かんぱちのみぞれあん掛け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
殻付きホタテのアクアパッツァ
鯛塩海鮮スープ春雨
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
特製塩ちゃんこクエ鍋
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
カワハギのしゃぶ鍋
魚のあら煮大根
メカジキと旬野菜のスープ煮
はたはたの甘煮
うなぎ大根
鰆の揚げ煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ブリ大根醗酵スープ
サワラのタルトレット
ハマグリ酒煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
メバルの餡かけ煮
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立貝柳川風玉子とじ
サーモンときのこの豆乳煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
マダラのブイヤベース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の野菜あんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
タコと季節野菜のアヒージョ
ぶり大根
ねぎま汁
スズキのアクアパッツア
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのみぞれ煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
つぶ貝の旨煮
カワハギの煮付け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエの酒蒸し
メバルの煮付け
タイのアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ホタテと春野菜のテリーヌ
牡蠣のアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
帆立の一夜干炙り2種
愛南クエのズッパディペッシェ
マハタ
鯖の味噌煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの照り煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホヤのしぐれ煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
海鮮タンメン
スズキのアクアパッツア
真鱈のかぶと煮
のどぐろの煮つけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
赤めばる煮つけ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
かんぱちのオランダ煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
粒貝旨煮
クエの湯豆腐
マダラの煮つけ
ぶり大根
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
白エビのビスク
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あかえびの水煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
伊勢まだい飾り切り煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
金目鯛のかぶら鍋
鯛の鯛出し地酒蒸し
たこのしぐれ煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛と季節野菜のオイル焼き
柳の舞のおろし煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯖のペンネアラビアータ
ドンコの甘辛みそ煮
ホタテのみぞれ和え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ウナギの柳川風
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
天然鯛のリゾット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ煮付け
大トロメカジキの葱間なべ
マグロとじゃがいものマルミタコ
漬け縞鯵いなり
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
イカとジャガイモの煮付け
オリーブぶりのぶり大根
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
マダイのアクアパッツァ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
紅ズワイガニの和風スープ
レシピ03
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
はたはたのみぞれ餡
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちの小鍋仕立て
ほたるいかの甘煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
魚の激辛煮込み
鯛あらだき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
かれいの煮付け
気仙沼シーフードチャウダー
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サワラの煮付け
くえ鍋
さばの味噌煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
さざえのうま煮
青森産タコのアヒージョ
金目鯛の煮付け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ホタテの味噌煮付け
ドンコの土鍋煮込み
とらふぐの四川風辛味煮込み
鯛かぶら
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ツナサラダ
クエのアクアパッツァ
鯛のひつまぶし風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
汐サバのみぞれ煮
サザエカレー
黒ムツの煮付け
すずきの生姜煮
かんぱちの船場煮風
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
金目鯛の煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
イサキとレンコンの煮付け
クエと魚介のブイヤベース
金目鯛のブイヤベース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
煮タコ カット
黒ムツのブイヤベース
つぶ貝のガーリックバター焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ブリの軽いトマト煮込み
シーフード ガンボライス
鮃のアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み
サーモンと白菜のクリーム煮
カンパチのすき鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテの佃煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリと里芋のブランダード
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
キンキの煮付け
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
媛スマの椀
ミル貝 潮煮
黒むつ鍋
カンパチのアクアパッツア
鰆のクリームリゾット カレー風味
韓国風ぶり大根
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラのすり身(オデン)
カジカのとも和え
帆立貝と木の子の吉野煮
クエと島トーフの煮つけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
生ホタテのオイル煮
ぶり大根
ぶりの四川風炒め
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
あかえび炊き込みご飯の素
鯛と蕪の煮物椀
タコのラグーのスパゲッティー
つぶとセリの卵とじ
つぶ貝のコンフィ
イサキのナージュ仕立て
なまこの醤油煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
豆乳サーモントマトにゅう麵
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリ大根
