メバルの煮付け
サワラの煮付け
真鯛の煮付け
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鮃のアクアパッツァ
カキのアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエカレー
サバのおろし煮
メバルの餡かけ煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
煮タコ カット
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
平目のカツレツ フォアグラソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
すけそうだらのさつまあげ
天然真穴子のアヒージョ
クエ鍋
スペイン風 ブリ大根
タコと季節野菜のアヒージョ
鯖のペンネアラビアータ
鯛のアクアパッツァ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ミーバイの煮付け
ウスバハギの煮つけ
サワラの玉子とじ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
トロ鯖のすき焼き風
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ぶり大根
あんこうと生のりのリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきオイスターのオイル漬け
スズキのアクアパッツア
鰤のスペイン風トマト煮込み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
豆乳サーモントマトにゅう麵
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
きんきの煮付
甘エビのカクテル
カジカのとも和え
オリーブぶりのぶり大根
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘海老グリーンカレー
クエのちり鍋
鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のブイヤベース
カンパチのアクアパッツア
マダラのブイヤベース
平目 吉野煮
カンパチ煮付け
天然鯛のしろ炊き
ブリの軽いトマト煮込み
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛南真鯛の軽い煮込み
ヒラマサのサルサヴェルデ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
イカとジャガイモの煮付け
新鮮サザエのスパゲティー
さばのみそ煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鮃のアクアパッツァ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
マハタのスープ煮
帆立貝と木の子の吉野煮
魚のパイナップル煮
牡蠣のアヒージョ
サワラ甘酢煮
カンパチのエスカベーチェ
鯛のピリ辛煮込み
つぶ貝とタコのアヒージョ
天然鯛のリゾット
カンパチ照焼
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
メカジキと旬野菜のスープ煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サーモンの真丈椀
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カキのミルク煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
蒸し車エビの握り
さばの味噌煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
かわはぎ煮付け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのリゾット
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホウボウのグリーンカレー
マイカのチリソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ねぎま汁
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
イサキつみれでイサキ鍋
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ずわいがにのベシャメルソース
はたはたの甘煮
大トロメカジキの葱間なべ
サワラのタルトレット
ぶり大根
カキのオイル漬
鯛のレモン塩バターパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サヴァメシリゾット
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
サワラのすり身(オデン)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの煮食い
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
クエのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
水蛸チヂミ
かんぱちの小鍋仕立て
クエのサルサヴェルデ
韓国風ぶり大根
ぶりの四川風炒め
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
金目鯛の煮つけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリと根菜の煮付け
サザエの煮付け
金目鯛のギモーブ
ウマヅラハギの煮付け
ホタテと根菜のチーズがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ふぐのチゲ鍋
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰆の揚げ煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチ大根 柚子胡椒風味
クエの湯豆腐
鮃の焼き煮つけ
かれいの煮付け
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くるまえびのアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
平目と根菜のピリ辛煮
鯛かぶら
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
特大サザエと青海苔の煮浸し
粒貝旨煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキのアクアパッツア
メヒカリと根菜のつみれ汁
いかめし
ブリ大根
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチラグーのスパゲティ
サバカレー
たこのしぐれ煮
ブリのオイルシャブシャブ
ミル貝 潮煮
蛤治部煮 土瓶仕立
かんぱちのオランダ煮
ブリと里芋のブランダード
つぶとセリの卵とじ
愛南鯛の旨潮煮
クエの酒粕煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
車エビの天ぷら
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
簡単!サワラのアクアパッツァ
平目とキノコのフリカッセ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サバの味噌煮
ホタテとしめじのアヒージョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
クエのアクアパッツァ
キンキの淡煮
ツナサラダ
鮪の土手煮豆腐
アカムツと津南舞茸のスープ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カキの赤だし味噌煮
北寄貝の酒蒸し
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰆の醤油麹焼き
たいのあら炊き
カンパチの照り煮
白子、鱈の親子鍋
あかあしえびの炊き込みご飯
レシピ03
カキと香草バターの包み焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マグロ叉焼
