帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝 潮煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
クロムツと野菜のあら汁
ブリ大将のサルスエラ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
伊勢まだい飾り切り煮
真鱈のかぶと煮
カキとアーティチョークのオイル煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
はたはたのみぞれ餡
愛南の真鯛と貝の南仏風
サザエと木の子のアヒージョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛そぼろ白玉包み
あらの荒だき
レシピ04
あんこうと生のりのリゾット
クリガニのみそボナーラ
磯風味のホタテリゾット
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サザエの卵とじ丼
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
スズキのアクアパッツア
平目 吉野煮
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
タコのアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
メバルの餡かけ煮
海鮮クリームシチュー
ぶりの四川風炒め
国産グリルレモンで作った〆鯖
イサキつみれでイサキ鍋
クエ鍋
カワハギ沢煮
イサキとレンコンの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのラグーのスパゲッティー
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのみぞれ和え
サーモンの真丈椀
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛のアクアパッツア
うなぎ大根
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
寒ブリと蕪のたいたん
ホッキ貝のクリーム煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
つぶ貝とタコのアヒージョ
牡蠣の土手煮
たいのあら炊き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サワラのアヒージョ風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のアクアパッツァ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯛のレモン塩バターパスタ
マダイのアクアパッツァ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ウマヅラハギの煮付け
鯛と浅利の温うどん
あかえび炊き込みご飯の素
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
甘海老グリーンカレー
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
粒貝旨煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
メヒカリと根菜のつみれ汁
丸ごと鯵のコンフィ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カンパチのすき鍋
クレイジートマト
ブリと根菜の煮付け
鮃のアクアパッツァ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
水蛸チヂミ
シーフード ガンボライス
特大サザエと青海苔の煮浸し
ドンコの土鍋煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエと旬野菜の照り煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒ムツのブイヤベース
クエの酒粕煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
金目鯛のとろろ鍋御膳
セル牡蠣旨煮
サワラ甘酢煮
帆立貝柳川風玉子とじ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリカブの大根釜仕立て
かわはぎの生姜煮
ホタテの佃煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
マハタの酒蒸し
黒ムツの煮付け
鯛と蕪の煮物椀
サザエのつぼ煮
汐サバのみぞれ煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
牡蠣のしぐれ煮
ブリ大根醗酵スープ
鯛の野菜あんかけ
ミーバイの煮付け
かんぱちの煮つけ
鰻の切り株煮
タイのチゲ鍋
おでんのブリ大根
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
やわらか蛸の天ぷら
スマのミ・キュイのマリネ
ホヤのしぐれ煮
はたはたの甘煮
鱈の治部煮
タラの柚子ハリハリ鍋
鮃の焼き煮つけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのアクアパッツア
イカ大根
ホタテとしめじのアヒージョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
すずきの生姜煮
浅利の燻製 ガーリック風味
マハタ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチラグーのスパゲティ
スペイン風 ブリ大根
ホタテの佃煮
まだらの水煮
ハマグリ酒煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリと里芋のブランダード
子持ち赤かれいの田舎煮
ぶり大根
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サワラの醤油煮込み
ホタテの味噌煮付け
尾長鯛のアクアパッツア
特製塩ちゃんこクエ鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
カキのアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
シマアジのズッパディペシェ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
あかあしえびの炊き込みご飯
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鯛のアクアパッツァ
韓国風ぶり大根
カンパチのエスカベーチェ
クエと魚介のブイヤベース
サーモンと白菜のクリーム煮
甘海老グラタンスープ
平目と根菜のピリ辛煮
蒸し車エビの握り
カキのミルク煮
マダラのブイヤベース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
かれいの煮付け
鰆の揚げ煮
かんぱちの煮つけ
ぶり大根
イカとジャガイモの煮付け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
赤むつの煮つけ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
かんぱちのみぞれあん掛け
白子、鱈の親子鍋
金目鯛の煮汁おろし
カンパチ煮つけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのマルミタコ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチの宮古みそ煮
真鯛と新タマネギのおでん
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
バイ貝のオイル煮
海の幸マーラー煮込み鍋
車エビの天ぷら
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
カンパチの煮つけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金目鯛のかぶら鍋
鯛塩海鮮スープ春雨
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘エビのトマトクリームペンネ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サバと豆腐の土鍋煮込み
