カンパチ照焼
タコの一口オデン
水タコ柔らか煮・多幸ロール
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
和らか蛸の天ぷら
八戸産イワシのコンフィ
しじみ醤油漬
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カキとルーコラのリゾット
サザエのつぼ煮
平目 吉野煮
黒むつ鍋
赤カレイのスパイス煮
大トロメカジキの葱間なべ
イカ大根
ブリと玉ねぎの梅煮
ホッキ飯
新鮮サザエのスパゲティー
オリーブぶり
ねぎま汁
煎り牡蠣
スーパー鯖チャンス
カンパチ煮つけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
カンパチのアクアパッツァ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金華塩サバの味噌煮込み
蛸のやわらか煮
ホタテのアヒージョ
鰤大根の淡雪蒸し
サワラの玉子とじ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈と白子のチーズリゾット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコと季節野菜のアヒージョ
カワハギの煮付け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
黒ムツの煮付け
ぶり大根
特大サザエと青海苔の煮浸し
なまこの醤油煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サバのおろし煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
つぶとセリの卵とじ
真鯛と新タマネギのおでん
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鰆の和風玄米酢あんかけ
鱈の治部煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
キンキの煮付け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
きんきの煮付
ぶりの四川風炒め
レシピ04
鮪の土手煮豆腐
クリガニのみそボナーラ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチのマディラ酒風味
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
帆立貝柳川風玉子とじ
マハタのアクアパッツァ風
甘鯛と菜の花のおでん
鯛のアクアパッツァ
牡蠣のしぐれ煮
ミル貝 潮煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
金目鯛のブイヤベース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
金目鯛の煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのグラチネ・チーズソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
かんぱちのオランダ煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
紅ズワイガニの和風スープ
早春のはまぐりチャウダー
クエと島トーフの煮つけ
北寄貝の佃煮
サーモンの真丈椀
宮城産ほたてのアヒージョ
寒ブリと蕪のたいたん
スズキのアクアパッツア
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
マダイのアクアパッツァ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
クエのアクアパッツァ
たちーズフォンデュ
黒ソイのスパイシー煮込み
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
まだらの水煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
にぎす炊き込みご飯の素
カンパチのアクアパッツア
牡蠣のアヒージョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブリと里芋のブランダード
ヒラメのアクアパッツア
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ブリ大根
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カンパチのエスカベーチェ
おでんのブリ大根
サザエと白ねぎのアヒージョ
カキのミルク煮
すけそうだらのさつまあげ
はたはたのみぞれ餡
愛南の真鯛と貝の南仏風
スズキのアクアパッツア
さば味噌煮
ホッキ貝のクリーム煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛のひつまぶし風
サザエの酒蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
真鯛のアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サバカレー
ブリ大根
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
サザエと木の子のアヒージョ
鰆の揚げ煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
漬け縞鯵いなり
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ドンコの土鍋煮込み
鯛だし塩ラーメン
サザエのアヒージョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
赤ムツの煮付け
ブリの軽いトマト煮込み
スマのミ・キュイのマリネ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
媛スマのマルミタコ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
白子、鱈の親子鍋
かんぱちのオランダ煮
ブリ大将のサルスエラ
真鱈のかぶと煮
ほたるいかの甘煮
甘エビのカクテル
くるまえびのアヒージョ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
栄螺真丈小鍋仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
子持ち赤かれいの田舎煮
鮃のアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯖の塩麴 炊き込みご飯
愛南鯛の旨潮煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
アンコウと魚介のバスク風煮込
スズキのアクアパッツァ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホヤのしぐれ煮
イサキのナージュ仕立て
アカムツのショウガ煮
鯛かぶら
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
かんぱちのパテ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
トロ鯖のすき焼き風
さばのみそ煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
クエの湯豆腐
蛤治部煮 土瓶仕立
赤めばる煮つけ
鰤のスペイン風トマト煮込み
かんぱちの煮つけ
カンパチのみぞれ煮
銚子産 金目鯛のリゾット
あかえびの水煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
煮穴子のちらし寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
マダラの煮つけ
サワラのすり身(オデン)
つぶ貝のコンフィ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カワハギのしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちのトマト煮
鰤大根
スズキのアクアパッツア
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
あかえびのアヒージョ
ホタテの佃煮
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鰆の醤油麹焼き
かんぱちの小鍋仕立て
生ホタテのオイル煮
伊勢まだい飾り切り煮
オリーブぶりのぶり大根
クエあら煮
北海道函館産白子のアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
金目鯛のギモーブ
