あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鯛のアクアパッツァ
イカとジャガイモの煮付け
カンパチの照り煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
愛南真鯛の軽い煮込み
レシピ04
かんぱちのオランダ煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
メバルの煮付け
平目 吉野煮
和らか蛸の天ぷら
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
早春のはまぐりチャウダー
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タマクエしんじょの吸い物
鰆の醤油麹焼き
鮃のアクアパッツァ
鯛の鯛出し地酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ブリ大根
真鱈のかぶと煮
たこのしぐれ煮
海老と豆の煮込み
サワラの玉子とじ
鰤大根の淡雪蒸し
サーモンときのこの豆乳煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
すずきの生姜煮
つぶ貝の旨煮
クリガニのみそボナーラ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
真鯛の煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエと島トーフの煮つけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
タラの柚子ハリハリ鍋
はたはた炊き込みご飯の素
ぶり大根
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ブランダードのラビオリ
柳の舞のおろし煮
魚のパイナップル煮
さば味噌煮
タコと季節野菜のアヒージョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ぶり大根
あかえびの水煮
イサキのナージュ仕立て
金目鯛の煮つけ
ヒラメのアクアパッツア
タコのラグーのスパゲッティー
タコのトマト煮込み
ほたてとカブの山葵煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリと大根の煮付け
愛南鯛の旨潮煮
ホウボウのグリーンカレー
カンパチ煮付け
鯛塩海鮮スープ春雨
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛かぶら
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
帆立の旨煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
マダイのアクアパッツァ
鰆の和風玄米酢あんかけ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の土手煮
活車エビのボリート シチリア風
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
はたはたのみぞれ餡
マハタの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の激辛煮込み
北寄貝の佃煮
イサキつみれでイサキ鍋
カワハギのしゃぶ鍋
サバカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
煎り牡蠣
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鯛あらだき
真鯛のあんかけオムライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
黒ムツの玄米寿し三種
ミーバイの煮付け
鮃の焼き煮つけ
ぶりラグー
平目のカツレツ フォアグラソース
サワラの醤油煮込み
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
サザエの卵とじ丼
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
スーパー鯖チャンス
タコの一口オデン
サーモンの真丈椀
水蛸チヂミ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
帆立の一夜干炙り2種
サバのオランダ煮
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
愛南クエの琥珀鍋
ホタテのみぞれ和え
鰤のスペイン風トマト煮込み
汐サバのみぞれ煮
まだらの水煮
カキとルーコラのリゾット
トマトとメカジキの煮込み
イカとせせりの玉子とじ丼
真鯛のスープドポワソン
レシピ03
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
かれいの煮付け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鯛と蕪の煮物椀
くにさきOYSTERの土手鍋風
とらふぐの四川風辛味煮込み
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
やわらか蛸の天ぷら
ブリ大根
ホタテの味噌煮付け
金目鯛の煮付け
カンパチの木の子カレーあんかけ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのちり鍋
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエのサルサヴェルデ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
金目鯛 煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒ムツのブイヤベース
マグロ叉焼
マイカのチリソース
マハタのスープ煮
セル牡蠣旨煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
サワラ甘酢煮
サザエの煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのカマ塩焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝のコンフィ
かんぱちのパテ
かんぱちと大根の煮物
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
黒ムツの煮付け
クエ鍋
かんぱちのトマト煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
あかあしえびの炊き込みご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのアクアパッツァ
カキのミルク煮
鯛と浅利の温うどん
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛の煮汁おろし
カンパチの煮つけ
豆乳サーモントマトにゅう麵
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
特製塩ちゃんこクエ鍋
甘エビのカクテル
アカムツと津南舞茸のスープ
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
海鮮タンメン
赤甘鯛のあら煮
磯風味のホタテリゾット
寒鰤のみぞれさっと煮
漬け縞鯵いなり
白子、鱈の親子鍋
名古屋ブリ大根
キンキの煮付け
鯛のピリ辛煮込み
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サワラのアヒージョ風
帆立貝と木の子の吉野煮
さざえのうま煮
鯖の味噌煮
カキと香草バターの包み焼き
あんこう鍋
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
浅利の燻製 ガーリック風味
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチの塩ニンニク蒸し
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホタテと春野菜のテリーヌ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北寄貝の有馬煮
鯛のアクアパッツァ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
金目鯛の煮付け
金目鯛のブイヤベース
鰤みぞれ鍋
サバのおろし煮
鰹のスパイスカレー
ブリ大根
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
スズキのみぞれ煮
