カワハギ沢煮
サワラの醤油煮込み
寒ブリと蕪のたいたん
カサゴのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
つぶ貝のコンフィ
ドンコの甘辛みそ煮
助子の煮付け
鰆の揚げ煮
シーフード グリーンカレー
マハタのスープ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
八戸産イワシのコンフィ
カキのアヒージョ
カワハギのしゃぶ鍋
ぶりラグー
真鱈のかぶと煮
カワハギの煮付け
ツナサラダ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
活車エビのボリート シチリア風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
愛南クエの琥珀鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
牡蠣のアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
媛スマのマルミタコ
マグロ叉焼
さばのみそ煮
鮃のアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かれいの煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
タマクエしんじょの吸い物
イサキとレンコンの煮付け
平目と根菜のピリ辛煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
いかめし
オリーブぶりのぶり大根
魚介の焼きリゾット パエリア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
北寄貝の有馬煮
和らか蛸の天ぷら
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マダイのアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
カキのミルク煮
早春のはまぐりチャウダー
サザエカレー
かんぱちのトマト煮
クロムツと野菜のあら汁
サザエの肝煮ペースト
メバルの煮付け
海鮮タンメン
カンパチのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛の鯛出し地酒蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
タイのアクアパッツァ
カツオの和風ワンタンスープ
真鯛のアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチ煮付け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
子持ちカレイの煮付け
サワラのチゲ豆腐
かんぱちのオランダ煮
牡蠣の土手煮
オリーブぶり
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のひつまぶし風
ヒラメのアクアパッツァ
イカ大根
金目鯛の煮付け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
スズキのアクアパッツァ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
簡単!サワラのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエと木の子のアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
アオリイカのアヒージョ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クエ鍋
サワラの玉子とじ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ヒラマサのサルサヴェルデ
タイのチゲ鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチの煮つけ
サザエのつぼ煮
はたはた炊き込みご飯の素
タコのラグーのスパゲッティー
鰆のクリームリゾット カレー風味
しじみ醤油漬
サザエのアヒージョ
鯛塩海鮮スープ春雨
サバの味噌煮
鯛のレモン塩バターパスタ
トロ鯖のすき焼き風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキのアクアパッツア
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ホタテの佃煮
白子、鱈の親子鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サザエの卵とじ丼
スズキのアクアパッツア
カンパチのみぞれ煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのすき鍋
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鱈と白子のチーズリゾット
媛スマの椀
車えびのスパイシートマトソースパスタ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
イサキの煮付け
ホタテのアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
天然鯛のリゾット
真ハタと春野菜の木の芽鍋
煮穴子のちらし寿司
真鯛のアクアパッツァ
汐サバのみぞれ煮
金目鯛の煮付け
あんこうと生のりのリゾット
紅ズワイガニの和風スープ
マダラの煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あんこう鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ホタテと根菜のチーズがけ
ブリ大根醗酵スープ
ずわいがにのベシャメルソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鮃の焼き煮つけ
サワラのすり身(オデン)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱちの煮つけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
すずきの生姜煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
サーモンの塩トマトスープ春雨
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛と蕪の煮物椀
愛南鯛の旨潮煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
くえ鍋
ドンコの土鍋煮込み
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
キンキの淡煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クレイジートマト
牡蠣のアヒージョ
はたはたのみぞれ餡
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
はたはたの甘煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛の煮付け
カンパチの宮古みそ煮
伊勢まだい飾り切り煮
シーフード ガンボライス
金目鯛の煮つけ
北海道函館産白子のアヒージョ
スペイン風 ブリ大根
キンキの煮付け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛のあんかけオムライス
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鰤大根
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
アカムツのショウガ煮
ウマヅラハギの煮付け
ぶり大根
黒ソイのスパイシー煮込み
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南真鯛の軽い煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
バイ貝のオイル煮
マハタ
酔っぱらいカキ
さばのみそ煮
ホッキ飯
イサキつみれでイサキ鍋
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチ煮つけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコ飯
