サーモンと白菜のクリーム煮
ブリの軽いトマト煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛の煮付け
スズキの中華塩煮込み
ブリと玉ねぎの梅煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
黒ムツのブイヤベース
ブリ大根
天然真穴子のアヒージョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
磯風味のホタテリゾット
さば味噌煮
レシピ04
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
粒貝旨煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
北寄貝の酒蒸し
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯖の味噌煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
かれいの煮付け
金目鯛のブイヤベース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
丸ごと鯵のコンフィ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチの稲荷
ホヤのしぐれ煮
スズキのみぞれ煮
サーモンの真丈椀
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サバのオランダ煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ネギマグロ鍋
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
手作りツナと明太子の最中
すけそうだらのさつまあげ
かんぱちと大根の煮物
マハタ
煮穴子のちらし寿司
あさりのトマトキムチ鍋
つぶ貝の旨煮
気仙沼シーフードチャウダー
さばの味噌煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
セル牡蠣旨煮
タイのアクアパッツァ
サワラのアヒージョ風
イサキの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
かんぱちの小鍋仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
サザエ 山葵和え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スペイン風 ブリ大根
銚子産 金目鯛のリゾット
ぶり大根煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯛の野菜あんかけ
イカ大根
スズキのアクアパッツア
真鱈のかぶと煮
鮪の土手煮豆腐
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鯛そぼろ白玉包み
ホタテのアヒージョ
サバの味噌煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
金目鯛の煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
トマトとメカジキの煮込み
トロ鯖のすき焼き風
メバルの煮付け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
焼鯛の炊き込みご飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
すずきの生姜煮
クエのリゾット
とらふぐの四川風辛味煮込み
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶり大根
サザエと木の子のアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
子持ちカレイの煮付け
ぶり大根
ホタテの味噌煮付け
ブリと大根の煮付け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
韓国風ぶり大根
鯛のアクアパッツァ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
まだらの水煮
真鯛のアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
金目鯛のかぶら鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ノドグロ煮付け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
黒ムツの玄米寿し三種
鮃のアクアパッツァ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
海鮮タンメン
イサキとレンコンの煮付け
サワラの玉子とじ
クエ鍋
スーパー鯖チャンス
カキと香草バターの包み焼き
鯛だし塩ラーメン
ブリ大将のサルスエラ
白エビのビスク
あんこうと生のりのリゾット
ウマヅラハギの煮付け
鯛のひつまぶし風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンときのこの豆乳煮
サワラの醤油煮込み
鰤のスペイン風トマト煮込み
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ブリのオイルシャブシャブ
鰆の醤油麹焼き
黒ムツの煮付け
白子、鱈の親子鍋
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチのアクアパッツァ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
タイのアクアパッツァ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ウナギの柳川風
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ねぎま汁
牡蠣のしぐれ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
平目のカツレツ フォアグラソース
ホタテと根菜のチーズがけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエと白ねぎのアヒージョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金目鯛の煮汁おろし
マハタの酒蒸し
鯖のペンネアラビアータ
サザエの肝煮ペースト
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
車エビの天ぷら
平目と厚揚げの煮込み
タコのトマト煮込み
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
タイのチゲ鍋
海老と豆の煮込み
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
カキのミルク煮
尾長鯛のアクアパッツア
助子の煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クレイジートマト
鯛のレモン塩バターパスタ
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯖の味噌煮
タコの一口オデン
スズキのアクアパッツア
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたるいかの炊き込みご飯の素
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カキのドフィノワーズスープ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと野菜の煮物
アカムツのショウガ煮
カンパチのマディラ酒風味
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
かんぱちの煮つけ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリ大根
新鮮サザエのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
漬け縞鯵いなり
クエと旬野菜の照り煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコ飯
かんぱちのオランダ煮
クエと島トーフの煮つけ
サヴァメシリゾット
魚のうま煮込み
媛スマの椀
北寄貝の有馬煮
赤甘鯛のあら煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
あんこう鍋
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鮃のアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛かぶら
黒ムツと白菜のクリーム煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホタテデミグラスソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
赤ムツの煮付け
サザエの酒蒸し
鯛かぶら
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カキの赤だし味噌煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鯛の煮付け
黄ニラと生かきの玉子とじ
ずわいがにのベシャメルソース
かんぱちのトマト煮
おでんのブリ大根
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ミル貝 潮煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
にぎす炊き込みご飯の素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチの照り煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
くにさきOYSTERの土手鍋風
黒むつ鍋
子持ち赤かれいの田舎煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
金目鯛のとろろ鍋御膳
マグロ叉焼
赤むつの煮つけ
スズキのアクアパッツア
ハマグリ酒煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ドンコの土鍋煮込み
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
しじみ醤油漬
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
はたはたのみぞれ餡
栄螺真丈小鍋仕立て
ブリ大根醗酵スープ
マハタのアクアパッツァ風
タコのアフォガード
タコと季節野菜のアヒージョ
かんぱちのみぞれあん掛け
ホタテの出汁バター焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
つぶ貝のコンフィ
カンパチのアクアパッツア
つぶとセリの卵とじ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サザエカレー
ふぐのチゲ鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鰹のスパイスカレー
アンコウと魚介のバスク風煮込
生ホタテのオイル煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ツナサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバカレー
愛南鯛の旨潮煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ホタテの佃煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
マイカのチリソース
アカムツと津南舞茸のスープ
たこのしぐれ煮
酔っぱらいカキ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
愛南クエのスープ仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣の土手煮
真鯛のあんかけオムライス
鰆の揚げ煮
金目鯛 煮付け
くにさきオイスターのオイル漬け
イカとせせりの玉子とじ丼
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かわはぎ煮付け
天然鯛の柳川風
生ナマコのコリコリ中華風和え
汐サバのみぞれ煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
つぶ貝のアヒージョ
鰻の切り株煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
