ブリのオイルシャブシャブ
真鯛のスープドポワソン
クエのアクアパッツァ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
うなぎ大根
鰆の醤油麹焼き
ヒラメのアクアパッツア
子持ちカレイの煮付け
ぶりラグー
ヒラメのアクアパッツァ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
キンキの淡煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サーモンときのこの豆乳煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテと春野菜のテリーヌ
クエのサルサヴェルデ
クロムツと野菜のあら汁
甘エビのカクテル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホウボウのグリーンカレー
サザエカレー
あらの荒だき
北寄貝の酒蒸し
タコのトマト煮込み
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛のアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
蛤治部煮 土瓶仕立
丸ごと鯵のコンフィ
ホッキ貝の時雨煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
タコと季節野菜のアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
金目鯛の煮汁おろし
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
マグロ叉焼
サザエのアヒージョ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
寒鰤のみぞれさっと煮
自家製オイスターソースの冷奴
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ブリと根菜の煮付け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのオランダ煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
きんきの煮付
サバの味噌煮
魚の激辛煮込み
ぶり大根
鯛のアクアパッツァ
白子、鱈の親子鍋
黒ムツのブイヤベース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛だし塩ラーメン
愛南クエの琥珀鍋
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
バイ貝のオイル煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
クエの湯豆腐
ブリ大根
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カキのアヒージョ
いかめし
スーパー鯖チャンス
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
水蛸チヂミ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カキとアーティチョークのオイル煮
サワラのタルトレット
カキと香草バターの包み焼き
鯛の煮付け
鱈の治部煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの照り煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒ムツの玄米寿し三種
天然鯛の柳川風
サザエ 山葵和え
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆の和風玄米酢あんかけ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
平目と厚揚げの煮込み
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カキとルーコラのリゾット
さばの味噌煮
イサキの煮付け
カキのドフィノワーズスープ
ミーバイの煮付け
愛南クエと海の幸のブイヤベース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ウナギの柳川風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのアクアパッツァ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
平目 吉野煮
鯛あらだき
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
名古屋ブリ大根
鯛塩海鮮スープ春雨
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛かぶら
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
青森産タコのアヒージョ
ホタテのアヒージョ
さばの味噌煮
しじみ醤油漬
ホヤのしぐれ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
国産グリルレモンで作った〆鯖
ぶり大根
サザエの卵とじ丼
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鮃の焼き煮つけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サザエの肝煮ペースト
カンパチのみぞれ煮
サバのオランダ煮
クエの煮食い
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリカブの大根釜仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエのつぼ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南真鯛の軽い煮込み
ミル貝 潮煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
助子の煮付け
クリガニのみそボナーラ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛の鯛出し地酒蒸し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
生ホタテのオイル煮
タコ飯
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
媛スマのマルミタコ
サワラ甘酢煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
クエと島トーフの煮つけ
鯛かぶら
鯛と浅利の温うどん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
甘海老グリーンカレー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯖の味噌煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
サバのおろし煮
カジカのとも和え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
赤めばる煮つけ
海老と豆の煮込み
金目鯛の煮付け
つぶ貝のアヒージョ
オリーブぶり
サザエと木の子のアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
あかあしえびの炊き込みご飯
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カサゴのアクアパッツァ
平目とキノコのフリカッセ
ネギマグロ鍋
ホタテのみぞれ和え
ツナサラダ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
のどぐろの煮つけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
天然鯛のしろ炊き
はたはたのみぞれ餡
手作りツナと明太子の最中
豆乳サーモントマトにゅう麵
タイのアクアパッツァ
ブリ大根醗酵スープ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
尾長鯛のアクアパッツア
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
レシピ04
真鯛のあんかけオムライス
焼鯛の炊き込みご飯
金目鯛の煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰤大根
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
愛南クエのスープ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
