伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
豆乳サーモントマトにゅう麵
ホヤのしぐれ煮
タマクエしんじょの吸い物
クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鰤みぞれ鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サバの味噌煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
さばの味噌煮
スズキのアクアパッツア
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ぶりの四川風炒め
クエ鍋
赤めばる煮つけ
スズキのアクアパッツア
海鮮クリームシチュー
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カサゴのアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
鰆の醤油麹焼き
鯛かぶら
こってりオリーブブリの中華花椒煮
帆立の一夜干炙り2種
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチの稲荷
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サワラの煮付け
カンパチラグーのスパゲティ
しじみ醤油漬
特大サザエと青海苔の煮浸し
ぶり大根
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
真鯛のあんかけオムライス
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
かんぱちのみぞれあん掛け
魚のあら煮大根
ホウボウのグリーンカレー
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鰤大根の淡雪蒸し
おでんのブリ大根
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと白菜のクリーム煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼鯛の炊き込みご飯
金目鯛 煮付け
金目鯛のアクアパッツア
ホタテのアヒージョ
タイのアクアパッツァ
金目鯛の煮つけ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鯛の煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
ぶり大根煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバカレー
磯風味のホタテリゾット
活車エビのボリート シチリア風
ぶり大根
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金目鯛のブイヤベース
鯛のピリ辛煮込み
黒ムツの煮付け
つぶ貝とタコのアヒージョ
鯖の味噌煮
北寄貝の有馬煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サバのオランダ煮
栄螺真丈小鍋仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
赤むつの煮つけ
クエのちり鍋
まだらの水煮
赤カレイのスパイス煮
銚子産 金目鯛のリゾット
メヒカリのアヒージョ バケット添え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
やわらか蛸の天ぷら
クエの湯豆腐
真鯛のアクアパッツァ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
アンコウと魚介のバスク風煮込
ぶり大根
ホッキ飯
つぶ貝のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立貝と木の子の吉野煮
平目と厚揚げの煮込み
名古屋ブリ大根
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ブリ大根
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
愛南クエの琥珀鍋
ブリと玉ねぎの梅煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてとカブの山葵煮
あらの荒だき
マハタ
ミル貝 潮煮
イサキの煮付け
ならがみの味噌チゲ
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホタテとアスパラのオイルパスタ
タイのチゲ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かんぱちと大根の煮物
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
マダラのブイヤベース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
スズキのみぞれ煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
黒ムツのブイヤベース
ホタテのクリームブルスケッタ
鱈と白子のチーズリゾット
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛の煮付け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
海老と豆の煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエと魚介のブイヤベース
天然鯛のリゾット
鯛のアクアパッツァ
真鯛と新タマネギのおでん
メヒカリと根菜のつみれ汁
マハタの酒蒸し
さばのみそ煮
八戸産イワシのコンフィ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチ照焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
煎り牡蠣
クエのリゾット
甘海老グリーンカレー
媛スマのマルミタコ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
タコ飯
サーモンの塩トマトスープ春雨
かわはぎの生姜煮
ハマグリのコンフィー
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
活サザエの酒蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
ブリ大根
甘海老グラタンスープ
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
スズキのアクアパッツア
赤ムツの煮付け
キンキの煮付け
クレイジートマト
クエあら煮
媛スマと里イモのテリーヌ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鯛塩海鮮スープ春雨
あんこう鍋
カンパチのすき鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
イサキつみれでイサキ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
はたはたのみぞれ餡
かんぱちのオランダ煮
カンパチ大根のけんちん煮
牡蠣のアヒージョ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
尾長鯛のアクアパッツア
カンパチのみぞれ煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カンパチのマディラ酒風味
スズキのアクアパッツア
鰆の揚げ煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
伊勢まだい飾り切り煮
スペイン風 ブリ大根
柳の舞のおろし煮
平目とキノコのフリカッセ
アサリたっぷりグリーンカレー
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチのアクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ホタテの佃煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南真鯛の軽い煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
紅ズワイガニの和風スープ
助子の煮付け
子持ちカレイの煮付け
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
黒ムツと白菜のクリーム煮
ミーバイの煮付け
牡蠣の土手煮
ノドグロ煮付け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
クエと白菜のクリーム煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
マハタのアクアパッツァ風
酔っぱらいカキ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
なまこの醤油煮込み
サザエの卵とじ丼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
青森産タコのアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カキの赤だし味噌煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
大トロメカジキの葱間なべ
メバルの餡かけ煮
鱈の治部煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
かんぱちのパテ
北海道函館産白子のアヒージョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鰤大根
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
シマアジのズッパディペシェ
シーフード ガンボライス
鰻の切り株煮
真鱈と白子のアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鰆の和風玄米酢あんかけ
平目 吉野煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マハタのスープ煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ヒラマサのサルサヴェルデ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
浅利の燻製 ガーリック風味
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
生ホタテのオイル煮
白子、鱈の親子鍋
ホタテと野菜の煮物
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
媛スマの椀
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
帆立の旨煮
スズキのアクアパッツア
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
天然鯛の柳川風
鯛の野菜あんかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
黒むつ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
魚のうま煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カンパチのアクアパッツア
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さばのみそ煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮃のアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
カワハギの煮付け
オリーブぶり
ブリ大根醗酵スープ
サバのおろし煮
蛸のやわらか煮
にぎす炊き込みご飯の素
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
車エビの天ぷら
イカ大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のブイヤベース仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かんぱちの煮つけ
サバと豆腐の土鍋煮込み
金華塩サバの味噌煮込み
鯛あらだき
ホタテデミグラスソース
ブリ大根
自家製オイスターソースの冷奴
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タラの柚子ハリハリ鍋
鰹のスパイスカレー
蛤治部煮 土瓶仕立
牡蠣のアヒージョ
スズキの中華塩煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サザエの煮付け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりラグー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチ煮つけ
真鯛の煮付け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カキのドフィノワーズスープ
サワラ甘酢煮
きんきの煮付
粒貝旨煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
ぶり大根