タコのラグーのスパゲッティー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
なまこの醤油煮込み
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
牡蠣のアヒージョ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエのちり鍋
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
クエの湯豆腐
鯛と蕪の煮物椀
ブリ大根
愛南クエの琥珀鍋
メバルの餡かけ煮
鰤大根
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
赤カレイのスパイス煮
鰤みぞれ鍋
金目鯛のギモーブ
カンパチの宮古みそ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
レシピ03
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ハマグリのコンフィー
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カンパチのエスカベーチェ
さばのみそ煮
ホタテの佃煮
真鯛の煮付け
かんぱちのオランダ煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
北海道函館産白子のアヒージョ
ほたるいかの甘煮
カキのアヒージョ
寒ブリと蕪のたいたん
水蛸チヂミ
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチ照焼
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
イカとジャガイモの煮付け
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の佃煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アカザエビの石焼きカレーうどん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サバのおろし煮
金目鯛の煮付け
鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サワラのすり身(オデン)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶり大根
鰆のクリームリゾット カレー風味
オリーブぶりのぶり大根
クエのサルサヴェルデ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シーフード ガンボライス
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鯛のアクアパッツァ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯖大根
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
スズキのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
平目とキノコのフリカッセ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カンパチの塩ニンニク蒸し
ぶり大根
平目と根菜のピリ辛煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
シマアジのズッパディペシェ
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛のアクアパッツア
伊勢まだい飾り切り煮
黒ソイのスパイシー煮込み
カンパチのカマ塩焼き
天然鯛のリゾット
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛塩海鮮スープ春雨
カジカのとも和え
カキのオイル漬
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
帆立貝柳川風玉子とじ
真つぶ貝のうま煮
鰤大根の淡雪蒸し
サバの時雨煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
クエのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
寒鰤のみぞれさっと煮
帆立貝と木の子の吉野煮
クエのアクアパッツァ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
イサキのナージュ仕立て
ヒラメのアクアパッツア
クロムツと野菜のあら汁
クエの酒粕煮
甘エビのカクテル
青森産タコのアヒージョ
浅利の燻製 ガーリック風味
甘海老グリーンカレー
マダラの煮つけ
カンパチの煮つけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリと里芋のブランダード
ミーバイの煮付け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タラの柚子ハリハリ鍋
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
はたはたの甘煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
バイ貝のオイル煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カサゴのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの煮付け
名古屋ブリ大根
サワラの醤油煮込み弁当
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ウスバハギの煮つけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
鯛のピリ辛煮込み
帆立の一夜干炙り2種
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホッキ貝の時雨煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛のアクアパッツァ
ほたてとカブの山葵煮
やわらか蛸の天ぷら
キンキの煮付け
いかめし
蛤治部煮 土瓶仕立
オリーブぶりのぶり大根
八戸産イワシのコンフィ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
帆立の旨煮
早春のはまぐりチャウダー
和らか蛸の天ぷら
金華塩サバの味噌煮込み
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
海鮮クリームシチュー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
キンキの淡煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鱈の治部煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
自家製オイスターソースの冷奴
サワラのタルトレット
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さばのみそ煮
宮城産ほたてのアヒージョ
煮タコ カット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ならがみの味噌チゲ
マダイのアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
天然鯛のしろ炊き
カンパチのすき鍋
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真鯛のアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
カキとルーコラのリゾット
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ヒラメのアクアパッツァ
鯛の鯛出し地酒蒸し
かんぱちの船場煮風
魚介の焼きリゾット パエリア風
シーフード グリーンカレー
牡蠣のアヒージョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
愛南真鯛の軽い煮込み
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ぶりラグー
金目鯛の煮つけ
蛸のやわらか煮
活サザエの酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリ大根
クエと白菜のクリーム煮
スズキのアクアパッツア
海の幸マーラー煮込み鍋
つぶ貝とタコのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クリガニのみそボナーラ
クエの煮食い
ホタテとしめじのアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
カンパチ煮つけ
あかえびの水煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
きんきの煮付
たちーズフォンデュ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
つぶ貝のガーリックバター焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かんぱちのパテ
甘海老グラタンスープ
殻付きホタテのアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
うなぎ大根
カツオの和風ワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あかえび炊き込みご飯の素
かわはぎの生姜煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
さばの味噌煮
あかえびのアヒージョ
カワハギ沢煮
鮃の焼き煮つけ
カキとアーティチョークのオイル煮
サワラのチゲ豆腐
プリプリブリのみそ豚骨鍋
煎り牡蠣
カンパチラグーのスパゲティ
カワハギの煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
真鯛と新タマネギのおでん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラ甘酢煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
あかあしえびの炊き込みご飯
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
サザエのアヒージョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
かんぱちの煮つけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
魚の激辛煮込み
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶりの四川風炒め
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
くえ鍋
金目鯛の煮付け
オリーブぶり
あらの荒だき
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘エビのトマトクリームペンネ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
アオリイカのアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛と浅利の温うどん
赤めばる煮つけ
カンパチ煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラの煮付け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛あらだき
たいのあら炊き
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
さざえのうま煮
カンパチのみぞれ煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
蒸し車エビの握り
甘鯛と菜の花のおでん
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
活車エビのボリート シチリア風
マハタのスープ煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
マダラのブイヤベース
ブリ大根
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ぶり大根
鯖の塩麴 炊き込みご飯
真鯛のスープドポワソン
魚のあら煮大根
サザエのつぼ煮
クエあら煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き