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
媛スマの椀
真鯛のスープドポワソン
尾長鯛のアクアパッツア
魚の激辛煮込み
スズキの中華塩煮込み
鰤みぞれ鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
牡蠣の土手煮
早春のはまぐりチャウダー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
平目と厚揚げの煮込み
カンパチの煮つけ
ぶり大根煮
金目鯛 煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
カンパチ煮つけ
ブリと玉ねぎの梅煮
愛南クエの琥珀鍋
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ホタテのみぞれ和え
黒ソイのスパイシー煮込み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
汐サバのみぞれ煮
真鯛のアクアパッツァ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
和らか蛸の天ぷら
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
サワラの醤油煮込み
マハタのアクアパッツァ風
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエと島トーフの煮つけ
かんぱちと大根の煮物
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛と蕪の煮物椀
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サバのオランダ煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛のアクアパッツア
カサゴのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
イサキとレンコンの煮付け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛のひつまぶし風
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
アカザエビの石焼きカレーうどん
水タコ柔らか煮・多幸ロール
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ほたるいかの炊き込みご飯の素
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
子持ちカレイの煮付け
くえ鍋
クレイジートマト
タイのアクアパッツァ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
スマのミ・キュイのマリネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホヤのしぐれ煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サザエの卵とじ丼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
あんこう鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
シマアジのズッパディペシェ
タコのラグーのスパゲッティー
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
海鮮タンメン
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
トマトとメカジキの煮込み
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カツオの和風ワンタンスープ
カンパチの塩ニンニク蒸し
ホタテの佃煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチのアクアパッツァ
ハマグリのコンフィー
さばのみそ煮
鯛あらだき
サザエと木の子のアヒージョ
アカムツのショウガ煮
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ブリ大根
はたはたのみぞれ餡
鯛のアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
真鱈のかぶと煮
ホッキ貝の時雨煮
赤甘鯛のあら煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
バイ貝のオイル煮
帆立のブイヤベース仕立て
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サザエのアヒージョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
つぶ貝の旨煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
タコの一口オデン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
黒ムツの煮付け
タコのアフォガード
ノドグロ煮付け
鯛塩海鮮スープ春雨
鯖の味噌煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
オリーブぶり
ぶりラグー
タコ飯
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERの土手鍋風
おでんのブリ大根
ネギマグロ鍋
スズキのアクアパッツァ
サバの時雨煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
煎り牡蠣
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛の煮汁おろし
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホタテデミグラスソース
磯風味のホタテリゾット
カワハギ沢煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
スズキのみぞれ煮
イサキのナージュ仕立て
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ドンコの土鍋煮込み
スズキのアクアパッツア
カンパチの宮古みそ煮
カキとアーティチョークのオイル煮
かんぱちのパテ
かんぱちの煮つけ
サワラのアヒージョ風
鯖の味噌煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シーフード ガンボライス
ホッキ貝のクリーム煮
イサキの煮付け
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
助子の煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
白エビのビスク
鯛と浅利の温うどん
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛の煮付け
クリガニのみそボナーラ
黒むつ鍋
なまこの醤油煮込み
ぶり大根
ウナギの柳川風
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエと白菜のクリーム煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛のあんかけオムライス
サバと豆腐の土鍋煮込み
ホタテの佃煮
媛スマのマルミタコ
クロムツと野菜のあら汁
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
海鮮クリームシチュー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
アオリイカのアヒージョ
イカ大根
カンパチのグラチネ・チーズソース
さざえのうま煮
黒ムツのブイヤベース
クエのアクアパッツァ
かわはぎの生姜煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
まだらの水煮
鱈と白子のチーズリゾット
カンパチのすき鍋
黒ムツの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金目鯛の煮付け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
活サザエの酒蒸し