金目鯛のギモーブ
カキとルーコラのリゾット
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
牡蠣のしぐれ煮
セル牡蠣旨煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ウナギの柳川風
サバのおろし煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
水蛸チヂミ
尾長鯛のアクアパッツア
蛸のやわらか煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かんぱちのオランダ煮
カンパチラグーのスパゲティ
イサキのナージュ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
活サザエの酒蒸し
赤ムツの煮付け
生ホタテのオイル煮
ホタテのクリームブルスケッタ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サバのオランダ煮
海の幸マーラー煮込み鍋
鰹のスパイスカレー
鱈の治部煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
レシピ04
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ぶり大根
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
魚の激辛煮込み
真鯛のアクアパッツァ
サザエ 山葵和え
北寄貝の酒蒸し
サワラのアヒージョ風
タコの一口オデン
サワラ甘酢煮
クエの酒粕煮
カキの赤だし味噌煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
かんぱちの煮つけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金華塩サバの味噌煮込み
クエのサルサヴェルデ
つぶ貝とタコのアヒージョ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
金目鯛 煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
カンパチ照焼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
アカムツと津南舞茸のスープ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯛かぶら
ホタテと野菜の煮物
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
甘エビのカクテル
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
さざえのうま煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブランダードのラビオリ
かんぱちの小鍋仕立て
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
北寄貝の佃煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鰆の醤油麹焼き
カンパチのマディラ酒風味
宮城産金華さばのアヒージョ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のアクアパッツァ
カキのドフィノワーズスープ
にぎす炊き込みご飯の素
あかえびの水煮
ぶりの四川風炒め
カンパチの塩ニンニク蒸し
すけそうだらのさつまあげ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテとしめじのアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
粒貝旨煮
クエのアクアパッツァ
ブリ大根
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
トマトとメカジキの煮込み
自家製オイスターソースの冷奴
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテのみぞれ和え
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ぶり大根
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
かんぱちのみぞれあん掛け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
イカとジャガイモの煮付け
くるまえびのアヒージョ
魚のパイナップル煮
真つぶ貝のうま煮
タイのアクアパッツァ
海老と豆の煮込み
愛南クエのスープ仕立て
赤甘鯛のあら煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ホウボウのグリーンカレー
カンパチのグラチネ・チーズソース
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリと大根の煮付け
つぶとセリの卵とじ
鯛のアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
韓国風ぶり大根
あかえび炊き込みご飯の素
漬け縞鯵いなり
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ウスバハギの煮つけ
ぶり大根
ぶり大根
浅利の燻製 ガーリック風味
気仙沼シーフードチャウダー
サザエの煮付け
かんぱちのパテ
黒ムツの煮付け
ブリと里芋のブランダード
カジカのとも和え
宮城産ほたてのアヒージョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリ大将のサルスエラ
うなぎ大根
あかあしえびの炊き込みご飯
サバと豆腐の土鍋煮込み
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛のピリ辛煮込み
タコのアフォガード
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
クエの煮食い
カンパチのアクアパッツア
真鱈と白子のアヒージョ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ブリ大根
あらの荒だき
青森産タコのアヒージョ
黒ムツの玄米寿し三種
たちーズフォンデュ
タラの柚子ハリハリ鍋
鯛のしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
スズキのアクアパッツア
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエのちり鍋
鯖の味噌煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮪の土手煮豆腐
かんぱちと大根の煮物
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛のアクアパッツア
くにさきOYSTERの土手鍋風
クエあら煮
クリガニのみそボナーラ
サーモンの真丈椀
クエのアクアパッツァ
帆立の一夜干炙り2種
鰻の切り株煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラのタルトレット
愛南の真鯛と貝の南仏風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車エビの天ぷら
金目鯛の煮付け
甘エビのトマトクリームペンネ
蛤治部煮 土瓶仕立
クエのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
かわはぎ煮付け
ブリ大根
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ブリと玉ねぎの梅煮
鯛だし塩ラーメン
帆立貝柳川風玉子とじ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛と浅利の温うどん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキの中華塩煮込み
サヴァメシリゾット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの佃煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
まだらの水煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
ほたるいかの甘煮
