本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯖のペンネアラビアータ
しじみ醤油漬
真鱈のかぶと煮
甘エビのカクテル
キンキの煮付け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
タコのアヒージョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの酒蒸し
ウマヅラハギの煮付け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
おでんのブリ大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコの一口オデン
サバカレー
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
かんぱちと大根の煮物
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マダラのブイヤベース
マイカのチリソース
カンパチのすき鍋
サーモンと白菜のクリーム煮
生ホタテのオイル煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰤のスペイン風トマト煮込み
黒むつ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
キンキの淡煮
かんぱちのオランダ煮
鯖大根
サワラのすり身(オデン)
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイのチゲ鍋
あかあしえびの炊き込みご飯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
サワラの煮付け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ぶり大根煮
ホタテのアヒージョ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ドンコの土鍋煮込み
カワハギの煮付け
サワラ甘酢煮
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
汐サバのみぞれ煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
クエの湯豆腐
鯛の鯛出し地酒蒸し
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サヴァメシリゾット
ブランダードのラビオリ
スズキのみぞれ煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
愛南クエと海の幸のブイヤベース
白子、鱈の親子鍋
ホタテとしめじのアヒージョ
ブリの軽いトマト煮込み
金華塩サバの味噌煮込み
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マダイのアクアパッツァ
クレイジートマト
名古屋ブリ大根
魚の激辛煮込み
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ならがみの味噌チゲ
魚のパイナップル煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
愛南鯛の旨潮煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のピリ辛煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
つぶ貝のコンフィ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰻の切り株煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
クロムツと野菜のあら汁
海鮮クリームシチュー
ふぐのチゲ鍋
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サザエ 山葵和え
カキのオイル漬
オリーブぶりのぶり大根
北海道函館産白子のアヒージョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ぶり大根
サザエのアヒージョ
ぶりの四川風炒め
はたはた炊き込みご飯の素
ブリと里芋のブランダード
赤カレイのスパイス煮
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
スズキのアクアパッツァ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
くにさきOYSTERの土手鍋風
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
魚のうま煮込み
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
金目鯛のアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
アカムツと津南舞茸のスープ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエのリゾット
青森産タコのアヒージョ
カツオの和風ワンタンスープ
気仙沼シーフードチャウダー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
レシピ04
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
尾長鯛のアクアパッツア
メバルの餡かけ煮
伊勢まだい飾り切り煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真鯛のあんかけオムライス
鮃のアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
牡蠣の土手煮
カキのドフィノワーズスープ
スズキのアクアパッツア
ぶり大根
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くえ鍋
カンパチの塩ニンニク蒸し
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ホタテと野菜の煮物
ハマグリのコンフィー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
八戸産イワシのコンフィ
カンパチ照焼
クエのちり鍋
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリと大根の煮付け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シーフード グリーンカレー
かわはぎの生姜煮
金目鯛の煮付け
はたはたのみぞれ餡
真鯛のアクアパッツァ
つぶとセリの卵とじ
鯖の味噌煮
クエのアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
かんぱちのパテ
サワラのチゲ豆腐
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
黒ムツのブイヤベース
カンパチ大根のけんちん煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそボナーラ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエあら煮
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
イカとせせりの玉子とじ丼
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鯛の野菜あんかけ
クエの酒粕煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
かんぱちのトマト煮
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛のスープドポワソン
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
鰆のクリームリゾット カレー風味
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
スペイン風 ブリ大根
ウスバハギの煮つけ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
サーモンの真丈椀
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かわはぎ煮付け
スズキの中華塩煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチラグーのスパゲティ
タイのアクアパッツァ
韓国風ぶり大根
赤ムツの煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スズキのアクアパッツア
ブリ大根
クエのアクアパッツァ
とらふぐの四川風辛味煮込み
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
金目鯛 煮付け
カンパチ煮つけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ブリカブの大根釜仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ホッキ飯
ブリ大根醗酵スープ
ねぎま汁
クエと白菜のクリーム煮
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ミル貝 潮煮
まだらの水煮
ツナサラダ
バイ貝のオイル煮
トマトとメカジキの煮込み
北寄貝の有馬煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
シマアジのズッパディペシェ
殻付きホタテのアクアパッツァ
あらの荒だき
愛南クエの琥珀鍋
助子の煮付け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
寒鰤のみぞれさっと煮
タコと季節野菜のアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
うなぎ大根
くにさきオイスターのオイル漬け
さざえのうま煮
ドンコの甘辛みそ煮
カキとルーコラのリゾット
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
天然真穴子のアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエと旬野菜の照り煮
サザエの卵とじ丼
牡蠣のしぐれ煮
漬け縞鯵いなり
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
スズキのアクアパッツア
活車エビのボリート シチリア風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
黒ソイのスパイシー煮込み
サザエの肝煮ペースト
愛南の真鯛と貝の南仏風
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
すけそうだらのさつまあげ
サザエのつぼ煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰆の醤油麹焼き
赤甘鯛のあら煮
はたはたの甘煮
カキとアーティチョークのオイル煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
あかえび炊き込みご飯の素
焼鯛の炊き込みご飯
サワラのアヒージョ風
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘海老グラタンスープ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
メカジキと旬野菜のスープ煮
甘海老グリーンカレー
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サワラの玉子とじ
さば味噌煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カキのミルク煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
黒ムツの煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
きんきの煮付
媛スマと里イモのテリーヌ
たこのしぐれ煮
かんぱちの小鍋仕立て
鰆の揚げ煮
ミーバイの煮付け
黄ニラと生かきの玉子とじ
スマのミ・キュイのマリネ
サザエと白ねぎのアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
トロ鯖のすき焼き風
鯛のアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
