レシピ03
ホタテのみぞれ和え
媛スマの椀
北海道函館産白子のアヒージョ
キンキの煮付け
車エビの天ぷら
金目鯛のアクアパッツア
カンパチのみぞれ煮
サワラの醤油煮込み弁当
ドンコの土鍋煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あかえびのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
あかえびの水煮
タコと季節野菜のアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
アオリイカのアヒージョ
レシピ04
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
生ナマコのコリコリ中華風和え
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
さば味噌煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
おでんのブリ大根
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
さばの味噌煮
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鯛のひつまぶし風
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
海鮮タンメン
マグロ叉焼
かんぱちのトマト煮
ブリの軽いトマト煮込み
ぶり大根煮
鯛かぶら
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
牡蠣の土手煮
さばの味噌煮
サワラのチゲ豆腐
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鱈と白子のアヒージョ
カキのアヒージョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ぶりラグー
ブリ大根
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛と蕪の煮物椀
ホタテの味噌煮付け
鯛のピリ辛煮込み
真鯛のあんかけオムライス
カンパチ煮つけ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ウスバハギの煮つけ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホタテの佃煮
クエあら煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
クエのアクアパッツァ
金目鯛のとろろ鍋御膳
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
鯖の味噌煮
黒むつ鍋
サザエの酒蒸し
ネギマグロ鍋
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
赤めばる煮つけ
酔っぱらいカキ
丸ごと鯵のコンフィ
クエのリゾット
助子の煮付け
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
殻付きホタテのアクアパッツァ
あかえび炊き込みご飯の素
かんぱちのパテ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
活サザエの酒蒸し
ミル貝 潮煮
金目鯛の煮付け
カンパチの木の子カレーあんかけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鯖の味噌煮
金目鯛の煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
子持ちカレイの煮付け
サワラ甘酢煮
サザエと木の子のアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
イサキのナージュ仕立て
クロムツと野菜のあら汁
鯖大根
カンパチのアクアパッツァ
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
煮タコ カット
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
カンパチ大根 柚子胡椒風味
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鰤大根の淡雪蒸し
牡蠣のアヒージョ
カワハギのしゃぶ鍋
甘鯛と菜の花のおでん
ヒラマサのサルサヴェルデ
かれいの煮付け
かんぱちの船場煮風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
スマのミ・キュイのマリネ
アサリたっぷりグリーンカレー
銚子産 金目鯛のリゾット
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリ大根
ホタテと根菜のチーズがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエと島トーフの煮つけ
かんぱちのオランダ煮
クエのちり鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鰆の揚げ煮
白子、鱈の親子鍋
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
赤甘鯛のあら煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイのアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
しじみ醤油漬
平目と厚揚げの煮込み
伊勢まだい飾り切り煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
赤ムツの煮付け
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛の煮汁おろし
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ミーバイの煮付け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
水蛸チヂミ
キンキの淡煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鮪の土手煮豆腐
鰤みぞれ鍋
うなぎ大根
ブリのオイルシャブシャブ
媛スマのマルミタコ
名古屋ブリ大根
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
こってりオリーブブリの中華花椒煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
あんこう鍋
カンパチの稲荷
活車エビのボリート シチリア風
あかあしえびの炊き込みご飯
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のカツレツ フォアグラソース
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
マハタのアクアパッツァ風
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
くにさきオイスターのオイル漬け
メヒカリと根菜のつみれ汁
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
イカとジャガイモの煮付け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
サザエの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
あさりのトマトキムチ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
アカムツと津南舞茸のスープ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコ飯
クエ鍋
鯖のペンネアラビアータ
愛南クエのズッパディペッシェ
にぎす炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
スズキのみぞれ煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
金目鯛のかぶら鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
やわらか蛸の天ぷら
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カンパチのカマ塩焼き
つぶ貝の旨煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
子持ち赤かれいの田舎煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
