マダイのアクアパッツァ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
名古屋ブリ大根
韓国風ぶり大根
青森産タコのアヒージョ
レシピ03
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ブリ大将のサルスエラ
愛南の真鯛と貝の南仏風
カキの赤だし味噌煮
寒ブリと蕪のたいたん
イサキのナージュ仕立て
スズキのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンの塩トマトスープ春雨
鮃のアクアパッツァ
カキのミルク煮
煮タコ カット
はたはたの甘煮
ホタテの出汁バター焼き
手作りツナと明太子の最中
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチ煮つけ
くるまえびのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サザエの酒蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
なまこの醤油煮込み
いかめし
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ミーバイの煮付け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
ブリ大根
金華塩サバの味噌煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのグラチネ・チーズソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエのアクアパッツァ
あさりのトマトキムチ鍋
スズキのアクアパッツア
サザエの煮付け
鮪の土手煮豆腐
クエのちり鍋
鰹のスパイスカレー
蛤治部煮 土瓶仕立
汐サバのみぞれ煮
イサキとレンコンの煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
つぶ貝のコンフィ
アカムツと津南舞茸のスープ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
北寄貝の佃煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエと旬野菜の照り煮
イカとせせりの玉子とじ丼
真鯛のあんかけオムライス
カンパチ大根のけんちん煮
サバカレー
鰤のスペイン風トマト煮込み
カンパチのアクアパッツア
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
かんぱちの小鍋仕立て
赤ムツの煮付け
さばの味噌煮
クエのサルサヴェルデ
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サワラの煮付け
黒ムツの煮付け
ドンコの甘辛みそ煮
タイのアクアパッツァ
サバのオランダ煮
鰻の切り株煮
サワラのタルトレット
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マハタ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ぶり大根
鯛と蕪の煮物椀
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテデミグラスソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
オリーブぶりのぶり大根
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
赤むつの煮つけ
鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちと大根の煮物
さばの味噌煮
サザエの卵とじ丼
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホヤのしぐれ煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
つぶ貝の旨煮
天然鯛のしろ炊き
あかあしえびの炊き込みご飯
クエと魚介のブイヤベース
はたはた炊き込みご飯の素
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチの宮古みそ煮
ホッキ飯
きんきの煮付
セル牡蠣旨煮
キンキの淡煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鯛と季節野菜のオイル焼き
真鯛と新タマネギのおでん
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのマディラ酒風味
鯖大根
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
タコのアフォガード
カンパチの煮つけ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛のアクアパッツァ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ドンコの土鍋煮込み
金目鯛の煮つけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ぶり大根
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチ煮付け
カンパチの木の子カレーあんかけ
金目鯛のアクアパッツア
鰆の醤油麹焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サザエと白ねぎのアヒージョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スズキのアクアパッツア
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチのアクアパッツァ
鯛塩海鮮スープ春雨
煮穴子のちらし寿司
金目鯛 煮付け
金目鯛の煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
鰤みぞれ鍋
鰆のクリームリゾット カレー風味
栄螺真丈小鍋仕立て
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サバのおろし煮
くえ鍋
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
スズキの中華塩煮込み
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
かれいの煮付け
ブリ大根醗酵スープ
タコと季節野菜のアヒージョ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりラグー
天然鯛の柳川風
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サーモンときのこの豆乳煮
サバの味噌煮
かんぱちのパテ
真鯛の煮付け
真鯛のスープドポワソン
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
スペイン風 ブリ大根
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
魚のパイナップル煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
バイ貝のオイル煮
酔っぱらいカキ
ぶり大根
漬け縞鯵いなり
媛スマのマルミタコ
天然鯛のリゾット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サザエのアヒージョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
かわはぎの生姜煮
甘海老グラタンスープ
魚のうま煮込み
ハマグリ酒煮
クエのアクアパッツァ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
赤カレイのスパイス煮
甘鯛と菜の花のおでん
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カキのオイル漬
たこのしぐれ煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
