特製塩ちゃんこクエ鍋
真鯛の煮付け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとしめじのアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鱈のかぶと煮
あかあしえびの炊き込みご飯
スズキのアクアパッツア
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鰆の揚げ煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコと季節野菜のアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車エビの天ぷら
ぶり大根煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリの軽いトマト煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鮃のアクアパッツァ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サバの味噌煮
ホッキ貝の時雨煮
蒸し車エビの握り
愛南クエの琥珀鍋
かんぱちのトマト煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
きんきの煮付
平目と根菜のピリ辛煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
黒ムツの煮付け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
鯛と浅利の温うどん
北寄貝の有馬煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
あさりのトマトキムチ鍋
ぶり大根
クエと旬野菜の照り煮
海の幸マーラー煮込み鍋
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
殻付きホタテのアクアパッツァ
かんぱちのパテ
マハタのアクアパッツァ風
すけそうだらのさつまあげ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
天然真穴子のアヒージョ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ねぎま汁
スズキのアクアパッツア
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サザエの卵とじ丼
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
媛スマの椀
イサキとレンコンの煮付け
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
寒鰤のみぞれさっと煮
クエのアクアパッツァ
サバカレー
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サワラのタルトレット
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
カジカのとも和え
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ずわいがにのベシャメルソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
国産グリルレモンで作った〆鯖
アカムツのショウガ煮
カキのオイル漬
カキと香草バターの包み焼き
サザエ 山葵和え
鯛かぶら
活サザエの酒蒸し
タコのトマト煮込み
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
帆立の一夜干炙り2種
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ブリ大根
真鱈と白子のアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
たいのあら炊き
スズキのみぞれ煮
キンキの淡煮
黒ムツの煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の煮付け
さばのみそ煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
煎り牡蠣
くにさきオイスターのクリームパスタ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鯛そぼろ白玉包み
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ハマグリのコンフィー
ブリ大根
アンコウと魚介のバスク風煮込
ホウボウのグリーンカレー
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯖の味噌煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
マダラの煮つけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチ煮つけ
浅利の燻製 ガーリック風味
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の煮付け
オリーブぶり
甘エビのトマトクリームペンネ
レシピ04
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテと根菜のチーズがけ
サーモンときのこの豆乳煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
平目のカツレツ フォアグラソース
クエと島トーフの煮つけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
黒ムツの玄米寿し三種
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
マダラのブイヤベース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
金目鯛のかぶら鍋
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ぶり大根
スズキの中華塩煮込み
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚のパイナップル煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
なまこの醤油煮込み
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンと白菜のクリーム煮
サザエのアヒージョ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鰤みぞれ鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
スマのミ・キュイのマリネ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
韓国風ぶり大根
スズキのアクアパッツア
カンパチ煮付け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
スーパー鯖チャンス
あさりと菜の花の瞬間燻製
メバルの餡かけ煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
活車エビのボリート シチリア風
キンキの煮付け
天然鯛のリゾット
サバの時雨煮
かんぱちのオランダ煮
鯛のひつまぶし風
媛スマのマルミタコ
カンパチのアクアパッツァ
カワハギ沢煮
蛤治部煮 土瓶仕立
牡蠣のしぐれ煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カンパチ大根のけんちん煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテと野菜の煮物
おでんのブリ大根
カンパチ照焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マグロ叉焼
たちーズフォンデュ
煮タコ カット
クリガニのみそボナーラ
サザエの肝煮ペースト
子持ち赤かれいの田舎煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のアクアパッツァ
北海道函館産白子のアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
タコの一口オデン
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サワラのチゲ豆腐
はたはたのみぞれ餡
ブリカブの大根釜仕立て
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
北寄貝の佃煮
金目鯛のギモーブ
漬け縞鯵いなり
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯖大根