甘海老グラタンスープ
鮃のアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
赤むつの煮つけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
ふぐのチゲ鍋
かんぱちのオランダ煮
魚のあら煮大根
クエのサルサヴェルデ
帆立貝と木の子の吉野煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ブリと玉ねぎの梅煮
鰤大根
タコのアフォガード
ホタテのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
鯛の野菜あんかけ
カキとルーコラのリゾット
たちーズフォンデュ
寒ブリと蕪のたいたん
ウマヅラハギの煮付け
寒鰤のみぞれさっと煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鰤のスペイン風トマト煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
たいのあら炊き
カンパチ煮つけ
タコのアヒージョ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ツナサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメのアクアパッツア
サーモンと木の子のアクアパッツァ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
イカ大根
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
金華塩サバの味噌煮込み
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シーフード ガンボライス
気仙沼シーフードチャウダー
マイカのチリソース
ウナギの柳川風
愛南鯛の旨潮煮
サバカレー
真鯛のアクアパッツァ
磯風味のホタテリゾット
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
クエと旬野菜の照り煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
カンパチ大根のけんちん煮
サバの時雨煮
メバルの煮付け
金目鯛の煮付け
シーフード グリーンカレー
ブリと根菜の煮付け
あさりと菜の花の瞬間燻製
スーパー鯖チャンス
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
和らか蛸の天ぷら
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛の煮付け
タコの一口オデン
カンパチのマディラ酒風味
ブリと里芋のブランダード
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ノドグロ煮付け
マハタ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カキのドフィノワーズスープ
ほたるいかの甘煮
韓国風ぶり大根
サワラの煮付け
かんぱちの煮つけ
クエのアクアパッツァ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
蛸のやわらか煮
マダラの煮つけ
愛南真鯛の軽い煮込み
カンパチの煮つけ
真つぶ貝のうま煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
はたはた炊き込みご飯の素
かんぱちの小鍋仕立て
サワラのタルトレット
まだらの水煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
タコのトマト煮込み
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マハタの酒蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
マダイのアクアパッツァ
イサキつみれでイサキ鍋
真鱈のかぶと煮
さばのみそ煮
かんぱちの煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カキのミルク煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテデミグラスソース
赤カレイのスパイス煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛のアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ならがみの味噌チゲ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
豆乳サーモントマトにゅう麵
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリ大根醗酵スープ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチの塩ニンニク蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金目鯛のブイヤベース
浅利の燻製 ガーリック風味
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
メカジキと旬野菜のスープ煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチ照焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ブリと大根の煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
サザエ 山葵和え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
甘エビのカクテル
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝のコンフィ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテと野菜の煮物
トマトとメカジキの煮込み
ホタテとしめじのアヒージョ
柳の舞のおろし煮
なまこの醤油煮込み
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サザエのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
黒ムツの煮付け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエの煮食い
クリガニのみそボナーラ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
宮城産金華さばのアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のアヒージョ
真鯛のスープドポワソン
ブリ大根
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯛だし塩ラーメン
ホタテの出汁バター焼き
カジカのとも和え
サバのおろし煮
タラの柚子ハリハリ鍋
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
いかめし
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
かわはぎの生姜煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立貝柳川風玉子とじ
特大サザエと青海苔の煮浸し
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
すずきの生姜煮
天然鯛のリゾット
スペイン風 ブリ大根
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
のどぐろの煮つけ
つぶとセリの卵とじ
カキとアーティチョークのオイル煮
ブリ大将のサルスエラ
愛南の真鯛と貝の南仏風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのラグーのスパゲッティー
くにさきOYSTERのオイル煮込み
金目鯛の煮つけ
粒貝旨煮
大トロメカジキの葱間なべ
オリーブぶりのぶり大根
カンパチのエスカベーチェ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ぶり大根
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
早春のはまぐりチャウダー
特製塩ちゃんこクエ鍋
鰹のスパイスカレー
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ブリ大根
