スズキの中華塩煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
金華塩サバの味噌煮込み
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ブリ大根
サザエの卵とじ丼
さばの味噌煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鯛と蕪の煮物椀
サバのオランダ煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ハマグリのコンフィー
スズキのアクアパッツア
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ブリ大根
北寄貝の酒蒸し
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カキのミルク煮
浅利の燻製 ガーリック風味
帆立貝柳川風玉子とじ
たちーズフォンデュ
クエと魚介のブイヤベース
自家製オイスターソースの冷奴
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチの塩ニンニク蒸し
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆の揚げ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カツオの和風ワンタンスープ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
真鯛のアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ風
かわはぎ煮付け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
サヴァメシリゾット
車エビの天ぷら
カキのオイル漬
ぶり大根
カンパチの宮古みそ煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
あらの荒だき
カワハギの煮付け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテの出汁バター焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
かんぱちのみぞれあん掛け
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
タコのアフォガード
なまこの醤油煮込み
マダイのアクアパッツァ
かれいの煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
活車エビのボリート シチリア風
サザエ 山葵和え
ブリ大根
マグロ叉焼
水タコ柔らか煮・多幸ロール
天然鯛のしろ炊き
さばの味噌煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
平目のカツレツ フォアグラソース
スズキのアクアパッツア
かんぱちのオランダ煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
クエのサルサヴェルデ
真鯛のアクアパッツァ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
磯風味のホタテリゾット
鯛のアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
鯛のひつまぶし風
鰆の醤油麹焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのオイルシャブシャブ
アサリたっぷりグリーンカレー
鱈と白子のチーズリゾット
カンパチの稲荷
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のギモーブ
真鯛のあんかけオムライス
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サワラのアヒージョ風
サザエの肝煮ペースト
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマと里イモのテリーヌ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
トロ鯖のすき焼き風
クリガニのみそボナーラ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
白エビのビスク
マハタ
平目と根菜のピリ辛煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエの湯豆腐
ホタテの味噌煮付け
クエと島トーフの煮つけ
鯛かぶら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮃のアクアパッツァ
金目鯛の煮つけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
愛南クエの琥珀鍋
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カンパチの煮つけ
ねぎま汁
真鯛と新タマネギのおでん
魚のうま煮込み
平目 吉野煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
あかえびの水煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
かんぱちのトマト煮
ぶり大根
スズキのアクアパッツア
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
帆立の一夜干炙り2種
プリプリブリのみそ豚骨鍋
子持ちカレイの煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メカジキと旬野菜のスープ煮
かわはぎの生姜煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
子持ち赤かれいの田舎煮
サーモンと白菜のクリーム煮
赤めばる煮つけ
鮃の焼き煮つけ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
煮穴子のちらし寿司
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
あかあしえびの炊き込みご飯
鱈の治部煮
カンパチ煮つけ
やわらか蛸の天ぷら
レシピ03
シマアジのズッパディペシェ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
オリーブぶりのぶり大根
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真つぶ貝のうま煮
タコの一口オデン
甘エビのカクテル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエと旬野菜の照り煮
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリと根菜の煮付け
カキとアーティチョークのオイル煮
サバの時雨煮
真鯛の煮付け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南真鯛の軽い煮込み
ブランダードのラビオリ
ホタテのアヒージョ
くえ鍋
黒むつ鍋
タコのトマト煮込み
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
しじみ醤油漬
黒ムツの煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイの煮付け
鰤のスペイン風トマト煮込み
簡単!サワラのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツァ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
白子、鱈の親子鍋
ふぐのチゲ鍋
魚のパイナップル煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰹のスパイスカレー
クエあら煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
つぶ貝の旨煮
サワラのタルトレット
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カンパチのマディラ酒風味
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
黒ムツのブイヤベース
黄ニラと生かきの玉子とじ
まだらの水煮
ネギマグロ鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
金目鯛の煮付け
ならがみの味噌チゲ
蒸し車エビの握り
鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
金目鯛の煮付け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
焼鯛の炊き込みご飯
媛スマの椀
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鯛と浅利の温うどん
オリーブぶり
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキのみぞれ煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶり大根
酔っぱらいカキ
八戸産イワシのコンフィ
クレイジートマト
バイ貝のオイル煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
天然鯛のリゾット
カンパチ煮付け
汐サバのみぞれ煮
ホタテのクリームブルスケッタ
シーフード グリーンカレー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立貝と木の子の吉野煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
つぶ貝のガーリックバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
黒ムツの玄米寿し三種
鰻の切り株煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ブリと大根の煮付け
ヒラメのアクアパッツア
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
帆立の旨煮
サーモンの真丈椀
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
すずきの生姜煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ブリと玉ねぎの梅煮
クエの酒粕煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
平目とキノコのフリカッセ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
手作りツナと明太子の最中
カンパチ照焼
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カキとルーコラのリゾット
サバの味噌煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
蛸のやわらか煮
さば味噌煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
カンパチの照り煮
かんぱちのオランダ煮
レシピ04
寒鰤のみぞれさっと煮
海鮮タンメン
くるまえびのアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
クエのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのパテ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クエの煮食い
紅ズワイガニの和風スープ
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛 煮付け
カワハギのしゃぶ鍋
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サバカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛の鯛出し地酒蒸し
ほたるいかの甘煮
煮タコ カット
ドンコの甘辛みそ煮
真鯛のスープドポワソン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ぶり大根
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
スーパー鯖チャンス
イカ大根
タラの柚子ハリハリ鍋
柳の舞のおろし煮
気仙沼シーフードチャウダー
スズキのアクアパッツア
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
クエのアクアパッツァ
豆乳サーモントマトにゅう麵
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
赤カレイのスパイス煮