クエのアクアパッツァ
					  					すずきの生姜煮
気仙沼シーフードチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
あんこうと生のりのリゾット
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
北寄貝の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
サーモンの真丈椀
タイのアクアパッツァ
粒貝旨煮
丸ごと鯵のコンフィ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
クエのサルサヴェルデ
イカ大根
ウスバハギの煮つけ
鰹のスパイスカレー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
タイのアクアパッツァ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さばの味噌煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
黒ムツと白菜のクリーム煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
黄ニラと生かきの玉子とじ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
クレイジートマト
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエと魚介のブイヤベース
金目鯛のブイヤベース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
サーモンの塩トマトスープ春雨
かわはぎ煮付け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ほたてとカブの山葵煮
やわらか蛸の天ぷら
赤ムツの煮付け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ネギマグロ鍋
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
早春のはまぐりチャウダー
海鮮クリームシチュー
ホタテの佃煮
クエの酒粕煮
鯛のピリ辛煮込み
鯛と蕪の煮物椀
鯛のレモン塩バターパスタ
カワハギの煮付け
ほたるいかの甘煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
愛南の真鯛と貝の南仏風
ホッキ飯
甘海老グラタンスープ
つぶ貝の旨煮
いかめし
ニシ貝ときのこのアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ホヤのしぐれ煮
鮃の焼き煮つけ
媛スマと里イモのテリーヌ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ドンコの土鍋煮込み
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カキのミルク煮
サワラの醤油煮込み
鯛の鯛出し地酒蒸し
磯風味のホタテリゾット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
宮城産ほたてのアヒージョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ホタテのクリームブルスケッタ
クエのリゾット
鯖のペンネアラビアータ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛の煮付け
サヴァメシリゾット
真鯛と新タマネギのおでん
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
白エビのビスク
サザエの酒蒸し
まだらの水煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
かれいの煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
スペイン風 ブリ大根
鯛のアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
ブリと大根の煮付け
さざえのうま煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆のクリームリゾット カレー風味
紅ズワイガニの和風スープ
つぶとセリの卵とじ
牡蠣の土手煮
かんぱちと大根の煮物
イサキの煮付け
ウナギの柳川風
タコのラグーのスパゲッティー
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ソイのスパイシー煮込み
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
魚の激辛煮込み
ブリ大根醗酵スープ
クエ鍋
特大サザエと青海苔の煮浸し
酔っぱらいカキ
あらの荒だき
サワラのすり身(オデン)
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鮃のアクアパッツァ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サザエのつぼ煮
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
尾長鯛のアクアパッツア
愛南真鯛の軽い煮込み
甘エビのカクテル
マハタの酒蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
バイ貝のオイル煮
シーフード グリーンカレー
イカとせせりの玉子とじ丼
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
魚のうま煮込み
ヒラメのアクアパッツア
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
金目鯛のアクアパッツア
たこのしぐれ煮
ホタテの味噌煮付け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アオリイカのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
さば味噌煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
にぎす炊き込みご飯の素
ヒラメのアクアパッツァ
鯛の野菜あんかけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ミーバイの煮付け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
かんぱちのオランダ煮
オリーブぶりのぶり大根
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サワラの醤油煮込み弁当
メヒカリと根菜のつみれ汁
寒ブリと蕪のたいたん
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のスープドポワソン
ブリと里芋のブランダード
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
イサキのナージュ仕立て
金目鯛の煮つけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
真鯛のアクアパッツァ
銚子産 金目鯛のリゾット
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘海老グリーンカレー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
煮穴子のちらし寿司
かわはぎの生姜煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
黒むつ鍋
くえ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平目とキノコのフリカッセ
真つぶ貝のうま煮
シーフード ガンボライス
大トロメカジキの葱間なべ
かんぱちの煮つけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
帆立貝柳川風玉子とじ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
鰤のスペイン風トマト煮込み
くるまえびのアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サバのオランダ煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
名古屋ブリ大根
伊勢まだい飾り切り煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
海老と豆の煮込み
さばのみそ煮
ぶり大根
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サバのおろし煮
和らか蛸の天ぷら
