ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
さば味噌煮
赤ムツの煮付け
鯛のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛 煮付け
ブリ大根醗酵スープ
銚子産 金目鯛のリゾット
シーフード グリーンカレー
カワハギのしゃぶ鍋
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
イカ大根
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ハマグリのコンフィー
カキとルーコラのリゾット
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ブリ大根
サヴァメシリゾット
帆立貝と木の子の吉野煮
伊勢まだい飾り切り煮
サーモンの真丈椀
はたはたのみぞれ餡
焼鯛の炊き込みご飯
鰤大根
クエのリゾット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ずわいがにのベシャメルソース
愛南真鯛の軽い煮込み
牡蠣のしぐれ煮
子持ちカレイの煮付け
生ホタテのオイル煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛の鯛出し地酒蒸し
サザエのアヒージョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
魚のうま煮込み
ぶり大根
ホウボウのグリーンカレー
ホヤのしぐれ煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
キンキの煮付け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
マハタの酒蒸し
金目鯛のとろろ鍋御膳
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
八戸産イワシのコンフィ
鰆の和風玄米酢あんかけ
イカとせせりの玉子とじ丼
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
磯風味のホタテリゾット
天然鯛の柳川風
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
媛スマと里イモのテリーヌ
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
アオリイカのアヒージョ
丸ごと鯵のコンフィ
鯛かぶら
スーパー鯖チャンス
ホタテの味噌煮付け
海鮮タンメン
牡蠣の土手煮
かんぱちの小鍋仕立て
寒鰤のみぞれさっと煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
サザエの煮付け
かんぱちのオランダ煮
トロ鯖のすき焼き風
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ホッキ貝の時雨煮
アカムツのショウガ煮
かれいの煮付け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
マダラのブイヤベース
ぶり大根
愛南の真鯛と貝の南仏風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クリガニのみそボナーラ
黒ソイのスパイシー煮込み
うなぎ大根
カンパチのみぞれ煮
ホッキ飯
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サバのオランダ煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
つぶ貝のコンフィ
粒貝旨煮
魚の激辛煮込み
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
イサキつみれでイサキ鍋
鯛の煮付け
ブリの軽いトマト煮込み
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
甘エビのカクテル
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ねぎま汁
カサゴのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの土手鍋風
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
蛸のやわらか煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
天然鯛のしろ炊き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
媛スマの椀
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
タコのアフォガード
ネギマグロ鍋
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと野菜の煮物
かんぱちのオランダ煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
白子、鱈の親子鍋
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
スズキのアクアパッツア
早春のはまぐりチャウダー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ハマグリ酒煮
クロムツと野菜のあら汁
くにさきオイスターのクリームパスタ
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
助子の煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のスープドポワソン
平目のカツレツ フォアグラソース
かんぱちと大根の煮物
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
あかえびの水煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱちのトマト煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
やわらか蛸の天ぷら
鰆の醤油麹焼き
金目鯛のアクアパッツア
魚のパイナップル煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
バイ貝のオイル煮
サザエ 山葵和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
栄螺真丈小鍋仕立て
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
寒ブリと蕪のたいたん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カワハギ沢煮
赤めばる煮つけ
サーモンときのこの豆乳煮
スズキのアクアパッツア
真ハタと春野菜の木の芽鍋
オリーブぶりのぶり大根
甘エビのトマトクリームペンネ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰹のスパイスカレー
つぶ貝とタコのアヒージョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
マハタのアクアパッツァ風
平目と厚揚げの煮込み
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤みぞれ鍋
手作りツナと明太子の最中
鰤のスペイン風トマト煮込み
クエの酒粕煮
かんぱちの煮つけ
真つぶ貝のうま煮
帆立の旨煮
ホタテと根菜のチーズがけ
媛スマのマルミタコ
ぶりラグー
クエのアクアパッツァ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マグロ叉焼
ホタテのクリームブルスケッタ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ホッキ貝のクリーム煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
豚肉とアサリのアレンテージョ風
にぎす炊き込みご飯の素
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サバの味噌煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチのアクアパッツア
金目鯛の煮付け
タイのチゲ鍋
鯛のひつまぶし風
マダラの煮つけ
クエのちり鍋
トマトとメカジキの煮込み
タイのアクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチ大根のけんちん煮
アカムツと津南舞茸のスープ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリ大根
