カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ホタテの出汁バター焼き
天然真穴子のアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
和らか蛸の天ぷら
スーパー鯖チャンス
韓国風ぶり大根
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
鯖の味噌煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
カキのオイル漬
鰤みぞれ鍋
鰆の醤油麹焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
まだらの水煮
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のクリーム煮
黒ソイのスパイシー煮込み
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
ブリ大根醗酵スープ
生ナマコのコリコリ中華風和え
かんぱちと大根の煮物
つぶとセリの卵とじ
ミル貝 潮煮
ぶり大根
ホタテのクリームブルスケッタ
愛南の真鯛と貝の南仏風
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯛と蕪の煮物椀
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
トマトとメカジキの煮込み
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
クエのちり鍋
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
甘海老グリーンカレー
オリーブぶり
かんぱちの煮つけ
サバのおろし煮
媛スマの椀
平目と根菜のピリ辛煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金目鯛 煮付け
カンパチのグラチネ・チーズソース
サワラ甘酢煮
魚のあら煮大根
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
黄ニラと生かきの玉子とじ
国産グリルレモンで作った〆鯖
アオリイカのアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛あらだき
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
寒ブリと蕪のたいたん
メカジキと旬野菜のスープ煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヒラメのアクアパッツァ
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝柳川風玉子とじ
アサリたっぷりグリーンカレー
ブランダードのラビオリ
子持ちカレイの煮付け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
磯風味のホタテリゾット
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
北海道函館産白子のアヒージョ
ブリ大根
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
大トロメカジキの葱間なべ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
焼鯛の炊き込みご飯
サーモンと白菜のクリーム煮
ウナギの柳川風
浅利の燻製 ガーリック風味
つぶ貝の旨煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
クエのサルサヴェルデ
さば味噌煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
カンパチの塩ニンニク蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
粒貝旨煮
白子、鱈の親子鍋
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
金目鯛の煮付け
マハタの酒蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
気仙沼シーフードチャウダー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリと大根の煮付け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
バイ貝のオイル煮
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
海老と豆の煮込み
サバのオランダ煮
車エビの天ぷら
真鯛のあんかけオムライス
鰤大根の淡雪蒸し
ホッキ飯
アンコウと魚介のバスク風煮込
サワラのチゲ豆腐
豚肉とアサリのアレンテージョ風
栄螺真丈小鍋仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立貝と木の子の吉野煮
イカ大根
ドンコの甘辛みそ煮
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サーモンときのこの豆乳煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ツナサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ミーバイの煮付け
クエの酒粕煮
うなぎ大根
あらの荒だき
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちの煮つけ
スマのミ・キュイのマリネ
新鮮サザエのスパゲティー
あさりと菜の花の瞬間燻製
生ホタテのオイル煮
ブリと玉ねぎの梅煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
魚の激辛煮込み
とらふぐの四川風辛味煮込み
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カンパチのアクアパッツア
ホタテのみぞれ和え
キンキの煮付け
カキの赤だし味噌煮
煎り牡蠣
愛南鯛の旨潮煮
カワハギの煮付け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
あかえびの水煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
タコのアフォガード
帆立の旨煮
鮃の焼き煮つけ
カンパチ煮つけ
鯛と浅利の温うどん
マグロとじゃがいものマルミタコ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サワラの玉子とじ
自家製オイスターソースの冷奴
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
ノドグロ煮付け
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯛のひつまぶし風
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
助子の煮付け
帆立のブイヤベース仕立て
サバカレー
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝のガーリックバター焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテと根菜のチーズがけ
金華塩サバの味噌煮込み
サバの味噌煮
クエあら煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
北寄貝の酒蒸し
メバルの餡かけ煮
煮タコ カット
サワラのアヒージョ風
アカザエビの石焼きカレーうどん
海鮮クリームシチュー
活車エビのボリート シチリア風
マダイのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメのアクアパッツア
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛のとろろ鍋御膳
かれいの煮付け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
天然鯛の柳川風
セル牡蠣旨煮
黒ムツの玄米寿し三種
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホヤのしぐれ煮
カンパチの宮古みそ煮
ぶりの四川風炒め
ハマグリ酒煮
スペイン風 ブリ大根
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
酔っぱらいカキ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
カキのアヒージョ
