スズキのアクアパッツア
いかめし
ホッキ飯
ブリの軽いトマト煮込み
サザエの卵とじ丼
ねぎま汁
ほたるいかの炊き込みご飯の素
生ホタテのオイル煮
セル牡蠣旨煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サザエの煮付け
シーフード ガンボライス
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
やわらか蛸の天ぷら
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
タコのアヒージョ
かれいの煮付け
はたはたのみぞれ餡
すけそうだらのさつまあげ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛の煮付け
寒ブリと蕪のたいたん
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
くるまえびのアヒージョ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
バイ貝のオイル煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
手作りツナと明太子の最中
ホタテのみぞれ和え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鱈と白子のチーズリゾット
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
黄ニラと生かきの玉子とじ
イサキの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
カキとアーティチョークのオイル煮
マダラの煮つけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
あかえびの水煮
帆立貝柳川風玉子とじ
サバの時雨煮
さばの味噌煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鯛と蕪の煮物椀
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鯛の鯛出し地酒蒸し
真鱈と白子のアヒージョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カワハギ沢煮
北寄貝の酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
トロ鯖のすき焼き風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリと里芋のブランダード
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
おでんのブリ大根
甘海老グラタンスープ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
まだらの水煮
鮃の焼き煮つけ
蛸のやわらか煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
アカザエビの石焼きカレーうどん
宮城産ほたてのアヒージョ
メヒカリと根菜のつみれ汁
メバルの煮付け
シーフード グリーンカレー
カンパチのマディラ酒風味
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ホヤのしぐれ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サザエの肝煮ペースト
にぎす炊き込みご飯の素
ふぐのチゲ鍋
鯖の塩麴 炊き込みご飯
メバルの餡かけ煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カワハギの煮付け
鮃のアクアパッツァ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛のアクアパッツァ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリ大将のサルスエラ
タコの一口オデン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
つぶ貝のガーリックバター焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サバのオランダ煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ホタテの佃煮
カンパチのアクアパッツァ
天然鯛のしろ炊き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
金目鯛の煮付け
真鯛と新タマネギのおでん
クエの酒粕煮
子持ち赤かれいの田舎煮
さばのみそ煮
カンパチの宮古みそ煮
鯛のしゃぶしゃぶ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
あかえび炊き込みご飯の素
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
クエのアクアパッツァ
浅利の燻製 ガーリック風味
さざえのうま煮
マハタのアクアパッツァ風
甘エビのトマトクリームペンネ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
黒ムツのブイヤベース
蛤治部煮 土瓶仕立
スズキの中華塩煮込み
サバカレー
かんぱちのオランダ煮
カンパチの煮つけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛の煮付け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カワハギのしゃぶ鍋
オリーブぶり
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘鯛と菜の花のおでん
特製塩ちゃんこクエ鍋
子持ちカレイの煮付け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛の煮付け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱちのオランダ煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰤のスペイン風トマト煮込み
キンキの淡煮
サワラのタルトレット
寒鰤のみぞれさっと煮
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
スズキのみぞれ煮
ブリ大根
ウナギの柳川風
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鱈のかぶと煮
ホタテのアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
真鯛のあんかけオムライス
カキの赤だし味噌煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サワラの醤油煮込み
スズキのアクアパッツア
ミーバイの煮付け
アサリたっぷりグリーンカレー
海老と豆の煮込み
ぶり大根
イサキつみれでイサキ鍋
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラの醤油煮込み弁当
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
シマアジのズッパディペシェ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
愛南クエの琥珀鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
イカ大根
かんぱちのパテ
タマクエしんじょの吸い物
鰆の揚げ煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
タコ飯
黒ムツの玄米寿し三種
栄螺真丈小鍋仕立て
クロムツと野菜のあら汁
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
媛スマと里イモのテリーヌ
かわはぎ煮付け
クエあら煮
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのグラチネ・チーズソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
かんぱちの小鍋仕立て
サーモンときのこの豆乳煮