あんこう鍋
はたはたの甘煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
柳の舞のおろし煮
韓国風ぶり大根
帆立のブイヤベース仕立て
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
帆立貝柳川風玉子とじ
イカとジャガイモの煮付け
カンパチの照り煮
鯛だし塩ラーメン
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチの煮つけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛のアクアパッツァ
甘海老グリーンカレー
ぶり大根
ホタテのアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
海鮮クリームシチュー
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯛あらだき
カキと香草バターの包み焼き
セル牡蠣旨煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鰻の切り株煮
タコのラグーのスパゲッティー
鮃の焼き煮つけ
煎り牡蠣
ウスバハギの煮つけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
黒ムツの玄米寿し三種
タイのアクアパッツァ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
甘鯛と菜の花のおでん
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちの船場煮風
ブリのオイルシャブシャブ
スズキの中華塩煮込み
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
煮穴子のちらし寿司
カンパチ照焼
あさりと菜の花の瞬間燻製
おでんのブリ大根
シマアジのズッパディペシェ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クエのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
クエの湯豆腐
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鯛の野菜あんかけ
ぶりの四川風炒め
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
タラの柚子ハリハリ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
タコのトマト煮込み
メバルの餡かけ煮
真鯛と新タマネギのおでん
北寄貝の酒蒸し
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
車エビの天ぷら
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯖の味噌煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かわはぎ煮付け
たちーズフォンデュ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
天然真穴子のアヒージョ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
海の幸マーラー煮込み鍋
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホタテの佃煮
活サザエの酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
カンパチ大根 柚子胡椒風味
さざえのうま煮
さばのみそ煮
ブリと根菜の煮付け
カキのドフィノワーズスープ
黄ニラと生かきの玉子とじ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ふぐのチゲ鍋
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
マイカのチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サワラの醤油煮込み弁当
タコと季節野菜のアヒージョ
スズキのアクアパッツア
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あらの荒だき
サワラの玉子とじ
サバの時雨煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
クエの煮食い
スペイン風 ブリ大根
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛の煮付け
サバのおろし煮
ならがみの味噌チゲ
煮タコ カット
汐サバのみぞれ煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほたてとカブの山葵煮
カジカのとも和え
蒸し車エビの握り
カンパチ煮つけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
金目鯛の煮つけ
ブリと玉ねぎの梅煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
金目鯛の煮汁おろし
鯛のアクアパッツァ
タコの一口オデン
漬け縞鯵いなり
あかえびのアヒージョ
まだらの水煮
オリーブぶり
カキの赤だし味噌煮
しじみ醤油漬
サワラ甘酢煮
金目鯛のかぶら鍋
ノドグロ煮付け
鮃のアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
ヒラマサのサルサヴェルデ
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
くえ鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ブリと大根の煮付け
愛南鯛の旨潮煮
サワラのアヒージョ風
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
くにさきオイスターのオイル漬け
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
メカジキと旬野菜のスープ煮
ツナサラダ
カンパチの塩ニンニク蒸し
クエ鍋
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
宮城産金華さばのアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
大トロメカジキの葱間なべ
イサキのナージュ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
すけそうだらのさつまあげ
サザエのつぼ煮
北寄貝の有馬煮
鯛と蕪の煮物椀
黒ムツのブイヤベース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
平目 吉野煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カキのミルク煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
クエあら煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのアクアパッツァ
サバカレー
さばのみそ煮
クエと白菜のクリーム煮
酔っぱらいカキ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スズキのみぞれ煮
鮃のアクアパッツァ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サワラのタルトレット
かんぱちのパテ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ウマヅラハギの煮付け
ホタテのみぞれ和え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
金目鯛の煮付け
鱈の治部煮
ブランダードのラビオリ
クエと魚介のブイヤベース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
真鯛のアクアパッツァ
平目とキノコのフリカッセ
サーモンと白菜のクリーム煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
あかあしえびの炊き込みご飯
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
とらふぐの四川風辛味煮込み
ヒラメのアクアパッツア
ぶり大根
カンパチのマディラ酒風味
ブリ大根
