蒸し車エビの握り
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クリガニのみそボナーラ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カンパチの照り煮
愛南真鯛の軽い煮込み
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
さばのみそ煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛そぼろ白玉包み
カンパチのみぞれ煮
サザエ 山葵和え
特大サザエと青海苔の煮浸し
スズキの中華塩煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
サワラのチゲ豆腐
クレイジートマト
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タラの柚子ハリハリ鍋
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サザエのつぼ煮
メバルの煮付け
サワラのタルトレット
ブリと根菜の煮付け
黄ニラと生かきの玉子とじ
ならがみの味噌チゲ
クエと旬野菜の照り煮
ずわいがにのベシャメルソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
あらの荒だき
カキとアーティチョークのオイル煮
ウスバハギの煮つけ
サザエカレー
天然鯛の柳川風
鯛かぶら
メヒカリと根菜のつみれ汁
媛スマの椀
カンパチのマディラ酒風味
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鰤みぞれ鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの醤油煮込み弁当
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛のピリ辛煮込み
ホタテの味噌煮付け
甘海老グリーンカレー
カンパチの塩ニンニク蒸し
スズキのアクアパッツア
柳の舞のおろし煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ほたてとカブの山葵煮
ふぐのチゲ鍋
サーモンの真丈椀
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツの煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチの木の子カレーあんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
豚肉とアサリのアレンテージョ風
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛の煮付け
魚のパイナップル煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
あかえびのアヒージョ
焼鯛の炊き込みご飯
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ブリと大根の煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
クエのサルサヴェルデ
のどぐろの煮つけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ブリと里芋のブランダード
煎り牡蠣
鯛のアクアパッツァ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
北寄貝の有馬煮
鯛だし塩ラーメン
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
金目鯛の煮付け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのすき鍋
しじみ醤油漬
ブリ大根
ぶり大根
きんきの煮付
サザエの煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯛のひつまぶし風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと白菜のクリーム煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サワラの醤油煮込み
真鱈のかぶと煮
カキと香草バターの包み焼き
酔っぱらいカキ
タコのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ブリのオイルシャブシャブ
ミーバイの煮付け
鯖大根
紅ズワイガニの和風スープ
赤甘鯛のあら煮
浅利の燻製 ガーリック風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
生ナマコのコリコリ中華風和え
ブリ大根
黒ムツの玄米寿し三種
あかえび炊き込みご飯の素
漬け縞鯵いなり
サザエの卵とじ丼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのアクアパッツァ
栄螺真丈小鍋仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
かんぱちの小鍋仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
天然鯛のしろ炊き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
クエと島トーフの煮つけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
いかめし
寒鰤のみぞれさっと煮
鯛かぶら
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホッキ貝の時雨煮
スズキのアクアパッツア
宮城産金華さばのアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンときのこの豆乳煮
牡蠣のしぐれ煮
かんぱちと大根の煮物
早春のはまぐりチャウダー
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰆の揚げ煮
さば味噌煮
イカとせせりの玉子とじ丼
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
磯風味のホタテリゾット
平目のカツレツ フォアグラソース
トマトとメカジキの煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホヤのしぐれ煮
ぶりの四川風炒め
さばのみそ煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちのパテ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
黒むつ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ホタテのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
キンキの煮付け
赤むつの煮つけ
カンパチの稲荷
ブリ大将のサルスエラ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
たいのあら炊き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
クエのアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
シマアジのズッパディペシェ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ホタテデミグラスソース
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タイのアクアパッツァ
サザエの酒蒸し
カンパチの煮つけ
ホッキ貝のクリーム煮
サザエと木の子のアヒージョ
北寄貝の佃煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
かれいの煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
つぶ貝のガーリックバター焼き
たちーズフォンデュ
鯛塩海鮮スープ春雨
鯛あらだき
ブリの軽いトマト煮込み
鰹のスパイスカレー
カンパチのアクアパッツア
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
北寄貝の酒蒸し
カンパチの宮古みそ煮
黒ソイのスパイシー煮込み
鰤大根
尾長鯛のアクアパッツア
はたはた炊き込みご飯の素
寒ブリと蕪のたいたん
