マダイのアクアパッツァ
サワラのチゲ豆腐
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
煮タコ カット
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サワラの醤油煮込み
タラの柚子ハリハリ鍋
鰤大根の淡雪蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しじみ醤油漬
タイのアクアパッツァ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
シーフード ガンボライス
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
イサキとレンコンの煮付け
カジカのとも和え
サザエの肝煮ペースト
ほたてとカブの山葵煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛だし塩ラーメン
鯛の煮付け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かんぱちのみぞれあん掛け
あさりのトマトキムチ鍋
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
サザエと木の子のアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
ブリと根菜の煮付け
ミル貝 潮煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
海の幸マーラー煮込み鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりの四川風炒め
ブリ大根
八戸産イワシのコンフィ
カンパチの塩ニンニク蒸し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
赤めばる煮つけ
鱈と白子のチーズリゾット
オリーブぶりのぶり大根
蛸のやわらか煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
サバのおろし煮
カンパチのアクアパッツア
いかめし
アサリたっぷりグリーンカレー
白エビのビスク
金目鯛のギモーブ
カンパチのマディラ酒風味
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
オリーブぶりのぶり大根
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ホタテと野菜の煮物
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マハタの酒蒸し
さばのみそ煮
おでんのブリ大根
マハタ
海老と豆の煮込み
ホタテと根菜のチーズがけ
カワハギ沢煮
あかあしえびの炊き込みご飯
くにさきOYSTERのオイル煮込み
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
黒ムツの煮付け
鰆のクリームリゾット カレー風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さば味噌煮
ぶり大根
黒ムツの玄米寿し三種
車エビの天ぷら
かわはぎ煮付け
鯛と浅利の温うどん
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サーモンと白菜のクリーム煮
クエの湯豆腐
ブリカブの大根釜仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛のブイヤベース
サワラの玉子とじ
サーモンの塩トマトスープ春雨
サザエの酒蒸し
つぶ貝とタコのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
北寄貝の佃煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
セル牡蠣旨煮
あかえびのアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
アンコウと魚介のバスク風煮込
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
イカ大根
鰹のスパイスカレー
ずわいがにのベシャメルソース
カキのドフィノワーズスープ
魚のパイナップル煮
スズキのアクアパッツア
豚肉とアサリのアレンテージョ風
伊勢まだい飾り切り煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
あんこう鍋
鯖のペンネアラビアータ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カサゴのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ煮つけ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ウマヅラハギの煮付け
ブリ大根
つぶ貝の旨煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ブリのオイルシャブシャブ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ハマグリ酒煮
ホタテの佃煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
浅利の燻製 ガーリック風味
真鯛の煮付け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
あんこうと生のりのリゾット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ドンコの甘辛みそ煮
天然真穴子のアヒージョ
あらの荒だき
さざえのうま煮
カンパチの宮古みそ煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サバカレー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かわはぎの生姜煮
クエのちり鍋
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
プリプリブリのみそ豚骨鍋
はたはた炊き込みご飯の素
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カキとルーコラのリゾット
かんぱちのトマト煮
黒ムツの煮付け
サザエの卵とじ丼
アカムツのショウガ煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝の時雨煮
クエのアクアパッツァ
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホタテのみぞれ和え
クリガニのみそボナーラ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
カキとアーティチョークのオイル煮
レシピ04
くにさきオイスターのクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちの煮つけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
海鮮タンメン
北寄貝の有馬煮
甘海老グリーンカレー
牡蠣の土手煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真鯛と新タマネギのおでん
平目と根菜のピリ辛煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
蒸し車エビの握り
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鱈と白子のアヒージョ
サワラのタルトレット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮃のアクアパッツァ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ブリ大根醗酵スープ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
気仙沼シーフードチャウダー
酔っぱらいカキ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
カンパチ煮つけ
ブリと玉ねぎの梅煮
さばの味噌煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆の醤油麹焼き
サワラの醤油煮込み弁当
魚の激辛煮込み
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
サバのオランダ煮
タマクエしんじょの吸い物
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯖の味噌煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテの味噌煮付け
平目と厚揚げの煮込み
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
牡蠣のアヒージョ
柳の舞のおろし煮
ホウボウのグリーンカレー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
クエのサルサヴェルデ
スズキのアクアパッツァ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
青森産タコのアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マグロ叉焼
なまこの醤油煮込み
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛の野菜あんかけ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
愛南クエのスープ仕立て
カキのオイル漬
国産グリルレモンで作った〆鯖
マダラのブイヤベース
金目鯛の煮汁おろし
白子、鱈の親子鍋
鮃のアクアパッツァ
ぶり大根煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマの椀
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
生ホタテのオイル煮
磯風味のホタテリゾット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
赤むつの煮つけ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サヴァメシリゾット
助子の煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
新鮮サザエのスパゲティー
すずきの生姜煮
ブリと大根の煮付け
シーフード グリーンカレー
ミーバイの煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
やわらか蛸の天ぷら
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
愛南鯛の旨潮煮
クエと白菜のクリーム煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
活車エビのボリート シチリア風
金目鯛の煮付け
カンパチのみぞれ煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
黒むつ鍋
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのつぼ煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛塩海鮮スープ春雨
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
粒貝旨煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
天然鯛のリゾット
生ナマコのコリコリ中華風和え
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
子持ちカレイの煮付け
ブリ大根
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのみぞれ煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ホタテの佃煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチのエスカベーチェ
鯛の鯛出し地酒蒸し
平目のカツレツ フォアグラソース
スズキのアクアパッツア
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテと春野菜のテリーヌ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サバの時雨煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのアヒージョ
カワハギのしゃぶ鍋
鯛のアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
すけそうだらのさつまあげ