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鰆の醤油麹焼き
鱈の治部煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホウボウのグリーンカレー
ぶり大根
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエカレー
ホッキ飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
尾長鯛のアクアパッツア
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
トロ鯖のすき焼き風
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒ムツの煮付け
ハマグリ酒煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
北寄貝の酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タイのチゲ鍋
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
とらふぐの四川風辛味煮込み
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホタテの佃煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鯛と浅利の温うどん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエの酒粕煮
黒ソイのスパイシー煮込み
かわはぎ煮付け
カンパチラグーのスパゲティ
オリーブぶりのぶり大根
北寄貝の佃煮
平目と根菜のピリ辛煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝のアヒージョ
アカムツのショウガ煮
ブリ大根
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
天然真穴子のアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
カンパチの照り煮
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
漬け縞鯵いなり
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
すけそうだらのさつまあげ
サザエの卵とじ丼
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クレイジートマト
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ねぎま汁
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の煮付け
海老と豆の煮込み
くるまえびのアヒージョ
蒸し車エビの握り
魚のうま煮込み
鯛の鯛出し地酒蒸し
サバの味噌煮
セル牡蠣旨煮
金目鯛 煮付け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
天然鯛の柳川風
スズキの中華塩煮込み
カンパチのすき鍋
鯖の塩麴 炊き込みご飯
つぶ貝とタコのアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの玉子とじ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
金目鯛の煮付け
ぶり大根
鰻の切り株煮
青森産タコのアヒージョ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サワラのすり身(オデン)
タマクエしんじょの吸い物
魚のパイナップル煮
甘海老グリーンカレー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
紅ズワイガニの和風スープ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カンパチの宮古みそ煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
アカザエビの石焼きカレーうどん
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スズキのアクアパッツア
黒ムツの玄米寿し三種
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ドンコの甘辛みそ煮
オリーブぶり
煮穴子のちらし寿司
スズキのアクアパッツァ
ずわいがにのベシャメルソース
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛塩海鮮スープ春雨
カツオの和風ワンタンスープ
簡単!サワラのアクアパッツァ
アンコウと魚介のバスク風煮込
サヴァメシリゾット
タイのアクアパッツァ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
イカとせせりの玉子とじ丼
生ホタテのオイル煮
鮃のアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエの肝煮ペースト
あらの荒だき
鯛そぼろ白玉包み
北寄貝の有馬煮
ホヤのしぐれ煮
きんきの煮付
さばのみそ煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
海の幸マーラー煮込み鍋
クエと魚介のブイヤベース
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラのアヒージョ風
帆立の旨煮
メバルの餡かけ煮
サーモンの真丈椀
クエのアクアパッツァ
ブランダードのラビオリ
くえ鍋
海鮮クリームシチュー
ブリカブの大根釜仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛かぶら
イサキの煮付け
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛のアクアパッツァ
白エビのビスク
スズキのアクアパッツア
鯛のしゃぶしゃぶ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真鯛と季節野菜のオイル焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
はたはたの甘煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛のレモン塩バターパスタ
イサキとレンコンの煮付け
天然鯛のしろ炊き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目とキノコのフリカッセ
カンパチのアクアパッツア
クエの湯豆腐
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カワハギの煮付け
サバのオランダ煮
カンパチ煮付け
カサゴのアクアパッツァ
さざえのうま煮
カキのオイル漬
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
サワラの醤油煮込み
汐サバのみぞれ煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
サザエのつぼ煮
手作りツナと明太子の最中
ホッキ貝の時雨煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
黒ムツと白菜のクリーム煮
かんぱちと大根の煮物
鰆の和風玄米酢あんかけ
スズキのアクアパッツア
鯛あらだき
サーモンときのこの豆乳煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
宮城産ほたてのアヒージョ
たこのしぐれ煮
バイ貝のオイル煮
ぶり大根
煎り牡蠣
ハマグリのコンフィー
カワハギ沢煮
魚の激辛煮込み
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
自家製オイスターソースの冷奴
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
マハタのスープ煮
真鯛と新タマネギのおでん
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ぶり大根
黒ムツのブイヤベース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
平目 吉野煮
はたはたのみぞれ餡
八戸産イワシのコンフィ
愛南クエの琥珀鍋
クエと白菜のクリーム煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サバと豆腐の土鍋煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット