クエの酒粕煮
黒ムツの玄米寿し三種
クエと魚介のブイヤベース
ブリ大根
鯛の野菜あんかけ
セル牡蠣旨煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鮃のアクアパッツァ
早春のはまぐりチャウダー
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サザエの酒蒸し
すずきの生姜煮
さばのみそ煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
スズキのアクアパッツァ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鮃の焼き煮つけ
ホタテデミグラスソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
魚のあら煮大根
かんぱちの煮つけ
サーモンときのこの豆乳煮
黒むつ鍋
サバのおろし煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
スズキのアクアパッツア
カンパチのみぞれ煮
漬け縞鯵いなり
つぶ貝のアヒージョ
カンパチの煮つけ
ブリ大将のサルスエラ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鱈と白子のアヒージョ
オリーブぶり
マダラのブイヤベース
タコの一口オデン
海老と豆の煮込み
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
磯風味のホタテリゾット
ぶり大根
自家製オイスターソースの冷奴
サザエのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
タコ飯
魚の激辛煮込み
くにさきOYSTERの土手鍋風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
くにさきオイスターのオイル漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
タイのアクアパッツァ
スズキの中華塩煮込み
金目鯛のとろろ鍋御膳
平目のカツレツ フォアグラソース
黒ムツの煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛かぶら
タマクエしんじょの吸い物
ウスバハギの煮つけ
サワラの醤油煮込み
ならがみの味噌チゲ
サワラのタルトレット
カワハギ沢煮
鯖の味噌煮
真鯛のアクアパッツァ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ハマグリのコンフィー
いかめし
ぶり大根
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スペイン風 ブリ大根
オリーブぶりのぶり大根
つぶ貝のコンフィ
北寄貝の酒蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
海鮮クリームシチュー
キンキの淡煮
アカムツと津南舞茸のスープ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛と浅利の温うどん
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
平目とキノコのフリカッセ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
サバカレー
和らか蛸の天ぷら
鮪の土手煮豆腐
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛の煮つけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
すけそうだらのさつまあげ
やわらか蛸の天ぷら
つぶとセリの卵とじ
浅利の燻製 ガーリック風味
蛸のやわらか煮
真つぶ貝のうま煮
北海道函館産白子のアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのみぞれ和え
黒ソイのスパイシー煮込み
黒ムツのブイヤベース
鰹のスパイスカレー
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛だし塩ラーメン
帆立貝と木の子の吉野煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチ大根 柚子胡椒風味
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
栄螺真丈小鍋仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
アオリイカのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
天然鯛のリゾット
なまこの醤油煮込み
赤めばる煮つけ
牡蠣のしぐれ煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
豆乳サーモントマトにゅう麵
ブリ大根
スズキのアクアパッツア
ブリと玉ねぎの梅煮
カジカのとも和え
スズキのアクアパッツア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北寄貝の佃煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さば味噌煮
子持ち赤かれいの田舎煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
マダラの煮つけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
イカ大根
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
天然鯛のしろ炊き
たこのしぐれ煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ブリ大根
白子、鱈の親子鍋
活車エビのボリート シチリア風
愛南真鯛の軽い煮込み
蒸し車エビの握り
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
サワラのすり身(オデン)
鯛塩海鮮スープ春雨
サバの時雨煮
ホヤのしぐれ煮
マダイのアクアパッツァ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
鯛のしゃぶしゃぶ
サザエカレー
スズキのみぞれ煮
金目鯛の煮付け
ふぐのチゲ鍋
カンパチ煮つけ
しじみ醤油漬
タコのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ブリの軽いトマト煮込み
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
サザエのつぼ煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
特製塩ちゃんこクエ鍋
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
生ホタテのオイル煮
かんぱちのオランダ煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰆の和風玄米酢あんかけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
海の幸マーラー煮込み鍋
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
シーフード ガンボライス
ヒラメのアクアパッツァ
あかあしえびの炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
水蛸チヂミ
タイのアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
はたはたのみぞれ餡
名古屋ブリ大根
クエと島トーフの煮つけ
ホッキ貝の時雨煮
魚のパイナップル煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南の真鯛と貝の南仏風
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ずわいがにのベシャメルソース
サーモンの塩トマトスープ春雨
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
