クエのアクアパッツァ
金目鯛のとろろ鍋御膳
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鰆の醤油麹焼き
ぶり大根
アンコウと魚介のバスク風煮込
真鯛と季節野菜のオイル焼き
魚のあら煮大根
カジカのとも和え
マダラの煮つけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カツオの和風ワンタンスープ
赤むつの煮つけ
蛤治部煮 土瓶仕立
鮃のアクアパッツァ
レシピ03
たいのあら炊き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
海鮮タンメン
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
銚子産 金目鯛のリゾット
イサキの煮付け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
真鯛の煮付け
さば味噌煮
ホタテのみぞれ和え
カンパチの稲荷
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
スズキのアクアパッツア
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
サワラのアヒージョ風
ブリ大根
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
白エビのビスク
カワハギの煮付け
たこのしぐれ煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
甘海老グリーンカレー
カキのミルク煮
活サザエの酒蒸し
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鰻の切り株煮
カンパチラグーのスパゲティ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
クエと魚介のブイヤベース
カンパチ大根 柚子胡椒風味
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのアクアパッツァ
煮穴子のちらし寿司
鯛のレモン塩バターパスタ
はたはたのみぞれ餡
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金華塩サバの味噌煮込み
カワハギのしゃぶ鍋
さばの味噌煮
カンパチ照焼
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鯛のひつまぶし風
クエの酒粕煮
かんぱちの煮つけ
さばのみそ煮
あらの荒だき
愛南真鯛の軽い煮込み
ホタテの佃煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
あんこう鍋
鯛と浅利の温うどん
くにさきOYSTERの土手鍋風
アカムツのショウガ煮
カワハギ沢煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
新鮮サザエのスパゲティー
天然鯛のリゾット
バイ貝のオイル煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
気仙沼シーフードチャウダー
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
かんぱちのオランダ煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ほたるいかの炊き込みご飯の素
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のアクアパッツァ
メヒカリと根菜のつみれ汁
宮城産金華さばのアヒージョ
煮タコ カット
タコの一口オデン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
磯風味のホタテリゾット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶり大根
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
にぎす炊き込みご飯の素
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコ飯
さざえのうま煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
サワラのチゲ豆腐
韓国風ぶり大根
あかあしえびの炊き込みご飯
車エビの天ぷら
黒ムツの煮付け
つぶ貝のアヒージョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ネギマグロ鍋
タイのチゲ鍋
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチの煮つけ
汐サバのみぞれ煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サーモンの真丈椀
かんぱちのパテ
カンパチ煮つけ
はたはたの甘煮
愛南クエのズッパディペッシェ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ねぎま汁
クエのちり鍋
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ブリ大根醗酵スープ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
トマトとメカジキの煮込み
ノドグロ煮付け
きんきの煮付
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
ミル貝 潮煮
スズキのアクアパッツア
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
オリーブぶりのぶり大根
ウスバハギの煮つけ
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
かれいの煮付け
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
つぶ貝のコンフィ
真鱈と白子のアヒージョ
鯖の味噌煮
自家製オイスターソースの冷奴
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰤大根の淡雪蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ならがみの味噌チゲ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
黄ニラと生かきの玉子とじ
帆立の一夜干炙り2種
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
黒ソイのスパイシー煮込み
サワラの醤油煮込み
すけそうだらのさつまあげ
柳の舞のおろし煮
漬け縞鯵いなり
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鰆の揚げ煮
早春のはまぐりチャウダー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鯛の野菜あんかけ
ブリの軽いトマト煮込み
かんぱちの煮つけ
タコのトマト煮込み
いかめし
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
イサキつみれでイサキ鍋
平目 吉野煮
スズキのアクアパッツア
豆乳サーモントマトにゅう麵
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
あかえび炊き込みご飯の素
サーモンと白菜のクリーム煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝の佃煮
愛南クエの琥珀鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マダイのアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
サワラのすり身(オデン)
ウナギの柳川風
甘エビのカクテル
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真つぶ貝のうま煮
レシピ04
サザエのつぼ煮
浅利の燻製 ガーリック風味
