ぶり大根煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
にぎす炊き込みご飯の素
大トロメカジキの葱間なべ
カキのミルク煮
黒むつ鍋
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
かんぱちのトマト煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
赤ムツの煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
赤むつの煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
媛スマの椀
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
サワラの醤油煮込み弁当
つぶ貝の旨煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ブリの軽いトマト煮込み
ホタテとしめじのアヒージョ
ドンコの甘辛みそ煮
かれいの煮付け
サワラのアヒージョ風
カンパチ大根 柚子胡椒風味
平目と根菜のピリ辛煮
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのみぞれ煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛の煮付け
真鯛のあんかけオムライス
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
金華塩サバの味噌煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのみぞれ和え
くにさきオイスターのオイル漬け
スズキのみぞれ煮
サザエの煮付け
いかめし
早春のはまぐりチャウダー
ホヤのしぐれ煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鰆の揚げ煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
あかあしえびの炊き込みご飯
活車エビのボリート シチリア風
ブリ大根
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サーモンときのこの豆乳煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
さばのみそ煮
真鯛のアクアパッツァ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘エビのカクテル
クエと魚介のブイヤベース
豆乳サーモントマトにゅう麵
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カジカのとも和え
自家製オイスターソースの冷奴
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
国産グリルレモンで作った〆鯖
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
クエの煮食い
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のギモーブ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
メバルの餡かけ煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
甘エビのトマトクリームペンネ
クエのアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテと根菜のチーズがけ
タイのアクアパッツァ
サワラの煮付け
真つぶ貝のうま煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
カワハギ沢煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛と季節野菜のオイル焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
イサキつみれでイサキ鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サザエと木の子のアヒージョ
さば味噌煮
帆立のブイヤベース仕立て
ネギマグロ鍋
ブリと大根の煮付け
カンパチのカマ塩焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰤みぞれ鍋
はたはたのみぞれ餡
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
イサキのナージュ仕立て
さばのみそ煮
あさりのトマトキムチ鍋
サバの味噌煮
きんきの煮付
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
かんぱちの船場煮風
煮穴子のちらし寿司
クエと島トーフの煮つけ
鯛と浅利の温うどん
赤カレイのスパイス煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蛤治部煮 土瓶仕立
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サワラの玉子とじ
鯖の味噌煮
サザエの卵とじ丼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
魚のあら煮大根
生ホタテのオイル煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
マハタのスープ煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
イサキの煮付け
クエと白菜のクリーム煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロ叉焼
鮪の土手煮豆腐
鯖大根
柳の舞のおろし煮
白エビのビスク
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリ大根醗酵スープ
鯛そぼろ白玉包み
カンパチの木の子カレーあんかけ
ウマヅラハギの煮付け
鰤大根の淡雪蒸し
鰆の和風玄米酢あんかけ
カンパチ煮つけ
和らか蛸の天ぷら
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サバカレー
平目 吉野煮
クレイジートマト
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ぶり大根
ブリ大根
クエのサルサヴェルデ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水蛸チヂミ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サワラ甘酢煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
イサキとレンコンの煮付け
はたはたの甘煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
黒ソイのスパイシー煮込み
鰤大根
つぶ貝のコンフィ
愛南真鯛の軽い煮込み
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
かわはぎの生姜煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金目鯛のかぶら鍋
ぶり大根
サワラのタルトレット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
クエと旬野菜の照り煮
媛スマのマルミタコ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
愛南クエのスープ仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タコのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
牡蠣のしぐれ煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
トマトとメカジキの煮込み
マダイのアクアパッツァ
帆立の旨煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サバのオランダ煮
真鱈のかぶと煮
サーモンの真丈椀
ブリと根菜の煮付け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
ドンコの土鍋煮込み
鯛かぶら
サザエの酒蒸し
マダラの煮つけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
スペイン風 ブリ大根
あらの荒だき
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マイカのチリソース