たいのあら炊き
魚のパイナップル煮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クレイジートマト
カンパチ大根 柚子胡椒風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの稲荷
スズキのアクアパッツア
ブリの軽いトマト煮込み
オリーブぶりのぶり大根
鯛の鯛出し地酒蒸し
ねぎま汁
愛南クエの琥珀鍋
マハタのスープ煮
汐サバのみぞれ煮
ブリと根菜の煮付け
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
さばの味噌煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
カンパチのアクアパッツァ
ホタテの味噌煮付け
ブリ大根
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
つぶ貝のコンフィ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
マハタのアクアパッツァ風
スズキのアクアパッツア
牡蠣のアヒージョ
鯖大根
おでんのブリ大根
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそボナーラ
漬け縞鯵いなり
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
トロ鯖のすき焼き風
かんぱちのオランダ煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鯛のアクアパッツァ
真鯛のスープドポワソン
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カンパチ照焼
ホタテと野菜の煮物
ホタテデミグラスソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
つぶ貝のアヒージョ
天然鯛のリゾット
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエと島トーフの煮つけ
鮃のアクアパッツァ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエのアクアパッツァ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
サバと豆腐の土鍋煮込み
さばのみそ煮
鯛の煮付け
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
鰆の揚げ煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビのカクテル
ぶり大根
ブリ大根
クエと白菜のクリーム煮
スズキのアクアパッツア
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
黒ムツのブイヤベース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤ムツの煮付け
真つぶ貝のうま煮
サバの時雨煮
金目鯛のブイヤベース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カンパチ煮付け
サワラの醤油煮込み弁当
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マダラの煮つけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
平目と厚揚げの煮込み
オリーブぶりのぶり大根
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリと里芋のブランダード
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
真鯛と新タマネギのおでん
愛南クエのズッパディペッシェ
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛のアクアパッツア
かんぱちのオランダ煮
金目鯛の煮汁おろし
ホタテの佃煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛のギモーブ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
あんこう鍋
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
手作りツナと明太子の最中
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちのみぞれあん掛け
真鱈のかぶと煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サヴァメシリゾット
かんぱちのパテ
北寄貝の有馬煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鯖のペンネアラビアータ
サザエの肝煮ペースト
ウスバハギの煮つけ
クエ鍋
さばのみそ煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カジカのとも和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
サザエのアヒージョ
しじみ醤油漬
牡蠣の土手煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カキとルーコラのリゾット
はたはた炊き込みご飯の素
のどぐろの煮つけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ほたるいかの甘煮
ドンコの土鍋煮込み
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
北寄貝の佃煮
鱈の治部煮
アカムツと津南舞茸のスープ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
黒ムツの煮付け
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
タイのチゲ鍋
サザエの卵とじ丼
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
青森産タコのアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
水タコ柔らか煮・多幸ロール
金目鯛の煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
ツブ貝と野菜のアヒージョ
媛スマのマルミタコ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イカとせせりの玉子とじ丼
タラの柚子ハリハリ鍋
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
鰤のスペイン風トマト煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
かわはぎの生姜煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチのマディラ酒風味
ネギマグロ鍋
あかあしえびの炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエと魚介のブイヤベース
あかえびのアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
キンキの淡煮
タコのラグーのスパゲッティー
ずわいがにのベシャメルソース
牡蠣のアヒージョ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
たこのしぐれ煮
ぶり大根
サワラの煮付け
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
さざえのうま煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
あかえび炊き込みご飯の素
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
アカムツのショウガ煮
尾長鯛のアクアパッツア
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鱈と白子のチーズリゾット
レシピ03
シーフード グリーンカレー
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
さばの味噌煮
鯛塩海鮮スープ春雨
サワラの醤油煮込み
鮃のアクアパッツァ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
カキとアーティチョークのオイル煮
