鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
カンパチの稲荷
ホタテデミグラスソース
カンパチの照り煮
鯛の野菜あんかけ
真鯛のスープドポワソン
北寄貝の酒蒸し
車エビの天ぷら
にぎす炊き込みご飯の素
アサリたっぷりグリーンカレー
鮃のアクアパッツァ
カンパチの木の子カレーあんかけ
サワラ甘酢煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
気仙沼シーフードチャウダー
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのアヒージョ
魚のうま煮込み
ブリと玉ねぎの梅煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
サバのオランダ煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
メバルの餡かけ煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サワラの醤油煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
白エビのビスク
鰻の切り株煮
メバルの煮付け
カンパチの宮古みそ煮
クエと島トーフの煮つけ
クエのちり鍋
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鯛のひつまぶし風
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鮃のアクアパッツァ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サワラの煮付け
サザエカレー
ぶり大根
ブランダードのラビオリ
ミル貝 潮煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鮪の土手煮豆腐
白子、鱈の親子鍋
真つぶ貝のうま煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
赤むつの煮つけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエの酒粕煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
さばの味噌煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真鱈のかぶと煮
マダラのブイヤベース
きんきの煮付
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サバと豆腐の土鍋煮込み
ブリカブの大根釜仕立て
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
和らか蛸の天ぷら
はたはた炊き込みご飯の素
生ホタテのオイル煮
八戸産イワシのコンフィ
愛南クエのスープ仕立て
鯛の鯛出し地酒蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
蛸のやわらか煮
クエのアクアパッツァ
はたはたの甘煮
甘海老グリーンカレー
簡単!サワラのアクアパッツァ
マダイのアクアパッツァ
カキの赤だし味噌煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ずわいがにのベシャメルソース
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ブリと里芋のブランダード
キンキの煮付け
甘鯛と菜の花のおでん
水タコ柔らか煮・多幸ロール
あかあしえびの炊き込みご飯
煎り牡蠣
サザエの卵とじ丼
スペイン風 ブリ大根
赤カレイのスパイス煮
トマトとメカジキの煮込み
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
寒ブリと蕪のたいたん
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
黒むつ鍋
ぶりの四川風炒め
クエあら煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
イサキの煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鰆の揚げ煮
クエのアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
愛南の真鯛と貝の南仏風
サワラの醤油煮込み弁当
クエと魚介のブイヤベース
イカとジャガイモの煮付け
サバの時雨煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
帆立の旨煮
鯖のペンネアラビアータ
金目鯛 煮付け
赤甘鯛のあら煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
スズキのみぞれ煮
クエと白菜のクリーム煮
サワラのチゲ豆腐
あかえびのアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
柳の舞のおろし煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
クレイジートマト
かんぱちの小鍋仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ブリと大根の煮付け
鯛そぼろ白玉包み
ぶり大根
すずきの生姜煮
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
サザエの肝煮ペースト
カンパチのアクアパッツア
サーモンと白菜のクリーム煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
愛南鯛の旨潮煮
ホウボウのグリーンカレー
ハマグリ酒煮
かんぱちの煮つけ
マハタのアクアパッツァ風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
手作りツナと明太子の最中
金目鯛の煮付け
ウナギの柳川風
かんぱちのトマト煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのすき鍋
子持ち赤かれいの田舎煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
スズキのアクアパッツア
メヒカリと根菜のつみれ汁
クエのリゾット
サザエと木の子のアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
カンパチ照焼
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鯖の塩麴 炊き込みご飯
磯風味のホタテリゾット
ブリ大根
サワラの玉子とじ
サザエと白ねぎのアヒージョ
ねぎま汁
タラの柚子ハリハリ鍋
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
紅ズワイガニの和風スープ
かんぱちの煮つけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マグロ叉焼
帆立の一夜干炙り2種
クリガニのみそボナーラ
クエのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛だし塩ラーメン
鯖の味噌煮
金目鯛のかぶら鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
オリーブぶりのぶり大根
サザエのアヒージョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
媛スマの椀
さざえのうま煮
カツオの和風ワンタンスープ
クエの煮食い
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛と浅利の温うどん
大トロメカジキの葱間なべ
黒ソイのスパイシー煮込み
サーモンの真丈椀
帆立貝と木の子の吉野煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ホタテの出汁バター焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ツブ貝と野菜のアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
カワハギの煮付け
海鮮クリームシチュー
ホッキ飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サヴァメシリゾット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
酔っぱらいカキ
天然真穴子のアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
愛南クエの琥珀鍋
カンパチのアクアパッツァ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
さば味噌煮
ブリ大根醗酵スープ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の煮付け
マダラの煮つけ
北寄貝の佃煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ブリのオイルシャブシャブ
クエと旬野菜の照り煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
金目鯛の煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの酒蒸し
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さばのみそ煮
マハタのスープ煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ブリ大根
かんぱちの船場煮風
サザエの煮付け
たいのあら炊き
魚のパイナップル煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
イサキのナージュ仕立て
スズキのアクアパッツア
サワラのタルトレット
鰤大根
トロ鯖のすき焼き風
真鯛のアクアパッツァ
スーパー鯖チャンス
浅利の燻製 ガーリック風味
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
なまこの醤油煮込み
ブリ大根
はたはたのみぞれ餡
真鱈と白子のアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
新鮮サザエのスパゲティー
鱈の治部煮
かんぱちのみぞれあん掛け
イカ大根
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ブリ大将のサルスエラ
カサゴのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
いかめし
ホタテと野菜の煮物
あんこう鍋
牡蠣の土手煮
金目鯛の煮つけ
かんぱちのパテ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
活車エビのボリート シチリア風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
つぶ貝のアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
北寄貝の有馬煮
カンパチラグーのスパゲティ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛のアクアパッツァ
かんぱちと大根の煮物
イカとせせりの玉子とじ丼
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
さばのみそ煮
金目鯛の煮汁おろし
赤めばる煮つけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あかえびの水煮
サワラのすり身(オデン)
鯛あらだき
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチのマディラ酒風味
スズキのアクアパッツア
タコのトマト煮込み
特大サザエと青海苔の煮浸し
名古屋ブリ大根
尾長鯛のアクアパッツア
アカムツのショウガ煮
シーフード ガンボライス
カンパチ大根のけんちん煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
宮城産ほたてのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
銚子産 金目鯛のリゾット
ヒラマサのサルサヴェルデ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