クエと白菜のクリーム煮
サバのおろし煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチのエスカベーチェ
カワハギ沢煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
活サザエの酒蒸し
イカとジャガイモの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マダラの煮つけ
カキの赤だし味噌煮
つぶ貝のアヒージョ
マイカのチリソース
スペイン風 ブリ大根
サワラの醤油煮込み弁当
特製塩ちゃんこクエ鍋
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ノドグロ煮付け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
尾長鯛のアクアパッツア
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
つぶとセリの卵とじ
カキのドフィノワーズスープ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水蛸チヂミ
タコ飯
サワラのすり身(オデン)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金目鯛のブイヤベース
鮃のアクアパッツァ
韓国風ぶり大根
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
かんぱちの船場煮風
タイのアクアパッツァ
あんこうと生のりのリゾット
赤むつの煮つけ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛の煮付け
早春のはまぐりチャウダー
ホタテのみぞれ和え
あかえびのアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
マダラのブイヤベース
金目鯛の煮付け
ウナギの柳川風
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北寄貝の佃煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
トマトとメカジキの煮込み
たいのあら炊き
鯖のペンネアラビアータ
愛南の真鯛と貝の南仏風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ブリ大根
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
かんぱちの煮つけ
ホタテの佃煮
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯖の味噌煮
ホタテとしめじのアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
イカとせせりの玉子とじ丼
タイのチゲ鍋
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鯛あらだき
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
イサキとレンコンの煮付け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯛塩海鮮スープ春雨
さざえのうま煮
タコのアヒージョ
ぶりラグー
メバルの餡かけ煮
ホタテと根菜のチーズがけ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
おでんのブリ大根
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イサキつみれでイサキ鍋
ホッキ飯
はたはたのみぞれ餡
名古屋ブリ大根
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
スズキのアクアパッツア
ホタテの佃煮
甘鯛と菜の花のおでん
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
伊勢まだい飾り切り煮
サワラの醤油煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サーモンときのこの豆乳煮
イサキの煮付け
鯛だし塩ラーメン
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテと野菜の煮物
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウのグリーンカレー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
かんぱちの小鍋仕立て
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
宮城産金華さばのアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
鯛のアクアパッツァ
生ホタテのオイル煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
アカムツと津南舞茸のスープ
鰤大根の淡雪蒸し
鯖大根
甘海老グラタンスープ
にぎす炊き込みご飯の素
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鰤みぞれ鍋
天然真穴子のアヒージョ
金目鯛のアクアパッツア
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
ブリ大根醗酵スープ
きんきの煮付
はたはたの甘煮
赤ムツの煮付け
鯖の味噌煮
ブリ大将のサルスエラ
ぶり大根
丸ごと鯵のコンフィ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ煮つけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
漬け縞鯵いなり
鰤大根
鯛そぼろ白玉包み
ツナサラダ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ハマグリ酒煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ブリカブの大根釜仕立て
ぶり大根煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
金目鯛のかぶら鍋
アンコウと魚介のバスク風煮込
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
うなぎ大根
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
つぶ貝のコンフィ
北海道函館産白子のアヒージョ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サザエカレー
北寄貝の有馬煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鱈と白子のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
鯛の煮付け
ウマヅラハギの煮付け
カンパチのアクアパッツァ
サザエのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
甘海老グリーンカレー
鯛かぶら
帆立のブイヤベース仕立て
あさりのトマトキムチ鍋
ホッキ貝の時雨煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ソイのスパイシー煮込み
寒ブリと蕪のたいたん
クエのリゾット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
あかえび炊き込みご飯の素
愛南鯛の旨潮煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
キンキの煮付け
サザエのつぼ煮
メバルの煮付け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
たこのしぐれ煮
イサキのナージュ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鮪の土手煮豆腐
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
キンキの淡煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
牡蠣の土手煮
媛スマのマルミタコ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カジカのとも和え
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ミル貝 潮煮
牡蠣のアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
真鱈のかぶと煮
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タマクエしんじょの吸い物
ブリ大根
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
平目と厚揚げの煮込み
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ブリと里芋のブランダード
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
こってりオリーブブリの中華花椒煮
さばのみそ煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
天然鯛の柳川風
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
マハタのスープ煮
ホタテデミグラスソース
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サザエの酒蒸し
マハタの酒蒸し
金目鯛の煮汁おろし
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
海鮮クリームシチュー
鯛の野菜あんかけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ウスバハギの煮つけ
サワラの煮付け
あさりと菜の花の瞬間燻製
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
煎り牡蠣
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
タイのアクアパッツァ
助子の煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
ヒラマサのサルサヴェルデ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カキと香草バターの包み焼き
かんぱちと大根の煮物
海老と豆の煮込み
牡蠣のアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カンパチのすき鍋
牡蠣のしぐれ煮
サワラ甘酢煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
あんこう鍋
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サワラの玉子とじ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
青森産タコのアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
セル牡蠣旨煮
粒貝旨煮
和らか蛸の天ぷら
さばのみそ煮
アオリイカのアヒージョ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
魚のあら煮大根
サザエの煮付け
いかめし
ホヤのしぐれ煮
魚の激辛煮込み
カンパチ大根のけんちん煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のとろろ鍋御膳
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエ鍋
ぶりの四川風炒め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチのアクアパッツア
鰆の和風玄米酢あんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチラグーのスパゲティ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチのグラチネ・チーズソース
ブリの軽いトマト煮込み
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カンパチのカマ塩焼き
ずわいがにのベシャメルソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サワラのチゲ豆腐
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カンパチのみぞれ煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
銚子産 金目鯛のリゾット