媛スマのマルミタコ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
ブリと根菜の煮付け
真鯛の煮付け
カツオの和風ワンタンスープ
鰻の切り株煮
かんぱちの船場煮風
カキとアーティチョークのオイル煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
レシピ04
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鰤大根
ヒラメのアクアパッツア
クレイジートマト
牡蠣のアヒージョ
イカとせせりの玉子とじ丼
サザエの卵とじ丼
たちーズフォンデュ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチのグラチネ・チーズソース
生ナマコのコリコリ中華風和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのサルサヴェルデ
うなぎ大根
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
カンパチの宮古みそ煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
サザエ 山葵和え
愛南クエと海の幸のブイヤベース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
かんぱちのパテ
鯛の煮付け
金目鯛の煮付け
イサキの煮付け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
伊勢まだい飾り切り煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチの稲荷
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ウナギの柳川風
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鯛そぼろ白玉包み
たいのあら炊き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
甘エビのトマトクリームペンネ
くるまえびのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキのミルク煮
イサキとレンコンの煮付け
甘海老グリーンカレー
八戸産イワシのコンフィ
サワラのチゲ豆腐
活サザエの酒蒸し
平目と厚揚げの煮込み
牡蠣の土手煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
帆立の旨煮
赤カレイのスパイス煮
マハタの酒蒸し
カンパチのアクアパッツア
鯛あらだき
カワハギのしゃぶ鍋
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カキと香草バターの包み焼き
あさりのトマトキムチ鍋
ぶり大根
平目 吉野煮
スマのミ・キュイのマリネ
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテの味噌煮付け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリと里芋のブランダード
まだらの水煮
ミル貝 潮煮
ツナサラダ
ホタテと根菜のチーズがけ
ほたるいかの甘煮
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛のあんかけオムライス
サヴァメシリゾット
トマトとメカジキの煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
とらふぐの四川風辛味煮込み
大トロメカジキの葱間なべ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
スーパー鯖チャンス
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
あんこう鍋
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かわはぎの生姜煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
海鮮タンメン
寒ブリと蕪のたいたん
サバのオランダ煮
金目鯛のブイヤベース
金華塩サバの味噌煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
かんぱちの小鍋仕立て
鱈と白子のチーズリゾット
粒貝旨煮
はたはたの甘煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
手作りツナと明太子の最中
つぶ貝とタコのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
煮穴子のちらし寿司
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タコのアフォガード
鯖の味噌煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
かれいの煮付け
カンパチの照り煮
サワラ甘酢煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛のピリ辛煮込み
あらの荒だき
サザエの肝煮ペースト
帆立貝柳川風玉子とじ
ぶりラグー
メバルの餡かけ煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
くえ鍋
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カンパチのアクアパッツァ
鱈の治部煮
新鮮サザエのスパゲティー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
かんぱちと大根の煮物
赤甘鯛のあら煮
汐サバのみぞれ煮
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ブリと大根の煮付け
サーモンと白菜のクリーム煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
金目鯛の煮付け
赤ムツの煮付け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
宮城産金華さばのアヒージョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのカマ塩焼き
タコのラグーのスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンの真丈椀
かんぱちのオランダ煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ブランダードのラビオリ
ぶり大根
カキのドフィノワーズスープ
かんぱちの煮つけ
ヒラマサのサルサヴェルデ
シマアジのズッパディペシェ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ほたるいかの炊き込みご飯の素
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
にぎす炊き込みご飯の素
オリーブぶりのぶり大根
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ホタテの佃煮
クエのちり鍋
愛南クエの琥珀鍋
カサゴのアクアパッツァ
煎り牡蠣
甘鯛と菜の花のおでん
くにさきOYSTERのオイル煮込み
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マハタのスープ煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
青森産タコのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
殻付きホタテのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
蛤治部煮 土瓶仕立
ぶり大根
メヒカリと根菜のつみれ汁
つぶ貝のガーリックバター焼き
助子の煮付け
かわはぎ煮付け
カンパチのエスカベーチェ
メバルの煮付け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆のクリームリゾット カレー風味