韓国風ぶり大根
レシピ04
特製塩ちゃんこクエ鍋
つぶ貝とタコのアヒージョ
セル牡蠣旨煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ほたるいかの炊き込みご飯の素
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アカムツと津南舞茸のスープ
汐サバのみぞれ煮
鯛塩海鮮スープ春雨
真鯛のスープドポワソン
カワハギの煮付け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
天然鯛のリゾット
こってりオリーブブリの中華花椒煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ずわいがにのベシャメルソース
帆立貝と木の子の吉野煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鯛のピリ辛煮込み
サザエ 山葵和え
真鯛の煮付け
愛南クエの琥珀鍋
マハタの酒蒸し
ハマグリ酒煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
クエのアクアパッツァ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ウナギの柳川風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ブリ大根
たちーズフォンデュ
鯛のひつまぶし風
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテと春野菜のテリーヌ
サヴァメシリゾット
蒸し車エビの握り
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
魚の激辛煮込み
助子の煮付け
カキとルーコラのリゾット
サザエカレー
ぶり大根
カンパチの塩ニンニク蒸し
キンキの煮付け
クエの湯豆腐
まだらの水煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ねぎま汁
真鯛のアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのグラチネ・チーズソース
ぶり大根
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの佃煮
カキとアーティチョークのオイル煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
スズキの中華塩煮込み
浅利の燻製 ガーリック風味
スマのミ・キュイのマリネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
マハタ
鯛と蕪の煮物椀
サワラのすり身(オデン)
かんぱちのパテ
ホタテデミグラスソース
鮃のアクアパッツァ
子持ちカレイの煮付け
新鮮サザエのスパゲティー
やわらか蛸の天ぷら
海鮮クリームシチュー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鮃の焼き煮つけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチ煮つけ
カキのドフィノワーズスープ
さばの味噌煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの佃煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ミル貝 潮煮
宮城産金華さばのアヒージョ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
メバルの煮付け
クリガニのみそボナーラ
ホッキ貝のクリーム煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
あかえびの水煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンと白菜のクリーム煮
イカ大根
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サバの時雨煮
カンパチのエスカベーチェ
ブリ大根
ハマグリのコンフィー
愛南鯛の旨潮煮
鯛の煮付け
粒貝旨煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
レシピ03
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
あかえびのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
ブリ大将のサルスエラ
真鯛のアクアパッツァ
メヒカリと根菜のつみれ汁
かんぱちのオランダ煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サバと豆腐の土鍋煮込み
タコのラグーのスパゲッティー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鰹のスパイスカレー
かんぱちの小鍋仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
すけそうだらのさつまあげ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かんぱちのオランダ煮
尾長鯛のアクアパッツア
銚子産 金目鯛のリゾット
クエ鍋
おでんのブリ大根
ミーバイの煮付け
タコのトマト煮込み
スズキのアクアパッツア
ブリと玉ねぎの梅煮
たこのしぐれ煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
平目と厚揚げの煮込み
カンパチの宮古みそ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
金目鯛の煮付け
さざえのうま煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
サワラの醤油煮込み
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
カンパチの照り煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰻の切り株煮
黒ムツの煮付け
オリーブぶりのぶり大根
甘海老グラタンスープ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
北寄貝の酒蒸し
子持ち赤かれいの田舎煮
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣のアヒージョ
赤めばる煮つけ
鯛のアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちの煮つけ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
栄螺真丈小鍋仕立て
タコ飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのオイルシャブシャブ
酔っぱらいカキ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
海老と豆の煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯖のペンネアラビアータ
ブランダードのラビオリ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
焼鯛の炊き込みご飯
ヒラマサのサルサヴェルデ
つぶ貝のガーリックバター焼き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タラの柚子ハリハリ鍋
鰆の醤油麹焼き
漬け縞鯵いなり
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カキのオイル漬
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
金目鯛の煮付け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
すずきの生姜煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
伊勢まだい飾り切り煮
アオリイカのアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
カツオの和風ワンタンスープ
スズキのアクアパッツア
ほたるいかの甘煮
かんぱちの煮つけ
クエのリゾット
マハタのアクアパッツァ風
特大サザエと青海苔の煮浸し
鯛のしゃぶしゃぶ
宮城産ほたてのアヒージョ
たいのあら炊き
くえ鍋
タイのアクアパッツァ
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の佃煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