鯛の野菜あんかけ
平目 吉野煮
ホタテの出汁バター焼き
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
あかえびのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
天然鯛のしろ炊き
甘海老グラタンスープ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
大トロメカジキの葱間なべ
メカジキと旬野菜のスープ煮
平目とキノコのフリカッセ
クエと魚介のブイヤベース
たいのあら炊き
カンパチ煮つけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
天然真穴子のアヒージョ
ミル貝 潮煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ホタテの味噌煮付け
スマのミ・キュイのマリネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
柳の舞のおろし煮
マハタのアクアパッツァ風
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
レシピ03
黒むつ鍋
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
かんぱちの船場煮風
鯖大根
特製塩ちゃんこクエ鍋
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鯖の塩麴 炊き込みご飯
クエと白菜のクリーム煮
イカとせせりの玉子とじ丼
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
シマアジのズッパディペシェ
寒鰤のみぞれさっと煮
カキと香草バターの包み焼き
とらふぐの四川風辛味煮込み
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
丸ごと鯵のコンフィ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サワラの煮付け
スズキのアクアパッツア
黒ムツのブイヤベース
クエと島トーフの煮つけ
ブリ大根
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
タコと季節野菜のアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
カンパチのカマ塩焼き
真鯛のスープドポワソン
金目鯛のかぶら鍋
栄螺真丈小鍋仕立て
サバの時雨煮
赤めばる煮つけ
つぶ貝のアヒージョ
平目と厚揚げの煮込み
マイカのチリソース
甘海老グリーンカレー
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ネギマグロ鍋
ハマグリ酒煮
鰤みぞれ鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
サーモンときのこの豆乳煮
ミーバイの煮付け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カキとアーティチョークのオイル煮
ブリカブの大根釜仕立て
天然鯛の柳川風
鯛の煮付け
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のブイヤベース
のどぐろの煮つけ
あさりのトマトキムチ鍋
マハタの酒蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
甘鯛と菜の花のおでん
鰤大根の淡雪蒸し
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
ホッキ貝の時雨煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのエスカベーチェ
海鮮クリームシチュー
豆乳サーモントマトにゅう麵
オリーブぶりのぶり大根
帆立貝と木の子の吉野煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サバカレー
ねぎま汁
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
タコのアヒージョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのリゾット
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたてとカブの山葵煮
白エビのビスク
さばの味噌煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ぶり大根煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
さば味噌煮
鯛かぶら
カンパチ大根のけんちん煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
なまこの醤油煮込み
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立の旨煮
さばの味噌煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
つぶ貝のガーリックバター焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鮃のアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツア
スーパー鯖チャンス
鯖の味噌煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツの煮付け
かわはぎの生姜煮
煎り牡蠣
ハマグリのコンフィー
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
スズキのみぞれ煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
鯛あらだき
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
蒸し車エビの握り
名古屋ブリ大根
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
メバルの餡かけ煮
ブリと根菜の煮付け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
サザエの酒蒸し
マダラのブイヤベース
魚のうま煮込み
ホタテデミグラスソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯖のペンネアラビアータ
赤カレイのスパイス煮
真鯛と新タマネギのおでん
新鮮サザエのスパゲティー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
金目鯛の煮付け
やわらか蛸の天ぷら
メヒカリのアヒージョ バケット添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
きんきの煮付
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
殻付きホタテのアクアパッツァ
手作りツナと明太子の最中
くにさきオイスターのクリームパスタ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの稲荷
カンパチの照り煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ふぐのチゲ鍋
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カキのオイル漬
おでんのブリ大根
ホタテとアスパラのオイルパスタ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ホヤのしぐれ煮
クエの湯豆腐
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ブリ大根
つぶ貝の旨煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ブリの軽いトマト煮込み
ならがみの味噌チゲ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
磯風味のホタテリゾット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
魚のあら煮大根
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの