やわらか蛸の天ぷら
サザエのつぼ煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鰤のスペイン風トマト煮込み
甘エビのカクテル
浅利の燻製 ガーリック風味
ぶり大根
赤カレイのスパイス煮
タイのアクアパッツァ
きんきの煮付
ぶりの四川風炒め
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かんぱちのオランダ煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶり大根
スマのミ・キュイのマリネ
イカとジャガイモの煮付け
マグロ叉焼
くにさきOYSTERの土手鍋風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチの稲荷
金目鯛の煮付け
ならがみの味噌チゲ
大トロメカジキの葱間なべ
イサキつみれでイサキ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
カキのミルク煮
カンパチのカマ塩焼き
オリーブぶり
北寄貝の有馬煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
クエのアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
黒ムツの玄米寿し三種
白エビのビスク
ほたてとカブの山葵煮
サバカレー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
クエの酒粕煮
カキの赤だし味噌煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛と蕪の煮物椀
サワラのチゲ豆腐
金目鯛の煮付け
鱈と白子のチーズリゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒ムツのブイヤベース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
天然鯛のリゾット
赤むつの煮つけ
媛スマの椀
尾長鯛のアクアパッツア
牡蠣のアヒージョ
かんぱちのパテ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
キンキの淡煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラのすり身(オデン)
クエのサルサヴェルデ
あかえびの水煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
スズキのアクアパッツァ
鰆の醤油麹焼き
鯖の味噌煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
さざえのうま煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛のアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
生ナマコのコリコリ中華風和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マダイのアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエの肝煮ペースト
イサキの煮付け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
くえ鍋
カキと香草バターの包み焼き
鮃のアクアパッツァ
ブリ大根
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
天然真穴子のアヒージョ
マハタの酒蒸し
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ぶり大根
シーフード グリーンカレー
サバと豆腐の土鍋煮込み
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
酔っぱらいカキ
ブリ大根
マダラのブイヤベース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カワハギ沢煮
かわはぎの生姜煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
タコのトマト煮込み
くるまえびのアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンと白菜のクリーム煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
蛤治部煮 土瓶仕立
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
あんこうと生のりのリゾット
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰤大根の淡雪蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
トロ鯖のすき焼き風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
特大サザエと青海苔の煮浸し
真鯛のアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
ほたるいかの甘煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ホタテの味噌煮付け
スズキのアクアパッツア
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリ大根
汐サバのみぞれ煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
シマアジのズッパディペシェ
タコ飯
鱈の治部煮
蛸のやわらか煮
セル牡蠣旨煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのグラチネ・チーズソース
マダラの煮つけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サザエの酒蒸し
たこのしぐれ煮
韓国風ぶり大根
カンパチのみぞれ煮
カンパチのすき鍋
マハタのアクアパッツァ風
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
和らか蛸の天ぷら
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
かれいの煮付け
鮪の土手煮豆腐
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
カキのアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
アサリたっぷりグリーンカレー
海鮮タンメン
赤めばる煮つけ
アオリイカのアヒージョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ煮付け
黒ムツの煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝の時雨煮
サバの味噌煮
バイ貝のオイル煮
カワハギの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチラグーのスパゲティ
粒貝旨煮
つぶ貝のアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
さばの味噌煮
カンパチ大根のけんちん煮
にぎす炊き込みご飯の素
ホタテのアヒージョ
真鯛の煮付け
サヴァメシリゾット
ヒラメのアクアパッツア
クエのアクアパッツァ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立貝と木の子の吉野煮
赤ムツの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
クエのちり鍋
金華塩サバの味噌煮込み
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
あかあしえびの炊き込みご飯
レシピ04
特製塩ちゃんこクエ鍋
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
愛南クエの琥珀鍋
自家製オイスターソースの冷奴
カンパチ照焼
イサキのナージュ仕立て
マハタ
天然鯛の柳川風
甘海老グラタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
宮城産金華さばのアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
ブリ大根醗酵スープ
生ホタテのオイル煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
媛スマのマルミタコ
手作りツナと明太子の最中
宮城産ほたてのアヒージョ
ハマグリ酒煮
ホタテのみぞれ和え
真鯛と新タマネギのおでん
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛の煮つけ
真鯛のあんかけオムライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
タコと季節野菜のアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ふぐのチゲ鍋
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
タコのアフォガード
愛南真鯛の軽い煮込み
金目鯛のギモーブ
あんこう鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
魚のあら煮大根
アンコウと魚介のバスク風煮込
タラの柚子ハリハリ鍋
サワラ甘酢煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエと島トーフの煮つけ
カンパチの宮古みそ煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メバルの餡かけ煮
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチのエスカベーチェ
甘鯛と菜の花のおでん
クロムツと野菜のあら汁
真鯛と季節野菜のオイル焼き
あらの荒だき
マハタのスープ煮
なまこの醤油煮込み
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチ煮つけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鮃の焼き煮つけ
カンパチの塩ニンニク蒸し
ウスバハギの煮つけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯖のペンネアラビアータ
甘エビのトマトクリームペンネ
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛のブイヤベース
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サザエの卵とじ丼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのオイル漬
はたはたのみぞれ餡
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
平目と根菜のピリ辛煮
鯛かぶら
ハマグリのコンフィー
スーパー鯖チャンス
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツァ
かわはぎ煮付け
シーフード ガンボライス
ホタテと根菜のチーズがけ
金目鯛の煮汁おろし
クエの煮食い
帆立の旨煮
カンパチのアクアパッツア
サワラの煮付け
鰆の揚げ煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
アカザエビの石焼きカレーうどん
レシピ03
すずきの生姜煮
クエのリゾット
カンパチの照り煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サワラの醤油煮込み
ブリの軽いトマト煮込み
くにさきオイスターのオイル漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホッキ飯
助子の煮付け
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチ大根 柚子胡椒風味