金目鯛のアクアパッツア
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
天然鯛の柳川風
なまこの醤油煮込み
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
クエのちり鍋
カワハギのしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鰆のクリームリゾット カレー風味
カキのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
活サザエの酒蒸し
魚のうま煮込み
ウスバハギの煮つけ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
黒ムツの玄米寿し三種
イカとジャガイモの煮付け
タコの一口オデン
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ノドグロ煮付け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
天然鯛のしろ炊き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
甘鯛と菜の花のおでん
うなぎ大根
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
とらふぐの四川風辛味煮込み
スズキのアクアパッツア
手作りツナと明太子の最中
しじみ醤油漬
シマアジのズッパディペシェ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛の煮汁おろし
ならがみの味噌チゲ
帆立貝柳川風玉子とじ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
簡単!サワラのアクアパッツァ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
魚のパイナップル煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
あさりと菜の花の瞬間燻製
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホッキ飯
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金目鯛の煮付け
ふぐのチゲ鍋
キンキの淡煮
つぶ貝のアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北寄貝の有馬煮
青森産タコのアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平目のカツレツ フォアグラソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
カンパチのアクアパッツァ
ブリと里芋のブランダード
鯛の野菜あんかけ
クロムツと野菜のあら汁
鱈の治部煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カサゴのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
ぶりラグー
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
平目とキノコのフリカッセ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
煮タコ カット
海鮮タンメン
殻付きホタテのアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南の真鯛と貝の南仏風
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
あかえび炊き込みご飯の素
かわはぎ煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
のどぐろの煮つけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
磯風味のホタテリゾット
カキと香草バターの包み焼き
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
真鯛と新タマネギのおでん
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
あんこうと生のりのリゾット
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サザエのつぼ煮
ホタテと野菜の煮物
ぶりの四川風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣の土手煮
サザエのアヒージョ
甘海老グリーンカレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
黒ムツの煮付け
タコと季節野菜のアヒージョ
シーフード ガンボライス
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエの酒粕煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛あらだき
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイのチゲ鍋
ツナサラダ
あんこう鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのマディラ酒風味
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
寒ブリと蕪のたいたん
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
トロ鯖のすき焼き風
鯛かぶら
金目鯛 煮付け
スーパー鯖チャンス
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
名古屋ブリ大根
ヒラメのアクアパッツア
黒ムツのブイヤベース
スズキのアクアパッツァ
ブリ大根
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエしんじょの吸い物
カンパチの稲荷
カンパチのすき鍋
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
オリーブぶりのぶり大根
鯛の鯛出し地酒蒸し
クエあら煮
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカムツのショウガ煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
バイ貝のオイル煮
鱈と白子のチーズリゾット
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ヒラメのアクアパッツァ
カンパチ大根のけんちん煮
鮃のアクアパッツァ
ぶり大根
車エビの天ぷら
カンパチのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
牡蠣のアヒージョ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
クエのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶり
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
蛸のやわらか煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
さばの味噌煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
八戸産イワシのコンフィ
真鱈と白子のアヒージョ
タコのアフォガード
かんぱちと大根の煮物
鯖の味噌煮
赤甘鯛のあら煮
イカとせせりの玉子とじ丼
サワラのチゲ豆腐
ブリカブの大根釜仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サバのおろし煮
鯛のアクアパッツァ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
カンパチ照焼
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝の時雨煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
丸ごと鯵のコンフィ
ホタテのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
煎り牡蠣
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
つぶとセリの卵とじ
天然真穴子のアヒージョ