ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
カンパチの木の子カレーあんかけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
たこのしぐれ煮
カワハギの煮付け
カンパチの照り煮
カンパチの煮つけ
ウナギの柳川風
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ヒラメのアクアパッツア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鰤大根
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
気仙沼シーフードチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サワラの玉子とじ
タコのアフォガード
ほたてとカブの山葵煮
甘海老グリーンカレー
活車エビのボリート シチリア風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
赤めばる煮つけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イサキとレンコンの煮付け
鯛と浅利の温うどん
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
さざえのうま煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ブリ大根醗酵スープ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
真鯛と新タマネギのおでん
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
カンパチのマディラ酒風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツナサラダ
ブリと根菜の煮付け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ホタテと根菜のチーズがけ
真鯛のアクアパッツァ
帆立貝柳川風玉子とじ
殻付きホタテのアクアパッツァ
カキのオイル漬
イサキのナージュ仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ハマグリ酒煮
牡蠣のアヒージョ
黒ムツのブイヤベース
トロ鯖のすき焼き風
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛の煮付け
スズキのみぞれ煮
ぶりの四川風炒め
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
イカとジャガイモの煮付け
スズキのアクアパッツア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチの宮古みそ煮
媛スマの椀
アサリたっぷりグリーンカレー
マダラのブイヤベース
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
黒ムツの玄米寿し三種
ぶり大根
甘海老グラタンスープ
サザエ 山葵和え
尾長鯛のアクアパッツア
ぶり大根
寒ブリと蕪のたいたん
平目のカツレツ フォアグラソース
海老と豆の煮込み
マハタのアクアパッツァ風
おでんのブリ大根
クエと魚介のブイヤベース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
クエのサルサヴェルデ
なまこの醤油煮込み
金目鯛のアクアパッツア
ニシ貝ときのこのアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
オリーブぶりのぶり大根
帆立の旨煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
煮タコ カット
サワラ甘酢煮
鮃の焼き煮つけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチ大根のけんちん煮
スズキのアクアパッツア
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエのリゾット
鯛のひつまぶし風
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
やわらか蛸の天ぷら
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タラの柚子ハリハリ鍋
タコと季節野菜のアヒージョ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
漬け縞鯵いなり
タコのラグーのスパゲッティー
ミル貝 潮煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのマルミタコ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サザエの卵とじ丼
鱈と白子のチーズリゾット
ノドグロ煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かんぱちのパテ
鰤みぞれ鍋
クエのアクアパッツァ
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
天然鯛の柳川風
かんぱちの煮つけ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鯛塩海鮮スープ春雨
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
マダラの煮つけ
スーパー鯖チャンス
煎り牡蠣
ふぐのチゲ鍋
鮃のアクアパッツァ
ホタテとしめじのアヒージョ
つぶとセリの卵とじ
サバのおろし煮
鯖の味噌煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛 煮付け
鯛のしゃぶしゃぶ
生ホタテのオイル煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
メカジキと旬野菜のスープ煮
しじみ醤油漬
ドンコの甘辛みそ煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛のかぶら鍋
あかえびの水煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ミーバイの煮付け
サザエのアヒージョ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カンパチの稲荷
カサゴのアクアパッツァ
平目 吉野煮
ずわいがにのベシャメルソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クレイジートマト
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ブリ大根
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蛤治部煮 土瓶仕立
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サザエの煮付け
ホッキ貝の時雨煮
イサキつみれでイサキ鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターのクリームパスタ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
キンキの淡煮
カンパチのアクアパッツア
ブリと里芋のブランダード
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
イサキの煮付け
つぶ貝とタコのアヒージョ
はたはたの甘煮
ホウボウのグリーンカレー
鯛のアクアパッツァ
愛南真鯛の軽い煮込み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
甘鯛と菜の花のおでん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
真鱈と白子のアヒージョ
サバの味噌煮
つぶ貝の旨煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サワラのチゲ豆腐
愛南鯛の旨潮煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
さば味噌煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチのすき鍋
たちーズフォンデュ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの肝煮ペースト