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
あかえびの水煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
サザエの煮付け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
赤カレイのスパイス煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
マイカのチリソース
タコのトマト煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
寒鰤のみぞれさっと煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鰤みぞれ鍋
真鯛のスープドポワソン
さばの味噌煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
名古屋ブリ大根
スズキのみぞれ煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ヒラメのアクアパッツァ
カツオの和風ワンタンスープ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
つぶ貝のアヒージョ
サーモンときのこの豆乳煮
黒むつ鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
かんぱちの小鍋仕立て
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鰤のスペイン風トマト煮込み
くにさきオイスターのオイル漬け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの湯豆腐
生ホタテのオイル煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
天然鯛のリゾット
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツア
くるまえびのアヒージョ
カキとルーコラのリゾット
スズキのアクアパッツア
クエのアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
鯛あらだき
青森産タコのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
平目とキノコのフリカッセ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ホタテの出汁バター焼き
手作りツナと明太子の最中
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛の煮付け
サザエの酒蒸し
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ホッキ飯
ホタテデミグラスソース
金目鯛の煮付け
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
海鮮タンメン
漬け縞鯵いなり
魚のパイナップル煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
帆立貝と木の子の吉野煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ブリ大根
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのドフィノワーズスープ
ブリのオイルシャブシャブ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サワラのすり身(オデン)
愛南クエと海の幸のブイヤベース
クエと白菜のクリーム煮
サザエのアヒージョ
サワラの煮付け
牡蠣のアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さばのみそ煮
子持ちカレイの煮付け
海老と豆の煮込み
北海道函館産白子のアヒージョ
ツナサラダ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
蛸のやわらか煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆のクリームリゾット カレー風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハマグリのコンフィー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
赤甘鯛のあら煮
アカムツと津南舞茸のスープ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
アカムツのショウガ煮
カンパチ煮付け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛かぶら
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
かんぱちと大根の煮物
自家製オイスターソースの冷奴
ブリ大根
サザエカレー
サバのオランダ煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
宮城産金華さばのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこのしぐれ煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
金華塩サバの味噌煮込み
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
さば味噌煮
キンキの淡煮
クエの煮食い
鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の軽い煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
愛南クエのズッパディペッシェ
鯖のペンネアラビアータ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのアクアパッツァ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ブリ大根
カキのオイル漬
ずわいがにのベシャメルソース
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
あかえびのアヒージョ
つぶ貝の旨煮
帆立の旨煮
カンパチ煮つけ
金目鯛 煮付け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエあら煮
タコのアフォガード
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
大トロメカジキの葱間なべ
殻付きホタテのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯖の塩麴 炊き込みご飯
真鯛の煮付け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サワラのチゲ豆腐
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
アオリイカのアヒージョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛のギモーブ
サバカレー
ぶり大根
ホタテと根菜のチーズがけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鰤大根の淡雪蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ホタテのアヒージョ
あさりのトマトキムチ鍋
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
タイのアクアパッツァ
なまこの醤油煮込み
かんぱちのオランダ煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サワラのタルトレット
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鰆の醤油麹焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
トロ鯖のすき焼き風
ぶり大根煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
さばの味噌煮
かんぱちのパテ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ブリと玉ねぎの梅煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ヒラマサのサルサヴェルデ
たちーズフォンデュ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
赤めばる煮つけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯖の味噌煮
マハタのスープ煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鰤大根
ドンコの甘辛みそ煮
煎り牡蠣
いかめし
オリーブぶり
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
さばのみそ煮
クエと島トーフの煮つけ
蛤治部煮 土瓶仕立
ブランダードのラビオリ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
活車エビのボリート シチリア風
天然真穴子のアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サバの味噌煮
サザエの肝煮ペースト
きんきの煮付
マハタのアクアパッツァ風
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
助子の煮付け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ブリ大根
オリーブぶりのぶり大根
レシピ03
メバルの煮付け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
柳の舞のおろし煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カキと香草バターの包み焼き
真鯛のアクアパッツァ
クエのリゾット
ホウボウのグリーンカレー
鯛かぶら
サザエと白ねぎのアヒージョ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
黒ソイのスパイシー煮込み
鯛のひつまぶし風
牡蠣のアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
ぶり大根
イサキのナージュ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
あんこう鍋
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
平目と厚揚げの煮込み
くえ鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アンコウと魚介のバスク風煮込
しじみ醤油漬
カサゴのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリの軽いトマト煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
タコ飯
鮪の土手煮豆腐
甘鯛と菜の花のおでん
ぶりラグー
北寄貝の有馬煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ノドグロ煮付け
ほたるいかの甘煮
クエのアクアパッツァ
ウスバハギの煮つけ
媛スマの椀
煮穴子のちらし寿司
カキの赤だし味噌煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
愛南クエの琥珀鍋
サワラの醤油煮込み弁当
タコの一口オデン
カワハギのしゃぶ鍋
つぶ貝のコンフィ
ブリと大根の煮付け
ホッキ貝の時雨煮
はたはた炊き込みご飯の素
メカジキと旬野菜のスープ煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
スーパー鯖チャンス
ならがみの味噌チゲ
ブリ大根
ネギマグロ鍋
カンパチ大根のけんちん煮
真つぶ貝のうま煮
カンパチのみぞれ煮
ぶり大根
金目鯛のブイヤベース
平目のカツレツ フォアグラソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
くにさきOYSTERの土手鍋風
ふぐのチゲ鍋
つぶとセリの卵とじ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
豆乳サーモントマトにゅう麵
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
魚のあら煮大根
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
キンキの煮付け
早春のはまぐりチャウダー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキのアクアパッツア
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯖大根
カンパチのマディラ酒風味
栄螺真丈小鍋仕立て
サバの時雨煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ねぎま汁
サワラの玉子とじ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
天然鯛の柳川風
カンパチの照り煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
金目鯛の煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえのうま煮
八戸産イワシのコンフィ
サザエ 山葵和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチのカマ塩焼き
鯛のピリ辛煮込み
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
宮城産ほたてのアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
真鱈と白子のアヒージョ
活サザエの酒蒸し
煮タコ カット
白エビのビスク
つぶ貝のガーリックバター焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かんぱちの船場煮風
マグロ叉焼
愛南の鯛の唐辛子煮込み
かわはぎ煮付け
金目鯛の煮付け
天然鯛のしろ炊き
クエのちり鍋
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
魚のうま煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
スズキの中華塩煮込み
マダラの煮つけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
かんぱちのオランダ煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
金目鯛の煮つけ
イカとせせりの玉子とじ丼
タイのアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
くにさきOYSTERのオイル煮込み
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
シーフード グリーンカレー
カンパチの塩ニンニク蒸し
ウナギの柳川風
トマトとメカジキの煮込み
かんぱちのトマト煮
クエのサルサヴェルデ
金目鯛の煮付け
鮃のアクアパッツァ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
黄ニラと生かきの玉子とじ
魚の激辛煮込み
イサキの煮付け
鰹のスパイスカレー
サバのおろし煮
愛南クエのスープ仕立て
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サーモンの塩トマトスープ春雨
気仙沼シーフードチャウダー
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯖の味噌煮
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチの稲荷
北寄貝の佃煮
サヴァメシリゾット
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ホタテと野菜の煮物
焼鯛の炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カワハギの煮付け
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
カジカのとも和え
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
カンパチ照焼