薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
レシピ04
かんぱちと大根の煮物
鯛の鯛出し地酒蒸し
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カワハギのしゃぶ鍋
平目と厚揚げの煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ふぐのチゲ鍋
魚のうま煮込み
カワハギ沢煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
金目鯛の煮汁おろし
赤甘鯛のあら煮
ブリ大根
タコの一口オデン
愛南真鯛の軽い煮込み
さばの味噌煮
丸ごと鯵のコンフィ
鯖の味噌煮
サザエカレー
牡蠣のアヒージョ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
しじみ醤油漬
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
あんこう鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
かんぱちの煮つけ
さざえのうま煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛のアクアパッツア
ぶり大根
サザエの酒蒸し
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
ホタテと根菜のチーズがけ
カンパチ煮付け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰤大根の淡雪蒸し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カンパチ大根のけんちん煮
甘海老グリーンカレー
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホタテの佃煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエと島トーフの煮つけ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛 煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サワラの醤油煮込み弁当
つぶ貝とタコのアヒージョ
平目と根菜のピリ辛煮
ウスバハギの煮つけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鯛の煮付け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ぶり大根
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
寒ブリと蕪のたいたん
かれいの煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ホタテのクリームブルスケッタ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
さばのみそ煮
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
北海道函館産白子のアヒージョ
カンパチのみぞれ煮
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチのアクアパッツア
カサゴのアクアパッツァ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリと大根の煮付け
タイのアクアパッツァ
うなぎ大根
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチラグーのスパゲティ
スズキのアクアパッツア
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホウボウのグリーンカレー
ブリ大将のサルスエラ
磯風味のホタテリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
子持ち赤かれいの田舎煮
タラの柚子ハリハリ鍋
煮穴子のちらし寿司
さば味噌煮
カキのミルク煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水蛸チヂミ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ぶり大根
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリ大根醗酵スープ
クエのアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
スズキのみぞれ煮
魚のあら煮大根
イカ大根
サワラの煮付け
カンパチのすき鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
あかあしえびの炊き込みご飯
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真つぶ貝のうま煮
真鯛のアクアパッツァ
名古屋ブリ大根
たこのしぐれ煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
サヴァメシリゾット
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
あさりのトマトキムチ鍋
ウマヅラハギの煮付け
タコと季節野菜のアヒージョ
黒ソイのスパイシー煮込み
北寄貝の佃煮
スズキの中華塩煮込み
北寄貝の酒蒸し
煎り牡蠣
魚の激辛煮込み
甘海老グラタンスープ
ホタテの出汁バター焼き
ほたるいかの炊き込みご飯の素
北寄貝の有馬煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
カンパチ煮つけ
かわはぎの生姜煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カジカのとも和え
鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちのパテ
あんこうと生のりのリゾット
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メバルの餡かけ煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
柳の舞のおろし煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
子持ちカレイの煮付け
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カツオの和風ワンタンスープ
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛の野菜あんかけ
ブリ大根
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバカレー
韓国風ぶり大根
真鯛のアクアパッツァ
カンパチの宮古みそ煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
鯛塩海鮮スープ春雨
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの玉子とじ
鮃の焼き煮つけ
鯛と蕪の煮物椀
ブリ大根
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
酔っぱらいカキ
クエのリゾット
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
マハタのスープ煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
青森産タコのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
金華塩サバの味噌煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤カレイのスパイス煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ほたてとカブの山葵煮
タコのアヒージョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
金目鯛の煮付け
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カンパチの塩ニンニク蒸し
天然真穴子のアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ハマグリのコンフィー
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ飯
キンキの淡煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
八戸産イワシのコンフィ
帆立の旨煮
つぶ貝のコンフィ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ホタテデミグラスソース
