カサゴのアクアパッツァ
鱈の治部煮
ホタテの味噌煮付け
和らか蛸の天ぷら
ブリ大根
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエの酒粕煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
鱈と白子のチーズリゾット
かわはぎの生姜煮
ウマヅラハギの煮付け
ぶりの四川風炒め
ミル貝 潮煮
カキのミルク煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛あらだき
汐サバのみぞれ煮
真鯛と新タマネギのおでん
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
牡蠣の土手煮
マダイのアクアパッツァ
鰆の醤油麹焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
愛南鯛の旨潮煮
カキとアーティチョークのオイル煮
鯛かぶら
カンパチのグラチネ・チーズソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエの煮付け
ツナサラダ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のアクアパッツア
サヴァメシリゾット
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチのマディラ酒風味
ミーバイの煮付け
サワラの煮付け
鰤のスペイン風トマト煮込み
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のピリ辛煮込み
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆のクリームリゾット カレー風味
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サザエ 山葵和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
アオリイカのアヒージョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチの照り煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちの小鍋仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
さばのみそ煮
カンパチのみぞれ煮
たちーズフォンデュ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
媛スマのマルミタコ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
なまこの醤油煮込み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
おでんのブリ大根
シマアジのズッパディペシェ
オリーブぶりのぶり大根
サバの味噌煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
シーフード グリーンカレー
つぶ貝の旨煮
サザエの卵とじ丼
黒ソイのスパイシー煮込み
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエと島トーフの煮つけ
セル牡蠣旨煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カキのオイル漬
サワラ甘酢煮
タコのアヒージョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛のレモン塩バターパスタ
イカとジャガイモの煮付け
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
かんぱちのオランダ煮
北寄貝の酒蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
赤カレイのスパイス煮
かれいの煮付け
サザエの肝煮ペースト
鯖大根
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
くるまえびのアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
やわらか蛸の天ぷら
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北寄貝の有馬煮
クエのアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛のアクアパッツァ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
クエの湯豆腐
活サザエの酒蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
かんぱちの船場煮風
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
さばの味噌煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
アサリたっぷりグリーンカレー
タコと季節野菜のアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
すずきの生姜煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
煎り牡蠣
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
天然鯛のしろ炊き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クレイジートマト
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サワラのすり身(オデン)
かんぱちのパテ
しじみ醤油漬
いかめし
黒むつ鍋
平目 吉野煮
ホタテのクリームブルスケッタ
カキの赤だし味噌煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ねぎま汁
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
蒸し車エビの握り
浅利の燻製 ガーリック風味
かんぱちの煮つけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カンパチ大根のけんちん煮
サワラの醤油煮込み
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮪の土手煮豆腐
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
魚のあら煮大根
サザエと木の子のアヒージョ
マダラのブイヤベース
車エビの天ぷら
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
自家製オイスターソースの冷奴
白菜のクリーム煮 カニの身入り
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ドンコの土鍋煮込み
真鯛の煮付け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
生ホタテのオイル煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ホタテの佃煮
あんこうと生のりのリゾット
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鯛かぶら
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鱈のかぶと煮
サワラの醤油煮込み弁当
ブリ大将のサルスエラ
ブリ大根
ぶり大根
ウスバハギの煮つけ
イサキとレンコンの煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
かんぱちの煮つけ
ホタテデミグラスソース
鯛の煮付け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
スズキのアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
青森産タコのアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
黄ニラと生かきの玉子とじ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
スズキのアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
媛スマの椀
あかえびの水煮
カワハギの煮付け
酔っぱらいカキ
大トロメカジキの葱間なべ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
鰤大根
蛸のやわらか煮
韓国風ぶり大根
伊勢まだい飾り切り煮
クエの煮食い
赤ムツの煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サワラの玉子とじ
