鯛の酒蒸し ~梅の香り~
尾長鯛のアクアパッツア
ぶり大根
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛のあんかけオムライス
鮃のアクアパッツァ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛と新タマネギのおでん
天然鯛の柳川風
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ぶりの四川風炒め
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝のアヒージョ
カンパチ煮付け
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カンパチラグーのスパゲティ
海鮮タンメン
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
にぎす炊き込みご飯の素
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
磯風味のホタテリゾット
カンパチ煮つけ
シーフード グリーンカレー
鯛かぶら
平目と厚揚げの煮込み
イサキの煮付け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
かんぱちの煮つけ
ホッキ貝の時雨煮
クエの煮食い
銚子産 金目鯛のリゾット
うなぎ大根
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ブリ大将のサルスエラ
カンパチの木の子カレーあんかけ
マダラの煮つけ
媛スマのマルミタコ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
タイのアクアパッツァ
ネギマグロ鍋
鯖の味噌煮
金目鯛のアクアパッツア
宮城産ほたてのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホヤのしぐれ煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サワラの醤油煮込み
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
魚の激辛煮込み
ホタテの佃煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
煮タコ カット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
サザエ 山葵和え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカとジャガイモの煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
かんぱちのオランダ煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウのグリーンカレー
はたはたのみぞれ餡
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
はたはた炊き込みご飯の素
さざえのうま煮
スズキのアクアパッツア
ニシ貝ときのこのアヒージョ
かわはぎ煮付け
ウスバハギの煮つけ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サバと豆腐の土鍋煮込み
真つぶ貝のうま煮
たこのしぐれ煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
あかあしえびの炊き込みご飯
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
愛南真鯛の軽い煮込み
メバルの餡かけ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のとろろ鍋御膳
愛南クエの琥珀鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南の鯛の唐辛子煮込み
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホタテのみぞれ和え
クエのアクアパッツァ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
漬け縞鯵いなり
あかえびのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
鮃のアクアパッツァ
マダイのアクアパッツァ
名古屋ブリ大根
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サザエのアヒージョ
黒ムツの玄米寿し三種
マハタ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
サーモンときのこの豆乳煮
北寄貝の酒蒸し
天然鯛のしろ炊き
タマクエしんじょの吸い物
サワラのタルトレット
ブリと玉ねぎの梅煮
海鮮クリームシチュー
北寄貝の有馬煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛のひつまぶし風
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
かんぱちのトマト煮
つぶ貝の旨煮
あんこう鍋
サーモンと白菜のクリーム煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエのアクアパッツァ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ホタテデミグラスソース
サバカレー
ヒラマサのサルサヴェルデ
のどぐろの煮つけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ぶり大根
タイのチゲ鍋
ぶり大根
ドンコの甘辛みそ煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのマディラ酒風味
かんぱちのオランダ煮
黒ソイのスパイシー煮込み
プリプリブリのみそ豚骨鍋
キンキの淡煮
助子の煮付け
カンパチ煮つけ
ほたるいかの甘煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
豆乳サーモントマトにゅう麵
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
クエと魚介のブイヤベース
水蛸チヂミ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブリと大根の煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチの煮つけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
愛南鯛の旨潮煮
媛スマの椀
カワハギの煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
かんぱちのパテ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
金目鯛の煮付け
タコ飯
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
寒鰤のみぞれさっと煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サバのオランダ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエカレー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カンパチの稲荷
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サワラのチゲ豆腐
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
カンパチの照り煮
タコと季節野菜のアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
オリーブぶり
すずきの生姜煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
海老と豆の煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イカ大根
鰆の醤油麹焼き
金目鯛の煮つけ
汐サバのみぞれ煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
金目鯛のギモーブ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛の煮付け
赤甘鯛のあら煮
カンパチの宮古みそ煮