セル牡蠣旨煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
丸ごと鯵のコンフィ
ブランダードのラビオリ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
天然鯛の柳川風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
活車エビのボリート シチリア風
マハタ
マハタの酒蒸し
金華塩サバの味噌煮込み
カキのドフィノワーズスープ
レシピ04
赤カレイのスパイス煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サザエのつぼ煮
手作りツナと明太子の最中
ホタテと春野菜のテリーヌ
北寄貝の有馬煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチ煮つけ
サザエ 山葵和え
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ぶり大根
タコのトマト煮込み
鯛そぼろ白玉包み
すずきの生姜煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛の野菜あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
気仙沼シーフードチャウダー
魚のあら煮大根
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
赤むつの煮つけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
紅ズワイガニの和風スープ
サザエと白ねぎのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
さば味噌煮
しじみ醤油漬
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
はたはた炊き込みご飯の素
ブリ大根
鱈の治部煮
ブリ大根
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰤大根の淡雪蒸し
キンキの煮付け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
カワハギの煮付け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ホタテのアヒージョ
真鯛と新タマネギのおでん
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
かんぱちの船場煮風
ぶり大根
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンと白菜のクリーム煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯛だし塩ラーメン
銚子産 金目鯛のリゾット
黒ムツの玄米寿し三種
カワハギのしゃぶ鍋
金目鯛の煮付け
鰹のスパイスカレー
こってりオリーブブリの中華花椒煮
オリーブぶりのぶり大根
北海道函館産白子のアヒージョ
漬け縞鯵いなり
浅利の燻製 ガーリック風味
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
子持ち赤かれいの田舎煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ほたるいかの甘煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
酔っぱらいカキ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちのみぞれあん掛け
つぶ貝のアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
サザエの肝煮ペースト
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ホタテと野菜の煮物
宮城産金華さばのアヒージョ
かんぱちのトマト煮
蛸のやわらか煮
イカとせせりの玉子とじ丼
カンパチのマディラ酒風味
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰻の切り株煮
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛のかぶら鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鰤大根
ヒラメのアクアパッツア
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
あかえびの水煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチの木の子カレーあんかけ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
真つぶ貝のうま煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南の真鯛と貝の南仏風
ホタテの味噌煮付け
サザエの酒蒸し
スズキのアクアパッツア
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ブリ大根
特製塩ちゃんこクエ鍋
ブリと大根の煮付け
牡蠣のしぐれ煮
あらの荒だき
クエと魚介のブイヤベース
甘海老グラタンスープ
スーパー鯖チャンス
帆立の旨煮
ブリ大将のサルスエラ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのアクアパッツァ
寒鰤のみぞれさっと煮
八戸産イワシのコンフィ
伊勢まだい飾り切り煮
ハマグリ酒煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
マダイのアクアパッツァ
カンパチ大根のけんちん煮
ホタテのクリームブルスケッタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのオランダ煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
ホッキ飯
栄螺真丈小鍋仕立て
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヒラメのアクアパッツァ
クエあら煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
マダラの煮つけ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
海老と豆の煮込み
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
青森産タコのアヒージョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タラの柚子ハリハリ鍋
名古屋ブリ大根
サワラのチゲ豆腐
タマクエしんじょの吸い物
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
赤めばる煮つけ
あかえびのアヒージョ
たちーズフォンデュ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
赤ムツの煮付け
帆立の一夜干炙り2種
黄ニラと生かきの玉子とじ
カンパチのみぞれ煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ブリ大根醗酵スープ
牡蠣のアヒージョ
北寄貝の佃煮
さばの味噌煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ムツと白菜のクリーム煮
タコのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鯖大根
ならがみの味噌チゲ
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンの塩トマトスープ春雨
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
魚のうま煮込み
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
媛スマと里イモのテリーヌ
タイのチゲ鍋
クエと旬野菜の照り煮
鯛かぶら
あさりのトマトキムチ鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
うなぎ大根
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~