イサキのナージュ仕立て
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
かんぱちの煮つけ
ぶり大根
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
スズキの中華塩煮込み
はたはたのみぞれ餡
愛南クエの琥珀鍋
サワラの煮付け
サバカレー
カンパチのマディラ酒風味
マハタの酒蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金目鯛のギモーブ
つぶとセリの卵とじ
たこのしぐれ煮
かんぱちのトマト煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
オリーブぶりのぶり大根
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの土手鍋風
スーパー鯖チャンス
牡蠣のしぐれ煮
マイカのチリソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
やわらか蛸の天ぷら
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シーフード ガンボライス
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
牡蠣の土手煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サワラの玉子とじ
タコのラグーのスパゲッティー
国産グリルレモンで作った〆鯖
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
アカザエビの石焼きカレーうどん
生ホタテのオイル煮
粒貝旨煮
ブリ大根醗酵スープ
カンパチの煮つけ
クエのアクアパッツァ
サワラの醤油煮込み弁当
殻付きホタテのアクアパッツァ
くにさきオイスターのオイル漬け
ホタテのみぞれ和え
鰤みぞれ鍋
赤めばる煮つけ
ずわいがにのベシャメルソース
ウマヅラハギの煮付け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カンパチのみぞれ煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
さばのみそ煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目と根菜のピリ辛煮
白エビのビスク
金目鯛の煮付け
はたはたの甘煮
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
真鱈のかぶと煮
マダラの煮つけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
かんぱちの煮つけ
サバと豆腐の土鍋煮込み
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
金目鯛のブイヤベース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
さざえのうま煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
甘海老グリーンカレー
とらふぐの四川風辛味煮込み
くにさきOYSTERのオイル煮込み
水タコ柔らか煮・多幸ロール
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
メヒカリと根菜のつみれ汁
バイ貝のオイル煮
イサキつみれでイサキ鍋
魚のパイナップル煮
さばの味噌煮
赤甘鯛のあら煮
くるまえびのアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
汐サバのみぞれ煮
真鯛のスープドポワソン
水蛸チヂミ
ホタテと野菜の煮物
天然鯛のしろ炊き
鯛かぶら
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ウスバハギの煮つけ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鰆の和風玄米酢あんかけ
サザエの酒蒸し
カンパチ大根のけんちん煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
タコのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タイのチゲ鍋
くえ鍋
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
真鯛と新タマネギのおでん
蒸し車エビの握り
サバのおろし煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ハマグリのコンフィー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンときのこの豆乳煮
金華塩サバの味噌煮込み
オリーブぶりのぶり大根
まだらの水煮
カサゴのアクアパッツァ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金目鯛の煮付け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カンパチ煮つけ
天然鯛のリゾット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエと白ねぎのアヒージョ
クロムツと野菜のあら汁
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
タコと季節野菜のアヒージョ
ブリのオイルシャブシャブ
牡蠣のアヒージョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メバルの餡かけ煮
鯖のペンネアラビアータ
シーフード グリーンカレー
白子、鱈の親子鍋
キンキの煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
つぶ貝のコンフィ
すずきの生姜煮
ぶりラグー
サザエの煮付け
つぶ貝とタコのアヒージョ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サザエの肝煮ペースト
おでんのブリ大根
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
寒鰤のみぞれさっと煮
鯛だし塩ラーメン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サバの時雨煮
平目とキノコのフリカッセ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛の煮汁おろし
ぶり大根
ホタテの味噌煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カンパチのアクアパッツア
スペイン風 ブリ大根
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
かんぱちの小鍋仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
名古屋ブリ大根
カキの赤だし味噌煮
サザエのつぼ煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛塩海鮮スープ春雨
煮タコ カット
マグロ叉焼
くにさきオイスターのクリームパスタ
つぶ貝のアヒージョ
煎り牡蠣
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タコのトマト煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラ甘酢煮
サザエのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
平目 吉野煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヒラマサのサルサヴェルデ
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチ煮つけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ブリと大根の煮付け
活車エビのボリート シチリア風
平目と厚揚げの煮込み
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯖の味噌煮
マハタ