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ホタテデミグラスソース
鯛塩海鮮スープ春雨
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サワラのチゲ豆腐
鯛のレモン塩バターパスタ
和らか蛸の天ぷら
ミル貝 潮煮
真鱈のかぶと煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯖のペンネアラビアータ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
タコ飯
きんきの煮付
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サザエの酒蒸し
北海道函館産白子のアヒージョ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ウナギの柳川風
サバと豆腐の土鍋煮込み
鰆のクリームリゾット カレー風味
天然鯛のリゾット
たいのあら炊き
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
カンパチの宮古みそ煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
つぶ貝の旨煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチのグラチネ・チーズソース
いかめし
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
たこのしぐれ煮
ぶり大根
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたるいかの甘煮
鯛のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サワラの煮付け
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
さばの味噌煮
あんこうと生のりのリゾット
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
クレイジートマト
タマクエしんじょの吸い物
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カキのオイル漬
サザエの卵とじ丼
ぶり大根煮
水蛸チヂミ
サザエの肝煮ペースト
かわはぎの生姜煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
クエのサルサヴェルデ
メバルの煮付け
海老と豆の煮込み
スズキのアクアパッツア
クエと島トーフの煮つけ
つぶ貝のアヒージョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
あさりのトマトキムチ鍋
愛南クエの琥珀鍋
金目鯛の煮付け
鯛そぼろ白玉包み
ブリ大将のサルスエラ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カンパチのカマ塩焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
浅利の燻製 ガーリック風味
あかえび炊き込みご飯の素
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチの稲荷
カツオの和風ワンタンスープ
牡蠣のアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
鰤大根の淡雪蒸し
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鮪の土手煮豆腐
金目鯛の煮付け
カンパチラグーのスパゲティ
イサキとレンコンの煮付け
赤カレイのスパイス煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ブリ大根
鯖の味噌煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
マダイのアクアパッツァ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
甘海老グラタンスープ
ホタテの佃煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カンパチのエスカベーチェ
のどぐろの煮つけ
スマのミ・キュイのマリネ
サザエと木の子のアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
くるまえびのアヒージョ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
レシピ03
鯛と浅利の温うどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
北寄貝の佃煮
イサキの煮付け
タコのアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチ煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
ブリ大根
スズキのアクアパッツア
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
ドンコの土鍋煮込み
白エビのビスク
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのアクアパッツァ
鯖大根
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイの煮付け
殻付きホタテのアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
サワラの醤油煮込み
ドンコの甘辛みそ煮
サワラのすり身(オデン)
自家製オイスターソースの冷奴
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ツブ貝と野菜のアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
赤甘鯛のあら煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
名古屋ブリ大根
オリーブぶりのぶり大根
帆立の一夜干炙り2種
鯖の風干し 和のチーズリゾット
紅ズワイガニの和風スープ
キンキの淡煮
カワハギの煮付け
カキのアヒージョ
金華塩サバの味噌煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
子持ち赤かれいの田舎煮
鯛かぶら
サザエカレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
宮城産ほたてのアヒージョ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
かんぱちの煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ
青森産タコのアヒージョ
マハタ
尾長鯛のアクアパッツア
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
サザエと白ねぎのアヒージョ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マハタのスープ煮
金目鯛のギモーブ
鰆の揚げ煮
真鯛のアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
なまこの醤油煮込み
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
さばの味噌煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
黒ムツの煮付け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
カンパチのすき鍋
平目と根菜のピリ辛煮
ブリカブの大根釜仕立て
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホタテとしめじのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
赤むつの煮つけ
鯛のピリ辛煮込み
牡蠣のアヒージョ
すずきの生姜煮
つぶとセリの卵とじ
カンパチ煮つけ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリと里芋のブランダード
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのアクアパッツァ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
黒むつ鍋
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