鯛かぶら
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
クエ鍋
魚の激辛煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カキと香草バターの包み焼き
ぶり大根
鰻の切り株煮
ホタテの出汁バター焼き
蒸し車エビの握り
愛南クエの琥珀鍋
セル牡蠣旨煮
クエの煮食い
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの酒蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鰆のクリームリゾット カレー風味
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
スズキのアクアパッツア
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
タコのトマト煮込み
宮城産ほたてのアヒージョ
かわはぎ煮付け
カキのミルク煮
さばの味噌煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鯛そぼろ白玉包み
スマのミ・キュイのマリネ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
蛸のやわらか煮
ブリ大将のサルスエラ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鰆の醤油麹焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ブリカブの大根釜仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
メバルの煮付け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
カワハギのしゃぶ鍋
サーモンときのこの豆乳煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテデミグラスソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
くえ鍋
サワラのタルトレット
青森産タコのアヒージョ
韓国風ぶり大根
メバルの餡かけ煮
マハタ
金目鯛の煮付け
和らか蛸の天ぷら
さばのみそ煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
助子の煮付け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
黒ムツの煮付け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鰆の和風玄米酢あんかけ
ホタテと野菜の煮物
タイのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
北寄貝の有馬煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
酔っぱらいカキ
海鮮タンメン
ブリ大根
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛と蕪の煮物椀
ホタテの味噌煮付け
黒ソイのスパイシー煮込み
はたはたのみぞれ餡
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ねぎま汁
天然鯛のリゾット
カキのアヒージョ
オリーブぶりのぶり大根
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カキとルーコラのリゾット
豆乳サーモントマトにゅう麵
粒貝旨煮
媛スマと里イモのテリーヌ
タコのアヒージョ
サワラのすり身(オデン)
かれいの煮付け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテの佃煮
カンパチ照焼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
名古屋ブリ大根
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイのチゲ鍋
鯖の塩麴 炊き込みご飯
かんぱちのみぞれあん掛け
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ならがみの味噌チゲ
スズキのアクアパッツァ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
自家製オイスターソースの冷奴
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
タコの一口オデン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大トロメカジキの葱間なべ
鯛のレモン塩バターパスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
丸ごと鯵のコンフィ
平目と厚揚げの煮込み
カンパチのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの土手鍋風
クリガニのみそボナーラ
シマアジのズッパディペシェ
ぶり大根
すずきの生姜煮
赤甘鯛のあら煮
ホッキ貝のクリーム煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
かんぱちと大根の煮物
ホタテと春野菜のテリーヌ
マハタのスープ煮
白エビのビスク
ブリと大根の煮付け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サーモンの真丈椀
銚子産 金目鯛のリゾット
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カンパチの塩ニンニク蒸し
かんぱちの船場煮風
ブリの軽いトマト煮込み
北海道函館産白子のアヒージョ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
子持ち赤かれいの田舎煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
マイカのチリソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
かんぱちのトマト煮
ブランダードのラビオリ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリ大根
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カキのドフィノワーズスープ
焼鯛の炊き込みご飯
ホタテの佃煮
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のギモーブ
あかえびのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛の煮付け
クエのアクアパッツァ
タコ飯
カキの赤だし味噌煮
シーフード ガンボライス
サワラのアヒージョ風
クエあら煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯖の味噌煮
鰹のスパイスカレー
ブリ大根
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鰆の揚げ煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
八戸産イワシのコンフィ
平目とキノコのフリカッセ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
さばのみそ煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛の煮つけ
鯛かぶら
クエのちり鍋
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
活サザエの酒蒸し
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
金目鯛の煮付け
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
マハタの酒蒸し
あさりのトマトキムチ鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
かわはぎの生姜煮
まだらの水煮
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ホタテのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチのみぞれ煮