サヴァメシリゾット
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
かんぱちのパテ
紅ズワイガニの和風スープ
はたはた炊き込みご飯の素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
タマクエしんじょの吸い物
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ねぎま汁
ホッキ飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱちの船場煮風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の時雨煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
漬け縞鯵いなり
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カワハギ沢煮
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツと白菜のクリーム煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
サバのオランダ煮
牡蠣のアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
黒ムツの煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のアクアパッツァ
鯛かぶら
いかめし
助子の煮付け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラのすり身(オデン)
カキのミルク煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カキとアーティチョークのオイル煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ぶり大根
鰻の切り株煮
鯛のアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さば味噌煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
スズキのみぞれ煮
手作りツナと明太子の最中
鯖大根
カンパチのエスカベーチェ
赤カレイのスパイス煮
タラの柚子ハリハリ鍋
愛南の真鯛と貝の南仏風
スズキのアクアパッツア
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホタテデミグラスソース
クエのサルサヴェルデ
天然鯛の柳川風
海鮮タンメン
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カキのオイル漬
ハマグリ酒煮
ぶりの四川風炒め
早春のはまぐりチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
煮穴子のちらし寿司
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
のどぐろの煮つけ
カキのアヒージョ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ブリと里芋のブランダード
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ブリと根菜の煮付け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サザエカレー
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
キンキの淡煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリと玉ねぎの梅煮
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの照り煮
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かわはぎの生姜煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
魚のうま煮込み
北寄貝の佃煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキとルーコラのリゾット
ならがみの味噌チゲ
ネギマグロ鍋
青森産タコのアヒージョ
鯛の鯛出し地酒蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
クエ鍋
ホタテとしめじのアヒージョ
真鯛の煮付け
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
平目のカツレツ フォアグラソース
クエのアクアパッツァ
北海道函館産白子のアヒージョ
ぶり大根
かれいの煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチの宮古みそ煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
甘鯛と菜の花のおでん
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
マハタのアクアパッツァ風
媛スマのマルミタコ
サワラのタルトレット
マダラのブイヤベース
愛南鯛の旨潮煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
かわはぎ煮付け
真つぶ貝のうま煮
クエと島トーフの煮つけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
かんぱちのオランダ煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
サワラのチゲ豆腐
カンパチ大根 柚子胡椒風味
媛スマと里イモのテリーヌ
ホヤのしぐれ煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
クリガニのみそボナーラ
子持ちカレイの煮付け
かんぱちと大根の煮物
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
あんこうと生のりのリゾット
クエの酒粕煮
サザエ 山葵和え
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
マダイのアクアパッツァ
特製塩ちゃんこクエ鍋
和らか蛸の天ぷら
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ふぐのチゲ鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
クエと白菜のクリーム煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
イサキとレンコンの煮付け
鯛のアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
たいのあら炊き
赤ムツの煮付け
鯛と浅利の温うどん
クエと旬野菜の照り煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
セル牡蠣旨煮
天然真穴子のアヒージョ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カンパチのカマ塩焼き
イカ大根
鯛あらだき
きんきの煮付
うなぎ大根
活サザエの酒蒸し
ホタテの佃煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ブリの軽いトマト煮込み
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯖の風干し 和のチーズリゾット
すけそうだらのさつまあげ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
スズキのアクアパッツア
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ドンコの土鍋煮込み
ホタテと根菜のチーズがけ
車エビの天ぷら
しじみ醤油漬
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
海鮮クリームシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
