魚のあら煮大根
タイのアクアパッツァ
さざえのうま煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カンパチのグラチネ・チーズソース
真鯛のアクアパッツァ
特大サザエと青海苔の煮浸し
豆乳サーモントマトにゅう麵
手作りツナと明太子の最中
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ならがみの味噌チゲ
サワラの玉子とじ
サザエの卵とじ丼
ねぎま汁
スズキのアクアパッツア
マハタの酒蒸し
ブリ大根
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
浅利の燻製 ガーリック風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮃の焼き煮つけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鰤のスペイン風トマト煮込み
クエの湯豆腐
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチの木の子カレーあんかけ
子持ち赤かれいの田舎煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
金目鯛の煮付け
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
自家製オイスターソースの冷奴
サザエの肝煮ペースト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のしゃぶしゃぶ
クロムツと野菜のあら汁
鯖の風干し 和のチーズリゾット
赤カレイのスパイス煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
紅ズワイガニの和風スープ
サザエのつぼ煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
たいのあら炊き
鯛のアクアパッツァ
あかえびのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
あんこうと生のりのリゾット
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
黒ムツのブイヤベース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンときのこの豆乳煮
魚のうま煮込み
イサキとレンコンの煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の野菜あんかけ
鱈と白子のチーズリゾット
イカ大根
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
オリーブぶりのぶり大根
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カワハギのしゃぶ鍋
うなぎ大根
子持ちカレイの煮付け
鰹のスパイスカレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
マハタのスープ煮
ずわいがにのベシャメルソース
ヒラマサのサルサヴェルデ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
ほたるいかの甘煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
真つぶ貝のうま煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
甘エビのカクテル
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
トロ鯖のすき焼き風
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
愛南鯛の旨潮煮
カサゴのアクアパッツァ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蛸のやわらか煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マハタのアクアパッツァ風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金目鯛 煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
牡蠣の土手煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
寒鰤のみぞれさっと煮
鯛かぶら
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
真鯛のアクアパッツァ
タコと季節野菜のアヒージョ
カンパチの塩ニンニク蒸し
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
アンコウと魚介のバスク風煮込
鯛そぼろ白玉包み
カキのミルク煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カキの赤だし味噌煮
タイのチゲ鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カキのオイル漬
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
ぶりの四川風炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のひつまぶし風
カンパチのエスカベーチェ
愛南クエのズッパディペッシェ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
オリーブぶり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
帆立の旨煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
天然鯛の柳川風
カンパチのすき鍋
さばの味噌煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鮃のアクアパッツァ
レシピ04
ふぐのチゲ鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
タコ飯
サザエと木の子のアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
愛南の真鯛と貝の南仏風
トマトとメカジキの煮込み
さば味噌煮
尾長鯛のアクアパッツア
魚の激辛煮込み
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツァ
タラの柚子ハリハリ鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メバルの餡かけ煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのすり身(オデン)
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
赤甘鯛のあら煮
かんぱちのオランダ煮
ブリ大根
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
愛南クエのスープ仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
タコのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
サバの味噌煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ヒラメのアクアパッツア
カンパチ煮つけ
鰤大根
金目鯛のギモーブ
マダイのアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あんこう鍋
スズキのアクアパッツア
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ヒラメのアクアパッツァ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
クエのアクアパッツァ
生ホタテのオイル煮
鰻の切り株煮
つぶ貝のアヒージョ
バイ貝のオイル煮
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かんぱちのトマト煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリと根菜の煮付け
早春のはまぐりチャウダー