ドンコの土鍋煮込み
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
アカムツと津南舞茸のスープ
タイのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮城産金華さばのアヒージョ
クエと白菜のクリーム煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチ煮つけ
甘エビのカクテル
あんこうと生のりのリゾット
イカ大根
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
かんぱちのオランダ煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣の土手煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
のどぐろの煮つけ
ブリ大根
クロムツと野菜のあら汁
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ヒラメのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
サザエのつぼ煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
黒むつ鍋
金目鯛の煮汁おろし
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マグロ叉焼
真ハタと春野菜の木の芽鍋
新鮮サザエのスパゲティー
ぶり大根煮
鮪の土手煮豆腐
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいのあら炊き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
金目鯛の煮付け
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北寄貝の佃煮
金目鯛のブイヤベース
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
赤カレイのスパイス煮
ぶりラグー
クエの酒粕煮
ホタテのみぞれ和え
あかえび炊き込みご飯の素
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サザエカレー
メヒカリと根菜のつみれ汁
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
スズキの中華塩煮込み
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
赤ムツの煮付け
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カツオの和風ワンタンスープ
サワラの醤油煮込み弁当
オリーブぶり
真つぶ貝のうま煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラマサのサルサヴェルデ
牡蠣のアヒージョ
カワハギ沢煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
はたはた炊き込みご飯の素
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のアクアパッツァ
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝のコンフィ
サバの時雨煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
天然真穴子のアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちの小鍋仕立て
手作りツナと明太子の最中
サバカレー
サワラの醤油煮込み
サーモンの塩トマトスープ春雨
金華塩サバの味噌煮込み
生ナマコのコリコリ中華風和え
鰤のスペイン風トマト煮込み
かんぱちのオランダ煮
シーフード グリーンカレー
鮃のアクアパッツァ
汐サバのみぞれ煮
カジカのとも和え
カンパチ煮つけ
魚のうま煮込み
鰤大根の淡雪蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
レシピ03
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
スズキのアクアパッツア
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
浅利の燻製 ガーリック風味
あらの荒だき
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
赤むつの煮つけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真鯛の煮付け
鯛の野菜あんかけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
レシピ04
タマクエしんじょの吸い物
寒鰤のみぞれさっと煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
帆立の一夜干炙り2種
ほたるいかの甘煮
あんこう鍋
水蛸チヂミ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
うなぎ大根
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
真鯛のあんかけオムライス
サワラの煮付け
北寄貝の酒蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
栄螺真丈小鍋仕立て
サバのオランダ煮
ブリと玉ねぎの梅煮
魚のパイナップル煮
イカとせせりの玉子とじ丼
車エビの天ぷら
子持ちカレイの煮付け
さばの味噌煮
アオリイカのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
鯛のピリ辛煮込み
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鱈の治部煮
ウスバハギの煮つけ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
サヴァメシリゾット
真鯛のアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホタテのクリームブルスケッタ
煮穴子のちらし寿司
ホヤのしぐれ煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
クエの湯豆腐
牡蠣のしぐれ煮
白子、鱈の親子鍋
特大サザエと青海苔の煮浸し
カキとアーティチョークのオイル煮
天然鯛のしろ炊き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
つぶ貝のアヒージョ
黒ムツと白菜のクリーム煮
いかめし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
伊勢まだい飾り切り煮
ネギマグロ鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
磯風味のホタテリゾット
ぶり大根
サバと豆腐の土鍋煮込み
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯖大根
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
愛南クエのスープ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
マダイのアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鯛あらだき
クエと島トーフの煮つけ
真鯛のスープドポワソン
あかあしえびの炊き込みご飯
クエと旬野菜の照り煮
柳の舞のおろし煮
真鱈のかぶと煮
ホッキ飯
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
くるまえびのアヒージョ
ウマヅラハギの煮付け
すけそうだらのさつまあげ
ハマグリのコンフィー
帆立貝と木の子の吉野煮
サーモンと白菜のクリーム煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カンパチのグラチネ・チーズソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ブリのオイルシャブシャブ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