黒ムツの煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ハマグリのコンフィー
魚のあら煮大根
かんぱちの煮つけ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ねぎま汁
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
真つぶ貝のうま煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
鯛そぼろ白玉包み
サワラの醤油煮込み弁当
さばのみそ煮
クエのリゾット
カンパチのカマ塩焼き
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの稲荷
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
アサリたっぷりグリーンカレー
サバカレー
黒ソイのスパイシー煮込み
オリーブぶりのぶり大根
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンの真丈椀
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの木の子カレーあんかけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチ照焼
イサキつみれでイサキ鍋
さばのみそ煮
クエ鍋
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サバと豆腐の土鍋煮込み
クエの酒粕煮
ブリと玉ねぎの梅煮
あかえびのアヒージョ
なまこの醤油煮込み
ヒラマサのサルサヴェルデ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
牡蠣のしぐれ煮
帆立の一夜干炙り2種
宮城産ほたてのアヒージョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ぶり大根
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鰹のスパイスカレー
くえ鍋
かんぱちと大根の煮物
ブリ大根
鯖大根
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
牡蠣のアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
かんぱちのオランダ煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かわはぎの生姜煮
スマのミ・キュイのマリネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カツオの和風ワンタンスープ
タコのラグーのスパゲッティー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテの佃煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
タイのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
宮城産金華さばのアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
牡蠣の土手煮
マダラの煮つけ
黒ムツの煮付け
黄ニラと生かきの玉子とじ
鮃のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
蛸のやわらか煮
鯛のピリ辛煮込み
八戸産イワシのコンフィ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
くにさきOYSTERの土手鍋風
カンパチ大根のけんちん煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
あかえび炊き込みご飯の素
サワラの玉子とじ
伊勢まだい飾り切り煮
赤甘鯛のあら煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
煮穴子のちらし寿司
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテの佃煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
黒むつ鍋
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
金目鯛の煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエと白菜のクリーム煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
イカとジャガイモの煮付け
クエあら煮
ブリ大根
煎り牡蠣
カキの赤だし味噌煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとしめじのアヒージョ
鯖のペンネアラビアータ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
赤むつの煮つけ
帆立の旨煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
媛スマの椀
平目のカツレツ フォアグラソース
にぎす炊き込みご飯の素
かんぱちのみぞれあん掛け
ホタテの出汁バター焼き
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛のブイヤベース
鯛の野菜あんかけ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチラグーのスパゲティ
鰤みぞれ鍋
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サバの時雨煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
牡蠣のアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
サワラのすり身(オデン)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
金目鯛 煮付け
ウスバハギの煮つけ
タコのアヒージョ
マイカのチリソース
クエのちり鍋
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
車エビの天ぷら
ウマヅラハギの煮付け
カンパチの煮つけ
カキのミルク煮
ホッキ貝のクリーム煮
金目鯛の煮付け
さば味噌煮
ノドグロ煮付け
魚介の焼きリゾット パエリア風
さざえのうま煮
魚のうま煮込み
スズキの中華塩煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
天然真穴子のアヒージョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
はたはたの甘煮
カキのオイル漬
サヴァメシリゾット
天然鯛のリゾット
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
あんこう鍋
クエのアクアパッツァ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
マハタ
鮃のアクアパッツァ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ブリと里芋のブランダード
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエと旬野菜の照り煮
スズキのアクアパッツァ
金華塩サバの味噌煮込み
鱈と白子のチーズリゾット
ずわいがにのベシャメルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メカジキと旬野菜のスープ煮
かれいの煮付け
かんぱちの煮つけ
粒貝旨煮
つぶ貝の旨煮
かんぱちのパテ
ふぐのチゲ鍋
磯風味のホタテリゾット
鯛のしゃぶしゃぶ
スズキのアクアパッツア
たこのしぐれ煮
栄螺真丈小鍋仕立て
カワハギの煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スペイン風 ブリ大根
金目鯛の煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
早春のはまぐりチャウダー
真鯛のアクアパッツァ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ブリ大根
シーフード ガンボライス
特製塩ちゃんこクエ鍋
海鮮クリームシチュー
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンの塩トマトスープ春雨
サザエの煮付け
タイのチゲ鍋
汐サバのみぞれ煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