クエと魚介のブイヤベース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのアクアパッツア
ぶり大根
くにさきOYSTERのオイル煮込み
つぶ貝のアヒージョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
かんぱちのみぞれあん掛け
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
殻付きホタテのアクアパッツァ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯖の味噌煮
くえ鍋
イサキのナージュ仕立て
サーモンの塩トマトスープ春雨
助子の煮付け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
クエのリゾット
魚のパイナップル煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマグリのコンフィー
サワラのチゲ豆腐
金華塩サバの味噌煮込み
まだらの水煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコの一口オデン
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛のスープドポワソン
メヒカリのアヒージョ バケット添え
あかあしえびの炊き込みご飯
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
媛スマと里イモのテリーヌ
ぶり大根
海老と豆の煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
イカ大根
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
活車エビのボリート シチリア風
愛南クエのズッパディペッシェ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鮃のアクアパッツァ
かわはぎ煮付け
アンコウと魚介のバスク風煮込
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ウナギの柳川風
タイのチゲ鍋
ブリ大根
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
キンキの淡煮
鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サーモンと白菜のクリーム煮
カンパチの稲荷
カンパチの宮古みそ煮
子持ち赤かれいの田舎煮
さば味噌煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
はたはたのみぞれ餡
牡蠣のアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
金目鯛の煮付け
甘エビのカクテル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サザエと白ねぎのアヒージョ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛の鯛出し地酒蒸し
あらの荒だき
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平目とキノコのフリカッセ
スペイン風 ブリ大根
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラメのアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
たこのしぐれ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マハタのアクアパッツァ風
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ハマグリ酒煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
愛南クエの琥珀鍋
クリガニのみそボナーラ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立の一夜干炙り2種
金目鯛の煮つけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯖の味噌煮
海鮮タンメン
海鮮クリームシチュー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
赤むつの煮つけ
サザエカレー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
愛南真鯛の軽い煮込み
鯛と蕪の煮物椀
天然鯛の柳川風
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ヒラメのアクアパッツア
マハタのスープ煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カンパチの木の子カレーあんかけ
帆立貝柳川風玉子とじ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メヒカリと根菜のつみれ汁
平目と厚揚げの煮込み
オリーブぶり
黒ムツの煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
金目鯛の煮付け
クエ鍋
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのアクアパッツア
トマトとメカジキの煮込み
メバルの煮付け
赤めばる煮つけ
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテと野菜の煮物
トロ鯖のすき焼き風
キンキの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
黒ムツのブイヤベース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
帆立のブイヤベース仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
早春のはまぐりチャウダー
カンパチ大根 柚子胡椒風味
あかえび炊き込みご飯の素
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチ煮付け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
つぶ貝のコンフィ
海の幸マーラー煮込み鍋
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ブリカブの大根釜仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
赤甘鯛のあら煮
カワハギ沢煮
魚の激辛煮込み
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
さばの味噌煮
カンパチの煮つけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カンパチ照焼
カンパチ煮つけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ブリの軽いトマト煮込み
タコのトマト煮込み
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
天然真穴子のアヒージョ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
黒ムツの煮付け
八戸産イワシのコンフィ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
甘海老グラタンスープ
カンパチの塩ニンニク蒸し
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カキとルーコラのリゾット
寒ブリと蕪のたいたん
サバのオランダ煮
サーモンの真丈椀
カジカのとも和え
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
クエと旬野菜の照り煮
マハタの酒蒸し
ホタテのみぞれ和え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ホタテのアヒージョ
金目鯛 煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サワラのアヒージョ風
ぶり大根煮
スズキのアクアパッツア
のどぐろの煮つけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
さばのみそ煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチのエスカベーチェ
魚のうま煮込み
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
イサキの煮付け
鯖のペンネアラビアータ
タコのラグーのスパゲッティー
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