イサキの煮付け
クエのアクアパッツァ
真鯛の煮付け
ハマグリ酒煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ふぐのチゲ鍋
北寄貝の有馬煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
海鮮タンメン
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
トマトとメカジキの煮込み
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチの照り煮
金目鯛のアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のとろろ鍋御膳
くにさきオイスターのオイル漬け
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛そぼろ白玉包み
カンパチのカマ塩焼き
真鯛のスープドポワソン
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
タイのアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鯖のペンネアラビアータ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
クエの酒粕煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
北寄貝の酒蒸し
すずきの生姜煮
平目とキノコのフリカッセ
鯛の野菜あんかけ
鯛のしゃぶしゃぶ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
名古屋ブリ大根
活車エビのボリート シチリア風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキと香草バターの包み焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチの宮古みそ煮
アオリイカのアヒージョ
蒸し車エビの握り
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエ鍋
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
マハタのスープ煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
帆立の旨煮
ミーバイの煮付け
タイのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み
サバの時雨煮
かわはぎ煮付け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サザエ 山葵和え
スズキの中華塩煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
サバのオランダ煮
天然鯛のしろ炊き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
豆乳サーモントマトにゅう麵
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ずわいがにのベシャメルソース
タコのアフォガード
ブランダードのラビオリ
水蛸チヂミ
海の幸マーラー煮込み鍋
黒ムツの玄米寿し三種
助子の煮付け
天然真穴子のアヒージョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カワハギ沢煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
活サザエの酒蒸し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
バイ貝のオイル煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サワラのアヒージョ風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキとアーティチョークのオイル煮
かんぱちと大根の煮物
カンパチ煮付け
ぶり大根
カンパチ大根のけんちん煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリ大根
天然鯛のリゾット
煮タコ カット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
つぶ貝の旨煮
寒鰤のみぞれさっと煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
さばのみそ煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ホッキ貝の時雨煮
いかめし
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真鯛のあんかけオムライス
シーフード ガンボライス
カサゴのアクアパッツァ
酔っぱらいカキ
クロムツと野菜のあら汁
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯖大根
はたはた炊き込みご飯の素
鯛のアクアパッツァ
あさりのトマトキムチ鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かれいの煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
車エビの天ぷら
帆立のブイヤベース仕立て
鯛かぶら
セル牡蠣旨煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ブリカブの大根釜仕立て
さばの味噌煮
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イカとジャガイモの煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
魚介の焼きリゾット パエリア風
たいのあら炊き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツナサラダ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
スズキのアクアパッツア
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カキのアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ウナギの柳川風
ホタテとしめじのアヒージョ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カキの赤だし味噌煮
真つぶ貝のうま煮
赤甘鯛のあら煮
マイカのチリソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カキのドフィノワーズスープ
サバの味噌煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエの煮付け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯖の味噌煮
ブリと大根の煮付け
クエと魚介のブイヤベース
真鯛のアクアパッツァ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
魚のうま煮込み
カンパチのすき鍋
金目鯛のかぶら鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ブリ大根醗酵スープ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
平目と厚揚げの煮込み
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
牡蠣のアヒージョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
メバルの餡かけ煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛あらだき
かんぱちのみぞれあん掛け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
自家製オイスターソースの冷奴
ネギマグロ鍋
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
タラの柚子ハリハリ鍋
ドンコの甘辛みそ煮
鰹のスパイスカレー
シマアジのズッパディペシェ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの塩トマトスープ春雨
オリーブぶりのぶり大根
サワラの醤油煮込み弁当
クエのアクアパッツァ
鯛の鯛出し地酒蒸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