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
イサキとレンコンの煮付け
タコのトマト煮込み
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯖の味噌煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
トマトとメカジキの煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のスペイン風トマト煮込み
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
サザエのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サワラのすり身(オデン)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
宮城産ほたてのアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
韓国風ぶり大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
すずきの生姜煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
いかめし
黒ソイのスパイシー煮込み
のどぐろの煮つけ
サワラの玉子とじ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
たちーズフォンデュ
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチの煮つけ
スーパー鯖チャンス
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
真鱈のかぶと煮
クリガニのみそボナーラ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カツオの和風ワンタンスープ
金目鯛の煮付け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
あかえび炊き込みご飯の素
天然真穴子のアヒージョ
ホタテの佃煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ぶり大根
サワラのアヒージョ風
あかあしえびの炊き込みご飯
サワラの醤油煮込み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カワハギ沢煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さば味噌煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
煮タコ カット
レシピ03
宮城産金華さばのアヒージョ
鯛の鯛出し地酒蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
セル牡蠣旨煮
カジカのとも和え
金目鯛の煮付け
サーモンの真丈椀
カンパチ煮付け
かんぱちのトマト煮
カキのアヒージョ
タイのアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
真つぶ貝のうま煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ほたるいかの甘煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
汐サバのみぞれ煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆のクリームリゾット カレー風味
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ホタテと根菜のチーズがけ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
甘鯛と菜の花のおでん
甘エビのカクテル
イカとジャガイモの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛の煮汁おろし
ウスバハギの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
鮃のアクアパッツァ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カワハギのしゃぶ鍋
かんぱちのオランダ煮
サバの時雨煮
水蛸チヂミ
金目鯛の煮付け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
イカとせせりの玉子とじ丼
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
さばの味噌煮
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のアクアパッツァ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
トロ鯖のすき焼き風
新鮮サザエのスパゲティー
さざえのうま煮
ブリと大根の煮付け
魚のパイナップル煮
ヒラメのアクアパッツァ
タコと季節野菜のアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
タコのアヒージョ
スマのミ・キュイのマリネ
ハマグリ酒煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
あかえびの水煮
サザエの酒蒸し
カキとルーコラのリゾット
ウナギの柳川風
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
金目鯛のかぶら鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
たいのあら炊き
鮃の焼き煮つけ
蒸し車エビの握り
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
黒ムツの煮付け
たこのしぐれ煮
サザエのつぼ煮
気仙沼シーフードチャウダー
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメのアクアパッツア
サザエの肝煮ペースト
ブリ大根
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
あかえびのアヒージョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテとしめじのアヒージョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カンパチの宮古みそ煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯖のペンネアラビアータ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
くにさきオイスターのクリームパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の佃煮
ブリカブの大根釜仕立て
かんぱちの煮つけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
寒鰤のみぞれさっと煮
くえ鍋
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
魚の激辛煮込み
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金目鯛のギモーブ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サザエ 山葵和え
カキのオイル漬
カキとアーティチョークのオイル煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
アカムツのショウガ煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
サワラのチゲ豆腐
真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カキのミルク煮
タコのラグーのスパゲッティー
早春のはまぐりチャウダー
マダラの煮つけ
ドンコの甘辛みそ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
白エビのビスク
ふぐのチゲ鍋
海鮮タンメン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かんぱちの小鍋仕立て
クエの煮食い
クエの酒粕煮
マグロ叉焼
カンパチ煮つけ
オリーブぶりのぶり大根
サザエカレー
カンパチのカマ塩焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリのオイルシャブシャブ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ずわいがにのベシャメルソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
タコのアフォガード
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛かぶら
カンパチの木の子カレーあんかけ
愛南鯛の旨潮煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブランダードのラビオリ
マイカのチリソース
スズキのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣のしぐれ煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ホタテの味噌煮付け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
かわはぎ煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
レシピ04
ブリの軽いトマト煮込み
カキと香草バターの包み焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのタルトレット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ウマヅラハギの煮付け
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛のスープドポワソン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のひつまぶし風
サヴァメシリゾット
バイ貝のオイル煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
サーモンときのこの豆乳煮
はたはた炊き込みご飯の素
うなぎ大根
鯛だし塩ラーメン
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
メバルの煮付け
赤甘鯛のあら煮
ネギマグロ鍋
鯛のアクアパッツァ
クエと島トーフの煮つけ
鯛そぼろ白玉包み
鯖大根
イサキのナージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
かんぱちの船場煮風
ブリと里芋のブランダード
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
天然鯛のしろ炊き
鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鮪の土手煮豆腐
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
キンキの淡煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
つぶ貝の旨煮
ブリ大将のサルスエラ
簡単!サワラのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カンパチの照り煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエと旬野菜の照り煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
黒ムツの玄米寿し三種
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
つぶとセリの卵とじ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
子持ち赤かれいの田舎煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコの一口オデン
アオリイカのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
クエのサルサヴェルデ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ブリ大根
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ドンコの土鍋煮込み
はたはたの甘煮
ツナサラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
マダイのアクアパッツァ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
オリーブぶりのぶり大根
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ねぎま汁
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かれいの煮付け
煮穴子のちらし寿司
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
くにさきオイスターのオイル漬け