ホタテの味噌煮付け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サヴァメシリゾット
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチのカマ塩焼き
鯛だし塩ラーメン
つぶ貝の旨煮
さばの味噌煮
ブランダードのラビオリ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
うなぎ大根
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛そぼろ白玉包み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
イカとジャガイモの煮付け
磯風味のホタテリゾット
水タコ柔らか煮・多幸ロール
愛南クエのスープ仕立て
あんこう鍋
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
イサキとレンコンの煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
さば味噌煮
宮城産金華さばのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
キンキの煮付け
蒸し車エビの握り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶり大根
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯖大根
ホタテと野菜の煮物
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
丸ごと鯵のコンフィ
カキのオイル漬
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣の土手煮
ドンコの土鍋煮込み
鰆の和風玄米酢あんかけ
鰤みぞれ鍋
愛南鯛の旨潮煮
かんぱちの船場煮風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
煮タコ カット
あかあしえびの炊き込みご飯
和らか蛸の天ぷら
金目鯛 煮付け
クエのアクアパッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サザエ 山葵和え
つぶ貝のコンフィ
サザエと木の子のアヒージョ
鯛塩海鮮スープ春雨
サザエの酒蒸し
黒ムツの煮付け
サーモンの真丈椀
鯛のひつまぶし風
カンパチの稲荷
クエと白菜のクリーム煮
クエの煮食い
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
魚のあら煮大根
北寄貝の佃煮
スペイン風 ブリ大根
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ドンコの甘辛みそ煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
レシピ04
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
かんぱちと大根の煮物
ブリと玉ねぎの梅煮
ぶり大根
韓国風ぶり大根
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
はたはたの甘煮
カンパチ煮つけ
愛南真鯛の軽い煮込み
甘海老グリーンカレー
ぶりラグー
平目と根菜のピリ辛煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サバのおろし煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
たちーズフォンデュ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サワラのアヒージョ風
ブリ大根
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛のスープドポワソン
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ミル貝 潮煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリ大根
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
オリーブぶりのぶり大根
ネギマグロ鍋
トマトとメカジキの煮込み
鮃のアクアパッツァ
牡蠣のしぐれ煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのアクアパッツァ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
特大サザエと青海苔の煮浸し
海鮮タンメン
カキのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯛のアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテの出汁バター焼き
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カンパチの塩ニンニク蒸し
黒ムツの煮付け
サワラのすり身(オデン)
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
しじみ醤油漬
粒貝旨煮
あかえびのアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
鯛のアクアパッツァ
メカジキと旬野菜のスープ煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ノドグロ煮付け
牡蠣のアヒージョ
マダイのアクアパッツァ
白エビのビスク
クエのリゾット
つぶ貝とタコのアヒージョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
カサゴのアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
魚のパイナップル煮
媛スマのマルミタコ
サワラの玉子とじ
ホタテとしめじのアヒージョ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
クエと島トーフの煮つけ
鰤大根
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
つぶとセリの卵とじ
サザエのアヒージョ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラメのアクアパッツア
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
活車エビのボリート シチリア風
ぶり大根
カンパチの照り煮
サザエのつぼ煮
鰻の切り株煮
愛南の真鯛と貝の南仏風
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タラの柚子ハリハリ鍋
早春のはまぐりチャウダー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マイカのチリソース
カキのミルク煮
クエの湯豆腐
なまこの醤油煮込み
タコのラグーのスパゲッティー
黒ムツと白菜のクリーム煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
大トロメカジキの葱間なべ
鯖の味噌煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
名古屋ブリ大根
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
漬け縞鯵いなり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
帆立の一夜干炙り2種
新鮮サザエのスパゲティー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
イカとせせりの玉子とじ丼
ハマグリのコンフィー
カンパチ照焼
金目鯛のブイヤベース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
天然鯛の柳川風
鯛と浅利の温うどん
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
平目のカツレツ フォアグラソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
赤甘鯛のあら煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
伊勢まだい飾り切り煮
サバの味噌煮
ウマヅラハギの煮付け
たいのあら炊き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のピリ辛煮込み
ホタテのクリームブルスケッタ
金目鯛のギモーブ
ブリカブの大根釜仕立て
真鯛の煮付け
マハタのスープ煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
水蛸チヂミ
尾長鯛のアクアパッツア
ほたるいかの甘煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛の煮付け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチのエスカベーチェ
とらふぐの四川風辛味煮込み
白子、鱈の親子鍋
オリーブぶりのぶり大根
黒ソイのスパイシー煮込み
アンコウと魚介のバスク風煮込
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
サバと豆腐の土鍋煮込み
平目と厚揚げの煮込み
カンパチのアクアパッツア
サワラ甘酢煮
ホッキ貝の時雨煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
煎り牡蠣
金目鯛の煮つけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
魚の激辛煮込み
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カジカのとも和え
スズキのアクアパッツア
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鰹のスパイスカレー
平目 吉野煮
かわはぎの生姜煮
海鮮クリームシチュー
ブリ大根
気仙沼シーフードチャウダー
海の幸マーラー煮込み鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
のどぐろの煮つけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
クリガニのみそボナーラ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ならがみの味噌チゲ
ブリと大根の煮付け
スズキのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かんぱちの煮つけ
ホタテの佃煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
サワラのチゲ豆腐
あんこうと生のりのリゾット
媛スマの椀
マハタの酒蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエと白ねぎのアヒージョ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鱈の治部煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ブリと根菜の煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
タコと季節野菜のアヒージョ
クエのちり鍋
すずきの生姜煮
ぶり大根
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ぶりの四川風炒め
サワラの煮付け
クエのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
自家製オイスターソースの冷奴
カンパチのみぞれ煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエと魚介のブイヤベース
ブリ大根醗酵スープ
鰆のクリームリゾット カレー風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ヒラメのアクアパッツァ
鯛あらだき
あらの荒だき
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ぶり大根煮
金目鯛の煮汁おろし
ツナサラダ
イサキのナージュ仕立て
かんぱちのトマト煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北海道函館産白子のアヒージョ
活サザエの酒蒸し
クレイジートマト
スマのミ・キュイのマリネ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
クエ鍋
焼鯛の炊き込みご飯
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
スーパー鯖チャンス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カツオの和風ワンタンスープ
かんぱちの煮つけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
カンパチ煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
きんきの煮付
カンパチラグーのスパゲティ
青森産タコのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
赤むつの煮つけ
あさりのトマトキムチ鍋
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチの木の子カレーあんかけ
車エビの天ぷら
カキとルーコラのリゾット
魚のうま煮込み
タコのトマト煮込み
タイのアクアパッツァ
帆立の旨煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
くえ鍋
鯖のペンネアラビアータ
鯖の味噌煮
ハマグリ酒煮
アカムツのショウガ煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マハタ
レシピ03
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
赤ムツの煮付け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
くにさきオイスターのクリームパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣のアヒージョ
マダラのブイヤベース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ずわいがにのベシャメルソース
クエのサルサヴェルデ
ホウボウのグリーンカレー
かんぱちのみぞれあん掛け
タコのアフォガード
タイのチゲ鍋
平目とキノコのフリカッセ
鰆の醤油麹焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホッキ貝のクリーム煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マグロ叉焼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛かぶら
鰤大根の淡雪蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ブリ大根
カンパチ煮つけ
煮穴子のちらし寿司
カンパチのすき鍋
金目鯛のかぶら鍋
カンパチ大根のけんちん煮
柳の舞のおろし煮
アオリイカのアヒージョ
鯛の野菜あんかけ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
黒むつ鍋
ホタテと根菜のチーズがけ
さばのみそ煮
助子の煮付け
甘エビのカクテル
たこのしぐれ煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
天然鯛のリゾット
鮪の土手煮豆腐
金目鯛のアクアパッツア
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
はたはた炊き込みご飯の素
北寄貝の有馬煮
サザエカレー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
赤めばる煮つけ
つぶ貝のアヒージョ
酔っぱらいカキ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
汐サバのみぞれ煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
赤カレイのスパイス煮