平目 吉野煮
クエと魚介のブイヤベース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ぶり大根煮
赤ムツの煮付け
アンコウと魚介のバスク風煮込
特製塩ちゃんこクエ鍋
魚のパイナップル煮
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのエスカベーチェ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カンパチの稲荷
クエの湯豆腐
サワラのチゲ豆腐
なまこの醤油煮込み
豆乳サーモントマトにゅう麵
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
サバの時雨煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのカマ塩焼き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
カワハギの煮付け
かんぱちの船場煮風
クレイジートマト
鯛のレモン塩バターパスタ
黒むつ鍋
ブリと玉ねぎの梅煮
真鯛と新タマネギのおでん
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
黒ムツの煮付け
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
クエあら煮
自家製オイスターソースの冷奴
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
宮城産金華さばのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
海鮮タンメン
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
金目鯛のギモーブ
愛南鯛の旨潮煮
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白子、鱈の親子鍋
鯛のアクアパッツァ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
クエのアクアパッツァ
カンパチのグラチネ・チーズソース
にぎす炊き込みご飯の素
愛南クエのスープ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
新鮮サザエのスパゲティー
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
くにさきオイスターのクリームパスタ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
スズキのアクアパッツァ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエと木の子のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メヒカリと根菜のつみれ汁
スマのミ・キュイのマリネ
マイカのチリソース
マダラのブイヤベース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
車エビの天ぷら
海老と豆の煮込み
カンパチの照り煮
鯖大根
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ネギマグロ鍋
赤むつの煮つけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
栄螺真丈小鍋仕立て
カンパチ照焼
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
帆立貝柳川風玉子とじ
国産グリルレモンで作った〆鯖
甘鯛と菜の花のおでん
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のスープドポワソン
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ほたるいかの甘煮
ドンコの甘辛みそ煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
オリーブぶり
殻付きホタテのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
クエの煮食い
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サワラのタルトレット
タイのアクアパッツァ
ブリ大根
生ホタテのオイル煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
メバルの煮付け
ぶり大根
アカムツのショウガ煮
レシピ03
甘エビのカクテル
まだらの水煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サーモンと白菜のクリーム煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
ねぎま汁
マダラの煮つけ
サザエの煮付け
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛のひつまぶし風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛かぶら
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ヒラメのアクアパッツア
おでんのブリ大根
カキのアヒージョ
サバのおろし煮
真鯛と季節野菜のオイル焼き
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ウナギの柳川風
赤めばる煮つけ
シーフード グリーンカレー
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエの卵とじ丼
鯛の煮付け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリと根菜の煮付け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
ブリ大根
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
和らか蛸の天ぷら
真鱈と白子のアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
くにさきオイスターのオイル漬け
かんぱちのトマト煮
オリーブぶりのぶり大根
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ホッキ貝の時雨煮
カキとアーティチョークのオイル煮
キンキの煮付け
マハタの酒蒸し
鯖のペンネアラビアータ
ドンコの土鍋煮込み
ミーバイの煮付け
のどぐろの煮つけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
マダイのアクアパッツァ
タコ飯
スズキのアクアパッツア
愛南クエの琥珀鍋
ホタテとアスパラのオイルパスタ
鰻の切り株煮
トロ鯖のすき焼き風
アオリイカのアヒージョ
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
金目鯛の煮付け
媛スマと里イモのテリーヌ
煮タコ カット
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
メカジキと旬野菜のスープ煮
ホタテのみぞれ和え
カキの赤だし味噌煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛のあんかけオムライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さばの味噌煮
牡蠣のアヒージョ
たちーズフォンデュ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
スズキのアクアパッツア
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
はたはたの甘煮
蛸のやわらか煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
クエと旬野菜の照り煮
漬け縞鯵いなり
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ヒラマサのサルサヴェルデ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
あらの荒だき
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
汐サバのみぞれ煮
ホタテの佃煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
天然鯛のしろ炊き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
スズキのアクアパッツア
真鱈のかぶと煮
平目とキノコのフリカッセ
焼鯛の炊き込みご飯
