鯖の塩麴 炊き込みご飯
クエと旬野菜の照り煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カワハギの煮付け
カンパチのマディラ酒風味
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテの佃煮
カキのアヒージョ
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のアクアパッツア
クエのサルサヴェルデ
かんぱちのトマト煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
魚の激辛煮込み
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ブリと玉ねぎの梅煮
ウスバハギの煮つけ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのみぞれ煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鯛のピリ辛煮込み
鰻の切り株煮
トマトとメカジキの煮込み
マハタのスープ煮
帆立貝と木の子の吉野煮
ノドグロ煮付け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マハタ
カンパチ大根のけんちん煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
金華塩サバの味噌煮込み
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ずわいがにのベシャメルソース
魚のうま煮込み
スズキのアクアパッツア
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ブランダードのラビオリ
和らか蛸の天ぷら
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鯛かぶら
伊勢まだい飾り切り煮
煎り牡蠣
ねぎま汁
サワラの煮付け
クエのリゾット
煮タコ カット
ブリ大根醗酵スープ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
にぎす炊き込みご飯の素
タコ飯
海鮮タンメン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
気仙沼シーフードチャウダー
あかえびの水煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキとレンコンの煮付け
かんぱちのパテ
あんこうと生のりのリゾット
タイのアクアパッツァ
たいのあら炊き
真鯛のアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
平目とキノコのフリカッセ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カキのドフィノワーズスープ
鰆の和風玄米酢あんかけ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのクリームブルスケッタ
ドンコの甘辛みそ煮
キンキの煮付け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ならがみの味噌チゲ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
牡蠣のアヒージョ
鯛かぶら
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
いかめし
真鯛の煮付け
ぶり大根
マダラの煮つけ
ホタテの佃煮
マグロ叉焼
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カツオの和風ワンタンスープ
蒸し車エビの握り
カンパチのエスカベーチェ
サザエのアヒージョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
カキとアーティチョークのオイル煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
平目 吉野煮
カンパチのすき鍋
かんぱちの煮つけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
サワラのチゲ豆腐
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
マハタのアクアパッツァ風
クエと島トーフの煮つけ
スズキのアクアパッツァ
あかえびのアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
ミル貝 潮煮
クエの煮食い
つぶ貝のガーリックバター焼き
スズキのアクアパッツア
サバのおろし煮
青森産タコのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
ぶり大根
焼鯛の炊き込みご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
タイのチゲ鍋
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鰆の揚げ煮
さばのみそ煮
ウナギの柳川風
金目鯛のかぶら鍋
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘海老グリーンカレー
カキのミルク煮
カンパチの宮古みそ煮
マダイのアクアパッツァ
セル牡蠣旨煮
サーモンと白菜のクリーム煮
タコのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
ハマグリのコンフィー
クレイジートマト
シマアジのズッパディペシェ
カキのオイル漬
あかあしえびの炊き込みご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリと大根の煮付け
カキと香草バターの包み焼き
浅利の燻製 ガーリック風味
ホタテと野菜の煮物
カンパチ煮付け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリカブの大根釜仕立て
愛南の真鯛と貝の南仏風
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ミーバイの煮付け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
キンキの淡煮
さばの味噌煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立の一夜干炙り2種
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮃のアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
金目鯛のとろろ鍋御膳
カンパチの煮つけ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮃のアクアパッツァ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かんぱちと大根の煮物
ぶりラグー
天然鯛のしろ炊き
イカとせせりの玉子とじ丼
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ネギマグロ鍋
かわはぎ煮付け
サヴァメシリゾット
カジカのとも和え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
イサキの煮付け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
酔っぱらいカキ
ブリ大根
ブリの軽いトマト煮込み
まだらの水煮
クエのアクアパッツァ
さばのみそ煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰤のスペイン風トマト煮込み
カンパチ大根 柚子胡椒風味
海鮮クリームシチュー
ヒラメのアクアパッツア
イカ大根
タコのトマト煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鯛のひつまぶし風
平目と根菜のピリ辛煮
シーフード ガンボライス
柳の舞のおろし煮
クエと白菜のクリーム煮
天然鯛の柳川風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
サワラのすり身(オデン)
ホタテのアヒージョ
カンパチ照焼
サワラ甘酢煮
かんぱちのみぞれあん掛け
サザエの肝煮ペースト
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ホタテとしめじのアヒージョ
