媛スマのマルミタコ
ドンコの甘辛みそ煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
クエと魚介のブイヤベース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
新鮮サザエのスパゲティー
セル牡蠣旨煮
イサキの煮付け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
キンキの淡煮
スズキのアクアパッツア
カキのアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
ノドグロ煮付け
オリーブぶり
やわらか蛸の天ぷら
金目鯛の煮付け
くにさきオイスターのオイル漬け
アカムツと津南舞茸のスープ
ホタテデミグラスソース
メバルの餡かけ煮
しじみ醤油漬
まだらの水煮
のどぐろの煮つけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
浅利の燻製 ガーリック風味
愛南真鯛の軽い煮込み
サーモンと白菜のクリーム煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
手作りツナと明太子の最中
甘海老グラタンスープ
あかあしえびの炊き込みご飯
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
子持ち赤かれいの田舎煮
スズキのアクアパッツア
媛スマの椀
車エビの天ぷら
タコのアヒージョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サバと豆腐の土鍋煮込み
カンパチのエスカベーチェ
八戸産イワシのコンフィ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ハマグリ酒煮
さば味噌煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
たちーズフォンデュ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛のアクアパッツァ
タコの一口オデン
鯛のアクアパッツァ
北寄貝の有馬煮
黒ムツの玄米寿し三種
キンキの煮付け
イサキつみれでイサキ鍋
サバのオランダ煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
タコと季節野菜のアヒージョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
つぶ貝のコンフィ
磯風味のホタテリゾット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鰆の醤油麹焼き
寒鰤のみぞれさっと煮
真鯛のあんかけオムライス
ブリとごぼうのピリ辛炒め
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエと島トーフの煮つけ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
名古屋ブリ大根
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
クレイジートマト
活サザエの酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
寒ブリと蕪のたいたん
鯖の味噌煮
鰆の揚げ煮
平目と根菜のピリ辛煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ぶり大根
ホタテとしめじのアヒージョ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
金目鯛のブイヤベース
鰤のスペイン風トマト煮込み
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鰆の和風玄米酢あんかけ
すずきの生姜煮
ホッキ飯
くにさきオイスターのクリームパスタ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと野菜の煮物
ぶり大根
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛かぶら
栄螺真丈小鍋仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちと大根の煮物
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝のクリーム煮
鯛と浅利の温うどん
平目と厚揚げの煮込み
宮城産金華さばのアヒージョ
赤カレイのスパイス煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
かんぱちのみぞれあん掛け
ぶりの四川風炒め
カンパチの宮古みそ煮
サワラの煮付け
カキとルーコラのリゾット
ミル貝 潮煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くえ鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
焼鯛の炊き込みご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
イカとジャガイモの煮付け
真鯛と新タマネギのおでん
鯖の塩麴 炊き込みご飯
黒ムツと白菜のクリーム煮
マハタの酒蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
タラの柚子ハリハリ鍋
真ハタと春野菜の木の芽鍋
かんぱちのトマト煮
あかえびの水煮
アンコウと魚介のバスク風煮込
黒ソイのスパイシー煮込み
ブリのオイルシャブシャブ
丸ごと鯵のコンフィ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
カンパチ煮つけ
ホタテの佃煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛のアクアパッツァ
さばのみそ煮
ブリ大根
金目鯛の煮付け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
赤めばる煮つけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たこのしぐれ煮
クエのリゾット
特大サザエと青海苔の煮浸し
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ブリと玉ねぎの梅煮
銚子産 金目鯛のリゾット
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのすき鍋
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
サザエの煮付け
ブリ大将のサルスエラ
ツナサラダ
金目鯛の煮つけ
ぶり大根
蒸し車エビの握り
帆立のブイヤベース仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かれいの煮付け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サバの時雨煮
カンパチの稲荷
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
早春のはまぐりチャウダー
さばの味噌煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
黒ムツの煮付け
カンパチラグーのスパゲティ
赤ムツの煮付け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のアクアパッツァ
タイのチゲ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かんぱちの船場煮風
白子、鱈の親子鍋
ブランダードのラビオリ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かわはぎ煮付け
牡蠣のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鯛そぼろ白玉包み
帆立の旨煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
スズキのアクアパッツア
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエの肝煮ペースト
平目とキノコのフリカッセ
ブリ大根
クエの湯豆腐
タコのトマト煮込み
金目鯛のとろろ鍋御膳
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
柳の舞のおろし煮
気仙沼シーフードチャウダー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アサリたっぷりグリーンカレー
金目鯛の煮付け
真鱈のかぶと煮
カキのオイル漬
黒むつ鍋
帆立貝と木の子の吉野煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立の一夜干炙り2種
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝の時雨煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鯛塩海鮮スープ春雨
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
金目鯛のギモーブ
海老と豆の煮込み
鱈と白子のチーズリゾット
魚のパイナップル煮
マハタのアクアパッツァ風
ブリと大根の煮付け
さばのみそ煮
鰤みぞれ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
サワラのタルトレット
天然鯛のリゾット
海の幸マーラー煮込み鍋
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ニシ貝ときのこのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サザエのつぼ煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテのクリームブルスケッタ
鱈の治部煮
つぶ貝のアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
スーパー鯖チャンス
スズキのアクアパッツア
真つぶ貝のうま煮
愛南クエのスープ仕立て
かわはぎの生姜煮
レシピ04
煮穴子のちらし寿司
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
なまこの醤油煮込み
天然鯛の柳川風
レシピ03
きんきの煮付
真鯛のアクアパッツァ
平目のカツレツ フォアグラソース
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
真鯛のスープドポワソン
カジカのとも和え
はたはた炊き込みご飯の素
カンパチのグラチネ・チーズソース
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
帆立貝柳川風玉子とじ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鯛の鯛出し地酒蒸し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ブリと根菜の煮付け
愛南の真鯛と貝の南仏風
青森産タコのアヒージョ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ブリと里芋のブランダード
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚のあら煮大根
かんぱちのオランダ煮
紅ズワイガニの和風スープ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ブリ大根
ふぐのチゲ鍋
平目 吉野煮
たいのあら炊き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラメのアクアパッツァ
ブリカブの大根釜仕立て
カワハギ沢煮
カンパチ煮付け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
クエの煮食い
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
韓国風ぶり大根
カキとアーティチョークのオイル煮
カンパチの照り煮
ブリ大根
サザエカレー
サバカレー
かんぱちの煮つけ
蛸のやわらか煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
くるまえびのアヒージョ
天然鯛のしろ炊き
サーモンの真丈椀
カサゴのアクアパッツァ
鯛あらだき
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スペイン風 ブリ大根
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
サーモンの塩トマトスープ春雨
カンパチのマディラ酒風味
マハタのスープ煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カワハギのしゃぶ鍋
サワラの玉子とじ
マグロ叉焼
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
スズキのみぞれ煮
タコ飯
あかえび炊き込みご飯の素
魚の激辛煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのみぞれ煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
カンパチのアクアパッツア
さばの味噌煮
カキのドフィノワーズスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ブリの軽いトマト煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテの佃煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ウナギの柳川風
黒ムツのブイヤベース
金華塩サバの味噌煮込み
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
海鮮クリームシチュー
鯖大根
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メバルの煮付け
甘エビのカクテル
鯖のペンネアラビアータ
ぶり大根
大トロメカジキの葱間なべ
ほたてとカブの山葵煮
あらの荒だき
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ウスバハギの煮つけ
ネギマグロ鍋
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
あかえびのアヒージョ
マダラのブイヤベース
鯛だし塩ラーメン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
スズキのアクアパッツア
サワラ甘酢煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
マハタ
おでんのブリ大根
メヒカリと根菜のつみれ汁
甘海老グリーンカレー
アオリイカのアヒージョ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
金目鯛の煮付け
トロ鯖のすき焼き風
クエと白菜のクリーム煮
鮃のアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
真鱈と白子のアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
クエと旬野菜の照り煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
鰤大根の淡雪蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのアクアパッツァ
鰆のクリームリゾット カレー風味
シーフード グリーンカレー
特製塩ちゃんこクエ鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
サザエのアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
クリガニのみそボナーラ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
サバの味噌煮
つぶとセリの卵とじ
ぶりラグー
鮪の土手煮豆腐
サザエの酒蒸し
さざえのうま煮
メヒカリのアヒージョ バケット添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
煮タコ カット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
カンパチ大根のけんちん煮
バイ貝のオイル煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
鯖の味噌煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