サザエの煮付け
ドンコの土鍋煮込み
ぶり大根煮
カンパチのマディラ酒風味
真鯛のスープドポワソン
北寄貝の有馬煮
ハマグリ酒煮
クエと旬野菜の照り煮
天然真穴子のアヒージョ
ホタテの佃煮
クエのリゾット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のひつまぶし風
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
レシピ03
黄ニラと生かきの玉子とじ
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
さざえのうま煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
真鯛と新タマネギのおでん
尾長鯛のアクアパッツア
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
タコと季節野菜のアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ大根のけんちん煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の鯛出し地酒蒸し
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
サワラの煮付け
さばのみそ煮
ホタテの出汁バター焼き
金目鯛のアクアパッツア
こってりオリーブブリの中華花椒煮
ブリ大根
クエあら煮
あかえびの水煮
アカムツのショウガ煮
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
マハタのアクアパッツァ風
甘海老グラタンスープ
鯖大根
特大サザエと青海苔の煮浸し
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
つぶ貝の旨煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カンパチ煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
牡蠣のアヒージョ
白エビのビスク
ほたてとカブの山葵煮
クエと白菜のクリーム煮
さばの味噌煮
鰆の揚げ煮
ホタテと野菜の煮物
バイ貝のオイル煮
カキのアヒージョ
金目鯛の煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキと旬野菜のスープ煮
カンパチ煮付け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
クリガニのみそボナーラ
ネギマグロ鍋
はたはた炊き込みご飯の素
水タコ柔らか煮・多幸ロール
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ホタテのクリームブルスケッタ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
タイのチゲ鍋
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カンパチ照焼
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
マハタ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯖のペンネアラビアータ
金目鯛のかぶら鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
真鯛のアクアパッツァ
イカとジャガイモの煮付け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰤のスペイン風トマト煮込み
クエの湯豆腐
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鰤大根の淡雪蒸し
魚のうま煮込み
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのアヒージョ風
クエのアクアパッツァ
鯛と蕪の煮物椀
ウマヅラハギの煮付け
おでんのブリ大根
甘エビのカクテル
天然鯛の柳川風
鯛のアクアパッツァ
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カワハギの煮付け
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
クエの煮食い
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
スズキのアクアパッツア
黒ムツの煮付け
ブリカブの大根釜仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
金目鯛の煮汁おろし
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリ大根
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチの塩ニンニク蒸し
マイカのチリソース
ドンコの甘辛みそ煮
クロムツと野菜のあら汁
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ホッキ飯
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イサキのナージュ仕立て
酔っぱらいカキ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
愛南鯛の旨潮煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
煮タコ カット
タラの柚子ハリハリ鍋
トロ鯖のすき焼き風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鱈のかぶと煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブリのオイルシャブシャブ
かんぱちのトマト煮
ノドグロ煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
ミーバイの煮付け
あかえび炊き込みご飯の素
子持ちカレイの煮付け
鮃のアクアパッツァ
カキとルーコラのリゾット
かんぱちのみぞれあん掛け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
銚子産 金目鯛のリゾット
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
真鯛のアクアパッツァ
クエのアクアパッツァ
宮城産ほたてのアヒージョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ねぎま汁
金目鯛 煮付け
韓国風ぶり大根
金目鯛のギモーブ
寒鰤のみぞれさっと煮
あんこうと生のりのリゾット
くにさきオイスターのクリームパスタ
タコのトマト煮込み
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サバの味噌煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ブリ大根醗酵スープ
車エビの天ぷら
マグロ叉焼
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ホッキ貝のクリーム煮
鰤みぞれ鍋
赤むつの煮つけ
柳の舞のおろし煮
クエ鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
気仙沼シーフードチャウダー
キンキの煮付け
カンパチラグーのスパゲティ
鰆の醤油麹焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯛かぶら
カキのオイル漬
サワラの玉子とじ
クエのアクアパッツァ
ホタテのアヒージョ
カンパチのすき鍋
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
あかえびのアヒージョ
きんきの煮付
帆立のブイヤベース仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛と季節野菜のオイル焼き
さばの味噌煮
シーフード グリーンカレー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて