カンパチの宮古みそ煮
レシピ04
カキとルーコラのリゾット
寒ブリと蕪のたいたん
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
マハタの酒蒸し
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
メバルの煮付け
タイのチゲ鍋
甘鯛と菜の花のおでん
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
平目 吉野煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ねぎま汁
サバのオランダ煮
鯖大根
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
金目鯛のブイヤベース
あかえびの水煮
北寄貝の佃煮
蛸のやわらか煮
カンパチのみぞれ煮
サーモンときのこの豆乳煮
さざえのうま煮
金目鯛 煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
かんぱちと大根の煮物
あんこう鍋
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
クエの煮食い
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ホタテの出汁バター焼き
しじみ醤油漬
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サワラのチゲ豆腐
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カジカのとも和え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛のアクアパッツァ
マハタ
シマアジのズッパディペシェ
スペイン風 ブリ大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鱈と白子のアヒージョ
金目鯛のギモーブ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
なまこの醤油煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
メバルの餡かけ煮
栄螺真丈小鍋仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
魚のうま煮込み
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
クエの湯豆腐
浅利の燻製 ガーリック風味
鯛だし塩ラーメン
ドンコの甘辛みそ煮
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターのクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ブリと玉ねぎの梅煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
自家製オイスターソースの冷奴
スズキのアクアパッツア
イカとジャガイモの煮付け
のどぐろの煮つけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黄ニラと生かきの玉子とじ
サバの味噌煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
かわはぎの生姜煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
やわらか蛸の天ぷら
魚のパイナップル煮
ノドグロ煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
北寄貝の有馬煮
つぶ貝のコンフィ
マイカのチリソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
金目鯛の煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
魚介の焼きリゾット パエリア風
柳の舞のおろし煮
クエの酒粕煮
ホタテと根菜のチーズがけ
カンパチのマディラ酒風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のピリ辛煮込み
天然鯛の柳川風
カンパチ煮つけ
天然真穴子のアヒージョ
真鯛のスープドポワソン
鯛のアクアパッツァ
カンパチ煮付け
ぶり大根
スズキのアクアパッツア
カンパチのグラチネ・チーズソース
イサキつみれでイサキ鍋
ぶり大根
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カンパチ煮つけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サワラのすり身(オデン)
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯖の味噌煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ヒラメのアクアパッツア
にぎす炊き込みご飯の素
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの煮付け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目と厚揚げの煮込み
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鰆のクリームリゾット カレー風味
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
漬け縞鯵いなり
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
シーフード ガンボライス
真鯛のあんかけオムライス
クエのアクアパッツァ
鰤みぞれ鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
帆立の一夜干炙り2種
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クエあら煮
尾長鯛のアクアパッツア
オリーブぶりのぶり大根
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サザエの卵とじ丼
ブリ大根
ミーバイの煮付け
ぶり大根
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マハタのアクアパッツァ風
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
カキのミルク煮
真鯛と新タマネギのおでん
愛南の真鯛と貝の南仏風
ホヤのしぐれ煮
赤甘鯛のあら煮
鮪の土手煮豆腐
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆の醤油麹焼き
ブリカブの大根釜仕立て
カワハギ沢煮
金華塩サバの味噌煮込み
タコと季節野菜のアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
特製塩ちゃんこクエ鍋
魚の激辛煮込み
さば味噌煮
真鱈のかぶと煮
ぶりラグー
サワラのアヒージョ風
ブランダードのラビオリ
くえ鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
海鮮クリームシチュー
焼鯛の炊き込みご飯
スズキのアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
和らか蛸の天ぷら
蒸し車エビの握り
つぶ貝の旨煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タイのアクアパッツァ
あかえびのアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
かんぱちの船場煮風
くにさきOYSTERの土手鍋風
タイのアクアパッツァ
鯖の味噌煮
ぶり大根
愛南鯛の旨潮煮
キンキの煮付け
カンパチラグーのスパゲティ
クリガニのみそボナーラ
たこのしぐれ煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
アカムツのショウガ煮
ホッキ飯
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ネギマグロ鍋
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
かんぱちの小鍋仕立て
あさりのトマトキムチ鍋
韓国風ぶり大根
ホタテのみぞれ和え
助子の煮付け
トマトとメカジキの煮込み
クエと白菜のクリーム煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南クエのスープ仕立て
鮃の焼き煮つけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
クエのアクアパッツァ
媛スマの椀
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
うなぎ大根
カキのアヒージョ
ミル貝 潮煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
魚のあら煮大根
ブリとごぼうのピリ辛炒め
天然鯛のしろ炊き
サザエカレー
イサキの煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチのすき鍋
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
煮穴子のちらし寿司
鮃のアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クエのリゾット
クエのサルサヴェルデ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
愛南クエの琥珀鍋
かわはぎ煮付け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立貝と木の子の吉野煮
赤カレイのスパイス煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ぶり大根煮
クロムツと野菜のあら汁
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
カンパチ大根のけんちん煮
カサゴのアクアパッツァ
甘海老グリーンカレー
かんぱちのトマト煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
つぶとセリの卵とじ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
寒鰤のみぞれさっと煮
鱈と白子のチーズリゾット
カンパチの稲荷
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ホッキ貝のクリーム煮
スズキのアクアパッツア
車エビの天ぷら
スズキのアクアパッツア
宮城産金華さばのアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
スーパー鯖チャンス
鰻の切り株煮
きんきの煮付
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮付け
愛南真鯛の軽い煮込み
カキの赤だし味噌煮
ブリ大根
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
海の幸マーラー煮込み鍋
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カンパチのアクアパッツア
黒ソイのスパイシー煮込み
ブリと里芋のブランダード
ホタテの佃煮
金目鯛のかぶら鍋
ホッキ貝の時雨煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サザエ 山葵和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマのマルミタコ
タコ飯
生ナマコのコリコリ中華風和え
ぶりの四川風炒め
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
殻付きホタテのアクアパッツァ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ふぐのチゲ鍋
キンキの淡煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリと根菜のつみれ汁
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マダラのブイヤベース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