サザエのつぼ煮
焼鯛の炊き込みご飯
ウナギの柳川風
牡蠣のアヒージョ
マダラのブイヤベース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホタテの味噌煮付け
クエの煮食い
牡蠣の土手煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
カンパチのすき鍋
ねぎま汁
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
金目鯛の煮付け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鰆の揚げ煮
金目鯛のかぶら鍋
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ブリと大根の煮付け
カンパチのみぞれ煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
天然真穴子のアヒージョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
特大サザエと青海苔の煮浸し
マイカのチリソース
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ホタテの佃煮
大トロメカジキの葱間なべ
蛸のやわらか煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリ大根
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サワラの玉子とじ
海鮮クリームシチュー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラのアヒージョ風
ホタテと野菜の煮物
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエあら煮
マハタの酒蒸し
ホタテのみぞれ和え
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
甘海老グリーンカレー
タコのアヒージョ
マダラの煮つけ
スズキのアクアパッツア
真鱈と白子のアヒージョ
やわらか蛸の天ぷら
たいのあら炊き
スマのミ・キュイのマリネ
カキのドフィノワーズスープ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
寒鰤のみぞれさっと煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのアヒージョ
ブリと里芋のブランダード
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ぶり大根
黒ムツの煮付け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
殻付きホタテのアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
車エビの天ぷら
タラの柚子ハリハリ鍋
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
はたはたのみぞれ餡
アンコウと魚介のバスク風煮込
くにさきOYSTERの土手鍋風
子持ち赤かれいの田舎煮
ウマヅラハギの煮付け
特製塩ちゃんこクエ鍋
魚のあら煮大根
北寄貝の有馬煮
スズキのみぞれ煮
タコの一口オデン
オリーブぶりのぶり大根
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ブリ大根
金目鯛のギモーブ
平目と厚揚げの煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
助子の煮付け
鯛そぼろ白玉包み
ぶり大根煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
キンキの煮付け
甘エビのトマトクリームペンネ
愛南鯛の旨潮煮
鮃の焼き煮つけ
鯛の鯛出し地酒蒸し
八戸産イワシのコンフィ
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ならがみの味噌チゲ
まだらの水煮
カンパチの稲荷
鰆の和風玄米酢あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
シマアジのズッパディペシェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サバの時雨煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバルの煮付け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
丸ごと鯵のコンフィ
ホタテのクリームブルスケッタ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カンパチのカマ塩焼き
メバルの餡かけ煮
サザエ 山葵和え
金目鯛の煮付け
イサキつみれでイサキ鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
黒むつ鍋
スズキのアクアパッツア
平目とキノコのフリカッセ
カジカのとも和え
鯛の野菜あんかけ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
かんぱちのトマト煮
水蛸チヂミ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ふぐのチゲ鍋
タマクエしんじょの吸い物
タコのトマト煮込み
ほたるいかの甘煮
ノドグロ煮付け
活サザエの酒蒸し
鯛のピリ辛煮込み
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエの肝煮ペースト
帆立貝柳川風玉子とじ
クエのリゾット
簡単!サワラのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
あかえびのアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タコ飯
マハタのアクアパッツァ風
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチ大根 柚子胡椒風味
たちーズフォンデュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南真鯛の軽い煮込み
クエ鍋
ブリのオイルシャブシャブ
ホッキ貝の時雨煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ブリと根菜の煮付け
平目のカツレツ フォアグラソース
伊勢まだい飾り切り煮
トロ鯖のすき焼き風
アオリイカのアヒージョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛だし塩ラーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サーモンと白菜のクリーム煮
甘エビのカクテル
粒貝旨煮
タイのチゲ鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
帆立貝と木の子の吉野煮
鱈の治部煮
気仙沼シーフードチャウダー
白子、鱈の親子鍋
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
鯛かぶら
かわはぎ煮付け
アカザエビの石焼きカレーうどん
くにさきオイスターのオイル漬け
オリーブぶり
白エビのビスク
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
にぎす炊き込みご飯の素
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
クエのアクアパッツァ
北海道函館産白子のアヒージョ
鰤大根
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
子持ちカレイの煮付け
媛スマの椀
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛の煮付け
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛と浅利の温うどん
ブリ大根
さば味噌煮
