黒ムツと白菜のクリーム煮
カンパチ煮つけ
セル牡蠣旨煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
黒ムツのブイヤベース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のスープドポワソン
イサキのナージュ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
さば味噌煮
クエの酒粕煮
カンパチ大根のけんちん煮
カジカのとも和え
かんぱちと大根の煮物
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サヴァメシリゾット
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
青森産タコのアヒージョ
助子の煮付け
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
とらふぐの四川風辛味煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
くにさきオイスターのオイル漬け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
カンパチのみぞれ煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
マダイのアクアパッツァ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのアクアパッツア
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
黒ソイのスパイシー煮込み
ニシ貝ときのこのアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
帆立貝と木の子の吉野煮
サザエの卵とじ丼
かんぱちのオランダ煮
サワラ甘酢煮
すけそうだらのさつまあげ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリ大根
アサリたっぷりグリーンカレー
はたはたの甘煮
鯛の煮付け
ハマグリ酒煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
やわらか蛸の天ぷら
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のひつまぶし風
レシピ04
イカとせせりの玉子とじ丼
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
浅利の燻製 ガーリック風味
ウナギの柳川風
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
天然鯛の柳川風
北寄貝の酒蒸し
うなぎ大根
殻付きホタテのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチの宮古みそ煮
つぶ貝の旨煮
メバルの餡かけ煮
ツナサラダ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
タラの柚子ハリハリ鍋
鮃のアクアパッツァ
カンパチの塩ニンニク蒸し
ネギマグロ鍋
ブリ大根
クエのアクアパッツァ
宮城産金華さばのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
かわはぎの生姜煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ブリ大根
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真鯛と新タマネギのおでん
クエと白菜のクリーム煮
クエ鍋
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ブリ大将のサルスエラ
マハタのアクアパッツァ風
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆の和風玄米酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
シーフード ガンボライス
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
ホタテの出汁バター焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
きんきの煮付
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛の煮つけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
汐サバのみぞれ煮
鰆の醤油麹焼き
カンパチ照焼
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鱈と白子のアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
あかえびの水煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鱈の治部煮
カキのミルク煮
子持ち赤かれいの田舎煮
かわはぎ煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホタテと根菜のチーズがけ
オリーブぶり
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
あらの荒だき
生ナマコのコリコリ中華風和え
ドンコの土鍋煮込み
媛スマのマルミタコ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
スマのミ・キュイのマリネ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カンパチ煮付け
クエあら煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
車エビの天ぷら
鯛のアクアパッツァ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
黒ムツの玄米寿し三種
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰤みぞれ鍋
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
あかえびのアヒージョ
カンパチのすき鍋
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
あさりと菜の花の瞬間燻製
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブリカブの大根釜仕立て
サワラのすり身(オデン)
ブリのオイルシャブシャブ
スーパー鯖チャンス
サバと豆腐の土鍋煮込み
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮪の土手煮豆腐
サバの時雨煮
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテとしめじのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ノドグロ煮付け
ほたるいかの炊き込みご飯の素
かんぱちのパテ
帆立の一夜干炙り2種
鮃の焼き煮つけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
黒ムツの煮付け
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
豆乳サーモントマトにゅう麵
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛のかぶら鍋
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北寄貝の有馬煮
鰹のスパイスカレー
クエのアクアパッツァ
サバのオランダ煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのオイル漬
くにさきオイスターのクリームパスタ
サザエの煮付け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
はたはたのみぞれ餡
赤むつの煮つけ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
しじみ醤油漬
おでんのブリ大根
メカジキと旬野菜のスープ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
マダラのブイヤベース
平目 吉野煮
サーモンときのこの豆乳煮
カキとルーコラのリゾット
早春のはまぐりチャウダー
