金目鯛の煮付け
愛南クエのスープ仕立て
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
さばの味噌煮
スズキのアクアパッツア
かんぱちのオランダ煮
ブリ大根
赤むつの煮つけ
白子、鱈の親子鍋
真鱈と白子のアヒージョ
あんこう鍋
サワラ甘酢煮
オリーブぶり
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鯛あらだき
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
金目鯛の煮付け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
スズキのアクアパッツア
愛南クエのズッパディペッシェ
鮃のアクアパッツァ
愛南の真鯛と貝の南仏風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエあら煮
マダラの煮つけ
カンパチ大根のけんちん煮
クエと魚介のブイヤベース
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マイカのチリソース
サザエ 山葵和え
オリーブぶりのぶり大根
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
気仙沼シーフードチャウダー
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯛かぶら
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マハタの酒蒸し
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
牡蠣の土手煮
鯛のピリ辛煮込み
子持ちカレイの煮付け
鮃のアクアパッツァ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ホタテの味噌煮付け
真鯛のアクアパッツァ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
活車エビのボリート シチリア風
やわらか蛸の天ぷら
カキと香草バターの包み焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
カンパチ煮つけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
蛸のやわらか煮
クエの湯豆腐
カンパチのアクアパッツア
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
媛スマの椀
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
牡蠣のしぐれ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
黒ムツの煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カサゴのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たちーズフォンデュ
八戸産イワシのコンフィ
ホタテのアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ねぎま汁
はたはたの甘煮
カンパチのすき鍋
ハマグリのコンフィー
海鮮クリームシチュー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンの真丈椀
サワラのすり身(オデン)
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
黒むつ鍋
くにさきOYSTERのオイル煮込み
タコのラグーのスパゲッティー
ブリカブの大根釜仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カキのミルク煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ぶりラグー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ミーバイの煮付け
トマトとメカジキの煮込み
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
かわはぎ煮付け
ぶりの四川風炒め
サバと豆腐の土鍋煮込み
煮穴子のちらし寿司
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ドンコの土鍋煮込み
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
クエのアクアパッツァ
サザエの卵とじ丼
自家製オイスターソースの冷奴
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテデミグラスソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サバカレー
赤甘鯛のあら煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ぶり大根
水蛸チヂミ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ煮つけ
カジカのとも和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラマサのサルサヴェルデ
ミル貝 潮煮
鯛のしゃぶしゃぶ
マハタのアクアパッツァ風
北海道函館産白子のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
キンキの淡煮
セル牡蠣旨煮
つぶ貝のコンフィ
鰤大根
オリーブぶりのぶり大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
愛南クエの琥珀鍋
スーパー鯖チャンス
サワラのタルトレット
金目鯛のとろろ鍋御膳
サザエの煮付け
カワハギのしゃぶ鍋
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
甘海老グリーンカレー
ぶり大根
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚のあら煮大根
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリ大根醗酵スープ
漬け縞鯵いなり
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
助子の煮付け
かんぱちの煮つけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛だし塩ラーメン
タイのチゲ鍋
尾長鯛のアクアパッツア
プリプリブリのみそ豚骨鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
あらの荒だき
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の一夜干炙り2種
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鰆の醤油麹焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
クエのサルサヴェルデ
金華塩サバの味噌煮込み
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
きんきの煮付
まだらの水煮
鯛かぶら
ブリ大根
タラの柚子ハリハリ鍋
ウマヅラハギの煮付け
カワハギ沢煮
イサキとレンコンの煮付け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鮪の土手煮豆腐
クリガニのみそボナーラ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
タコのアヒージョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラの醤油煮込み弁当
甘鯛と菜の花のおでん
あかえびのアヒージョ
かんぱちのトマト煮
魚の激辛煮込み
たいのあら炊き
魚のうま煮込み
ホタテの佃煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マハタのスープ煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛と浅利の温うどん
国産グリルレモンで作った〆鯖
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
スズキのアクアパッツア
ブリ大根
つぶとセリの卵とじ
ドンコの甘辛みそ煮
さざえのうま煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
伊勢まだい飾り切り煮
かんぱちの小鍋仕立て
サワラの醤油煮込み
くにさきオイスターのオイル漬け
赤ムツの煮付け
くえ鍋
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
丸ごと鯵のコンフィ
さばの味噌煮
鰆の揚げ煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
天然真穴子のアヒージョ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
シマアジのズッパディペシェ
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝の時雨煮
甘エビのトマトクリームペンネ
あさりのトマトキムチ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
スズキのアクアパッツア
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
平目とキノコのフリカッセ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのドフィノワーズスープ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
さばのみそ煮
カンパチの照り煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
なまこの醤油煮込み
イカとジャガイモの煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
くにさきOYSTERの土手鍋風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
スズキのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
青森産タコのアヒージョ
レシピ04
カンパチのアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの出汁バター焼き
クエの酒粕煮
マハタ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の鯛出し地酒蒸し
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
豆乳サーモントマトにゅう麵
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
さば味噌煮
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝とタコのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
ハマグリ酒煮
カンパチのカマ塩焼き
活サザエの酒蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
かんぱちの煮つけ
イサキつみれでイサキ鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マダラのブイヤベース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真ハタと春野菜の木の芽鍋
タコの一口オデン
鯖のペンネアラビアータ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サーモンときのこの豆乳煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛塩海鮮スープ春雨
タコのアフォガード
サバの時雨煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
宮城産ほたてのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