セル牡蠣旨煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ぶりの四川風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆の揚げ煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
活サザエの酒蒸し
金目鯛の煮つけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
伊勢まだい飾り切り煮
スズキのアクアパッツア
つぶ貝のアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
サザエのつぼ煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ノドグロ煮付け
イカとジャガイモの煮付け
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
あかえびの水煮
黒ムツの玄米寿し三種
つぶとセリの卵とじ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
手作りツナと明太子の最中
いかめし
タコのアフォガード
クエと白菜のクリーム煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イサキつみれでイサキ鍋
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
金目鯛のかぶら鍋
ブリと里芋のブランダード
蒸し車エビの握り
タマクエしんじょの吸い物
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ブリの軽いトマト煮込み
カキと香草バターの包み焼き
鯛のピリ辛煮込み
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
鰆のクリームリゾット カレー風味
ミル貝 潮煮
鮃のアクアパッツァ
鱈の治部煮
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
媛スマの椀
くるまえびのアヒージョ
かんぱちの小鍋仕立て
大トロメカジキの葱間なべ
かんぱちのオランダ煮
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエ鍋
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メヒカリのアヒージョ バケット添え
カキとルーコラのリゾット
蛤治部煮 土瓶仕立
鰤大根
サワラのすり身(オデン)
尾長鯛のアクアパッツア
マグロ叉焼
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
イサキのナージュ仕立て
ツナサラダ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰤みぞれ鍋
すけそうだらのさつまあげ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのサルサヴェルデ
サーモンの塩トマトスープ春雨
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
白エビのビスク
トマトとメカジキの煮込み
黒ムツのブイヤベース
ホッキ貝のクリーム煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそボナーラ
鯖の味噌煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラの醤油煮込み
スーパー鯖チャンス
すずきの生姜煮
鯛だし塩ラーメン
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
金目鯛の煮付け
サバのオランダ煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰹のスパイスカレー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鰆の醤油麹焼き
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サワラのアヒージョ風
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
金目鯛の煮付け
宮城産ほたてのアヒージョ
イサキの煮付け
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
活車エビのボリート シチリア風
カンパチの煮つけ
タコのラグーのスパゲッティー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
銚子産 金目鯛のリゾット
牡蠣の土手煮
媛スマのマルミタコ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラ甘酢煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
はたはた炊き込みご飯の素
助子の煮付け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
くにさきOYSTERの土手鍋風
ホタテの味噌煮付け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鯛あらだき
オリーブぶりのぶり大根
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのアヒージョ
やわらか蛸の天ぷら
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛かぶら
帆立のブイヤベース仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
牡蠣のしぐれ煮
イカとせせりの玉子とじ丼
カンパチのマディラ酒風味
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
寒鰤のみぞれさっと煮
さばのみそ煮
ハマグリ酒煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サザエ 山葵和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カンパチのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
ブランダードのラビオリ
カンパチ煮つけ
バイ貝のオイル煮
きんきの煮付
たいのあら炊き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
愛南の真鯛と貝の南仏風
スペイン風 ブリ大根
鯛と浅利の温うどん
サーモンの真丈椀
黒ムツの煮付け
生ナマコのコリコリ中華風和え
くえ鍋
あかえびのアヒージョ
タイのチゲ鍋
ぶりラグー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
かんぱちの煮つけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホヤのしぐれ煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
タコのトマト煮込み
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
アカムツと津南舞茸のスープ
天然鯛のリゾット
ブリのオイルシャブシャブ
マハタ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かんぱちのオランダ煮
サーモンときのこの豆乳煮
鰤のスペイン風トマト煮込み
ぶり大根
イサキとレンコンの煮付け
ホタテと野菜の煮物
天然鯛の柳川風
サバの味噌煮
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのちり鍋
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
海鮮クリームシチュー
鱈と白子のチーズリゾット
ずわいがにのベシャメルソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
浅利の燻製 ガーリック風味
鯛そぼろ白玉包み
とらふぐの四川風辛味煮込み
カキのオイル漬
かわはぎ煮付け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立貝と木の子の吉野煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鮪の土手煮豆腐
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエの酒粕煮
早春のはまぐりチャウダー
はたはたのみぞれ餡
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鮃のアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ風
つぶ貝の旨煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
気仙沼シーフードチャウダー
粒貝旨煮