本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
自家製オイスターソースの冷奴
金目鯛のギモーブ
甘エビのカクテル
ホタテのアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
牡蠣の土手煮
ウマヅラハギの煮付け
鯖の味噌煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
イカ大根
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ヒラメのアクアパッツァ
鯖大根
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのみぞれ煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
愛南クエのスープ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
ブリ大根
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
あらの荒だき
鯛かぶら
サザエのアヒージョ
マハタのスープ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のしぐれ煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のスペイン風トマト煮込み
なまこの醤油煮込み
サバカレー
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛のアクアパッツア
ホタテとしめじのアヒージョ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ノドグロ煮付け
つぶとセリの卵とじ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチ大根のけんちん煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛あらだき
車エビの天ぷら
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
はたはたの甘煮
天然鯛の柳川風
ぶり大根煮
カンパチのエスカベーチェ
鯛のレモン塩バターパスタ
金目鯛のブイヤベース
平目 吉野煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シマアジのズッパディペシェ
鯛塩海鮮スープ春雨
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サザエ 山葵和え
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛の煮付け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
黒ソイのスパイシー煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
黒むつ鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
金目鯛 煮付け
ホタテのみぞれ和え
鮪の土手煮豆腐
サザエの肝煮ペースト
カンパチ煮つけ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たちーズフォンデュ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クレイジートマト
すずきの生姜煮
和らか蛸の天ぷら
サザエの煮付け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
白エビのビスク
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
うなぎ大根
まだらの水煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
天然真穴子のアヒージョ
いかめし
ブリ大根
宮城産ほたてのアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
真鱈のかぶと煮
鯛かぶら
ホウボウのグリーンカレー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
マダラのブイヤベース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ブリのオイルシャブシャブ
漬け縞鯵いなり
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
たこのしぐれ煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スーパー鯖チャンス
サーモンの塩トマトスープ春雨
カキのミルク煮
ツナサラダ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ブリと大根の煮付け
鯖の味噌煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金目鯛の煮汁おろし
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのマディラ酒風味
アカザエビの石焼きカレーうどん
黒ムツの玄米寿し三種
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カキと香草バターの包み焼き
サワラ甘酢煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエと木の子のアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
つぶ貝のコンフィ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
煎り牡蠣
ホタテの出汁バター焼き
天然鯛のリゾット
イカとジャガイモの煮付け
タラの柚子ハリハリ鍋
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
タマクエしんじょの吸い物
名古屋ブリ大根
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鰆の醤油麹焼き
海鮮クリームシチュー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
伊勢まだい飾り切り煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カキのドフィノワーズスープ
サワラの煮付け
クエのアクアパッツァ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ドンコの甘辛みそ煮
柳の舞のおろし煮
ハマグリのコンフィー
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ぶりの四川風炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰆の揚げ煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カツオの和風ワンタンスープ
クエの煮食い
さば味噌煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤めばる煮つけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
はたはたのみぞれ餡
ぶり大根
海鮮タンメン
カワハギの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
クエのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
牡蠣のアヒージョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ドンコの土鍋煮込み
ブリ大根
甘海老グリーンカレー
サワラのアヒージョ風
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
鯛のピリ辛煮込み
赤カレイのスパイス煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチの木の子カレーあんかけ
クリガニのみそボナーラ
金華塩サバの味噌煮込み
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
栄螺真丈小鍋仕立て
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ヒラメのアクアパッツア
くにさきオイスターのオイル漬け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
スズキのみぞれ煮
マイカのチリソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブリと玉ねぎの梅煮
あさりのトマトキムチ鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
スマのミ・キュイのマリネ
つぶ貝のアヒージョ
煮穴子のちらし寿司
車えびのスパイシートマトソースパスタ
早春のはまぐりチャウダー
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチの煮つけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ねぎま汁
丸ごと鯵のコンフィ
水蛸チヂミ
クエのアクアパッツァ
イサキのナージュ仕立て
ブリ大根
ホッキ貝のクリーム煮
寒ブリと蕪のたいたん
かんぱちの船場煮風
サザエの卵とじ丼
スズキのアクアパッツア
ブランダードのラビオリ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タイのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
鰹のスパイスカレー
鯛のひつまぶし風
ホッキ貝の時雨煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マダイのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
鱈と白子のチーズリゾット
真鯛のアクアパッツァ
サーモンときのこの豆乳煮
黒ムツのブイヤベース
トマトとメカジキの煮込み
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
宮城産金華さばのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
酔っぱらいカキ
ならがみの味噌チゲ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリ大根
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
特大サザエと青海苔の煮浸し
スズキのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
カジカのとも和え
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
浅利の燻製 ガーリック風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
マハタの酒蒸し
カキのオイル漬
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
セル牡蠣旨煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
あかえび炊き込みご飯の素
銚子産 金目鯛のリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
真鯛のあんかけオムライス
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ネギマグロ鍋
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
タコのアフォガード
ぶり大根
愛南の鯛の唐辛子煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの佃煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鯛の鯛出し地酒蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛と蕪の煮物椀
タコ飯
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カキとルーコラのリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコと季節野菜のアヒージョ
平目のカツレツ フォアグラソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチのアクアパッツア
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホタテの佃煮
韓国風ぶり大根