のどぐろの煮つけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの稲荷
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
ホヤのしぐれ煮
かんぱちのパテ
サザエの酒蒸し
帆立の旨煮
スズキのみぞれ煮
牡蠣のアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメのアクアパッツア
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ノドグロ煮付け
生ナマコのコリコリ中華風和え
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
いかめし
にぎす炊き込みご飯の素
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
帆立貝と木の子の吉野煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
赤めばる煮つけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金目鯛の煮つけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
スズキのアクアパッツア
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチの宮古みそ煮
酔っぱらいカキ
和らか蛸の天ぷら
かんぱちのオランダ煮
甘海老グラタンスープ
クエのアクアパッツァ
海鮮タンメン
カンパチの木の子カレーあんかけ
大トロメカジキの葱間なべ
真鯛のスープドポワソン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
手作りツナと明太子の最中
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
鯛のひつまぶし風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝柳川風玉子とじ
くにさきオイスターのクリームパスタ
粒貝旨煮
愛南鯛の旨潮煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
天然鯛のしろ炊き
鰆のクリームリゾット カレー風味
魚のパイナップル煮
金目鯛のブイヤベース
煎り牡蠣
赤カレイのスパイス煮
平目 吉野煮
寒ブリと蕪のたいたん
かわはぎの生姜煮
銚子産 金目鯛のリゾット
ほたるいかの炊き込みご飯の素
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
蛤治部煮 土瓶仕立
ツナサラダ
ブリと根菜の煮付け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮃の焼き煮つけ
平目と厚揚げの煮込み
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ぶり大根
スペイン風 ブリ大根
ホタテの佃煮
レシピ03
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰤大根の淡雪蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
金目鯛の煮付け
真鯛の煮付け
サバのオランダ煮
ブリ大将のサルスエラ
バイ貝のオイル煮
シーフード ガンボライス
サザエと白ねぎのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツァ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アサリたっぷりグリーンカレー
つぶ貝のガーリックバター焼き
車エビの天ぷら
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
タイのアクアパッツァ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
あかえびの水煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
あかあしえびの炊き込みご飯
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
うなぎ大根
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ブリと里芋のブランダード
すずきの生姜煮
サザエカレー
金目鯛 煮付け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カキのアヒージョ
海老と豆の煮込み
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ネギマグロ鍋
ブリの軽いトマト煮込み
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
韓国風ぶり大根
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
白エビのビスク
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
栄螺真丈小鍋仕立て
カキとルーコラのリゾット
真鱈のかぶと煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サワラのチゲ豆腐
クエの煮食い
つぶ貝の旨煮
トロ鯖のすき焼き風
カンパチの煮つけ
ずわいがにのベシャメルソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北寄貝の有馬煮
鱈の治部煮
ぶり大根
宮城産金華さばのアヒージョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カワハギの煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イサキの煮付け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
寒鰤のみぞれさっと煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タコ飯
タイのアクアパッツァ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鯖の味噌煮
ホタテと根菜のチーズがけ
金目鯛のアクアパッツア
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
子持ち赤かれいの田舎煮
金目鯛の煮汁おろし
スズキの中華塩煮込み
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サザエの肝煮ペースト
ブランダードのラビオリ
おでんのブリ大根
鰤みぞれ鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ブリと大根の煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
イカ大根
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
天然鯛のリゾット
鯛そぼろ白玉包み
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛と蕪の煮物椀
磯風味のホタテリゾット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯖の味噌煮
タマクエしんじょの吸い物
鯛の野菜あんかけ
サバのおろし煮
あんこうと生のりのリゾット
ウナギの柳川風
たこのしぐれ煮
鯛のアクアパッツァ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラのアヒージョ風
ホタテと春野菜のテリーヌ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クエ鍋
ホタテと野菜の煮物
鰻の切り株煮
ブリ大根
さばのみそ煮
かんぱちの船場煮風
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カンパチ煮付け
カンパチのマディラ酒風味
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ブリと玉ねぎの梅煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
金目鯛のギモーブ
マダイのアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
タコと季節野菜のアヒージョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチのみぞれ煮
アオリイカのアヒージョ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
金目鯛のかぶら鍋
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カキのオイル漬
サザエと木の子のアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼鯛の炊き込みご飯
くるまえびのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
平目のカツレツ フォアグラソース
金目鯛の煮付け
ぶり大根煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
カツオの和風ワンタンスープ
ホッキ飯
イサキのナージュ仕立て
サヴァメシリゾット
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鱈と白子のチーズリゾット
メバルの煮付け
甘エビのカクテル
メヒカリのアヒージョ バケット添え
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
浅利の燻製 ガーリック風味
キンキの煮付け
名古屋ブリ大根
ふぐのチゲ鍋
しじみ醤油漬
北寄貝の酒蒸し
ブリのオイルシャブシャブ
あかえび炊き込みご飯の素
殻付きホタテのアクアパッツァ
鯛の煮付け
平目と根菜のピリ辛煮
媛スマのマルミタコ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
アカムツのショウガ煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サバの味噌煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
牡蠣のアヒージョ
生ホタテのオイル煮
ホタテのみぞれ和え
柳の舞のおろし煮
鯖大根
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
タコのトマト煮込み
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サワラの玉子とじ
かんぱちと大根の煮物
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
クレイジートマト
ホタテとアスパラのオイルパスタ
つぶ貝のアヒージョ
クエのちり鍋
クロムツと野菜のあら汁
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチのエスカベーチェ
ほたるいかの甘煮
ブリ大根
真鯛のあんかけオムライス
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かれいの煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
帆立のブイヤベース仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
サワラの煮付け
煮タコ カット
特製塩ちゃんこクエ鍋
ぶり大根
サザエのつぼ煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
はたはたのみぞれ餡
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
汐サバのみぞれ煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
マグロとじゃがいものマルミタコ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
早春のはまぐりチャウダー
天然鯛の柳川風
サザエのアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クエのリゾット
ならがみの味噌チゲ