かんぱちのみぞれあん掛け
サーモンの真丈椀
黒むつ鍋
鯛だし塩ラーメン
タコのラグーのスパゲッティー
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ならがみの味噌チゲ
タコのアフォガード
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カキの赤だし味噌煮
カワハギのしゃぶ鍋
ブリ大根
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
甘鯛と菜の花のおでん
アオリイカのアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ノドグロ煮付け
ホッキ貝のクリーム煮
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
殻付きホタテのアクアパッツァ
カンパチのみぞれ煮
しじみ醤油漬
ブランダードのラビオリ
サワラ甘酢煮
シマアジのズッパディペシェ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サザエの卵とじ丼
ヒラメのアクアパッツァ
丸ごと鯵のコンフィ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ウマヅラハギの煮付け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
クレイジートマト
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエと旬野菜の照り煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
カンパチのアクアパッツァ
サワラの煮付け
赤めばる煮つけ
メバルの煮付け
つぶ貝とタコのアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カンパチのアクアパッツア
鯛そぼろ白玉包み
平目とキノコのフリカッセ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
あかえびの水煮
金目鯛の煮付け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
まだらの水煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鯛の野菜あんかけ
すけそうだらのさつまあげ
マイカのチリソース
カワハギ沢煮
サバのおろし煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カキのドフィノワーズスープ
サザエの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
マハタの酒蒸し
甘海老グリーンカレー
かんぱちの船場煮風
かんぱちと大根の煮物
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
スズキの中華塩煮込み
タコのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ふぐのチゲ鍋
ミル貝 潮煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サザエの酒蒸し
赤ムツの煮付け
帆立の旨煮
蒸し車エビの握り
スマのミ・キュイのマリネ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
かわはぎの生姜煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カジカのとも和え
ミーバイの煮付け
ブリ大根
活サザエの酒蒸し
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ブリ大根醗酵スープ
カツオの和風ワンタンスープ
メカジキと旬野菜のスープ煮
鯛かぶら
クロムツと野菜のあら汁
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鰤のスペイン風トマト煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
鰤大根の淡雪蒸し
くえ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サワラのアヒージョ風
つぶとセリの卵とじ
真鯛のスープドポワソン
ぶりラグー
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ヒラメのアクアパッツア
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
金目鯛の煮付け
タコの一口オデン
真鯛のアクアパッツァ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチの塩ニンニク蒸し
愛南の真鯛と貝の南仏風
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
活車エビのボリート シチリア風
カキと香草バターの包み焼き
真鱈のかぶと煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
かんぱちの煮つけ
ホタテの出汁バター焼き
スズキのアクアパッツア
牡蠣の土手煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
スズキのみぞれ煮
北寄貝の佃煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
天然真穴子のアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
青森産タコのアヒージョ
カキのオイル漬
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
八戸産イワシのコンフィ
スズキのアクアパッツア
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ぶり大根煮
ホタテと根菜のチーズがけ
さばの味噌煮
ねぎま汁
ほたてとカブの山葵煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
キンキの煮付け
たちーズフォンデュ
タイのアクアパッツァ
白エビのビスク
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
なまこの醤油煮込み
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
マハタのスープ煮
ブリと根菜の煮付け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
あさりのトマトキムチ鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチ大根のけんちん煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のレモン塩バターパスタ
カキのアヒージョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯛のしゃぶしゃぶ
ぶり大根
帆立貝と木の子の吉野煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
天然鯛のリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ホタテの佃煮
きんきの煮付
クエのサルサヴェルデ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ブリと里芋のブランダード
スズキのアクアパッツァ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ブリ大根
ホタテの味噌煮付け
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのグラチネ・チーズソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サヴァメシリゾット
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鱈と白子のチーズリゾット
カンパチのエスカベーチェ
煮穴子のちらし寿司
特製塩ちゃんこクエ鍋
くるまえびのアヒージョ
クエの湯豆腐
アンコウと魚介のバスク風煮込
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ブリの軽いトマト煮込み
アカムツのショウガ煮
ぶり大根
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