金目鯛の煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の煮つけ
名古屋ブリ大根
尾長鯛のアクアパッツア
スペイン風 ブリ大根
天然真穴子のアヒージョ
クエのちり鍋
くえ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
さば味噌煮
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
寒ブリと蕪のたいたん
あんこう鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あかえび炊き込みご飯の素
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スマのミ・キュイのマリネ
宮城産ほたてのアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
すずきの生姜煮
金目鯛の煮付け
バイ貝のオイル煮
鯛だし塩ラーメン
早春のはまぐりチャウダー
イサキのナージュ仕立て
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
アオリイカのアヒージョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
すけそうだらのさつまあげ
オリーブぶり
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
つぶ貝のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテと春野菜のテリーヌ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
北寄貝の有馬煮
金目鯛の煮付け
銚子産 金目鯛のリゾット
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
黒ムツと白菜のクリーム煮
イカとジャガイモの煮付け
蛸のやわらか煮
ホヤのしぐれ煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツの煮付け
シーフード グリーンカレー
真鯛のあんかけオムライス
サザエの卵とじ丼
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
メバルの煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
クエの湯豆腐
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
こってりオリーブブリの中華花椒煮
マハタの酒蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯛そぼろ白玉包み
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯖のペンネアラビアータ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰹のスパイスカレー
サワラのアヒージョ風
くるまえびのアヒージョ
ブリのオイルシャブシャブ
サザエ 山葵和え
媛スマの椀
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
かれいの煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
クエのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
ぶり大根
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
栄螺真丈小鍋仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
北寄貝の佃煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ウマヅラハギの煮付け
魚のパイナップル煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ホタテデミグラスソース
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチの照り煮
オリーブぶりのぶり大根
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
サバと豆腐の土鍋煮込み
たちーズフォンデュ
カンパチのグラチネ・チーズソース
クロムツと野菜のあら汁
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
大トロメカジキの葱間なべ
スズキのアクアパッツア
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
寒鰤のみぞれさっと煮
赤カレイのスパイス煮
真鱈のかぶと煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
つぶ貝の旨煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ドンコの土鍋煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエ鍋
白エビのビスク
サザエのつぼ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サワラの醤油煮込み弁当
甘海老グラタンスープ
鯛のレモン塩バターパスタ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
蛤治部煮 土瓶仕立
黒むつ鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰤大根
韓国風ぶり大根
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
特製塩ちゃんこクエ鍋
水蛸チヂミ
簡単!サワラのアクアパッツァ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
スズキの中華塩煮込み
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
きんきの煮付
カンパチ煮つけ
ホッキ飯
タイのアクアパッツァ
タコのアフォガード
媛スマのマルミタコ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かんぱちのオランダ煮
金目鯛のギモーブ
かんぱちの煮つけ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
クエと魚介のブイヤベース
ブリと里芋のブランダード
ブリ大根
あらの荒だき
鰆の醤油麹焼き
タコのラグーのスパゲッティー
メカジキと旬野菜のスープ煮
かんぱちの船場煮風
さざえのうま煮
ツナサラダ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
牡蠣の土手煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のしぐれ煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたるいかの炊き込みご飯の素
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鰤大根の淡雪蒸し
北寄貝の酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サバの時雨煮
鯛の野菜あんかけ
しじみ醤油漬
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチの稲荷
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
丸ごと鯵のコンフィ
白子、鱈の親子鍋
スズキのアクアパッツア
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエと木の子のアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南鯛の旨潮煮
海老と豆の煮込み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
金目鯛 煮付け
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホタテとアスパラのオイルパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サザエの煮付け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鮃の焼き煮つけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スーパー鯖チャンス