海鮮タンメン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
イカ大根
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
スズキのアクアパッツア
鯖の味噌煮
カンパチのアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
金目鯛の煮付け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのエスカベーチェ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
汐サバのみぞれ煮
オリーブぶり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ねぎま汁
たこのしぐれ煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
金目鯛の煮汁おろし
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのオイル漬
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ホッキ飯
煮穴子のちらし寿司
甘鯛と菜の花のおでん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
カワハギの煮付け
鰤大根の淡雪蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのアクアパッツァ
ホタテと根菜のチーズがけ
カジカのとも和え
鮃のアクアパッツァ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メカジキと旬野菜のスープ煮
ブリ大根
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サバのおろし煮
マダラのブイヤベース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
和らか蛸の天ぷら
赤カレイのスパイス煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの出汁バター焼き
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
黒ムツのブイヤベース
車エビの天ぷら
くるまえびのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
つぶ貝とタコのアヒージョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サバと豆腐の土鍋煮込み
サザエの肝煮ペースト
大トロメカジキの葱間なべ
イカとジャガイモの煮付け
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ぶり大根
カキのドフィノワーズスープ
ぶり大根
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カワハギ沢煮
ホウボウのグリーンカレー
イサキの煮付け
オリーブぶりのぶり大根
ドンコの甘辛みそ煮
鯖のペンネアラビアータ
ブリ大根醗酵スープ
媛スマと里イモのテリーヌ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鱈と白子のチーズリゾット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
バイ貝のオイル煮
オリーブぶりのぶり大根
鱈の治部煮
帆立貝柳川風玉子とじ
レシピ03
クエと魚介のブイヤベース
アオリイカのアヒージョ
タコのトマト煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
平目とキノコのフリカッセ
かんぱちの煮つけ
マハタのアクアパッツァ風
カンパチのグラチネ・チーズソース
韓国風ぶり大根
つぶとセリの卵とじ
ヒラメのアクアパッツァ
鮃のアクアパッツァ
北海道函館産白子のアヒージョ
ブリ大根
あかあしえびの炊き込みご飯
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
こってりオリーブブリの中華花椒煮
名古屋ブリ大根
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ミル貝 潮煮
かんぱちのオランダ煮
金目鯛 煮付け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキとレンコンの煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
タコと季節野菜のアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カツオの和風ワンタンスープ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
白エビのビスク
助子の煮付け
金目鯛のアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
鰤のスペイン風トマト煮込み
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチ煮つけ
マダラの煮つけ
かんぱちの船場煮風
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
クロムツと野菜のあら汁
豆乳サーモントマトにゅう麵
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サワラの煮付け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
にぎす炊き込みご飯の素
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タコのラグーのスパゲッティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
トロ鯖のすき焼き風
スペイン風 ブリ大根
アカムツのショウガ煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
煮タコ カット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
天然鯛のリゾット
粒貝旨煮
鮃の焼き煮つけ
サヴァメシリゾット
サザエと白ねぎのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
帆立の一夜干炙り2種
平目 吉野煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
青森産タコのアヒージョ
サワラのすり身(オデン)
鯛の煮付け
イサキつみれでイサキ鍋
タコのアフォガード
甘エビのカクテル
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ホタテとしめじのアヒージョ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
金目鯛のかぶら鍋
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
牡蠣のアヒージョ
真鯛のスープドポワソン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛と蕪の煮物椀
あさりのトマトキムチ鍋
うなぎ大根
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
金目鯛の煮付け
カキの赤だし味噌煮
イサキのナージュ仕立て
タマクエしんじょの吸い物
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
くにさきOYSTERのオイル煮込み
まだらの水煮
ネギマグロ鍋
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
帆立貝と木の子の吉野煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
ホタテのみぞれ和え
かわはぎ煮付け
ドンコの土鍋煮込み
マハタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
マグロ叉焼
タイのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
天然真穴子のアヒージョ
ぶり大根
蛸のやわらか煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ほたるいかの炊き込みご飯の素