赤むつの煮つけ
鯛と浅利の温うどん
北寄貝の佃煮
カンパチ煮つけ
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南クエの琥珀鍋
カンパチ煮付け
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ならがみの味噌チゲ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ヒラメのアクアパッツア
鰤のスペイン風トマト煮込み
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
平目と根菜のピリ辛煮
サワラのチゲ豆腐
ホタテのアヒージョ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
焼鯛の炊き込みご飯
金目鯛のアクアパッツア
国産グリルレモンで作った〆鯖
煮穴子のちらし寿司
赤カレイのスパイス煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコ飯
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
クエのちり鍋
かんぱちの煮つけ
マグロ叉焼
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
サザエの卵とじ丼
カンパチ煮つけ
金目鯛の煮付け
あらの荒だき
八戸産イワシのコンフィ
活車エビのボリート シチリア風
天然真穴子のアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛のアクアパッツァ
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の有馬煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
しじみ醤油漬
スマのミ・キュイのマリネ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
さばのみそ煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
いかめし
カツオの和風ワンタンスープ
クリガニのみそボナーラ
かんぱちのトマト煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
きんきの煮付
カンパチのカマ塩焼き
ぶり大根
ホタテと根菜のチーズがけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
鱈の治部煮
鰻の切り株煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
タコのアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
黒ムツの玄米寿し三種
自家製オイスターソースの冷奴
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
かんぱちのパテ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテデミグラスソース
ブリと玉ねぎの梅煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
おでんのブリ大根
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホッキ貝の時雨煮
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のクリーム煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
スズキのアクアパッツア
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ヒラマサのサルサヴェルデ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鯛のあんかけオムライス
カキのミルク煮
牡蠣の土手煮
かんぱちの煮つけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ホタテの出汁バター焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
子持ちカレイの煮付け
カサゴのアクアパッツァ
ホタテと野菜の煮物
サザエと白ねぎのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サバの味噌煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
金目鯛のギモーブ
ブリ大将のサルスエラ
トマトとメカジキの煮込み
ずわいがにのベシャメルソース
ぶり大根
真鱈と白子のアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
鰹のスパイスカレー
カンパチの稲荷
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ふぐのチゲ鍋
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のアヒージョ
サザエのつぼ煮
ぶり大根煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ホッキ飯
カンパチ大根のけんちん煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
黄ニラと生かきの玉子とじ
かんぱちのオランダ煮
シマアジのズッパディペシェ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
手作りツナと明太子の最中
愛南鯛の旨潮煮
子持ち赤かれいの田舎煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
クエのアクアパッツァ
鰤大根
媛スマのマルミタコ
鯛のアクアパッツァ
クエあら煮
新鮮サザエのスパゲティー
アサリたっぷりグリーンカレー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南の鯛の唐辛子煮込み
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘海老グラタンスープ
クエの酒粕煮
魚のパイナップル煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
たちーズフォンデュ
天然鯛の柳川風
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カンパチの煮つけ
サザエの煮付け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ウスバハギの煮つけ
鮃のアクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリ大根
マハタのアクアパッツァ風
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリと根菜の煮付け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
蒸し車エビの握り
イカ大根
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カキとルーコラのリゾット
サーモンの真丈椀
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
トロ鯖のすき焼き風
鯛かぶら
スズキのアクアパッツァ
平目と厚揚げの煮込み
寒鰤のみぞれさっと煮
甘鯛と菜の花のおでん
あんこう鍋
カキのドフィノワーズスープ
カキとアーティチョークのオイル煮
クエの煮食い
さばの味噌煮
煎り牡蠣
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
和らか蛸の天ぷら
牡蠣のしぐれ煮
あんこうと生のりのリゾット
サバカレー
赤ムツの煮付け
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
あかえびのアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
栄螺真丈小鍋仕立て
活サザエの酒蒸し
シーフード グリーンカレー
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛の煮付け
あさりのトマトキムチ鍋
クエのアクアパッツァ
サザエのアヒージョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
スズキのアクアパッツア
鯖大根
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タマクエしんじょの吸い物
