黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
平目と厚揚げの煮込み
尾長鯛のアクアパッツア
ぶり大根
国産グリルレモンで作った〆鯖
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
クリガニのみそボナーラ
ウナギの柳川風
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯛塩海鮮スープ春雨
うなぎ大根
真鯛と季節野菜のオイル焼き
イサキのナージュ仕立て
蛸のやわらか煮
クエの煮食い
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチ大根のけんちん煮
大トロメカジキの葱間なべ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰆のクリームリゾット カレー風味
真鯛のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
真鯛のスープドポワソン
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カンパチのすき鍋
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ブリと玉ねぎの梅煮
甘エビのカクテル
海老と豆の煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
かわはぎの生姜煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
アンコウと魚介のバスク風煮込
カンパチ照焼
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
八戸産イワシのコンフィ
黒むつ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテの佃煮
マグロ叉焼
助子の煮付け
つぶ貝とタコのアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
白エビのビスク
くえ鍋
かんぱちのパテ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
メヒカリのアヒージョ バケット添え
煎り牡蠣
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鰤みぞれ鍋
オリーブぶりのぶり大根
煮タコ カット
くにさきオイスターのクリームパスタ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
サザエと白ねぎのアヒージョ
クエのリゾット
真鯛の煮付け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
天然鯛のリゾット
ドンコの土鍋煮込み
あかえび炊き込みご飯の素
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
豆乳サーモントマトにゅう麵
サワラの煮付け
クレイジートマト
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サバのオランダ煮
鯛あらだき
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
海鮮タンメン
かんぱちの煮つけ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ブリ大根醗酵スープ
甘エビのトマトクリームペンネ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ウマヅラハギの煮付け
サワラのすり身(オデン)
鯛のレモン塩バターパスタ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
青森産タコのアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯛と蕪の煮物椀
ぶり大根
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鮃の焼き煮つけ
カキとアーティチョークのオイル煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
くにさきオイスターのオイル漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
クエと魚介のブイヤベース
活車エビのボリート シチリア風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの出汁バター焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
あらの荒だき
ホタテのアヒージョ
金目鯛の煮付け
生ナマコのコリコリ中華風和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鮃のアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サワラ甘酢煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
タコのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホタテのみぞれ和え
さばの味噌煮
ホタテとしめじのアヒージョ
タイのアクアパッツァ
伊勢まだい飾り切り煮
真つぶ貝のうま煮
金目鯛の煮汁おろし
カンパチの稲荷
宮城産ほたてのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
魚のあら煮大根
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチの宮古みそ煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
名古屋ブリ大根
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鮃のアクアパッツァ
鯛と浅利の温うどん
ブリカブの大根釜仕立て
カキの赤だし味噌煮
あさりのトマトキムチ鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの醤油煮込み
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛かぶら
金目鯛のアクアパッツア
タイのチゲ鍋
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カンパチの塩ニンニク蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
シーフード ガンボライス
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
きんきの煮付
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
金目鯛の煮付け
鯛のアクアパッツァ
イカとせせりの玉子とじ丼
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ドンコの甘辛みそ煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カンパチの照り煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
子持ちカレイの煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
セル牡蠣旨煮
鯖の味噌煮
バイ貝のオイル煮
牡蠣のしぐれ煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
ブリ大根
寒鰤のみぞれさっと煮
トマトとメカジキの煮込み
鱈の治部煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと旬野菜の照り煮
シマアジのズッパディペシェ
粒貝旨煮
アカムツと津南舞茸のスープ
さばの味噌煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
クロムツと野菜のあら汁
煮穴子のちらし寿司
あかえびの水煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カンパチの煮つけ
カンパチのアクアパッツア
つぶとセリの卵とじ
のどぐろの煮つけ
サバの時雨煮
イサキつみれでイサキ鍋
黒ムツの煮付け
スズキのアクアパッツア
おでんのブリ大根