ホタテと根菜のチーズがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ブリと里芋のブランダード
カツオの和風ワンタンスープ
タイのアクアパッツァ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
クエと魚介のブイヤベース
ブリカブの大根釜仕立て
スズキのアクアパッツア
車エビの天ぷら
レシピ03
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
あかえび炊き込みご飯の素
セル牡蠣旨煮
金目鯛のかぶら鍋
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
愛南クエの琥珀鍋
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきオイスターのクリームパスタ
青森産タコのアヒージョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サバカレー
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
煮タコ カット
カンパチの煮つけ
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛の煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯛のピリ辛煮込み
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
漬け縞鯵いなり
さばのみそ煮
真鯛のアクアパッツァ
イサキのナージュ仕立て
マダラの煮つけ
ホウボウのグリーンカレー
マグロとじゃがいものマルミタコ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サザエカレー
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
クエあら煮
マグロ叉焼
ミル貝 潮煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
つぶとセリの卵とじ
キンキの淡煮
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚のパイナップル煮
真鯛と新タマネギのおでん
寒ブリと蕪のたいたん
ぶりラグー
まだらの水煮
煎り牡蠣
名古屋ブリ大根
カキとルーコラのリゾット
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
スズキの中華塩煮込み
黒ソイのスパイシー煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
カンパチの照り煮
気仙沼シーフードチャウダー
しじみ醤油漬
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ネギマグロ鍋
鰤みぞれ鍋
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ウナギの柳川風
スズキのアクアパッツア
ホタテとしめじのアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
マイカのチリソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カキのアヒージョ
かわはぎの生姜煮
ホタテと野菜の煮物
クエのアクアパッツァ
甘鯛と菜の花のおでん
柳の舞のおろし煮
ハマグリのコンフィー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラのタルトレット
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ぶり大根
鯖の塩麴 炊き込みご飯
メカジキと旬野菜のスープ煮
粒貝旨煮
赤めばる煮つけ
くにさきオイスターのオイル漬け
ぶり大根
栄螺真丈小鍋仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かわはぎ煮付け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
かれいの煮付け
金目鯛のとろろ鍋御膳
愛南クエと海の幸のブイヤベース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
真鱈と白子のアヒージョ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
かんぱちのパテ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
宮城産ほたてのアヒージョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カジカのとも和え
アカムツのショウガ煮
カンパチのカマ塩焼き
くえ鍋
アオリイカのアヒージョ
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
磯風味のホタテリゾット
サワラの煮付け
くるまえびのアヒージョ
鮪の土手煮豆腐
サバのオランダ煮
タコのラグーのスパゲッティー
金目鯛の煮付け
天然鯛のリゾット
海鮮クリームシチュー
鯛の煮付け
鯛塩海鮮スープ春雨
真鱈のかぶと煮
さばのみそ煮
活サザエの酒蒸し
カンパチ煮つけ
真鯛のあんかけオムライス
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スーパー鯖チャンス
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
のどぐろの煮つけ
金目鯛の煮汁おろし
煮穴子のちらし寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛のスープドポワソン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
おでんのブリ大根
北寄貝の酒蒸し
カンパチ大根 柚子胡椒風味
カンパチのみぞれ煮
海鮮タンメン
クエのアクアパッツァ
鰆の揚げ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カンパチのマディラ酒風味
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
金目鯛のブイヤベース
ウマヅラハギの煮付け
鰆の和風玄米酢あんかけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カワハギの煮付け
シーフード ガンボライス
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
大トロメカジキの葱間なべ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
あさりのトマトキムチ鍋
サザエのアヒージョ
ブリ大根
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
あかえびの水煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
帆立貝柳川風玉子とじ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
くにさきOYSTERの土手鍋風
天然真穴子のアヒージョ
ホタテの佃煮
クエの酒粕煮
伊勢まだい飾り切り煮
甘海老グラタンスープ
かんぱちの煮つけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
韓国風ぶり大根
いかめし
きんきの煮付
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メバルの煮付け
アカザエビの石焼きカレーうどん
すけそうだらのさつまあげ
イカとせせりの玉子とじ丼
天然鯛のしろ炊き
クエと島トーフの煮つけ
ホッキ貝の時雨煮
鯖大根
金目鯛の煮付け
カンパチの宮古みそ煮
さばの味噌煮
黒むつ鍋
サーモンの真丈椀
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
宮城産金華さばのアヒージョ
カンパチ煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カンパチ照焼
牡蠣のアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
かんぱちの小鍋仕立て
平目とキノコのフリカッセ
つぶ貝のコンフィ
白エビのビスク