帆立貝と木の子の吉野煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タイのチゲ鍋
オリーブぶり
のどぐろの煮つけ
宮城産金華さばのアヒージョ
イカとジャガイモの煮付け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのアクアパッツァ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
つぶ貝のコンフィ
ブランダードのラビオリ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
さばの味噌煮
寒ブリと蕪のたいたん
メバルの餡かけ煮
真つぶ貝のうま煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
スズキのアクアパッツア
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
海鮮クリームシチュー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエ 山葵和え
鯛あらだき
カンパチ煮付け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カツオの和風ワンタンスープ
クエと魚介のブイヤベース
さばのみそ煮
クロムツと野菜のあら汁
真鯛のスープドポワソン
イサキの煮付け
早春のはまぐりチャウダー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛 煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
金目鯛のアクアパッツア
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶり大根
クエと旬野菜の照り煮
はたはたの甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スーパー鯖チャンス
イカとせせりの玉子とじ丼
カンパチのカマ塩焼き
サザエのアヒージョ
名古屋ブリ大根
愛南の真鯛と貝の南仏風
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビのカクテル
タコのラグーのスパゲッティー
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
寒鰤のみぞれさっと煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
金目鯛の煮付け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチの木の子カレーあんかけ
タコのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水タコ柔らか煮・多幸ロール
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サワラのアヒージョ風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラの煮付け
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチ照焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛かぶら
タコ飯
スペイン風 ブリ大根
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サワラ甘酢煮
鯖の味噌煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カキのアヒージョ
マイカのチリソース
北海道函館産白子のアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
帆立のブイヤベース仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
魚のあら煮大根
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛のあんかけオムライス
たいのあら炊き
キンキの煮付け
サザエの煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
くにさきOYSTERの土手鍋風
帆立の旨煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
まだらの水煮
くえ鍋
甘鯛と菜の花のおでん
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
クエのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
うなぎ大根
メバルの煮付け
鰤大根
カンパチラグーのスパゲティ
活サザエの酒蒸し
クエの煮食い
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
カキの赤だし味噌煮
鯛のひつまぶし風
サバの味噌煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
マハタのアクアパッツァ風
煎り牡蠣
ホタテとアスパラのオイルパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鰻の切り株煮
愛南クエの琥珀鍋
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
キンキの淡煮
ホタテデミグラスソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
赤甘鯛のあら煮
漬け縞鯵いなり
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
スズキのアクアパッツア
帆立の一夜干炙り2種
クエ鍋
鰆の揚げ煮
タコと季節野菜のアヒージョ
イサキのナージュ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平目 吉野煮
愛南真鯛の軽い煮込み
かんぱちの煮つけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
トロ鯖のすき焼き風
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ツナサラダ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛と蕪の煮物椀
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣のしぐれ煮
紅ズワイガニの和風スープ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
サワラのすり身(オデン)
天然鯛の柳川風
マダラの煮つけ
ホッキ貝のクリーム煮
煮穴子のちらし寿司
手作りツナと明太子の最中
あかえびの水煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛のピリ辛煮込み
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
金目鯛の煮付け
鰆の和風玄米酢あんかけ
サザエカレー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カンパチの照り煮
ハマグリのコンフィー
黄ニラと生かきの玉子とじ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホヤのしぐれ煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのグラチネ・チーズソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タイのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
クレイジートマト
こってりオリーブブリの中華花椒煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
北寄貝の酒蒸し
鯖大根
カンパチの煮つけ
丸ごと鯵のコンフィ
鯛のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
水蛸チヂミ
つぶ貝のアヒージョ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ぶりラグー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ねぎま汁
かんぱちと大根の煮物
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエのリゾット
スズキの中華塩煮込み
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
たこのしぐれ煮
鰤みぞれ鍋
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ヒラメのアクアパッツァ
ネギマグロ鍋
クエの酒粕煮
きんきの煮付
サーモンの真丈椀
ヒラメのアクアパッツア
サーモンときのこの豆乳煮
ふぐのチゲ鍋
かんぱちのパテ
ぶり大根
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ぶり大根
甘エビのトマトクリームペンネ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
金目鯛の煮つけ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリ大将のサルスエラ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのすき鍋
金目鯛のかぶら鍋
金華塩サバの味噌煮込み
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
黒ムツのブイヤベース
タコの一口オデン
アオリイカのアヒージョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤カレイのスパイス煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリと里芋のブランダード
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
バイ貝のオイル煮
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
マハタのスープ煮
真鯛のアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ならがみの味噌チゲ
たちーズフォンデュ
クエと島トーフの煮つけ
韓国風ぶり大根
あかえび炊き込みご飯の素
和らか蛸の天ぷら
ぶり大根
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
銚子産 金目鯛のリゾット
鮪の土手煮豆腐
黒ソイのスパイシー煮込み
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
真鱈のかぶと煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
平目とキノコのフリカッセ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエあら煮
かれいの煮付け
赤ムツの煮付け
ブリの軽いトマト煮込み
かんぱちのオランダ煮
カキと香草バターの包み焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
特大サザエと青海苔の煮浸し
かんぱちの船場煮風
魚のうま煮込み
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
レシピ03
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
牡蠣のアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
鱈の治部煮
カキのミルク煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
ブリ大根
ホタテとしめじのアヒージョ
鯛そぼろ白玉包み
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
宮城産ほたてのアヒージョ
カワハギの煮付け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
媛スマのマルミタコ
タコのトマト煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の煮付け
汐サバのみぞれ煮
鯛かぶら
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タコのアフォガード
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ホタテの出汁バター焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
シマアジのズッパディペシェ
媛スマと里イモのテリーヌ
子持ち赤かれいの田舎煮