メヒカリのアヒージョ バケット添え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ミーバイの煮付け
つぶとセリの卵とじ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯖の味噌煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛塩海鮮スープ春雨
カンパチのみぞれ煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
海の幸マーラー煮込み鍋
タイのアクアパッツァ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カキと香草バターの包み焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
おでんのブリ大根
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
自家製オイスターソースの冷奴
鯛のアクアパッツァ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ほたてとカブの山葵煮
カキのミルク煮
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
うなぎ大根
天然鯛のしろ炊き
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチ煮つけ
キンキの淡煮
ブリ大根
伊勢まだい飾り切り煮
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの佃煮
タコの一口オデン
イサキとレンコンの煮付け
ホッキ貝の時雨煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリ大根
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
真鯛と新タマネギのおでん
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
つぶ貝のコンフィ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛の煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
魚介の焼きリゾット パエリア風
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯖大根
サワラのアヒージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮃の焼き煮つけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛のピリ辛煮込み
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カキのドフィノワーズスープ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ぶり大根煮
スズキの中華塩煮込み
のどぐろの煮つけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
魚の激辛煮込み
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛の煮付け
クエのサルサヴェルデ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
媛スマのマルミタコ
ツナサラダ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鰹のスパイスカレー
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ノドグロ煮付け
スズキのアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
ヒラメのアクアパッツア
サーモンときのこの豆乳煮
カキとアーティチョークのオイル煮
金華塩サバの味噌煮込み
サザエ 山葵和え
ホタテの佃煮
カワハギのしゃぶ鍋
かれいの煮付け
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タコ飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ煮つけ
レシピ04
平目とキノコのフリカッセ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ぶり大根
サバカレー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
韓国風ぶり大根
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱちのオランダ煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエ鍋
たちーズフォンデュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
アオリイカのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛のとろろ鍋御膳
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
黒ムツの煮付け
バイ貝のオイル煮
甘海老グラタンスープ
助子の煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛のギモーブ
黒ムツの煮付け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ふぐのチゲ鍋
魚のあら煮大根
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鰤みぞれ鍋
オリーブぶりのぶり大根
甘エビのトマトクリームペンネ
海老と豆の煮込み
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
レシピ03
金目鯛のアクアパッツア
蒸し車エビの握り
スズキのアクアパッツア
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチ大根 柚子胡椒風味
さばの味噌煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
青森産タコのアヒージョ
海鮮タンメン
カンパチのグラチネ・チーズソース
カンパチの煮つけ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
赤ムツの煮付け
オリーブぶり
金目鯛の煮付け
鰤大根の淡雪蒸し
スズキのアクアパッツア
ぶりラグー
スマのミ・キュイのマリネ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クロムツと野菜のあら汁
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
煮穴子のちらし寿司
カンパチ煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サザエのつぼ煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
特製塩ちゃんこクエ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
セル牡蠣旨煮
タコのラグーのスパゲッティー
くるまえびのアヒージョ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
あさりのトマトキムチ鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
かんぱちのオランダ煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
やわらか蛸の天ぷら
かわはぎ煮付け
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテの味噌煮付け
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あらの荒だき
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ブリの軽いトマト煮込み
カジカのとも和え
寒鰤のみぞれさっと煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ドンコの土鍋煮込み
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
たこのしぐれ煮
ネギマグロ鍋
ホタテと根菜のチーズがけ
早春のはまぐりチャウダー
タコのアフォガード
鯛と蕪の煮物椀
平目と厚揚げの煮込み
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯛のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
つぶ貝の旨煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ウマヅラハギの煮付け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
シーフード グリーンカレー
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのアヒージョ
マハタの酒蒸し
カキのオイル漬
ホヤのしぐれ煮
タマクエしんじょの吸い物
くえ鍋
タイのチゲ鍋
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
漬け縞鯵いなり
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯛かぶら
豆乳サーモントマトにゅう麵
活サザエの酒蒸し
タコのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サバのおろし煮
クエの湯豆腐
ぶり大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛のアクアパッツァ
カワハギ沢煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
鰆のクリームリゾット カレー風味
天然鯛のリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバの味噌煮
あんこうと生のりのリゾット
平目 吉野煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
帆立貝柳川風玉子とじ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ホタテのみぞれ和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
マイカのチリソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのエスカベーチェ
ホタテとしめじのアヒージョ
タイのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰆の醤油麹焼き
水蛸チヂミ
ドンコの甘辛みそ煮
北海道函館産白子のアヒージョ
アカムツと津南舞茸のスープ
平目のカツレツ フォアグラソース
天然鯛の柳川風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
まだらの水煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ぶり大根
粒貝旨煮
宮城産金華さばのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
焼鯛の炊き込みご飯
しじみ醤油漬
マハタ
汐サバのみぞれ煮
ハマグリのコンフィー
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛かぶら
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
あかえび炊き込みご飯の素
ブリと根菜の煮付け
ほたるいかの甘煮
かわはぎの生姜煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ウスバハギの煮つけ
子持ちカレイの煮付け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコと季節野菜のアヒージョ
煮タコ カット
金目鯛のブイヤベース