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
マハタ
かんぱちと大根の煮物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
はたはたの甘煮
カキのドフィノワーズスープ
オリーブぶりのぶり大根
マダラのブイヤベース
帆立のブイヤベース仕立て
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯖の味噌煮
ツナサラダ
汐サバのみぞれ煮
サワラの醤油煮込み
赤むつの煮つけ
カキとアーティチョークのオイル煮
金目鯛の煮付け
なまこの醤油煮込み
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
クエの煮食い
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコのトマト煮込み
ぶり大根
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サワラのチゲ豆腐
ブリ大将のサルスエラ
はたはた炊き込みご飯の素
鯛だし塩ラーメン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ドンコの土鍋煮込み
サワラ甘酢煮
カンパチ大根のけんちん煮
イサキの煮付け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
スマのミ・キュイのマリネ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サバの時雨煮
ブリ大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
愛南真鯛の軽い煮込み
ホヤのしぐれ煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
帆立の一夜干炙り2種
カンパチの稲荷
ドンコの甘辛みそ煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
鱈の治部煮
鯖のペンネアラビアータ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
キンキの煮付け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
酔っぱらいカキ
かんぱちのオランダ煮
クエ鍋
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
クエのリゾット
黒ムツの煮付け
クリガニのみそボナーラ
サワラのアヒージョ風
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鰤大根の淡雪蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ブランダードのラビオリ
ミーバイの煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛と浅利の温うどん
クエのちり鍋
かんぱちの煮つけ
甘海老グリーンカレー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマの椀
牡蠣のしぐれ煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
新鮮サザエのスパゲティー
金華塩サバの味噌煮込み
サヴァメシリゾット
ノドグロ煮付け
北寄貝の有馬煮
ぶり大根
つぶ貝とタコのアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
たちーズフォンデュ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ホタテデミグラスソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
かんぱちの船場煮風
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
やわらか蛸の天ぷら
鯖の味噌煮
鯛と蕪の煮物椀
水蛸チヂミ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの軽いトマト煮込み
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
牡蠣のアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
金目鯛の煮つけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タコのアフォガード
鰆のクリームリゾット カレー風味
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
帆立貝と木の子の吉野煮
サザエの煮付け
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
焼鯛の炊き込みご飯
つぶ貝の旨煮
ホタテのみぞれ和え
たこのしぐれ煮
媛スマのマルミタコ
生ナマコのコリコリ中華風和え
北寄貝の佃煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
スペイン風 ブリ大根
クエと旬野菜の照り煮
平目と根菜のピリ辛煮
サザエの酒蒸し
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ブリと大根の煮付け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
平目と厚揚げの煮込み
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
すずきの生姜煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目 吉野煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエと白ねぎのアヒージョ
平目のカツレツ フォアグラソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クレイジートマト
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
はたはたのみぞれ餡
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イカとジャガイモの煮付け
サバのおろし煮
アサリたっぷりグリーンカレー
活車エビのボリート シチリア風
海老と豆の煮込み
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
タマクエしんじょの吸い物
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
蒸し車エビの握り
にぎす炊き込みご飯の素
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ほたてとカブの山葵煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテの佃煮
ブリと玉ねぎの梅煮
ブリ大根醗酵スープ
赤ムツの煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
八戸産イワシのコンフィ
金目鯛のアクアパッツア
ブリ大根
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
和らか蛸の天ぷら
ぶり大根煮
クエと白菜のクリーム煮
あらの荒だき
黒ムツの玄米寿し三種
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのオイルシャブシャブ
白子、鱈の親子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
ホッキ飯
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛かぶら
鰆の醤油麹焼き
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛あらだき
カワハギ沢煮
サワラの醤油煮込み弁当
サザエ 山葵和え
ホタテのアヒージョ
タコの一口オデン
アカムツと津南舞茸のスープ
助子の煮付け
ぶり大根
メヒカリと根菜のつみれ汁
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カンパチのアクアパッツァ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチのアクアパッツア
ハマグリ酒煮