サーモンと白菜のクリーム煮
鯛のしゃぶしゃぶ
メカジキと旬野菜のスープ煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ずわいがにのベシャメルソース
スズキのアクアパッツア
シーフード グリーンカレー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯛のアクアパッツァ
くえ鍋
豆乳サーモントマトにゅう麵
シーフード ガンボライス
ぶり大根
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
しじみ醤油漬
ミル貝 潮煮
かんぱちのオランダ煮
鰤大根の淡雪蒸し
白子、鱈の親子鍋
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ヒラマサのサルサヴェルデ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
かわはぎの生姜煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたるいかの炊き込みご飯の素
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテと野菜の煮物
あかえびの水煮
マハタ
クエあら煮
クエのちり鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテの味噌煮付け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
生ナマコのコリコリ中華風和え
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
かんぱちのみぞれあん掛け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ照焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
赤ムツの煮付け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
牡蠣のアヒージョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
魚の激辛煮込み
手作りツナと明太子の最中
サバの時雨煮
ぶりラグー
かんぱちのオランダ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
鰤大根
ほたるいかの甘煮
トロ鯖のすき焼き風
ブリと里芋のブランダード
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチのグラチネ・チーズソース
イサキとレンコンの煮付け
タイのチゲ鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
マグロ叉焼
鮃のアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
タイのアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
あかえびのアヒージョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
ホッキ飯
北寄貝の酒蒸し
レシピ04
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
さばのみそ煮
鱈の治部煮
天然鯛のしろ炊き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
平目とキノコのフリカッセ
タコのラグーのスパゲッティー
すけそうだらのさつまあげ
鯛と浅利の温うどん
クエと島トーフの煮つけ
磯風味のホタテリゾット
活サザエの酒蒸し
スズキの中華塩煮込み
黒ムツの煮付け
サバの味噌煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチの宮古みそ煮
ブリと根菜の煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
メヒカリと根菜のつみれ汁
ブリ大根醗酵スープ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ウナギの柳川風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯖のペンネアラビアータ
かんぱちの煮つけ
カキの赤だし味噌煮
愛南鯛の旨潮煮
キンキの淡煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
愛南真鯛の軽い煮込み
あんこう鍋
カンパチの塩ニンニク蒸し
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カキのアヒージョ
タコのトマト煮込み
汐サバのみぞれ煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サザエカレー
ふぐのチゲ鍋
たいのあら炊き
赤むつの煮つけ
はたはた炊き込みご飯の素
北寄貝の有馬煮
媛スマと里イモのテリーヌ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ぶり大根
媛スマの椀
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
さばの味噌煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
スズキのアクアパッツア
カンパチのすき鍋
サーモンの真丈椀
ニシ貝ときのこのアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
帆立貝柳川風玉子とじ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
とらふぐの四川風辛味煮込み
鰤みぞれ鍋
オリーブぶりのぶり大根
鯛そぼろ白玉包み
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
寒鰤のみぞれさっと煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クエと白菜のクリーム煮
かんぱちのトマト煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
黒ムツの煮付け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
金目鯛の煮つけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立貝と木の子の吉野煮
マハタのアクアパッツァ風
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
クエと魚介のブイヤベース
ほたてとカブの山葵煮
魚のあら煮大根
きんきの煮付
サザエのつぼ煮
クエのリゾット
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タコの一口オデン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サバと豆腐の土鍋煮込み
青森産タコのアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
黄ニラと生かきの玉子とじ
気仙沼シーフードチャウダー
甘鯛と菜の花のおでん
イサキの煮付け
焼鯛の炊き込みご飯
八戸産イワシのコンフィ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カサゴのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
キンキの煮付け
のどぐろの煮つけ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチのカマ塩焼き
ブリ大将のサルスエラ
つぶ貝とタコのアヒージョ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
スズキのアクアパッツア
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金目鯛の煮付け
サザエの酒蒸し
蒸し車エビの握り
カワハギ沢煮
煮タコ カット
鮃の焼き煮つけ
愛南の真鯛と貝の南仏風
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
海の幸マーラー煮込み鍋
クエの酒粕煮
イサキつみれでイサキ鍋
鮃のアクアパッツァ
鰆のクリームリゾット カレー風味
愛南クエの琥珀鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
魚のパイナップル煮
やわらか蛸の天ぷら
クエのサルサヴェルデ
平目と厚揚げの煮込み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
クエの湯豆腐
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サワラのタルトレット
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北寄貝の佃煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ウスバハギの煮つけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
クエ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
サバのオランダ煮
つぶ貝の旨煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
子持ち赤かれいの田舎煮
粒貝旨煮
さざえのうま煮
オリーブぶりのぶり大根
ホタテデミグラスソース
ブリカブの大根釜仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
助子の煮付け
ブリの軽いトマト煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
くにさきOYSTERの土手鍋風
媛スマのマルミタコ
かわはぎ煮付け
さばのみそ煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
真鯛の煮付け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ハマグリ酒煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛の野菜あんかけ
海老と豆の煮込み
メバルの餡かけ煮
鯛の煮付け
生ホタテのオイル煮
サワラのすり身(オデン)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛のスープドポワソン
メバルの煮付け
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛のかぶら鍋
ぶり大根
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
帆立の一夜干炙り2種
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチのアクアパッツァ
スペイン風 ブリ大根
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
真つぶ貝のうま煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちの小鍋仕立て
マダラの煮つけ
鯛のアクアパッツァ
あかあしえびの炊き込みご飯
オリーブぶり
鰻の切り株煮
サワラの玉子とじ
バイ貝のオイル煮
さばの味噌煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サワラの醤油煮込み
ミーバイの煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カワハギのしゃぶ鍋
かんぱちと大根の煮物
カンパチ煮つけ
蛸のやわらか煮
赤甘鯛のあら煮
サバのおろし煮
レシピ03
かんぱちの煮つけ
ホヤのしぐれ煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
かれいの煮付け
おでんのブリ大根
子持ちカレイの煮付け
新鮮サザエのスパゲティー
アカムツのショウガ煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチ煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
特製塩ちゃんこクエ鍋
かんぱちのパテ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチの照り煮
鯛だし塩ラーメン
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
カンパチの稲荷
アオリイカのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
あんこうと生のりのリゾット
帆立の旨煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