カンパチの宮古みそ煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タイのチゲ鍋
生ホタテのオイル煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カワハギのしゃぶ鍋
タラの柚子ハリハリ鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
はたはたの甘煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カサゴのアクアパッツァ
カツオの和風ワンタンスープ
ホタテの出汁バター焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
さばの味噌煮
サワラの煮付け
クエのちり鍋
クエと白菜のクリーム煮
イカとジャガイモの煮付け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のアヒージョ
ぶりラグー
カンパチの木の子カレーあんかけ
魚のあら煮大根
汐サバのみぞれ煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
宮城産金華さばのアヒージョ
金目鯛 煮付け
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛あらだき
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰆の和風玄米酢あんかけ
メカジキと旬野菜のスープ煮
鮪の土手煮豆腐
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチの稲荷
あかえび炊き込みご飯の素
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
くにさきオイスターのオイル漬け
カンパチの煮つけ
牡蠣のアヒージョ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
子持ちカレイの煮付け
焼鯛の炊き込みご飯
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ふぐのチゲ鍋
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰤大根の淡雪蒸し
あかえびのアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
カンパチのすき鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の煮付け
手作りツナと明太子の最中
ブリ大将のサルスエラ
蛸のやわらか煮
平目と厚揚げの煮込み
ホタテのみぞれ和え
ならがみの味噌チゲ
クエの煮食い
生ナマコのコリコリ中華風和え
愛南鯛の旨潮煮
カキとルーコラのリゾット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛と季節野菜のオイル焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
帆立の旨煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
あかえびの水煮
サワラ甘酢煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
かんぱちの小鍋仕立て
かんぱちの船場煮風
スズキのアクアパッツア
ウマヅラハギの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
サワラのアヒージョ風
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの佃煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マハタのスープ煮
ぶり大根
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛のアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
ホタテのアヒージョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯖の味噌煮
ハマグリ酒煮
かんぱちの煮つけ
金華塩サバの味噌煮込み
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カンパチのマディラ酒風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ぶり大根
黒ムツのブイヤベース
カンパチのアクアパッツア
八戸産イワシのコンフィ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
赤むつの煮つけ
ブリ大根
鯛だし塩ラーメン
ツナサラダ
つぶ貝のコンフィ
鰤大根
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
のどぐろの煮つけ
ミル貝 潮煮
カキの赤だし味噌煮
ホッキ貝のクリーム煮
鰆の醤油麹焼き
スズキのアクアパッツァ
ブリ大根
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
赤カレイのスパイス煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
かんぱちのみぞれあん掛け
マダイのアクアパッツァ
マハタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
クエあら煮
海鮮タンメン
天然鯛の柳川風
あんこう鍋
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ブリ大根
しじみ醤油漬
鰻の切り株煮
カンパチのカマ塩焼き
はたはた炊き込みご飯の素
タコのアフォガード
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鯛のアクアパッツァ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
メヒカリのアヒージョ バケット添え
セル牡蠣旨煮
帆立貝と木の子の吉野煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
自家製オイスターソースの冷奴
平目 吉野煮
金目鯛の煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のとろろ鍋御膳
柳の舞のおろし煮
鯛かぶら
トロ鯖のすき焼き風
メバルの煮付け
鱈の治部煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
カンパチ煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
カンパチの照り煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ノドグロ煮付け
鯖の塩麴 炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
水蛸チヂミ
鯛塩海鮮スープ春雨
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
赤甘鯛のあら煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タコ飯
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
うなぎ大根
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラマサのサルサヴェルデ
青森産タコのアヒージョ
クエの湯豆腐
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鯛のしゃぶしゃぶ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
豆乳サーモントマトにゅう麵
サワラの玉子とじ
サザエカレー
カキのアヒージョ
カンパチのみぞれ煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タマクエしんじょの吸い物
ブランダードのラビオリ
金目鯛の煮汁おろし
白子、鱈の親子鍋
レシピ03
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
マイカのチリソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
天然鯛のしろ炊き
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ブリと根菜の煮付け
牡蠣のアヒージョ
ホタテデミグラスソース
サザエの煮付け
愛南クエのズッパディペッシェ
助子の煮付け
赤めばる煮つけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
シマアジのズッパディペシェ