ウマヅラハギの煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
やわらか蛸の天ぷら
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
平目 吉野煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
ぶりラグー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タコ飯
赤めばる煮つけ
カンパチ煮つけ
魚のうま煮込み
サワラのすり身(オデン)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のアクアパッツァ
真鯛の煮付け
ホッキ貝の時雨煮
クエの湯豆腐
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サーモンの真丈椀
イサキとレンコンの煮付け
タコのアヒージョ
鯛かぶら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サザエの酒蒸し
金目鯛の煮付け
愛南クエのスープ仕立て
カンパチ大根のけんちん煮
名古屋ブリ大根
クエのアクアパッツァ
鯛の野菜あんかけ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホウボウのグリーンカレー
ブリのオイルシャブシャブ
海鮮タンメン
なまこの醤油煮込み
赤むつの煮つけ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキのみぞれ煮
ブリ大根
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
特製塩ちゃんこクエ鍋
カキと香草バターの包み焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
はたはたのみぞれ餡
タコの一口オデン
イサキの煮付け
マハタ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
はたはたの甘煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
愛南真鯛の軽い煮込み
牡蠣のしぐれ煮
タイのアクアパッツァ
ヒラマサのサルサヴェルデ
ハマグリのコンフィー
赤甘鯛のあら煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸し車エビの握り
スズキのアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
金目鯛の煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
レシピ04
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
天然鯛のしろ炊き
ぶり大根
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
甘海老グラタンスープ
八戸産イワシのコンフィ
真鱈と白子のアヒージョ
かんぱちの小鍋仕立て
カキのミルク煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カサゴのアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
スズキの中華塩煮込み
サザエの煮付け
ブリ大根
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
ならがみの味噌チゲ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
カンパチのすき鍋
くにさきOYSTERの土手鍋風
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
クエのアクアパッツァ
サザエ 山葵和え
スズキのアクアパッツア
カンパチの煮つけ
メバルの煮付け
くえ鍋
かわはぎ煮付け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛のかぶら鍋
白エビのビスク
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
蛸のやわらか煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鮪の土手煮豆腐
ホタテとしめじのアヒージョ
クエの煮食い
鯛そぼろ白玉包み
たちーズフォンデュ
鰹のスパイスカレー
ぶり大根
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
宮城産金華さばのアヒージョ
柳の舞のおろし煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
子持ち赤かれいの田舎煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
クエと旬野菜の照り煮
カワハギのしゃぶ鍋
マイカのチリソース
ふぐのチゲ鍋
サワラのタルトレット
あさりのトマトキムチ鍋
カンパチの照り煮
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
いかめし
平目とキノコのフリカッセ
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛の煮つけ
ほたてとカブの山葵煮
タイのアクアパッツァ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
水蛸チヂミ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イサキのナージュ仕立て
鯛のピリ辛煮込み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
マグロ叉焼
ブリ大将のサルスエラ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ホタテの佃煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
かんぱちのトマト煮
タコのトマト煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
つぶ貝とタコのアヒージョ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
クエのリゾット
カツオの和風ワンタンスープ
かんぱちの船場煮風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
平目のカツレツ フォアグラソース
すずきの生姜煮
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
イサキつみれでイサキ鍋
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鰤大根
寒鰤のみぞれさっと煮
カワハギ沢煮
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
甘鯛と菜の花のおでん
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶり大根煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
活サザエの酒蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
鰻の切り株煮
赤カレイのスパイス煮
サザエカレー
鯛だし塩ラーメン
サザエのつぼ煮
くるまえびのアヒージョ
きんきの煮付
真鯛のアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのみぞれ煮
早春のはまぐりチャウダー
伊勢まだい飾り切り煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
銚子産 金目鯛のリゾット
こってりオリーブブリの中華花椒煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
鯛かぶら
黒ムツの煮付け
カキのドフィノワーズスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
イカとジャガイモの煮付け
マダラのブイヤベース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
黒むつ鍋
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
サーモンの塩トマトスープ春雨
鯖の味噌煮
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
特大サザエと青海苔の煮浸し
スズキのアクアパッツア
タマクエしんじょの吸い物
煮穴子のちらし寿司