ヒラマサのサルサヴェルデ
北海道函館産白子のアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛の煮付け
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
オリーブぶりのぶり大根
つぶ貝とタコのアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
愛南クエのスープ仕立て
ブリと根菜の煮付け
サーモンの真丈椀
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの酒蒸し
サワラの玉子とじ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サザエカレー
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
帆立の旨煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
甘鯛と菜の花のおでん
カンパチのアクアパッツア
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
金目鯛の煮汁おろし
カワハギ沢煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
タコの一口オデン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
タコと季節野菜のアヒージョ
かわはぎの生姜煮
真つぶ貝のうま煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯖大根
うなぎ大根
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
鯛と浅利の温うどん
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
黒ムツのブイヤベース
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
クエの酒粕煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
汐サバのみぞれ煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯛塩海鮮スープ春雨
八戸産イワシのコンフィ
生ホタテのオイル煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
かんぱちの小鍋仕立て
子持ち赤かれいの田舎煮
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
おでんのブリ大根
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
アカザエビの石焼きカレーうどん
子持ちカレイの煮付け
たこのしぐれ煮
金目鯛の煮付け
あさりのトマトキムチ鍋
ホウボウのグリーンカレー
鮪の土手煮豆腐
ハマグリ酒煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
豆乳サーモントマトにゅう麵
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
アカムツのショウガ煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ホッキ貝の時雨煮
カンパチのアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
活サザエの酒蒸し
ぶり大根煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
助子の煮付け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ほたるいかの甘煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
赤めばる煮つけ
媛スマと里イモのテリーヌ
魚のあら煮大根
カワハギのしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カンパチのカマ塩焼き
マイカのチリソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
サバの味噌煮
マダラのブイヤベース
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテと根菜のチーズがけ
鯖の味噌煮
トロ鯖のすき焼き風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝のクリーム煮
鯖の味噌煮
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のスープドポワソン
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
スズキのみぞれ煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
はたはたの甘煮
なまこの醤油煮込み
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カンパチ煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
天然鯛のリゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目と厚揚げの煮込み
つぶとセリの卵とじ
カサゴのアクアパッツァ
タラの柚子ハリハリ鍋
スズキのアクアパッツア
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ヒラメのアクアパッツァ
活車エビのボリート シチリア風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエしんじょの吸い物
やわらか蛸の天ぷら
黒ソイのスパイシー煮込み
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
鰤みぞれ鍋
ブリ大将のサルスエラ
愛南クエの琥珀鍋
さばの味噌煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
愛南真鯛の軽い煮込み
サバのオランダ煮
漬け縞鯵いなり
カンパチラグーのスパゲティ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
粒貝旨煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サワラの醤油煮込み
手作りツナと明太子の最中
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛のアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鱈の治部煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテのみぞれ和え
イサキつみれでイサキ鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
宮城産金華さばのアヒージョ
鯛あらだき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
カキの赤だし味噌煮
ぶり大根
アンコウと魚介のバスク風煮込
クエのアクアパッツァ
ふぐのチゲ鍋
赤甘鯛のあら煮
煮穴子のちらし寿司
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
車エビの天ぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
メバルの餡かけ煮
金目鯛のブイヤベース
ブリ大根
レシピ03
自家製オイスターソースの冷奴
赤ムツの煮付け
サーモンときのこの豆乳煮
海の幸マーラー煮込み鍋
クリガニのみそボナーラ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
メヒカリと根菜のつみれ汁
甘エビのカクテル
ブリ大根
ブリ大根
国産グリルレモンで作った〆鯖
サバカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
クエあら煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
くにさきオイスターのオイル漬け
真鯛のアクアパッツァ
ぶり大根