クエあら煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ブリカブの大根釜仕立て
黒ソイのスパイシー煮込み
鯛のしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの稲荷
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛そぼろ白玉包み
ツブ貝と野菜のアヒージョ
マハタのアクアパッツァ風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテのアヒージョ
アオリイカのアヒージョ
金目鯛のアクアパッツア
クエの湯豆腐
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
いかめし
カンパチ大根のけんちん煮
クエの酒粕煮
クエと白菜のクリーム煮
赤めばる煮つけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鰆の揚げ煮
トロ鯖のすき焼き風
ノドグロ煮付け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
タイのチゲ鍋
ブリと玉ねぎの梅煮
ホタテの佃煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
スズキのアクアパッツア
鯛の煮付け
マハタ
丸ごと鯵のコンフィ
ネギマグロ鍋
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ヒラマサのサルサヴェルデ
蛤治部煮 土瓶仕立
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
かんぱちの煮つけ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
活サザエの酒蒸し
カキのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
バイ貝のオイル煮
カツオの和風ワンタンスープ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カンパチのアクアパッツア
ブリの軽いトマト煮込み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サヴァメシリゾット
鯛のひつまぶし風
真鯛のアクアパッツァ
真鯛と新タマネギのおでん
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
イサキの煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サバの時雨煮
ぶり大根
くるまえびのアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メバルの餡かけ煮
タイのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
ほたるいかの甘煮
サワラのすり身(オデン)
ブリ大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ぶり大根
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タコ飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
寒ブリと蕪のたいたん
赤カレイのスパイス煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
かんぱちのオランダ煮
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちの船場煮風
メヒカリと根菜のつみれ汁
子持ちカレイの煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
つぶ貝のアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
マダラのブイヤベース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金目鯛のとろろ鍋御膳
手作りツナと明太子の最中
おでんのブリ大根
ねぎま汁
スズキの中華塩煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛の野菜あんかけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮃のアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
天然鯛のリゾット
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
煮穴子のちらし寿司
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ぶり大根煮
鯖の味噌煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
にぎす炊き込みご飯の素
サワラの醤油煮込み弁当
鯛だし塩ラーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチ煮つけ
カキのドフィノワーズスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カキの赤だし味噌煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ミル貝 潮煮
ハマグリのコンフィー
タコのアフォガード
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
スズキのアクアパッツア
鯖大根
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カンパチラグーのスパゲティ
あんこうと生のりのリゾット
ブリ大根醗酵スープ
ドンコの甘辛みそ煮
金目鯛のかぶら鍋
青森産タコのアヒージョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
愛南クエのスープ仕立て
子持ち赤かれいの田舎煮
蛸のやわらか煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
韓国風ぶり大根
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのすき鍋
平目と厚揚げの煮込み
かんぱちの小鍋仕立て
サザエ 山葵和え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のギモーブ
甘海老グラタンスープ
たいのあら炊き
帆立貝柳川風玉子とじ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
なまこの醤油煮込み
カンパチ照焼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
牡蠣のしぐれ煮
赤ムツの煮付け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチ大根 柚子胡椒風味
さばの味噌煮
サザエと木の子のアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
つぶとセリの卵とじ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
サザエの肝煮ペースト
愛南クエと海の幸のブイヤベース
たちーズフォンデュ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あかえびのアヒージョ
さばのみそ煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鱈と白子のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
黄ニラと生かきの玉子とじ
スズキのアクアパッツア
カンパチの宮古みそ煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛の煮付け
クエの煮食い
甘鯛と菜の花のおでん
自家製オイスターソースの冷奴
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエカレー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ぶり大根
くえ鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
助子の煮付け
ホッキ貝の時雨煮
天然鯛の柳川風
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