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サバの味噌煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と新タマネギのおでん
カワハギのしゃぶ鍋
つぶ貝のコンフィ
くえ鍋
金華塩サバの味噌煮込み
金目鯛のギモーブ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カキとルーコラのリゾット
カンパチ大根のけんちん煮
ホタテの佃煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの佃煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かんぱちのみぞれあん掛け
クエのリゾット
スズキのアクアパッツア
ウナギの柳川風
さざえのうま煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マハタの酒蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
サバのオランダ煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツナサラダ
赤めばる煮つけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆のクリームリゾット カレー風味
子持ち赤かれいの田舎煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
魚のうま煮込み
鯛のアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サバカレー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
赤ムツの煮付け
ぶり大根
鯛の野菜あんかけ
サワラ甘酢煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
愛南鯛の旨潮煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
つぶ貝の旨煮
さばの味噌煮
甘海老グラタンスープ
あんこう鍋
サザエのアヒージョ
媛スマのマルミタコ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの湯豆腐
レシピ04
カンパチ煮付け
マハタのスープ煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
タイのチゲ鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カンパチのカマ塩焼き
やわらか蛸の天ぷら
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ヒラメのアクアパッツア
カキのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立の旨煮
自家製オイスターソースの冷奴
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サバの時雨煮
伊勢まだい飾り切り煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエの煮食い
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキのアクアパッツア
真鯛のあんかけオムライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリカブの大根釜仕立て
魚のあら煮大根
クエのちり鍋
鯛のしゃぶしゃぶ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
平目と厚揚げの煮込み
クエのアクアパッツァ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活サザエの酒蒸し
クエと白菜のクリーム煮
魚の激辛煮込み
シーフード グリーンカレー
ぶりラグー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
真つぶ貝のうま煮
鰻の切り株煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
黒ムツの煮付け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
クエあら煮
タコ飯
白子、鱈の親子鍋
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
マイカのチリソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
あかえびの水煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鮪の土手煮豆腐
ブリと玉ねぎの梅煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
なまこの醤油煮込み
かんぱちの煮つけ
気仙沼シーフードチャウダー
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ照焼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
タコの一口オデン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
八戸産イワシのコンフィ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鰆の醤油麹焼き
ハマグリ酒煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛の煮つけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
セル牡蠣旨煮
はたはたの甘煮
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯖の味噌煮
すけそうだらのさつまあげ
水蛸チヂミ
牡蠣のアヒージョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
かわはぎの生姜煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さばの味噌煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラの玉子とじ
つぶ貝のアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ぶり大根煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
すずきの生姜煮
クエ鍋
活車エビのボリート シチリア風
愛南クエのスープ仕立て
はたはたのみぞれ餡
カキのミルク煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ほたるいかの甘煮
かんぱちのトマト煮
子持ちカレイの煮付け
クエの酒粕煮
スーパー鯖チャンス
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
平目と根菜のピリ辛煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
スズキのみぞれ煮
マダイのアクアパッツァ
おでんのブリ大根
手作りツナと明太子の最中
シーフード ガンボライス
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
キンキの淡煮
サワラのアヒージョ風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
くにさきオイスターのクリームパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
生ホタテのオイル煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ブリ大根
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛のアクアパッツァ
くにさきオイスターのオイル漬け
真鯛のアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ハマグリのコンフィー
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
丸ごと鯵のコンフィ
ホタテと春野菜のテリーヌ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯛と浅利の温うどん
鯛の鯛出し地酒蒸し
海鮮クリームシチュー