アンコウと魚介のバスク風煮込
サザエのつぼ煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
粒貝旨煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
さばの味噌煮
ハマグリ酒煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビのカクテル
サザエの肝煮ペースト
タマクエしんじょの吸い物
カンパチのエスカベーチェ
とらふぐの四川風辛味煮込み
タコのアヒージョ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ブリ大将のサルスエラ
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリ大根
ウナギの柳川風
海鮮タンメン
銚子産 金目鯛のリゾット
黒むつ鍋
つぶ貝のアヒージョ
ホタテのアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
活車エビのボリート シチリア風
白子、鱈の親子鍋
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鯛のアクアパッツァ
ほたるいかの甘煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タコのトマト煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
水蛸チヂミ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ホタテの佃煮
サザエの煮付け
帆立の旨煮
ウマヅラハギの煮付け
くるまえびのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ブリ大根
さばの味噌煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
大トロメカジキの葱間なべ
名古屋ブリ大根
サーモンと白菜のクリーム煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
平目のカツレツ フォアグラソース
生ホタテのオイル煮
イサキのナージュ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチ照焼
カツオの和風ワンタンスープ
真鯛の煮付け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
八戸産イワシのコンフィ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
レシピ03
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
バイ貝のオイル煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カワハギのしゃぶ鍋
平目とキノコのフリカッセ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
おでんのブリ大根
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
たちーズフォンデュ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
さばのみそ煮
ツナサラダ
カンパチの煮つけ
カキのドフィノワーズスープ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
子持ちカレイの煮付け
シーフード グリーンカレー
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
まだらの水煮
鯛かぶら
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
酔っぱらいカキ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
赤むつの煮つけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
かんぱちの煮つけ
はたはた炊き込みご飯の素
ウスバハギの煮つけ
鯛の野菜あんかけ
マダイのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
鯛塩海鮮スープ春雨
ほたてとカブの山葵煮
さばのみそ煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
かんぱちのオランダ煮
サバのおろし煮
ホタテとしめじのアヒージョ
鰤大根の淡雪蒸し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カンパチの木の子カレーあんかけ
すけそうだらのさつまあげ
ホウボウのグリーンカレー
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエと魚介のブイヤベース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金目鯛の煮汁おろし
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
白エビのビスク
鱈の治部煮
サザエの酒蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
鯛そぼろ白玉包み
ヒラメのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛と浅利の温うどん
カキのオイル漬
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鯛かぶら
スズキのみぞれ煮
オリーブぶりのぶり大根
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鮃のアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
マハタのスープ煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鰤大根
金目鯛の煮つけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
手作りツナと明太子の最中
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あらの荒だき
アサリたっぷりグリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
すずきの生姜煮
あかあしえびの炊き込みご飯
北海道函館産白子のアヒージョ
クレイジートマト
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
特大サザエと青海苔の煮浸し
牡蠣のしぐれ煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
金目鯛のアクアパッツア
鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
あかえび炊き込みご飯の素
こってりオリーブブリの中華花椒煮
スズキのアクアパッツア
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
オリーブぶり
ブリのオイルシャブシャブ
海老と豆の煮込み
赤ムツの煮付け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリ大根醗酵スープ
真つぶ貝のうま煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛のアクアパッツァ
サワラ甘酢煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
タコの一口オデン
帆立貝柳川風玉子とじ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
活サザエの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
カンパチの照り煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ムツのブイヤベース
鰹のスパイスカレー
サザエのアヒージョ
かれいの煮付け
鯖のペンネアラビアータ
タコのアフォガード
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
セル牡蠣旨煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
サザエと木の子のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
サワラの玉子とじ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カキと香草バターの包み焼き
アカザエビの石焼きカレーうどん
サバの時雨煮
サーモンの真丈椀
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
煮タコ カット
カンパチ大根 柚子胡椒風味
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カワハギの煮付け
鰆の和風玄米酢あんかけ
たいのあら炊き
アオリイカのアヒージョ
鰆の揚げ煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鯛あらだき
イカとせせりの玉子とじ丼
はたはたのみぞれ餡
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サバカレー
はたはたの甘煮
ブリの軽いトマト煮込み
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ホタテデミグラスソース
ドンコの土鍋煮込み
牡蠣の土手煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
赤めばる煮つけ
ずわいがにのベシャメルソース
くにさきオイスターのオイル漬け
クエと島トーフの煮つけ
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サワラのタルトレット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ならがみの味噌チゲ
甘エビのトマトクリームペンネ
早春のはまぐりチャウダー
タラの柚子ハリハリ鍋
トロ鯖のすき焼き風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
煎り牡蠣
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サヴァメシリゾット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
天然鯛のリゾット
イカ大根
汐サバのみぞれ煮
鯛のひつまぶし風
ヒラマサのサルサヴェルデ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
子持ち赤かれいの田舎煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マダラの煮つけ
マグロ叉焼
ぶり大根
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
いかめし
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエ鍋
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
北寄貝の酒蒸し
牡蠣のアヒージョ
クエのちり鍋
スマのミ・キュイのマリネ
鯛の煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
青森産タコのアヒージョ
スズキの中華塩煮込み
サワラの醤油煮込み
気仙沼シーフードチャウダー
平目と根菜のピリ辛煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
かんぱちのパテ
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちの煮つけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリと大根の煮付け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ブリ大根
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ハマグリのコンフィー