和らか蛸の天ぷら
サーモンの塩トマトスープ春雨
牡蠣のしぐれ煮
鯛のアクアパッツァ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
スズキのアクアパッツア
つぶ貝のコンフィ
金目鯛 煮付け
甘エビのトマトクリームペンネ
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラの玉子とじ
鯛と蕪の煮物椀
黒ムツの煮付け
サバの味噌煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ウナギの柳川風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
黒ムツのブイヤベース
金目鯛の煮付け
あらの荒だき
鰆の揚げ煮
クエ鍋
サバの時雨煮
マハタのアクアパッツァ風
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カキのミルク煮
さば味噌煮
愛南クエのスープ仕立て
車エビの天ぷら
カキとルーコラのリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
甘エビのカクテル
手作りツナと明太子の最中
鯛の鯛出し地酒蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛あらだき
新鮮サザエのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
焼鯛の炊き込みご飯
蛸のやわらか煮
鱈の治部煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯛塩海鮮スープ春雨
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛のアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イサキとレンコンの煮付け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテのアヒージョ
おでんのブリ大根
煎り牡蠣
浅利の燻製 ガーリック風味
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
甘海老グラタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
海の幸マーラー煮込み鍋
トマトとメカジキの煮込み
やわらか蛸の天ぷら
イカとせせりの玉子とじ丼
帆立のブイヤベース仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
タコのトマト煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
平目と根菜のピリ辛煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチ照焼
かんぱちの小鍋仕立て
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
シーフード ガンボライス
ブリとごぼうのピリ辛炒め
オリーブぶりのぶり大根
クエと島トーフの煮つけ
金華塩サバの味噌煮込み
粒貝旨煮
ブリ大根
ハマグリのコンフィー
赤カレイのスパイス煮
鯖大根
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛のかぶら鍋
鯖のペンネアラビアータ
柳の舞のおろし煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
いかめし
あかえび炊き込みご飯の素
帆立の一夜干炙り2種
タラの柚子ハリハリ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北海道函館産白子のアヒージョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
栄螺真丈小鍋仕立て
クエあら煮
イサキのナージュ仕立て
ドンコの土鍋煮込み
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエのちり鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
赤むつの煮つけ
鰤大根
くにさきOYSTERの土手鍋風
さばのみそ煮
酔っぱらいカキ
さばのみそ煮
たいのあら炊き
オリーブぶりのぶり大根
バイ貝のオイル煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立貝柳川風玉子とじ
レシピ04
はたはたの甘煮
クエのリゾット
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリ酒煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ツナサラダ
鯛と浅利の温うどん
黒ムツの煮付け
スーパー鯖チャンス
ホッキ飯
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
セル牡蠣旨煮
ホタテとしめじのアヒージョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
かれいの煮付け
サザエのつぼ煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
平目 吉野煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
さばの味噌煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
あんこうと生のりのリゾット
レシピ03
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
宮城産金華さばのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
子持ち赤かれいの田舎煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
金目鯛のブイヤベース
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
生ホタテのオイル煮
鯛の煮付け
韓国風ぶり大根
サーモンと木の子のアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛のピリ辛煮込み
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣のアヒージョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鮃の焼き煮つけ
白子、鱈の親子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の煮汁おろし
マグロ叉焼
マダラのブイヤベース
クリガニのみそボナーラ
ホタテと野菜の煮物
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ブリ大根
子持ちカレイの煮付け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ブリのオイルシャブシャブ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
クエの酒粕煮
鮪の土手煮豆腐
魚のパイナップル煮
鯖の味噌煮
鰹のスパイスカレー
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
カンパチのすき鍋
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サザエの肝煮ペースト
魚のうま煮込み
鰆のクリームリゾット カレー風味
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰤みぞれ鍋
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
トロ鯖のすき焼き風
ずわいがにのベシャメルソース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サワラのすり身(オデン)
スペイン風 ブリ大根
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
伊勢まだい飾り切り煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
真鯛のアクアパッツァ
鰆の和風玄米酢あんかけ
鰻の切り株煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