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
丸ごと鯵のコンフィ
スズキのアクアパッツア
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
いかめし
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
真つぶ貝のうま煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
愛南の真鯛と貝の南仏風
北寄貝の佃煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテの佃煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
赤甘鯛のあら煮
つぶ貝のコンフィ
鯛の煮付け
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛のアクアパッツア
媛スマと里イモのテリーヌ
天然鯛のしろ炊き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ブリ大根
ブリと大根の煮付け
磯風味のホタテリゾット
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ブリ大根
ヒラメのアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
魚のうま煮込み
ぶり大根
スズキのみぞれ煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
キンキの煮付け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
あかえび炊き込みご飯の素
水蛸チヂミ
くにさきオイスターのクリームパスタ
鯛かぶら
あさりと菜の花の瞬間燻製
ネギマグロ鍋
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチの煮つけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリのオイルシャブシャブ
かんぱちのトマト煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
海老と豆の煮込み
かんぱちの煮つけ
平目 吉野煮
たいのあら炊き
サザエと木の子のアヒージョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ツナサラダ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
ホタテの出汁バター焼き
ヒラマサのサルサヴェルデ
鰆の和風玄米酢あんかけ
子持ちカレイの煮付け
ぶり大根煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カサゴのアクアパッツァ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
さば味噌煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛と浅利の温うどん
さばのみそ煮
甘海老グリーンカレー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
たちーズフォンデュ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
車エビの天ぷら
クエと魚介のブイヤベース
サワラのタルトレット
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛あらだき
イカ大根
すけそうだらのさつまあげ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
青森産タコのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
メバルの煮付け
ミル貝 潮煮
活サザエの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ソイのスパイシー煮込み
スペイン風 ブリ大根
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエカレー
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クレイジートマト
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ねぎま汁
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カワハギのしゃぶ鍋
ホッキ貝のクリーム煮
タコのラグーのスパゲッティー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
子持ち赤かれいの田舎煮
サワラの醤油煮込み弁当
北海道函館産白子のアヒージョ
タコの一口オデン
ぶり大根
真鯛のスープドポワソン
ホタテのクリームブルスケッタ
サバのおろし煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ブリカブの大根釜仕立て
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰹のスパイスカレー
オリーブぶりのぶり大根
活車エビのボリート シチリア風
タイのチゲ鍋
平目とキノコのフリカッセ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯖大根
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カキとアーティチョークのオイル煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
平目と厚揚げの煮込み
八戸産イワシのコンフィ
ブリと里芋のブランダード
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
スズキのアクアパッツア
アカムツのショウガ煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鯛だし塩ラーメン
トマトとメカジキの煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ミーバイの煮付け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯛塩海鮮スープ春雨
おでんのブリ大根
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
かんぱちの船場煮風
さばのみそ煮
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
クリガニのみそボナーラ
新鮮サザエのスパゲティー
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯖の味噌煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
伊勢まだい飾り切り煮
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ウマヅラハギの煮付け
クエあら煮
イサキとレンコンの煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
牡蠣のしぐれ煮
サーモンときのこの豆乳煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホタテとしめじのアヒージョ
煎り牡蠣
アカムツと津南舞茸のスープ
寒鰤のみぞれさっと煮
海鮮クリームシチュー
サバのオランダ煮
タコのアヒージョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
北寄貝の酒蒸し
タイのアクアパッツァ
うなぎ大根
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ホヤのしぐれ煮
スズキのアクアパッツア
クエ鍋
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
寒ブリと蕪のたいたん
スズキの中華塩煮込み
カキとルーコラのリゾット
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
黒ムツと白菜のクリーム煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カンパチ煮つけ
鯛のしゃぶしゃぶ
鰤みぞれ鍋
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
殻付きホタテのアクアパッツァ
焼鯛の炊き込みご飯
牡蠣のアヒージョ
鯛の野菜あんかけ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
はたはたの甘煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
牡蠣の土手煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
金目鯛のかぶら鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
カンパチのマディラ酒風味
鯛のひつまぶし風
ウナギの柳川風
鯛の鯛出し地酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛 煮付け
白子、鱈の親子鍋
愛南鯛の旨潮煮
かんぱちと大根の煮物
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエの湯豆腐
とらふぐの四川風辛味煮込み
魚の激辛煮込み
ホタテデミグラスソース
のどぐろの煮つけ
ぶりラグー
サバの時雨煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
名古屋ブリ大根
鯛そぼろ白玉包み
鯛のピリ辛煮込み
ブランダードのラビオリ
豆乳サーモントマトにゅう麵
サザエ 山葵和え
まだらの水煮
鯛のアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の煮付け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サザエのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
ブリ大将のサルスエラ
マイカのチリソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰤大根
ブリと根菜の煮付け
鮃のアクアパッツァ
あかえびのアヒージョ
魚のパイナップル煮
サワラのアヒージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
オリーブぶりのぶり大根
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
しじみ醤油漬
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立の一夜干炙り2種
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鰻の切り株煮
サワラの玉子とじ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立貝柳川風玉子とじ
ドンコの甘辛みそ煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
つぶ貝とタコのアヒージョ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
煮穴子のちらし寿司
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
柳の舞のおろし煮
早春のはまぐりチャウダー
平目のカツレツ フォアグラソース
さばの味噌煮
カジカのとも和え
ずわいがにのベシャメルソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
つぶとセリの卵とじ
ホタテの佃煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
イカとせせりの玉子とじ丼
タマクエとブリスケの唐辛子鍋