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
スズキのアクアパッツア
媛スマと里イモのテリーヌ
タコのアヒージョ
たこのしぐれ煮
丸ごと鯵のコンフィ
鯛かぶら
真鯛と季節野菜のオイル焼き
さばのみそ煮
タコのトマト煮込み
魚のうま煮込み
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣の土手煮
鯛かぶら
ほたてとカブの山葵煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
伊勢まだい飾り切り煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
オリーブぶりのぶり大根
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ぶりラグー
赤甘鯛のあら煮
北寄貝の佃煮
愛南鯛の旨潮煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
愛南真鯛の軽い煮込み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
海鮮タンメン
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カンパチのマディラ酒風味
くるまえびのアヒージョ
鯛の野菜あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミーバイの煮付け
スズキのみぞれ煮
粒貝旨煮
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
魚の激辛煮込み
ホタテデミグラスソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツア
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
白エビのビスク
海鮮クリームシチュー
金目鯛 煮付け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
手作りツナと明太子の最中
ホタテのクリームブルスケッタ
タイのアクアパッツァ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエと木の子のアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ぶり大根
鯛のアクアパッツァ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
子持ちカレイの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
カキのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの煮付け
バイ貝のオイル煮
真つぶ貝のうま煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリと里芋のブランダード
金目鯛のアクアパッツア
マイカのチリソース
黒むつ鍋
甘海老グリーンカレー
スズキのアクアパッツア
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛だし塩ラーメン
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
カワハギの煮付け
タマクエしんじょの吸い物
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鰆の揚げ煮
金目鯛のギモーブ
酔っぱらいカキ
大トロメカジキの葱間なべ
メバルの煮付け
マハタの酒蒸し
金目鯛の煮付け
ホタテのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
寒鰤のみぞれさっと煮
ブリ大根
赤めばる煮つけ
ぶりの四川風炒め
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
煎り牡蠣
特製塩ちゃんこクエ鍋
ならがみの味噌チゲ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
鱈と白子のチーズリゾット
和らか蛸の天ぷら
メヒカリのアヒージョ バケット添え
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
つぶ貝のコンフィ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ウマヅラハギの煮付け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ぶり大根
帆立の旨煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのアクアパッツァ
韓国風ぶり大根
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鯖の塩麴 炊き込みご飯
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ホッキ飯
ぶり大根
サザエのアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
寒ブリと蕪のたいたん
かんぱちのオランダ煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ヒラメのアクアパッツア
クエのちり鍋
かんぱちの小鍋仕立て
クレイジートマト
蛸のやわらか煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
くにさきOYSTERの土手鍋風
サザエカレー
サバカレー
ハマグリのコンフィー
ブランダードのラビオリ
蛤治部煮 土瓶仕立
タコのアフォガード
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マハタ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タコのラグーのスパゲッティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣のしぐれ煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
磯風味のホタテリゾット
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サワラのタルトレット
鯖の味噌煮
ホタテの味噌煮付け
サバのおろし煮
甘エビのカクテル
イカ大根
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
帆立貝柳川風玉子とじ
黄ニラと生かきの玉子とじ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
サーモンの塩トマトスープ春雨
クエの煮食い
さざえのうま煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スズキのアクアパッツア
レシピ03
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ふぐのチゲ鍋
カキとアーティチョークのオイル煮
真鯛のアクアパッツァ
あんこう鍋
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
さばのみそ煮
スズキのアクアパッツァ
スペイン風 ブリ大根
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛の鯛出し地酒蒸し
かんぱちの煮つけ
ブリ大根醗酵スープ
水蛸チヂミ
タコの一口オデン
鯛塩海鮮スープ春雨
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ミル貝 潮煮
トマトとメカジキの煮込み
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホウボウのグリーンカレー
鰆のクリームリゾット カレー風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチの照り煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
ホタテのみぞれ和え
カワハギのしゃぶ鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
気仙沼シーフードチャウダー
あかあしえびの炊き込みご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶり大根
カワハギ沢煮
甘鯛と菜の花のおでん