磯風味のホタテリゾット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
はたはたの甘煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
あんこうと生のりのリゾット
白エビのビスク
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
青森産タコのアヒージョ
魚のパイナップル煮
甘海老グラタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエと白菜のクリーム煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛の煮付け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
サザエの肝煮ペースト
タマクエしんじょの吸い物
シーフード グリーンカレー
カキのオイル漬
タコ飯
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
スズキのみぞれ煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
とらふぐの四川風辛味煮込み
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
海鮮クリームシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スペイン風 ブリ大根
魚の激辛煮込み
のどぐろの煮つけ
カンパチ煮つけ
クエのサルサヴェルデ
金目鯛の煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
メバルの煮付け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコのトマト煮込み
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ぶり大根
サワラの煮付け
クエの煮食い
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立の一夜干炙り2種
マハタ
ホタテデミグラスソース
鯖の味噌煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
平目と根菜のピリ辛煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鰆のクリームリゾット カレー風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチの煮つけ
くえ鍋
イサキとレンコンの煮付け
ホタテの佃煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
クエのちり鍋
鰻の切り株煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
媛スマの椀
赤むつの煮つけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
浅利の燻製 ガーリック風味
かわはぎの生姜煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
金目鯛の煮汁おろし
ハマグリのコンフィー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリ大根
帆立貝と木の子の吉野煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ノドグロ煮付け
あらの荒だき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ウマヅラハギの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
汐サバのみぞれ煮
子持ちカレイの煮付け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエのリゾット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
やわらか蛸の天ぷら
かんぱちの煮つけ
海老と豆の煮込み
キンキの淡煮
アカムツと津南舞茸のスープ
クレイジートマト
ホウボウのグリーンカレー
マハタの酒蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
粒貝旨煮
タコのラグーのスパゲッティー
マグロとじゃがいものマルミタコ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
かんぱちの船場煮風
天然鯛の柳川風
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サワラ甘酢煮
ホタテの出汁バター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サワラのタルトレット
金目鯛の煮つけ
鮃のアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あかえび炊き込みご飯の素
魚のあら煮大根
サバと豆腐の土鍋煮込み
ぶり大根
金目鯛の煮付け
ブリと根菜の煮付け
黒ムツの煮付け
タコのアヒージョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリ大根
柳の舞のおろし煮
鮃の焼き煮つけ
ぶり大根
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエカレー
カツオの和風ワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりラグー
スズキのアクアパッツア
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
甘海老グリーンカレー
つぶ貝のアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
イサキつみれでイサキ鍋
クエと旬野菜の照り煮
愛南真鯛の軽い煮込み
丸ごと鯵のコンフィ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛塩海鮮スープ春雨
牡蠣の土手煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
タイのチゲ鍋
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マグロ叉焼
メヒカリと根菜のつみれ汁
ウスバハギの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの稲荷
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と季節野菜のオイル焼き
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たこのしぐれ煮
さばの味噌煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
焼鯛の炊き込みご飯
あんこう鍋
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホタテと根菜のチーズがけ
鰤みぞれ鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテと野菜の煮物
生ナマコのコリコリ中華風和え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
愛南クエの琥珀鍋
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛のピリ辛煮込み
サヴァメシリゾット
マダラのブイヤベース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金目鯛 煮付け
サザエの卵とじ丼
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ブリのオイルシャブシャブ
さざえのうま煮
ホタテの味噌煮付け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
金目鯛の煮付け
韓国風ぶり大根
カンパチの塩ニンニク蒸し
うなぎ大根
ぶり大根煮
カジカのとも和え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
黒ムツのブイヤベース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
レシピ03
サワラのチゲ豆腐
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ヒラメのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
ならがみの味噌チゲ
ツブ貝と野菜のアヒージョ