミタコ
スズキのアクアパッツア
ぶり大根
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
すずきの生姜煮
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテとしめじのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰤大根
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
酔っぱらいカキ
あかえびのアヒージョ
大トロメカジキの葱間なべ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ふぐのチゲ鍋
赤めばる煮つけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ブリ大根
アサリたっぷりグリーンカレー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
水タコ柔らか煮・多幸ロール
くえ鍋
帆立の一夜干炙り2種
カジカのとも和え
魚のあら煮大根
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
真鯛と季節野菜のオイル焼き
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鰆の揚げ煮
タイのアクアパッツァ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
尾長鯛のアクアパッツア
海の幸マーラー煮込み鍋
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝と木の子の吉野煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カワハギ沢煮
ブリと根菜の煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
活サザエの酒蒸し
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サバのおろし煮
レシピ03
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ウマヅラハギの煮付け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチ煮付け
タコの一口オデン
ハマグリのコンフィー
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
さばの味噌煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛塩海鮮スープ春雨
クエと旬野菜の照り煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
韓国風ぶり大根
黒ムツの玄米寿し三種
タラの柚子ハリハリ鍋
黄ニラと生かきの玉子とじ
クロムツと野菜のあら汁
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
かんぱちと大根の煮物
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
カキのオイル漬
真鯛のアクアパッツァ
クエあら煮
愛南真鯛の軽い煮込み
気仙沼シーフードチャウダー
カキのアヒージョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
マイカのチリソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ぶりラグー
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
つぶとセリの卵とじ
たこのしぐれ煮
サザエの煮付け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スズキのアクアパッツア
さばの味噌煮
イカとジャガイモの煮付け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのアクアパッツア
サヴァメシリゾット
サーモンと白菜のクリーム煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
うなぎ大根
帆立貝柳川風玉子とじ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鰤大根の淡雪蒸し
しじみ醤油漬
シマアジのズッパディペシェ
まだらの水煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
レシピ04
ホヤのしぐれ煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのマディラ酒風味
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶり大根
和らか蛸の天ぷら
ねぎま汁
早春のはまぐりチャウダー
ブリカブの大根釜仕立て
クエと島トーフの煮つけ
かんぱちの煮つけ
タコのアフォガード
クエと魚介のブイヤベース
栄螺真丈小鍋仕立て
タコと季節野菜のアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
かんぱちの船場煮風
鯛のひつまぶし風
カキと香草バターの包み焼き
北寄貝の有馬煮
タイのアクアパッツァ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
煮穴子のちらし寿司
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