クエのちり鍋
鮃のアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
甘鯛と菜の花のおでん
つぶ貝の旨煮
クエのサルサヴェルデ
クエのアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンときのこの豆乳煮
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ハマグリのコンフィー
イカとせせりの玉子とじ丼
北寄貝の酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
かんぱちの煮つけ
汐サバのみぞれ煮
カワハギの煮付け
金目鯛のアクアパッツア
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
カキの赤だし味噌煮
オリーブぶりのぶり大根
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ねぎま汁
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
トマトとメカジキの煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
赤甘鯛のあら煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
白エビのビスク
鰹のスパイスカレー
子持ちカレイの煮付け
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
タコのアフォガード
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
アカムツのショウガ煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スマのミ・キュイのマリネ
ホヤのしぐれ煮
サザエの卵とじ丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
天然真穴子のアヒージョ
マイカのチリソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
助子の煮付け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ウマヅラハギの煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
スズキのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
メカジキと旬野菜のスープ煮
鯛と蕪の煮物椀
ホタテのアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
イサキとレンコンの煮付け
クエあら煮
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カキのミルク煮
カツオの和風ワンタンスープ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北寄貝の佃煮
タマクエしんじょの吸い物
鯛の煮付け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣のアヒージョ
いかめし
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
クエ鍋
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
シマアジのズッパディペシェ
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの味噌煮付け
はたはたのみぞれ餡
蛤治部煮 土瓶仕立
あさりのトマトキムチ鍋
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ミーバイの煮付け
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クロムツと野菜のあら汁
かんぱちの小鍋仕立て
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
魚のうま煮込み
鯛の野菜あんかけ
ヒラメのアクアパッツア
サーモンと木の子のアクアパッツァ
はたはたの甘煮
カンパチ照焼
かんぱちのパテ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛のひつまぶし風
ドンコの土鍋煮込み
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ぶり大根煮
愛南クエの琥珀鍋
赤むつの煮つけ
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
サザエ 山葵和え
ホタテのみぞれ和え
ヒラマサのサルサヴェルデ
シーフード ガンボライス
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
鰻の切り株煮
タイのアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛のピリ辛煮込み
水蛸チヂミ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
黒ムツの煮付け
ホウボウのグリーンカレー
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
煎り牡蠣
尾長鯛のアクアパッツア
ブリ大根醗酵スープ
サヴァメシリゾット
サワラの醤油煮込み
イカ大根
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
カンパチのカマ塩焼き
真鯛の煮付け
マダイのアクアパッツァ
サワラのチゲ豆腐
ぶり大根
海鮮タンメン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエの酒粕煮
生ホタテのオイル煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ブリ大根
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
オリーブぶりのぶり大根
ほたるいかの甘煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
ずわいがにのベシャメルソース
あんこう鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南鯛の旨潮煮
カンパチ大根 柚子胡椒風味
サバのおろし煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのアクアパッツァ
粒貝旨煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
金目鯛の煮汁おろし
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰤大根
漬け縞鯵いなり
カンパチの塩ニンニク蒸し
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鮃の焼き煮つけ
サワラのアヒージョ風
牡蠣のしぐれ煮
甘エビのトマトクリームペンネ
かんぱちのオランダ煮
タイのアクアパッツァ
金目鯛 煮付け
金目鯛のかぶら鍋
タコのラグーのスパゲッティー
ならがみの味噌チゲ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
カキと香草バターの包み焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サワラのすり身(オデン)
クエのアクアパッツァ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
牡蠣の土手煮
伊勢まだい飾り切り煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
黄ニラと生かきの玉子とじ
うなぎ大根
マダラの煮つけ
イサキのナージュ仕立て
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
酔っぱらいカキ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
スズキの中華塩煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カンパチの煮つけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース