さばの味噌煮
スズキのアクアパッツァ
イサキとレンコンの煮付け
魚のあら煮大根
サザエと木の子のアヒージョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
海老と豆の煮込み
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ウスバハギの煮つけ
つぶとセリの卵とじ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
かんぱちのトマト煮
マグロ叉焼
金目鯛のかぶら鍋
鯖の味噌煮
クレイジートマト
早春のはまぐりチャウダー
さば味噌煮
のどぐろの煮つけ
かわはぎ煮付け
ネギマグロ鍋
クリガニのみそボナーラ
赤カレイのスパイス煮
クエのアクアパッツァ
サワラのチゲ豆腐
寒鰤のみぞれさっと煮
ホヤのしぐれ煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチ照焼
愛南真鯛の軽い煮込み
シーフード ガンボライス
八戸産イワシのコンフィ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
真鯛の煮付け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
クエのサルサヴェルデ
くにさきオイスターのクリームパスタ
はたはた炊き込みご飯の素
たちーズフォンデュ
かんぱちの煮つけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
名古屋ブリ大根
タマクエしんじょの吸い物
鯛のひつまぶし風
ヒラメのアクアパッツア
金目鯛の煮つけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
アカムツのショウガ煮
白エビのビスク
サーモンの塩トマトスープ春雨
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カワハギの煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
クエと旬野菜の照り煮
鮃のアクアパッツァ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのみぞれ煮
黒ソイのスパイシー煮込み
タラの柚子ハリハリ鍋
鯛の煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サバのおろし煮
天然鯛の柳川風
豆乳サーモントマトにゅう麵
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
丸ごと鯵のコンフィ
帆立の一夜干炙り2種
海鮮タンメン
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
浅利の燻製 ガーリック風味
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ふぐのチゲ鍋
ヒラメのアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
アサリたっぷりグリーンカレー
鱈の治部煮
牡蠣の土手煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
殻付きホタテのアクアパッツァ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチの塩ニンニク蒸し
ほたるいかの炊き込みご飯の素
やわらか蛸の天ぷら
レシピ04
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
帆立の旨煮
シマアジのズッパディペシェ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエカレー
真鱈のかぶと煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
真鯛のアクアパッツァ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
牡蠣のしぐれ煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
しじみ醤油漬
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
魚のうま煮込み
天然鯛のリゾット
つぶ貝のアヒージョ
金目鯛の煮付け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリと里芋のブランダード
生ホタテのオイル煮
ホタテとしめじのアヒージョ
鰤大根
さばの味噌煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
スペイン風 ブリ大根
あんこうと生のりのリゾット
カワハギのしゃぶ鍋
トロ鯖のすき焼き風
甘鯛と菜の花のおでん
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツの玄米寿し三種
カンパチの煮つけ
あさりのトマトキムチ鍋
サワラのアヒージョ風
愛南クエの琥珀鍋
クエと島トーフの煮つけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤ムツの煮付け
ブリ大根
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ホタテの佃煮
活車エビのボリート シチリア風
紅ズワイガニの和風スープ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ぶり大根
煮タコ カット
天然真穴子のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
愛南鯛の旨潮煮
クロムツと野菜のあら汁
ホッキ貝の時雨煮
カンパチ煮つけ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
かんぱちの煮つけ
平目と厚揚げの煮込み
汐サバのみぞれ煮
気仙沼シーフードチャウダー
真鯛のあんかけオムライス
ブリ大根
あらの荒だき
金華塩サバの味噌煮込み
アカザエビの石焼きカレーうどん
タコ飯
鯖の味噌煮
鯛塩海鮮スープ春雨
カンパチのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
シーフード グリーンカレー
魚の激辛煮込み
ぶりの四川風炒め
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カキのアヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
鯛そぼろ白玉包み
サーモンときのこの豆乳煮
スズキのアクアパッツア
カンパチの宮古みそ煮
黒ムツのブイヤベース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ねぎま汁
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
おでんのブリ大根
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆の和風玄米酢あんかけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鮃のアクアパッツァ
サザエのつぼ煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
サーモンと白菜のクリーム煮
帆立貝柳川風玉子とじ
北寄貝の酒蒸し
子持ちカレイの煮付け
サバと豆腐の土鍋煮込み
ブリ大根
マダイのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タイのアクアパッツァ
鯛だし塩ラーメン
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
かんぱちのパテ
鮃の焼き煮つけ
クエと魚介のブイヤベース
カツオの和風ワンタンスープ
カンパチのアクアパッツア
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
イサキのナージュ仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
マハタ
サワラの醤油煮込み弁当
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのドフィノワーズスープ
赤甘鯛のあら煮
タコのアフォガード
キンキの煮付け
カンパチのグラチネ・チーズソース
金目鯛の煮付け
カンパチのすき鍋
タコの一口オデン
ミル貝 潮煮
ホタテの佃煮
牡蠣のアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ煮付け
あかえびの水煮
かんぱちと大根の煮物
あんこう鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カサゴのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
イサキつみれでイサキ鍋
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鮪の土手煮豆腐
漬け縞鯵いなり
平目 吉野煮
金目鯛の煮付け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
かんぱちのオランダ煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カンパチ煮つけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目とキノコのフリカッセ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
北寄貝の有馬煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マダラのブイヤベース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
うなぎ大根
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸し車エビの握り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
レシピ03
ブリ大根醗酵スープ
アンコウと魚介のバスク風煮込
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
煮穴子のちらし寿司
さばのみそ煮
イカとせせりの玉子とじ丼
ウナギの柳川風
はたはたの甘煮
鯛あらだき
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ぶり大根煮
スズキのアクアパッツア
生ナマコのコリコリ中華風和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛の煮付け
タコのアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カジカのとも和え
平目のカツレツ フォアグラソース
カキと香草バターの包み焼き
タイのチゲ鍋
ぶりラグー
ホタテのアヒージョ
媛スマの椀
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ホタテのみぞれ和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クエのアクアパッツァ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鯛と蕪の煮物椀
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
たいのあら炊き
つぶ貝のコンフィ
ホタテと根菜のチーズがけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチのカマ塩焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鰆の揚げ煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
宮城産金華さばのアヒージョ
アオリイカのアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
媛スマのマルミタコ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
甘エビのカクテル
鰹のスパイスカレー
ホタテの出汁バター焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
カンパチの稲荷
かんぱちの小鍋仕立て
クエの湯豆腐
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さざえのうま煮
鯛のピリ辛煮込み
金目鯛 煮付け
サザエのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ほたるいかの甘煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
大トロメカジキの葱間なべ
サザエの肝煮ペースト
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
ブリ大将のサルスエラ
まだらの水煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
金目鯛のギモーブ
サザエ 山葵和え
真鯛と新タマネギのおでん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの酒粕煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
かれいの煮付け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カンパチのマディラ酒風味
鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
帆立のブイヤベース仕立て
ホウボウのグリーンカレー
カキのオイル漬
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
車エビの天ぷら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サバの時雨煮
サワラの醤油煮込み
カンパチ大根のけんちん煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰤大根の淡雪蒸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ブランダードのラビオリ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
スズキの中華塩煮込み
カンパチの照り煮
ぶり大根
こってりオリーブブリの中華花椒煮
サワラのすり身(オデン)
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
ホタテのクリームブルスケッタ
イカ大根
焼鯛の炊き込みご飯
ウマヅラハギの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
青森産タコのアヒージョ
ぶり大根
平目と根菜のピリ辛煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチ大根 柚子胡椒風味
助子の煮付け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
宮城産ほたてのアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
鯛かぶら
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のアクアパッツア
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミーバイの煮付け
タイのアクアパッツァ
ブリと根菜の煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
あかあしえびの炊き込みご飯
伊勢まだい飾り切り煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鰻の切り株煮
ホタテの味噌煮付け
マハタの酒蒸し
スーパー鯖チャンス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
すずきの生姜煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
鯛のアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くえ鍋
カキの赤だし味噌煮
あかえび炊き込みご飯の素
ドンコの土鍋煮込み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ニシ貝ときのこのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あかえびのアヒージョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
金目鯛のブイヤベース
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
鰤みぞれ鍋
かんぱちの船場煮風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
和らか蛸の天ぷら
マイカのチリソース
クエあら煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
はたはたのみぞれ餡
ツナサラダ
ブリの軽いトマト煮込み
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
粒貝旨煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキの煮付け
マハタのアクアパッツァ風
カンパチのエスカベーチェ
ぶり大根
特製塩ちゃんこクエ鍋
真鯛のスープドポワソン
愛南の真鯛と貝の南仏風
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ブリのオイルシャブシャブ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
海の幸マーラー煮込み鍋
マダラの煮つけ
かわはぎの生姜煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
スズキのアクアパッツア
ホタテデミグラスソース
かんぱちのみぞれあん掛け
サヴァメシリゾット
ハマグリ酒煮
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のアクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
タコのラグーのスパゲッティー
きんきの煮付
サワラ甘酢煮
赤むつの煮つけ
ハマグリのコンフィー
鯛の鯛出し地酒蒸し
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タコのトマト煮込み
蛸のやわらか煮
ホッキ飯
クエの煮食い
天然鯛のしろ炊き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サワラのタルトレット
くるまえびのアヒージョ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ならがみの味噌チゲ
栄螺真丈小鍋仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
韓国風ぶり大根
柳の舞のおろし煮
スズキのみぞれ煮
ほたてとカブの山葵煮
いかめし
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
手作りツナと明太子の最中
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛のレモン塩バターパスタ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
黒ムツの煮付け
ずわいがにのベシャメルソース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
トマトとメカジキの煮込み
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スマのミ・キュイのマリネ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
真つぶ貝のうま煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ブリ大根
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒むつ鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
オリーブぶりのぶり大根
鯛かぶら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
酔っぱらいカキ
サザエの酒蒸し
白子、鱈の親子鍋
メバルの煮付け
ヒラマサのサルサヴェルデ
つぶ貝の旨煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエと白菜のクリーム煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
帆立貝と木の子の吉野煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブリと大根の煮付け
鯖のペンネアラビアータ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
水蛸チヂミ
銚子産 金目鯛のリゾット
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
なまこの醤油煮込み
煎り牡蠣
メバルの餡かけ煮
クエのちり鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
クエのリゾット
サバの味噌煮
鯛と浅利の温うどん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
セル牡蠣旨煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
クエのアクアパッツァ
サバのオランダ煮
サバカレー
金目鯛の煮汁おろし
タコと季節野菜のアヒージョ
カキのミルク煮
活サザエの酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
たこのしぐれ煮
愛南クエのスープ仕立て
サワラの煮付け
バイ貝のオイル煮
甘海老グリーンカレー
磯風味のホタテリゾット
鰆の醤油麹焼き
自家製オイスターソースの冷奴
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ぶり大根
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
北寄貝の佃煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
スズキのアクアパッツア
クエ鍋
真鱈と白子のアヒージョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サザエの煮付け
ブリ大根
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カキとルーコラのリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カワハギ沢煮
ブリカブの大根釜仕立て
魚のパイナップル煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
赤めばる煮つけ
マハタのスープ煮
ホッキ貝のクリーム煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
キンキの淡煮
さばのみそ煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
イカとジャガイモの煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛の野菜あんかけ
黒ムツの煮付け
サザエの卵とじ丼
オリーブぶり
海鮮クリームシチュー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘海老グラタンスープ
鯖大根
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの玉子とじ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
アカムツと津南舞茸のスープ