くにさきOYSTERの土手鍋風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
紅ズワイガニの和風スープ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
特製塩ちゃんこクエ鍋
サバと豆腐の土鍋煮込み
ミーバイの煮付け
レシピ03
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
愛南の鯛の唐辛子煮込み
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サワラの醤油煮込み弁当
サバの味噌煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
牡蠣の土手煮
サザエ 山葵和え
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
甘鯛と菜の花のおでん
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛のギモーブ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タコ飯
サザエのつぼ煮
帆立の旨煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの湯豆腐
愛南鯛の旨潮煮
サザエカレー
ブランダードのラビオリ
水蛸チヂミ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの煮付け
ホッキ貝のクリーム煮
甘海老グリーンカレー
とらふぐの四川風辛味煮込み
赤めばる煮つけ
イカとジャガイモの煮付け
クエあら煮
スズキのアクアパッツア
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ブリ大将のサルスエラ
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
牡蠣のアヒージョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
タコの一口オデン
愛南クエの琥珀鍋
カワハギの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
愛南クエと海の幸のブイヤベース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
クエの酒粕煮
カンパチのアクアパッツァ
さばのみそ煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ホヤのしぐれ煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
魚の激辛煮込み
カンパチのみぞれ煮
クエと島トーフの煮つけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鯛のひつまぶし風
スペイン風 ブリ大根
サザエの卵とじ丼
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
真鱈と白子のアヒージョ
ずわいがにのベシャメルソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりラグー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サワラの玉子とじ
金目鯛のブイヤベース
あさりと菜の花の瞬間燻製
ぶりの四川風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝のコンフィ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かわはぎ煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛の煮付け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ツナサラダ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ぶり大根
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
スズキのアクアパッツァ
鮪の土手煮豆腐
ホタテと根菜のチーズがけ
カンパチのカマ塩焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
いかめし
真ハタと春野菜の木の芽鍋
かんぱちと大根の煮物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
平目のカツレツ フォアグラソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
なまこの醤油煮込み
カキとルーコラのリゾット
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鯛の野菜あんかけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
タイのアクアパッツァ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
マイカのチリソース
あんこう鍋
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤のスペイン風トマト煮込み
クエと白菜のクリーム煮
鯛の煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
愛南クエのスープ仕立て
スズキのアクアパッツア
さばのみそ煮
はたはたのみぞれ餡
カキのオイル漬
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鰹のスパイスカレー
サバのおろし煮
オリーブぶりのぶり大根
甘海老グラタンスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ふぐのチゲ鍋
和らか蛸の天ぷら
磯風味のホタテリゾット
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯖の味噌煮
ブリ大根
イサキとレンコンの煮付け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の佃煮
クエ鍋
ブリ大根
韓国風ぶり大根
たこのしぐれ煮
サザエの酒蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
かんぱちのオランダ煮
サワラのチゲ豆腐
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
アカムツのショウガ煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
キンキの淡煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
ぶり大根
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
浅利の燻製 ガーリック風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
あかえびのアヒージョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
牡蠣のアヒージョ
アカザエビの石焼きカレーうどん
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
スーパー鯖チャンス
さば味噌煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
にぎす炊き込みご飯の素
ホタテのクリームブルスケッタ
真鱈のかぶと煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチ煮つけ
カキと香草バターの包み焼き
サザエのアヒージョ
かんぱちの船場煮風
マダイのアクアパッツァ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
金目鯛のかぶら鍋
アオリイカのアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
あかあしえびの炊き込みご飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ネギマグロ鍋
蒸し車エビの握り
黒ムツの煮付け
タラの柚子ハリハリ鍋
イカ大根
特大サザエと青海苔の煮浸し
真鯛のアクアパッツァ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