アンコウと魚介のバスク風煮込
真鱈と白子のアヒージョ
イサキの煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのサルサヴェルデ
たいのあら炊き
真鯛のアクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
かれいの煮付け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目とキノコのフリカッセ
金目鯛の煮つけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
大トロメカジキの葱間なべ
くにさきオイスターのクリームパスタ
子持ちカレイの煮付け
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
シーフード ガンボライス
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ぶり大根
ヒラメのアクアパッツァ
媛スマの椀
ブリと玉ねぎの梅煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
いかめし
つぶ貝のアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝の時雨煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ぶり大根
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
ホタテの味噌煮付け
マグロ叉焼
ヒラメのアクアパッツア
マハタの酒蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カサゴのアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
すずきの生姜煮
鯛だし塩ラーメン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
豆乳サーモントマトにゅう麵
オリーブぶり
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カキのアヒージョ
サザエの煮付け
マグロとじゃがいものマルミタコ
セル牡蠣旨煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
タマクエしんじょの吸い物
マダラの煮つけ
赤めばる煮つけ
ブリと根菜の煮付け
黒ムツの煮付け
愛南真鯛の軽い煮込み
スーパー鯖チャンス
鱈の治部煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
蛸のやわらか煮
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
さばの味噌煮
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
イサキのナージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
鰤みぞれ鍋
ほたてとカブの山葵煮
やわらか蛸の天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
あかえびの水煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のかぶら鍋
海の幸マーラー煮込み鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
カンパチ煮付け
ブリ大根
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
イカとジャガイモの煮付け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
アサリたっぷりグリーンカレー
さばの味噌煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カンパチのアクアパッツア
クエ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
かんぱちのオランダ煮
タコ飯
サバの味噌煮
鮃の焼き煮つけ
カジカのとも和え
愛南クエのズッパディペッシェ
鯖の味噌煮
鰹のスパイスカレー
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛と蕪の煮物椀
帆立貝柳川風玉子とじ
かんぱちの煮つけ
金目鯛の煮汁おろし
タコのラグーのスパゲッティー
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
クエのアクアパッツァ
クエの煮食い
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマのマルミタコ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鮪の土手煮豆腐
オリーブぶりのぶり大根
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カンパチの木の子カレーあんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
黒ムツの玄米寿し三種
ブリ大将のサルスエラ
活サザエの酒蒸し
つぶ貝の旨煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ずわいがにのベシャメルソース
マハタのアクアパッツァ風
酔っぱらいカキ
カワハギ沢煮
北寄貝の佃煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さばのみそ煮
鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの煮つけ
カンパチの宮古みそ煮
ウナギの柳川風
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
海鮮タンメン
鰤大根の淡雪蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホヤのしぐれ煮
牡蠣のアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ホタテデミグラスソース
鯛あらだき
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
子持ち赤かれいの田舎煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯛かぶら
タイのアクアパッツァ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
あかえびのアヒージョ
ほたるいかの甘煮
クエと島トーフの煮つけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ノドグロ煮付け
イサキとレンコンの煮付け
タラの柚子ハリハリ鍋
早春のはまぐりチャウダー
赤むつの煮つけ
サワラのタルトレット
ブリ大根
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチのマディラ酒風味
金目鯛の煮付け
平目と厚揚げの煮込み
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
柳の舞のおろし煮
クエと魚介のブイヤベース
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
水蛸チヂミ
ホタテと根菜のチーズがけ
真つぶ貝のうま煮
にぎす炊き込みご飯の素
カキと香草バターの包み焼き
真鯛のアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛かぶら
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
マハタのスープ煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛の煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
ブリ大根
金目鯛の煮付け
たちーズフォンデュ
ホタテのみぞれ和え
サワラの醤油煮込み
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
さばのみそ煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かんぱちの煮つけ
メバルの煮付け
ネギマグロ鍋
水タコ柔らか煮・多幸ロール
磯風味のホタテリゾット
ホウボウのグリーンカレー
鮃のアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチのみぞれ煮
ホタテの佃煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
車エビの天ぷら
カンパチ煮つけ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
天然鯛のリゾット
サバのオランダ煮
平目のカツレツ フォアグラソース
天然鯛の柳川風
魚のあら煮大根
鯛のひつまぶし風
海老と豆の煮込み
蛤治部煮 土瓶仕立
イサキつみれでイサキ鍋
ハマグリ酒煮
スズキのアクアパッツア
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテの佃煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
金目鯛の煮付け
金目鯛のギモーブ
カンパチのカマ塩焼き
煎り牡蠣
カンパチのアクアパッツァ
カンパチの照り煮
サーモンときのこの豆乳煮
真鯛の煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛塩海鮮スープ春雨
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
生ナマコのコリコリ中華風和え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンの塩トマトスープ春雨
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
レシピ03
帆立の旨煮
サザエカレー
煮穴子のちらし寿司
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
アオリイカのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
甘鯛と菜の花のおでん
浅利の燻製 ガーリック風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
アカムツのショウガ煮
サバの時雨煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
粒貝旨煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの稲荷
鰤大根
タコのアフォガード
自家製オイスターソースの冷奴
鰆の和風玄米酢あんかけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
平目と根菜のピリ辛煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
ぶりラグー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
かんぱちの船場煮風
手作りツナと明太子の最中
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
和らか蛸の天ぷら
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あさりのトマトキムチ鍋
平目 吉野煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
煮タコ カット
かんぱちのみぞれあん掛け
ホタテの出汁バター焼き
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
新鮮サザエのスパゲティー
特製塩ちゃんこクエ鍋
ぶり大根
白エビのビスク
銚子産 金目鯛のリゾット
マハタ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
真鯛と新タマネギのおでん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カキの赤だし味噌煮
なまこの醤油煮込み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
あんこう鍋
あんこうと生のりのリゾット
タコのトマト煮込み
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て