平目と根菜のピリ辛煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
黒ムツの煮付け
鰻の切り株煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鱈の治部煮
媛スマのマルミタコ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
紅ズワイガニの和風スープ
赤むつの煮つけ
サザエの酒蒸し
天然鯛のしろ炊き
宮城産ほたてのアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
クレイジートマト
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鯖のペンネアラビアータ
ならがみの味噌チゲ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カワハギの煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
アカムツのショウガ煮
アサリたっぷりグリーンカレー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ずわいがにのベシャメルソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
サザエのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラのタルトレット
カジカのとも和え
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰤大根
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
サーモンと木の子のアクアパッツァ
しじみ醤油漬
ツナサラダ
かんぱちのみぞれあん掛け
ホッキ貝のクリーム煮
ウスバハギの煮つけ
サワラの煮付け
オリーブぶり
スズキのアクアパッツア
気仙沼シーフードチャウダー
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのグラチネ・チーズソース
鮪の土手煮豆腐
伊勢まだい飾り切り煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
白エビのビスク
鯛かぶら
カンパチのエスカベーチェ
キンキの淡煮
イカ大根
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ヒラメのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
牡蠣のアヒージョ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
焼鯛の炊き込みご飯
マダラの煮つけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
くにさきオイスターのクリームパスタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
さばのみそ煮
ブリ大将のサルスエラ
かんぱちの煮つけ
平目とキノコのフリカッセ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
つぶ貝のガーリックバター焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
煮タコ カット
ブリのオイルシャブシャブ
スズキのアクアパッツァ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
かわはぎの生姜煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
シマアジのズッパディペシェ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
オリーブぶりのぶり大根
スペイン風 ブリ大根
タコのアヒージョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
黒むつ鍋
海鮮クリームシチュー
のどぐろの煮つけ
ホタテデミグラスソース
蒸し車エビの握り
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
生ホタテのオイル煮
ウナギの柳川風
ホタテの出汁バター焼き
尾長鯛のアクアパッツア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテとしめじのアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
特大サザエと青海苔の煮浸し
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鱈と白子のチーズリゾット
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
かわはぎ煮付け
サバの味噌煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
酔っぱらいカキ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
海の幸マーラー煮込み鍋
媛スマの椀
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛のアクアパッツァ
あらの荒だき
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カキのオイル漬
うなぎ大根
カンパチのみぞれ煮
イサキとレンコンの煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
金目鯛の煮付け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
クエのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カワハギ沢煮
あさりのトマトキムチ鍋
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
スズキのアクアパッツア
金華塩サバの味噌煮込み
粒貝旨煮
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホタテと根菜のチーズがけ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ハマグリ酒煮
すけそうだらのさつまあげ
クエと旬野菜の照り煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
カンパチのアクアパッツァ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
甘海老グリーンカレー
クエと魚介のブイヤベース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
さばの味噌煮
ふぐのチゲ鍋
クロムツと野菜のあら汁
サワラのチゲ豆腐
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテの佃煮
車エビの天ぷら
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ブリ大根
きんきの煮付
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カキとアーティチョークのオイル煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ウマヅラハギの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
サザエのつぼ煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ドンコの土鍋煮込み
カンパチ煮つけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
シーフード ガンボライス
ブリと里芋のブランダード
天然真穴子のアヒージョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリと根菜の煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのリゾット
鯖の塩麴 炊き込みご飯
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホヤのしぐれ煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
八戸産イワシのコンフィ
カンパチのマディラ酒風味
オリーブぶりのぶり大根