サバのオランダ煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
伊勢まだい飾り切り煮
サワラ甘酢煮
ぶりの四川風炒め
きんきの煮付
バイ貝のオイル煮
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ03
魚の激辛煮込み
マハタのアクアパッツァ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
牡蠣の土手煮
ぶり大根煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ照焼
あかえびの水煮
かんぱちのトマト煮
鯛あらだき
煮タコ カット
マイカのチリソース
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
金華塩サバの味噌煮込み
漬け縞鯵いなり
ブリ大根
あかえびのアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛のあんかけオムライス
スズキのアクアパッツア
メカジキと旬野菜のスープ煮
銚子産 金目鯛のリゾット
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛のピリ辛煮込み
マダラの煮つけ
ほたるいかの甘煮
水蛸チヂミ
さばのみそ煮
カンパチ煮付け
すずきの生姜煮
帆立貝柳川風玉子とじ
カンパチのカマ塩焼き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ぶり大根
カンパチのアクアパッツァ
サザエの酒蒸し
たいのあら炊き
カンパチの木の子カレーあんかけ
ずわいがにのベシャメルソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛塩海鮮スープ春雨
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
サーモンときのこの豆乳煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
豆乳サーモントマトにゅう麵
愛南鯛の旨潮煮
金目鯛の煮付け
カンパチの稲荷
魚のうま煮込み
ブリと玉ねぎの梅煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛のブイヤベース
ネギマグロ鍋
つぶ貝のコンフィ
カンパチのアクアパッツア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターのオイル漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
かんぱちのオランダ煮
サワラのチゲ豆腐
カンパチ煮つけ
カサゴのアクアパッツァ
真鯛と新タマネギのおでん
鮃の焼き煮つけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カジカのとも和え
トロ鯖のすき焼き風
海の幸マーラー煮込み鍋
かわはぎ煮付け
スズキのアクアパッツア
黒ムツの煮付け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
さばのみそ煮
スペイン風 ブリ大根
イサキとレンコンの煮付け
鮪の土手煮豆腐
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
マダラのブイヤベース
つぶ貝のアヒージョ
鯛のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰹のスパイスカレー
タイのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
浅利の燻製 ガーリック風味
ホタテとしめじのアヒージョ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ブリのオイルシャブシャブ
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのコンフィー
カワハギ沢煮
子持ちカレイの煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
にぎす炊き込みご飯の素
寒鰤のみぞれさっと煮
ブリ大根
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
生ホタテのオイル煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
タコのアヒージョ
ぶり大根
メバルの餡かけ煮
ぶり大根
鯖大根
ホタテの味噌煮付け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコのラグーのスパゲッティー
鯛の鯛出し地酒蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マダイのアクアパッツァ
つぶとセリの卵とじ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
タコのアフォガード
鰤大根
サーモンの真丈椀
ぶりラグー
かんぱちと大根の煮物
甘海老グリーンカレー
キンキの淡煮
黒ソイのスパイシー煮込み
鰤大根の淡雪蒸し
ほたるいかの炊き込みご飯の素
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
カキのドフィノワーズスープ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
とらふぐの四川風辛味煮込み
サーモンの塩トマトスープ春雨
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
ミーバイの煮付け
磯風味のホタテリゾット
カワハギの煮付け
カキの赤だし味噌煮
ぶり大根
クエと魚介のブイヤベース
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
オリーブぶりのぶり大根
天然鯛の柳川風
車エビの天ぷら
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鰤のスペイン風トマト煮込み
サワラの煮付け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
マグロ叉焼
ホタテの出汁バター焼き
スズキのアクアパッツァ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ドンコの土鍋煮込み
スズキのアクアパッツア
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鱈と白子のチーズリゾット
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カキのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
サバの味噌煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ブリ大将のサルスエラ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチ煮つけ
ブリ大根
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あらの荒だき
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南真鯛の軽い煮込み
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
さばの味噌煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの酒粕煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
真鱈と白子のアヒージョ
くえ鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
和らか蛸の天ぷら
魚のあら煮大根
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ふぐのチゲ鍋
真鯛と季節野菜のオイル焼き
マハタのスープ煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
イサキのナージュ仕立て
タコの一口オデン
真鯛のアクアパッツァ
ホッキ飯
カキとアーティチョークのオイル煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブランダードのラビオリ
ノドグロ煮付け
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
帆立のブイヤベース仕立て
子持ち赤かれいの田舎煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