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鰤のスペイン風トマト煮込み
サワラ甘酢煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのアクアパッツア
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
やわらか蛸の天ぷら
栄螺真丈小鍋仕立て
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンと木の子のアクアパッツァ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
マハタ
サザエと木の子のアヒージョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
はたはた炊き込みご飯の素
カンパチのみぞれ煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
伊勢まだい飾り切り煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチのエスカベーチェ
イカとせせりの玉子とじ丼
クエと島トーフの煮つけ
サザエカレー
鯛のアクアパッツァ
鯛かぶら
鰆のクリームリゾット カレー風味
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤甘鯛のあら煮
セル牡蠣旨煮
甘エビのトマトクリームペンネ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
青森産タコのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
スズキのアクアパッツア
黒ムツのブイヤベース
かわはぎの生姜煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
イカとジャガイモの煮付け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
マハタのスープ煮
カサゴのアクアパッツァ
ホウボウのグリーンカレー
尾長鯛のアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
海の幸マーラー煮込み鍋
キンキの煮付け
真鱈のかぶと煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛の鯛出し地酒蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮汁おろし
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
マハタの酒蒸し
サヴァメシリゾット
黒ムツの玄米寿し三種
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
すずきの生姜煮
つぶ貝の旨煮
ホタテの出汁バター焼き
ブリ大根
ホッキ貝のクリーム煮
帆立の旨煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カキのドフィノワーズスープ
ブランダードのラビオリ
サザエのアヒージョ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
のどぐろの煮つけ
カンパチ煮つけ
鰹のスパイスカレー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タマクエしんじょの吸い物
タコのアフォガード
シマアジのズッパディペシェ
特製塩ちゃんこクエ鍋
かんぱちの船場煮風
アオリイカのアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
クエのアクアパッツァ
タコのアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
ほたてとカブの山葵煮
ブリ大根
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
八戸産イワシのコンフィ
スペイン風 ブリ大根
平目のカツレツ フォアグラソース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯛かぶら
おでんのブリ大根
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
粒貝旨煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛のアクアパッツア
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
クエあら煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サバと豆腐の土鍋煮込み
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチの塩ニンニク蒸し
ぶり大根煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
子持ちカレイの煮付け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
かわはぎ煮付け
かんぱちのトマト煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ホタテと野菜の煮物
ブリとごぼうのピリ辛炒め
つぶ貝のガーリックバター焼き
さばのみそ煮
クエの煮食い
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カキと香草バターの包み焼き
助子の煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しじみ醤油漬
カンパチのマディラ酒風味
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛のアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サザエの煮付け
サーモンときのこの豆乳煮
クリガニのみそボナーラ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カキの赤だし味噌煮
赤カレイのスパイス煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホヤのしぐれ煮
サザエの肝煮ペースト
寒ブリと蕪のたいたん
サバの時雨煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
金目鯛の煮付け
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
スズキのアクアパッツァ
牡蠣の土手煮
ミーバイの煮付け
金目鯛の煮つけ
丸ごと鯵のコンフィ
帆立貝柳川風玉子とじ
鮪の土手煮豆腐
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ブリ大将のサルスエラ
カンパチの宮古みそ煮
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛の煮付け
鮃の焼き煮つけ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カキのアヒージョ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ホタテとしめじのアヒージョ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのカマ塩焼き
鱈と白子のチーズリゾット
鯖の味噌煮
鰤大根
愛南クエのスープ仕立て
ホタテデミグラスソース
黒むつ鍋
サザエの酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
蛸のやわらか煮
ぶり大根
マダラのブイヤベース
くるまえびのアヒージョ
北寄貝の有馬煮
サワラの醤油煮込み弁当
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯛だし塩ラーメン
クレイジートマト
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
魚のうま煮込み
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
甘鯛と菜の花のおでん
平目と厚揚げの煮込み
天然鯛の柳川風
ブリ大根
鰆の和風玄米酢あんかけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鮃のアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ブリ大根
オリーブぶり
ヒラメのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
活車エビのボリート シチリア風
サザエの卵とじ丼
クエの湯豆腐
焼鯛の炊き込みご飯
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
さばの味噌煮
かんぱちのみぞれあん掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
黒ムツの煮付け
つぶとセリの卵とじ
北海道函館産白子のアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くえ鍋
あさりのトマトキムチ鍋
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ずわいがにのベシャメルソース
蒸し車エビの握り
鱈の治部煮
マイカのチリソース
クエと旬野菜の照り煮
甘海老グラタンスープ
まだらの水煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチの照り煮
あかえびのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蠣のしぐれ煮
ハマグリ酒煮
イサキとレンコンの煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
子持ち赤かれいの田舎煮
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ツナサラダ
紅ズワイガニの和風スープ
海老と豆の煮込み
サーモンの塩トマトスープ春雨
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サバの味噌煮
ウマヅラハギの煮付け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クロムツと野菜のあら汁
ぶり大根
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマと里イモのテリーヌ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たちーズフォンデュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
煎り牡蠣
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
タラの柚子ハリハリ鍋
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
スズキの中華塩煮込み
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
かんぱちの小鍋仕立て
うなぎ大根
ブリと玉ねぎの梅煮
ハマグリのコンフィー
オリーブぶりのぶり大根
タコのラグーのスパゲッティー
鯛あらだき
鯛のしゃぶしゃぶ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ぶりラグー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のギモーブ
ドンコの土鍋煮込み
メバルの餡かけ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
天然鯛のしろ炊き
媛スマの椀
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
あんこうと生のりのリゾット
トロ鯖のすき焼き風
クエ鍋
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛塩海鮮スープ春雨
ホタテの佃煮
鯛そぼろ白玉包み
鰤みぞれ鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
生ホタテのオイル煮
キンキの淡煮
赤めばる煮つけ
クエのサルサヴェルデ
ブリのオイルシャブシャブ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
タコと季節野菜のアヒージョ
平目とキノコのフリカッセ
大トロメカジキの葱間なべ
金目鯛 煮付け
魚介の焼きリゾット パエリア風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの玉子とじ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カンパチの木の子カレーあんかけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
ぶりの四川風炒め
ホタテのアヒージョ
メカジキと旬野菜のスープ煮
媛スマのマルミタコ
酔っぱらいカキ
ドンコの甘辛みそ煮
牡蠣のアヒージョ
手作りツナと明太子の最中
ほたるいかの甘煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
名古屋ブリ大根
カキとルーコラのリゾット
ホタテと春野菜のテリーヌ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝の時雨煮
カキのオイル漬
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かんぱちのオランダ煮
サワラの煮付け
鯛のアクアパッツァ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリと大根の煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ホタテの味噌煮付け
真鯛のスープドポワソン
真鯛のあんかけオムライス
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
サバカレー
平目と根菜のピリ辛煮
赤ムツの煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
マハタのアクアパッツァ風
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
メバルの煮付け
魚の激辛煮込み
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ホッキ飯
ふぐのチゲ鍋
なまこの醤油煮込み
金目鯛のブイヤベース
サワラのタルトレット
鯖のペンネアラビアータ
カンパチのすき鍋
水蛸チヂミ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サバのおろし煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
クエと白菜のクリーム煮
スーパー鯖チャンス
ぶり大根
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
くにさきOYSTERのオイル煮込み
サバのオランダ煮
鯖大根
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
和らか蛸の天ぷら
魚のパイナップル煮
ブリと里芋のブランダード
サザエ 山葵和え
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエのリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のかぶら鍋
カンパチ大根のけんちん煮
牡蠣のアヒージョ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
天然真穴子のアヒージョ
真鯛のアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
宮城産ほたてのアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛と蕪の煮物椀
ブリカブの大根釜仕立て
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味