ほたるいかの甘煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
やわらか蛸の天ぷら
ツブ貝と野菜のアヒージョ
かわはぎ煮付け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
愛南鯛の旨潮煮
スズキのアクアパッツア
カンパチのマディラ酒風味
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鱈と白子のアヒージョ
魚のパイナップル煮
北寄貝の佃煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
赤カレイのスパイス煮
タコのアフォガード
銚子産 金目鯛のリゾット
甘鯛と菜の花のおでん
シーフード グリーンカレー
カワハギ沢煮
シマアジのズッパディペシェ
ブランダードのラビオリ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カワハギのしゃぶ鍋
メバルの餡かけ煮
ドンコの土鍋煮込み
カンパチの宮古みそ煮
つぶ貝のコンフィ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カンパチ煮つけ
サワラのアヒージョ風
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛のアクアパッツァ
ホタテデミグラスソース
子持ち赤かれいの田舎煮
鯛と蕪の煮物椀
甘海老グラタンスープ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マハタのスープ煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鰤のスペイン風トマト煮込み
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
おでんのブリ大根
帆立のブイヤベース仕立て
あんこうと生のりのリゾット
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホッキ飯
ホタテとアスパラのオイルパスタ
かんぱちのトマト煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ハマグリ酒煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
海の幸マーラー煮込み鍋
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サザエの酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ホタテと根菜のチーズがけ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛のアクアパッツア
マダイのアクアパッツァ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
赤ムツの煮付け
スズキのアクアパッツア
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチの塩ニンニク蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりのぶり大根
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
アカムツのショウガ煮
キンキの煮付け
すけそうだらのさつまあげ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
かんぱちの船場煮風
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
マダラのブイヤベース
鯛のひつまぶし風
カンパチ煮つけ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
アンコウと魚介のバスク風煮込
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリと大根の煮付け
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのすき鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮪の土手煮豆腐
イサキのナージュ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
平目と根菜のピリ辛煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
活サザエの酒蒸し
スズキのみぞれ煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
かんぱちの小鍋仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
クエと魚介のブイヤベース
サワラの煮付け
漬け縞鯵いなり
真鯛と新タマネギのおでん
和らか蛸の天ぷら
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ブリ大将のサルスエラ
イカ大根
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
柳の舞のおろし煮
あかえびの水煮
ブリの軽いトマト煮込み
マハタの酒蒸し
鰆の揚げ煮
カンパチ煮付け
すずきの生姜煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
つぶとセリの卵とじ
海鮮タンメン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サワラの醤油煮込み
鯖の味噌煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
煮タコ カット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛の煮付け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
アオリイカのアヒージョ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
マハタのアクアパッツァ風
イカとせせりの玉子とじ丼
セル牡蠣旨煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
活車エビのボリート シチリア風
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ぶり大根煮
鰤大根の淡雪蒸し
ぶり大根
くるまえびのアヒージョ
酔っぱらいカキ
北寄貝の有馬煮
スズキのアクアパッツア
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛のかぶら鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
白エビのビスク
真鱈のかぶと煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
レシピ03
タマクエしんじょの吸い物
帆立貝と木の子の吉野煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
メバルの煮付け
紅ズワイガニの和風スープ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
韓国風ぶり大根
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ブリ大根
まだらの水煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
トロ鯖のすき焼き風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
クレイジートマト
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タラの柚子ハリハリ鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
たいのあら炊き
カンパチのエスカベーチェ
蒸し車エビの握り
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
はたはた炊き込みご飯の素
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
帆立貝柳川風玉子とじ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サワラのチゲ豆腐
ぶり大根
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のギモーブ
カンパチのアクアパッツア
たちーズフォンデュ
タコの一口オデン
くにさきオイスターのオイル漬け
鰻の切り株煮