丸ごと鯵のコンフィ
鯛だし塩ラーメン
ウマヅラハギの煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
サバカレー
クエのアクアパッツァ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛かぶら
鰆のクリームリゾット カレー風味
汐サバのみぞれ煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
サワラのタルトレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
天然鯛のリゾット
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
おでんのブリ大根
マグロとじゃがいものマルミタコ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエあら煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鮃のアクアパッツァ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
愛南の真鯛と貝の南仏風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
酔っぱらいカキ
なまこの醤油煮込み
牡蠣のアヒージョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
黒ムツの煮付け
ホッキ貝のクリーム煮
サワラの玉子とじ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
金目鯛のギモーブ
ほたてとカブの山葵煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
つぶ貝の旨煮
マハタ
サザエのつぼ煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
自家製オイスターソースの冷奴
タマクエしんじょの吸い物
尾長鯛のアクアパッツア
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鱈のかぶと煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
媛スマのマルミタコ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛の煮付け
イカ大根
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリカブの大根釜仕立て
うなぎ大根
あさりのトマトキムチ鍋
サバのおろし煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
カンパチの宮古みそ煮
サザエカレー
タコのトマト煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
青森産タコのアヒージョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカムツのショウガ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北寄貝の佃煮
愛南クエのスープ仕立て
アオリイカのアヒージョ
サバと豆腐の土鍋煮込み
カキのオイル漬
黒むつ鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
かんぱちの小鍋仕立て
金目鯛の煮付け
クロムツと野菜のあら汁
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラのアヒージョ風
甘海老グラタンスープ
金目鯛 煮付け
サワラの醤油煮込み
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテと野菜の煮物
ブリと里芋のブランダード
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯖のペンネアラビアータ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
クエのアクアパッツァ
サザエと白ねぎのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
鰻の切り株煮
煎り牡蠣
サワラのすり身(オデン)
金目鯛のとろろ鍋御膳
鯖の味噌煮
まだらの水煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
カンパチのマディラ酒風味
さば味噌煮
イサキの煮付け
ホッキ貝の時雨煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
天然鯛のしろ炊き
サザエの卵とじ丼
北寄貝の有馬煮
名古屋ブリ大根
しじみ醤油漬
ハマグリ酒煮
鯛の野菜あんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金目鯛の煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
クレイジートマト
タコと季節野菜のアヒージョ
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯛と浅利の温うどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
赤むつの煮つけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
ホタテと春野菜のテリーヌ
スズキのみぞれ煮
手作りツナと明太子の最中
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりのぶり大根
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
赤ムツの煮付け
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サザエの煮付け
甘鯛と菜の花のおでん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
スズキの中華塩煮込み
蛸のやわらか煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
いかめし
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
平目と厚揚げの煮込み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
さざえのうま煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
帆立の一夜干炙り2種
大トロメカジキの葱間なべ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
生ナマコのコリコリ中華風和え
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サバの時雨煮
クエと島トーフの煮つけ
ホタテのアヒージョ
イカとジャガイモの煮付け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イカとせせりの玉子とじ丼
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
さばの味噌煮
煮穴子のちらし寿司
早春のはまぐりチャウダー
くにさきオイスターのクリームパスタ
愛南クエの琥珀鍋
鯖の味噌煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サザエのアヒージョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
海鮮クリームシチュー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かれいの煮付け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鯛のアクアパッツァ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
殻付きホタテのアクアパッツァ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鯛のアクアパッツァ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
セル牡蠣旨煮
イサキつみれでイサキ鍋
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
黄ニラと生かきの玉子とじ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鯛の煮付け