ウナギの柳川風
真鯛のアクアパッツァ
あさりのトマトキムチ鍋
アカムツのショウガ煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シマアジのズッパディペシェ
鰆の醤油麹焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サワラのアヒージョ風
ホッキ貝のクリーム煮
帆立の一夜干炙り2種
黒むつ鍋
ツナサラダ
ブリ大根
タコのアフォガード
ブリ大根
栄螺真丈小鍋仕立て
鯖の味噌煮
カンパチの塩ニンニク蒸し
鮃のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギのしゃぶ鍋
黒ソイのスパイシー煮込み
鯛の煮付け
鰤大根の淡雪蒸し
酔っぱらいカキ
スズキのアクアパッツァ
あかえび炊き込みご飯の素
黒ムツの煮付け
鰹のスパイスカレー
スマのミ・キュイのマリネ
スズキのアクアパッツア
メバルの煮付け
イカとジャガイモの煮付け
マハタのスープ煮
スズキのアクアパッツア
子持ち赤かれいの田舎煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カンパチの稲荷
さばの味噌煮
真鱈と白子のアヒージョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鮪の土手煮豆腐
カンパチ照焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ほたるいかの甘煮
媛スマの椀
クエのリゾット
甘海老グラタンスープ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリ大根
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ブリカブの大根釜仕立て
海老と豆の煮込み
あんこう鍋
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
焼鯛の炊き込みご飯
磯風味のホタテリゾット
カンパチのグラチネ・チーズソース
ぶり大根煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の野菜あんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
あかえびのアヒージョ
柳の舞のおろし煮
ホタテの佃煮
クエの湯豆腐
サワラの醤油煮込み
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブランダードのラビオリ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
クエのちり鍋
カツオの和風ワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
タコの一口オデン
サバの味噌煮
鯛のピリ辛煮込み
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
韓国風ぶり大根
カンパチのすき鍋
タイのアクアパッツァ
鯛のひつまぶし風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
スズキのアクアパッツア
豚肉とアサリのアレンテージョ風
アオリイカのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
金目鯛のアクアパッツア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
にぎす炊き込みご飯の素
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
なまこの醤油煮込み
ほたてとカブの山葵煮
ブリ大根
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ほたるいかの炊き込みご飯の素
宮城産金華さばのアヒージョ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
かんぱちのみぞれあん掛け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
北寄貝の有馬煮
たちーズフォンデュ
タイのアクアパッツァ
カキと香草バターの包み焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
サザエの卵とじ丼
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ぶり大根
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
黒ムツのブイヤベース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
北寄貝の酒蒸し
かんぱちのオランダ煮
ミーバイの煮付け
魚の激辛煮込み
金目鯛のかぶら鍋
あかあしえびの炊き込みご飯
クエと魚介のブイヤベース
鰆のクリームリゾット カレー風味
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カワハギの煮付け
鯛のしゃぶしゃぶ
つぶ貝の旨煮
ドンコの甘辛みそ煮
金目鯛の煮付け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホタテのアヒージョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
黄ニラと生かきの玉子とじ
トマトとメカジキの煮込み
クエのアクアパッツァ
帆立貝と木の子の吉野煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビのカクテル
カンパチ煮付け
自家製オイスターソースの冷奴
ブリ大将のサルスエラ
あかえびの水煮
サザエと木の子のアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰆の揚げ煮
ホウボウのグリーンカレー
クエあら煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
あらの荒だき
帆立の旨煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯖の塩麴 炊き込みご飯
伊勢まだい飾り切り煮
さばのみそ煮
鰤大根
鰤のスペイン風トマト煮込み
鮃のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
魚のあら煮大根
金目鯛 煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ03
蛤治部煮 土瓶仕立
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カジカのとも和え
クエの煮食い
金目鯛の煮付け
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリ大根
イカとせせりの玉子とじ丼
オリーブぶり
帆立貝柳川風玉子とじ
鱈の治部煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
寒ブリと蕪のたいたん
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝 潮煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
宮城産ほたてのアヒージョ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
蛸のやわらか煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南クエと海の幸のブイヤベース
タコ飯
鮃の焼き煮つけ
レシピ04
真鯛のあんかけオムライス
イサキの煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の煮つけ
八戸産イワシのコンフィ
クレイジートマト
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツア
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
トロ鯖のすき焼き風
こってりオリーブブリの中華花椒煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ノドグロ煮付け