トロ鯖のすき焼き風
サザエと木の子のアヒージョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
気仙沼シーフードチャウダー
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マダラの煮つけ
カンパチ煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホウボウのグリーンカレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほたるいかの甘煮
クエのアクアパッツァ
ぶり大根煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリのコンフィー
カキのアヒージョ
鰤大根
平目 吉野煮
カワハギ沢煮
サワラのタルトレット
真鯛のアクアパッツァ
サバカレー
シーフード グリーンカレー
黄ニラと生かきの玉子とじ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
海鮮クリームシチュー
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鰆の揚げ煮
カンパチラグーのスパゲティ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのラグーのスパゲッティー
ホタテの佃煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
マハタ
しじみ醤油漬
鯛の鯛出し地酒蒸し
かんぱちの煮つけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝 潮煮
北寄貝の酒蒸し
カツオの和風ワンタンスープ
天然鯛のしろ炊き
スズキのみぞれ煮
メバルの餡かけ煮
ブリ大根
スズキのアクアパッツア
あんこうと生のりのリゾット
ヒラマサのサルサヴェルデ
サヴァメシリゾット
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
タコと季節野菜のアヒージョ
ノドグロ煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
媛スマの椀
平目とキノコのフリカッセ
つぶ貝のアヒージョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
カキのドフィノワーズスープ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
かんぱちのオランダ煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエしんじょの吸い物
かんぱちのトマト煮
ねぎま汁
クエのサルサヴェルデ
殻付きホタテのアクアパッツァ
イサキの煮付け
マハタのスープ煮
ハマグリ酒煮
キンキの煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
鰻の切り株煮
マハタの酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
帆立貝柳川風玉子とじ
鯛かぶら
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
愛南の真鯛と貝の南仏風
たちーズフォンデュ
焼鯛の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチ煮つけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
かんぱちの小鍋仕立て
金目鯛の煮付け
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
活サザエの酒蒸し
鯛のピリ辛煮込み
鯖大根
赤カレイのスパイス煮
金目鯛 煮付け
メバルの煮付け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
はたはたの甘煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
北海道函館産白子のアヒージョ
ヒラメのアクアパッツア
鯖のペンネアラビアータ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マダラのブイヤベース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
レシピ04
カキのミルク煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリのオイルシャブシャブ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテの味噌煮付け
金華塩サバの味噌煮込み
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
かれいの煮付け
オリーブぶり
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のあんかけオムライス
クエのアクアパッツァ
ブリ大根
くるまえびのアヒージョ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ウスバハギの煮つけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
生ホタテのオイル煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
まだらの水煮
カンパチのマディラ酒風味
カンパチのエスカベーチェ
すずきの生姜煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶり大根
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鱈と白子のチーズリゾット
黒ムツの玄米寿し三種
ツブ貝と野菜のアヒージョ
海の幸マーラー煮込み鍋
平目と根菜のピリ辛煮
柳の舞のおろし煮
たいのあら炊き
天然真穴子のアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
汐サバのみぞれ煮
黒ソイのスパイシー煮込み
カジカのとも和え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
天然鯛の柳川風
かんぱちのみぞれあん掛け
北寄貝の有馬煮
鰤大根の淡雪蒸し
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
赤ムツの煮付け
ホタテデミグラスソース
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのアクアパッツァ風
つぶ貝の旨煮
早春のはまぐりチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の一夜干炙り2種
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホッキ飯
さざえのうま煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリの軽いトマト煮込み
ヒラメのアクアパッツァ
黒ムツのブイヤベース
やわらか蛸の天ぷら
カンパチ大根 柚子胡椒風味
媛スマのマルミタコ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サザエの肝煮ペースト
タコのトマト煮込み
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ブリと大根の煮付け
ホッキ貝の時雨煮
子持ち赤かれいの田舎煮
クエのちり鍋
サワラのアヒージョ風
スズキの中華塩煮込み
サーモンときのこの豆乳煮
ブリと里芋のブランダード
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
寒ブリと蕪のたいたん
魚のうま煮込み
サーモンと白菜のクリーム煮
スズキのアクアパッツア
鰆の醤油麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
酔っぱらいカキ
赤甘鯛のあら煮
赤むつの煮つけ
手作りツナと明太子の最中
丸ごと鯵のコンフィ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サーモンの塩トマトスープ春雨
カワハギのしゃぶ鍋
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金目鯛の煮つけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車エビの天ぷら
タコのアフォガード