焼鯛の炊き込みご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテの佃煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆の和風玄米酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤甘鯛のあら煮
ホタテと根菜のチーズがけ
黒ムツのブイヤベース
鮃のアクアパッツァ
スーパー鯖チャンス
クリガニのみそボナーラ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
キンキの煮付け
クエのちり鍋
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯛と蕪の煮物椀
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
愛南クエのズッパディペッシェ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
赤カレイのスパイス煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
たこのしぐれ煮
クエの湯豆腐
白子、鱈の親子鍋
シマアジのズッパディペシェ
くるまえびのアヒージョ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
海鮮タンメン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ニシ貝ときのこのアヒージョ
はたはた炊き込みご飯の素
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
蒸し車エビの握り
天然真穴子のアヒージョ
媛スマの椀
赤めばる煮つけ
やわらか蛸の天ぷら
金目鯛のアクアパッツア
カンパチラグーのスパゲティ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
クエの煮食い
ホタテデミグラスソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
白エビのビスク
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
スマのミ・キュイのマリネ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛のかぶら鍋
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
特製塩ちゃんこクエ鍋
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ブリ大根
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチのみぞれ煮
柳の舞のおろし煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
オリーブぶり
スズキのアクアパッツア
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
レシピ04
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
あんこう鍋
カンパチ大根 柚子胡椒風味
特大サザエと青海苔の煮浸し
サザエと木の子のアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
甘エビのカクテル
ミル貝 潮煮
クエのアクアパッツァ
金目鯛の煮汁おろし
鰆の醤油麹焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ブリ大根
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
トマトとメカジキの煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
のどぐろの煮つけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ウスバハギの煮つけ
鱈の治部煮
北寄貝の酒蒸し
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
寒ブリと蕪のたいたん
活サザエの酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
カンパチのエスカベーチェ
平目とキノコのフリカッセ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛の煮つけ
かわはぎの生姜煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ねぎま汁
たちーズフォンデュ
クエのリゾット
ならがみの味噌チゲ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリ大根醗酵スープ
真鯛のアクアパッツァ
タコ飯
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
かんぱちの煮つけ
新鮮サザエのスパゲティー
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
気仙沼シーフードチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ホタテの佃煮
平目のカツレツ フォアグラソース
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチの照り煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
平目 吉野煮
アサリたっぷりグリーンカレー
ホヤのしぐれ煮
はたはたの甘煮
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カンパチの煮つけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
あかえび炊き込みご飯の素
真つぶ貝のうま煮
ホタテのクリームブルスケッタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
タラの柚子ハリハリ鍋
韓国風ぶり大根
タイのアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
八戸産イワシのコンフィ
魚のパイナップル煮
かんぱちの煮つけ
カワハギのしゃぶ鍋
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛のアクアパッツァ
カキとルーコラのリゾット
鰆の揚げ煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のスープドポワソン
鯛そぼろ白玉包み
鯛かぶら
あんこうと生のりのリゾット
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ドンコの甘辛みそ煮
はたはたのみぞれ餡
かんぱちの船場煮風
ヒラメのアクアパッツア
牡蠣のしぐれ煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
メバルの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
かんぱちのパテ
ブリと大根の煮付け
タイのチゲ鍋
ブリの軽いトマト煮込み
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マハタの酒蒸し
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サヴァメシリゾット
カキのミルク煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
海老と豆の煮込み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶり大根
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのすき鍋
ブリと根菜の煮付け
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ヒラメのアクアパッツァ
ウナギの柳川風
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ツナサラダ
真鯛の煮付け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
宮城産ほたてのアヒージョ
鰤みぞれ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯖の塩麴 炊き込みご飯