ぶりの四川風炒め
おでんのブリ大根
カワハギ沢煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛のアクアパッツァ
牡蠣のしぐれ煮
ホッキ貝のクリーム煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サワラ甘酢煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あんこうと生のりのリゾット
国産グリルレモンで作った〆鯖
真つぶ貝のうま煮
鯖の味噌煮
カキのアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
あかえび炊き込みご飯の素
あらの荒だき
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
イサキの煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
赤甘鯛のあら煮
ヒラメのアクアパッツア
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
自家製オイスターソースの冷奴
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鮃のアクアパッツァ
鯛かぶら
サワラのチゲ豆腐
マグロ叉焼
かんぱちの船場煮風
柳の舞のおろし煮
さざえのうま煮
のどぐろの煮つけ
平目 吉野煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クレイジートマト
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛の煮汁おろし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエと木の子のアヒージョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
シーフード ガンボライス
サヴァメシリゾット
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
さばのみそ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
あかえびの水煮
鯛あらだき
しじみ醤油漬
シーフード グリーンカレー
かんぱちのオランダ煮
海鮮タンメン
媛スマと里イモのテリーヌ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タコのラグーのスパゲッティー
海老と豆の煮込み
黒ムツのブイヤベース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
クエと白菜のクリーム煮
早春のはまぐりチャウダー
ブリの軽いトマト煮込み
スーパー鯖チャンス
ハマグリのコンフィー
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
カンパチ煮つけ
かんぱちのみぞれあん掛け
真鱈のかぶと煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
イカとジャガイモの煮付け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチの照り煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのアクアパッツア
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯖のペンネアラビアータ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ネギマグロ鍋
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
浅利の燻製 ガーリック風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ミル貝 潮煮
カキと香草バターの包み焼き
クエの湯豆腐
クリガニのみそボナーラ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯖の味噌煮
カサゴのアクアパッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
つぶ貝とタコのアヒージョ
かんぱちの煮つけ
金目鯛のとろろ鍋御膳
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
磯風味のホタテリゾット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテの佃煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あんこう鍋
ブリカブの大根釜仕立て
鰤大根の淡雪蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
鯛のひつまぶし風
トマトとメカジキの煮込み
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鱈と白子のチーズリゾット
黒ソイのスパイシー煮込み
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
帆立の一夜干炙り2種
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテと根菜のチーズがけ
マハタのスープ煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエと島トーフの煮つけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
魚の激辛煮込み
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
白菜のクリーム煮 カニの身入り
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カワハギの煮付け
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
金目鯛の煮付け
タイのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ツナサラダ
カキとアーティチョークのオイル煮
ずわいがにのベシャメルソース
カンパチ照焼
ブリ大根
サワラの醤油煮込み
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
新鮮サザエのスパゲティー
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
プリプリブリのみそ豚骨鍋
宮城産ほたてのアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
生ホタテのオイル煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
さばのみそ煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
和らか蛸の天ぷら
くにさきOYSTERのオイル煮込み
黄ニラと生かきの玉子とじ
煎り牡蠣
カツオの和風ワンタンスープ
クエの酒粕煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
生ナマコのコリコリ中華風和え
牡蠣のアヒージョ
ブランダードのラビオリ
帆立の旨煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
かんぱちの煮つけ
イカ大根
すずきの生姜煮
サワラのすり身(オデン)
つぶ貝のアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
愛南クエの琥珀鍋
カワハギのしゃぶ鍋
カキとルーコラのリゾット
黒ムツの玄米寿し三種
赤めばる煮つけ
うなぎ大根
ぶり大根
ブリと玉ねぎの梅煮
カンパチのエスカベーチェ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城産金華さばのアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