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
あかえび炊き込みご飯の素
タイのチゲ鍋
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
天然真穴子のアヒージョ
漬け縞鯵いなり
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
煮穴子のちらし寿司
サザエ 山葵和え
クエと島トーフの煮つけ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ぶり大根煮
カツオの和風ワンタンスープ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチのカマ塩焼き
ドンコの甘辛みそ煮
サワラの玉子とじ
甘海老グラタンスープ
サバの味噌煮
たいのあら炊き
イサキの煮付け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
たちーズフォンデュ
平目とキノコのフリカッセ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
平目と厚揚げの煮込み
まだらの水煮
ホタテの佃煮
赤ムツの煮付け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
金目鯛の煮付け
サワラのチゲ豆腐
金華塩サバの味噌煮込み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サワラの醤油煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
トロ鯖のすき焼き風
かれいの煮付け
媛スマの椀
金目鯛の煮付け
ブリ大根
さばの味噌煮
鯛そぼろ白玉包み
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
金目鯛の煮汁おろし
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
赤カレイのスパイス煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
いかめし
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
マダラの煮つけ
ブリの軽いトマト煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鮃のアクアパッツァ
天然鯛のリゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
平目と根菜のピリ辛煮
つぶとセリの卵とじ
鯛と浅利の温うどん
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
なまこの醤油煮込み
サーモンの真丈椀
かんぱちのトマト煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ウスバハギの煮つけ
クリガニのみそボナーラ
鰻の切り株煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホッキ貝の時雨煮
白子、鱈の親子鍋
鯛のピリ辛煮込み
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチ煮つけ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
イサキつみれでイサキ鍋
鰤大根
鯛あらだき
ぶり大根
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ほたるいかの甘煮
鰤大根の淡雪蒸し
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
キンキの煮付け
魚のパイナップル煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
スズキの中華塩煮込み
牡蠣のアヒージョ
かんぱちのみぞれあん掛け
名古屋ブリ大根
かんぱちの船場煮風
アンコウと魚介のバスク風煮込
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
牡蠣のアヒージョ
蒸し車エビの握り
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯛のしゃぶしゃぶ
タイのアクアパッツァ
タコ飯
サザエのつぼ煮
八戸産イワシのコンフィ
新鮮サザエのスパゲティー
マグロ叉焼
ブリと根菜の煮付け
鯛のレモン塩バターパスタ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
黒ムツの煮付け
シーフード グリーンカレー
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
宮城産ほたてのアヒージョ
カンパチのグラチネ・チーズソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
海老と豆の煮込み
クエのサルサヴェルデ
ホッキ貝のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯖のペンネアラビアータ
サザエの酒蒸し
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
自家製オイスターソースの冷奴
真鯛の煮付け
魚のあら煮大根
焼鯛の炊き込みご飯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
真鯛のアクアパッツァ
ホタテと野菜の煮物
真鯛のあんかけオムライス
ホヤのしぐれ煮
サザエの肝煮ペースト
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
アオリイカのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
カキの赤だし味噌煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
クエのリゾット
にぎす炊き込みご飯の素
鯖大根
カキと香草バターの包み焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
キンキの淡煮
愛南クエの琥珀鍋
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ずわいがにのベシャメルソース
マハタのスープ煮
金目鯛の煮付け
国産グリルレモンで作った〆鯖
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ねぎま汁
活車エビのボリート シチリア風
サワラの醤油煮込み弁当
鯖の味噌煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
活サザエの酒蒸し
煮タコ カット
クエの湯豆腐
サワラのアヒージョ風
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエと魚介のブイヤベース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチの稲荷
愛南クエと海の幸のブイヤベース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
柳の舞のおろし煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鱈のかぶと煮
シマアジのズッパディペシェ
ヒラメのアクアパッツァ
オリーブぶりのぶり大根
ブリと玉ねぎの梅煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
さばの味噌煮
カンパチの煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホタテの佃煮
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
栄螺真丈小鍋仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
イサキとレンコンの煮付け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
天然鯛のしろ炊き
銚子産 金目鯛のリゾット
あんこうと生のりのリゾット
ブリと大根の煮付け
くえ鍋
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコと季節野菜のアヒージョ
イカとジャガイモの煮付け
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
甘エビのトマトクリームペンネ