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鮪の土手煮豆腐
金目鯛のとろろ鍋御膳
スズキのみぞれ煮
カキのオイル漬
くにさきOYSTERの土手鍋風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエ 山葵和え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
海の幸マーラー煮込み鍋
サバのオランダ煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マハタのスープ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サバのおろし煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛と新タマネギのおでん
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチの塩ニンニク蒸し
鰆の和風玄米酢あんかけ
特大サザエと青海苔の煮浸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
イカとせせりの玉子とじ丼
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ブリ大根
タコのアフォガード
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆の醤油麹焼き
ブリのオイルシャブシャブ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蛸のやわらか煮
名古屋ブリ大根
ブリカブの大根釜仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
クエ鍋
カワハギ沢煮
アオリイカのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スペイン風 ブリ大根
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ブランダードのラビオリ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サワラの醤油煮込み弁当
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
やわらか蛸の天ぷら
甘海老グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サワラの玉子とじ
セル牡蠣旨煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
たいのあら炊き
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
愛南クエのスープ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
こってりオリーブブリの中華花椒煮
磯風味のホタテリゾット
くるまえびのアヒージョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
マハタの酒蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タイのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチの宮古みそ煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鯛だし塩ラーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
バイ貝のオイル煮
クレイジートマト
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タイのチゲ鍋
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ぶりラグー
スズキの中華塩煮込み
キンキの淡煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の煮つけ
平目とキノコのフリカッセ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カンパチ照焼
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
黒ソイのスパイシー煮込み
赤甘鯛のあら煮
帆立の旨煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アカムツと津南舞茸のスープ
かわはぎ煮付け
マイカのチリソース
ネギマグロ鍋
イサキの煮付け
まだらの水煮
鮃の焼き煮つけ
甘エビのカクテル
クエのリゾット
助子の煮付け
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
タコのトマト煮込み
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
海鮮クリームシチュー
にぎす炊き込みご飯の素
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目のカツレツ フォアグラソース
鰤大根の淡雪蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
真鯛の煮付け
鯖の味噌煮
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ヒラメのアクアパッツァ
ブリ大根
浅利の燻製 ガーリック風味
鰤みぞれ鍋
ウマヅラハギの煮付け
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
クエのサルサヴェルデ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かわはぎの生姜煮
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の煮汁おろし
カキの赤だし味噌煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
はたはた炊き込みご飯の素
サザエの肝煮ペースト
くにさきオイスターのクリームパスタ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
金目鯛 煮付け
海老と豆の煮込み
黒ムツの煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
スーパー鯖チャンス
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さばのみそ煮
サワラ甘酢煮
愛南真鯛の軽い煮込み
白子、鱈の親子鍋
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サバの時雨煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
アカムツのショウガ煮
車エビの天ぷら
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
北海道函館産白子のアヒージョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚のうま煮込み
ホタテの佃煮
水蛸チヂミ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
オリーブぶり
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金華塩サバの味噌煮込み
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真つぶ貝のうま煮
ホウボウのグリーンカレー
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
平目 吉野煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カキのアヒージョ
レシピ04
クエと白菜のクリーム煮
タラの柚子ハリハリ鍋
サワラのアヒージョ風
カンパチのマディラ酒風味
帆立のブイヤベース仕立て
スズキのアクアパッツア
真鯛のスープドポワソン
宮城産ほたてのアヒージョ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
さば味噌煮
ブリと大根の煮付け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
オリーブぶりのぶり大根
天然鯛のしろ炊き
黒ムツと白菜のクリーム煮
ブリ大根
アンコウと魚介のバスク風煮込
かんぱちと大根の煮物
クロムツと野菜のあら汁
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコの一口オデン
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のアヒージョ