クエあら煮
鰤大根の淡雪蒸し
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのつぼ煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カキのドフィノワーズスープ
かんぱちのトマト煮
鮃の焼き煮つけ
クエのアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
名古屋ブリ大根
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ブリと里芋のブランダード
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
メバルの餡かけ煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホウボウのグリーンカレー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タイのアクアパッツァ
金目鯛のかぶら鍋
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘海老グリーンカレー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
磯風味のホタテリゾット
クエのアクアパッツァ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリ大根
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
クエと白菜のクリーム煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
アカムツのショウガ煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
サザエの酒蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ブリとごぼうのピリ辛炒め
水蛸チヂミ
鯛だし塩ラーメン
すけそうだらのさつまあげ
ブリ大根
宮城産ほたてのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
帆立の旨煮
カワハギのしゃぶ鍋
ホッキ貝のクリーム煮
宮城産金華さばのアヒージョ
カンパチのすき鍋
カンパチのカマ塩焼き
紅ズワイガニの和風スープ
レシピ03
ほたるいかの甘煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
タマクエしんじょの吸い物
煮穴子のちらし寿司
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
マダラの煮つけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
レシピ04
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
かんぱちと大根の煮物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
柳の舞のおろし煮
粒貝旨煮
ほたてとカブの山葵煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
プリプリブリのみそ豚骨鍋
さざえのうま煮
クロムツと野菜のあら汁
スズキの中華塩煮込み
バイ貝のオイル煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
あんこう鍋
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ならがみの味噌チゲ
タイのアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
ぶり大根
ぶりラグー
カキのアヒージョ
サバの時雨煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鰻の切り株煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキのアクアパッツア
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラのタルトレット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鮃のアクアパッツァ
イサキつみれでイサキ鍋
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
北寄貝の佃煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
マグロ叉焼
ノドグロ煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
サバと豆腐の土鍋煮込み
スーパー鯖チャンス
金目鯛のギモーブ
帆立貝と木の子の吉野煮
白エビのビスク
ぶり大根
クエのサルサヴェルデ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
かんぱちのオランダ煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣のしぐれ煮
あかえびのアヒージョ
ホタテの佃煮
焼鯛の炊き込みご飯
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サバカレー
タコのアフォガード
タラの柚子ハリハリ鍋
愛南の真鯛と貝の南仏風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
子持ちカレイの煮付け
鰤みぞれ鍋
ホヤのしぐれ煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛と菜の花のおでん
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の野菜あんかけ
白子、鱈の親子鍋
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メカジキと旬野菜のスープ煮
ブリと根菜の煮付け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
漬け縞鯵いなり
はたはたの甘煮
マハタ
手作りツナと明太子の最中
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
愛南の鯛の唐辛子煮込み
愛南クエのスープ仕立て
サバのおろし煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッキ貝の時雨煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのちり鍋
ブリと大根の煮付け
きんきの煮付
北海道函館産白子のアヒージョ
ふぐのチゲ鍋
サーモンときのこの豆乳煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ホタテとしめじのアヒージョ
シーフード ガンボライス
スズキのみぞれ煮
鰹のスパイスカレー
ブリ大根醗酵スープ
つぶとセリの卵とじ
カツオの和風ワンタンスープ
タコ飯
ホッキ飯
生ナマコのコリコリ中華風和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
牡蠣のアヒージョ
煮タコ カット
カンパチラグーのスパゲティ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛と浅利の温うどん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛のとろろ鍋御膳
アカザエビの石焼きカレーうどん
寒鰤のみぞれさっと煮
平目のカツレツ フォアグラソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
平目と根菜のピリ辛煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ブリのオイルシャブシャブ
くにさきオイスターのオイル漬け
ブランダードのラビオリ
金目鯛のブイヤベース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鯛のあんかけオムライス
ずわいがにのベシャメルソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりのぶり大根
ネギマグロ鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真つぶ貝のうま煮
マイカのチリソース
鯛塩海鮮スープ春雨
うなぎ大根
たいのあら炊き
金目鯛の煮汁おろし
天然鯛のリゾット
金目鯛の煮付け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鰆の揚げ煮
鯛のひつまぶし風
サザエのアヒージョ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ホタテの出汁バター焼き
アカムツと津南舞茸のスープ