函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かんぱちと大根の煮物
クエと旬野菜の照り煮
アカムツと津南舞茸のスープ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
スズキのアクアパッツア
カキの赤だし味噌煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ハマグリ酒煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエと魚介のブイヤベース
黄ニラと生かきの玉子とじ
愛南クエの琥珀鍋
アカムツのショウガ煮
真鯛のスープドポワソン
ハマグリのコンフィー
金目鯛のかぶら鍋
マハタ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ぶり大根
帆立の旨煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
すずきの生姜煮
のどぐろの煮つけ
海鮮タンメン
媛スマと里イモのテリーヌ
黒ムツと白菜のクリーム煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
シマアジのズッパディペシェ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
愛南真鯛の軽い煮込み
カツオの和風ワンタンスープ
イカとジャガイモの煮付け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛かぶら
鯖の味噌煮
黒ソイのスパイシー煮込み
金目鯛の煮付け
鯛の野菜あんかけ
活車エビのボリート シチリア風
くるまえびのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエの煮食い
シーフード ガンボライス
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
ほたるいかの甘煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯛あらだき
ミーバイの煮付け
サワラの醤油煮込み
ホタテの佃煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキの中華塩煮込み
つぶ貝とタコのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
カサゴのアクアパッツァ
蛸のやわらか煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
はたはたの甘煮
牡蠣の土手煮
カンパチ大根のけんちん煮
レシピ03
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのクリームブルスケッタ
クエのアクアパッツァ
さざえのうま煮
ずわいがにのベシャメルソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛と新タマネギのおでん
カンパチのアクアパッツァ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の煮付け
天然鯛のリゾット
ねぎま汁
クレイジートマト
ぶり大根
かんぱちの小鍋仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
白子、鱈の親子鍋
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
浅利の燻製 ガーリック風味
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
鰻の切り株煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちのオランダ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鮃のアクアパッツァ
甘エビのカクテル
すけそうだらのさつまあげ
あさりと菜の花の瞬間燻製
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
黒むつ鍋
鮪の土手煮豆腐
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
なまこの醤油煮込み
鰤大根の淡雪蒸し
平目と根菜のピリ辛煮
さばのみそ煮
汐サバのみぞれ煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
宮城産金華さばのアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
ふぐのチゲ鍋
あかえびの水煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
赤カレイのスパイス煮
アオリイカのアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アンコウと魚介のバスク風煮込
金目鯛の煮付け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ブリの軽いトマト煮込み
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ならがみの味噌チゲ
ウマヅラハギの煮付け
スズキのアクアパッツア
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
サワラの醤油煮込み弁当
赤甘鯛のあら煮
金目鯛のアクアパッツア
ホウボウのグリーンカレー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サザエカレー
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰆の揚げ煮
サバの時雨煮
白エビのビスク
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
まだらの水煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
あかあしえびの炊き込みご飯
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
鯖のペンネアラビアータ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平目 吉野煮
たいのあら炊き
煮穴子のちらし寿司
かわはぎの生姜煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバのオランダ煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
かわはぎ煮付け
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
マハタの酒蒸し
カンパチ煮つけ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
マハタのアクアパッツァ風
ぶりラグー
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
サワラの玉子とじ
カンパチの照り煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
鯖の味噌煮
鯛塩海鮮スープ春雨
ブリと玉ねぎの梅煮
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カワハギのしゃぶ鍋
サヴァメシリゾット
かんぱちの煮つけ
キンキの淡煮
クエと島トーフの煮つけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮃のアクアパッツァ
ヒラマサのサルサヴェルデ
スズキのみぞれ煮
クロムツと野菜のあら汁
蒸し車エビの握り
たこのしぐれ煮
ブリと里芋のブランダード
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
カキのアヒージョ
天然鯛のしろ炊き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチの煮つけ
カジカのとも和え
平目と厚揚げの煮込み
活サザエの酒蒸し
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛そぼろ白玉包み
カキとルーコラのリゾット
カンパチのアクアパッツア
つぶ貝のコンフィ
媛スマのマルミタコ
サバの味噌煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
赤ムツの煮付け
真鱈のかぶと煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ブリ大根
真鯛のアクアパッツァ
マイカのチリソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
鰤みぞれ鍋
タイのアクアパッツァ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ブリ大根
ホタテと根菜のチーズがけ
子持ちカレイの煮付け
スズキのアクアパッツァ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ぶり大根
煮タコ カット
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
イサキとレンコンの煮付け
酔っぱらいカキ
さばの味噌煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
きんきの煮付
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛と季節野菜のオイル焼き
カワハギ沢煮
金目鯛の煮付け
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
甘エビのトマトクリームペンネ
生ホタテのオイル煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
和らか蛸の天ぷら
クエのアクアパッツァ
にぎす炊き込みご飯の素
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鯖の塩麴 炊き込みご飯
くにさきオイスターのクリームパスタ
サバカレー
タコの一口オデン
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
つぶとセリの卵とじ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
やわらか蛸の天ぷら
ホタテと野菜の煮物
かんぱちの煮つけ
カンパチラグーのスパゲティ
あかえび炊き込みご飯の素
クエの湯豆腐
アカザエビの石焼きカレーうどん
マダイのアクアパッツァ
金目鯛の煮汁おろし
真つぶ貝のうま煮
天然真穴子のアヒージョ
魚のあら煮大根
ホタテのみぞれ和え
ブリ大根
ホタテデミグラスソース
はたはた炊き込みご飯の素
鰆の醤油麹焼き
かんぱちのオランダ煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カンパチのグラチネ・チーズソース
甘海老グラタンスープ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
かれいの煮付け
カンパチの塩ニンニク蒸し
豆乳サーモントマトにゅう麵
国産グリルレモンで作った〆鯖
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
うなぎ大根
カンパチの宮古みそ煮
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
クエのちり鍋
カンパチのみぞれ煮
ほたてとカブの山葵煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
サザエのアヒージョ
鯛だし塩ラーメン
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ミル貝 潮煮
かんぱちのパテ
媛スマの椀
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
鯛の鯛出し地酒蒸し
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエと白ねぎのアヒージョ
八戸産イワシのコンフィ
ぶり大根煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あさりのトマトキムチ鍋
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ホッキ貝の時雨煮
名古屋ブリ大根
愛南の鯛の唐辛子煮込み
金目鯛のギモーブ
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンと白菜のクリーム煮
ブリカブの大根釜仕立て
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
スズキのアクアパッツア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ウスバハギの煮つけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ぶり大根
カンパチのすき鍋
鯛のアクアパッツァ
サザエのつぼ煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチ大根 柚子胡椒風味
黒ムツの煮付け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤のスペイン風トマト煮込み
帆立貝と木の子の吉野煮
粒貝旨煮
気仙沼シーフードチャウダー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
魚のパイナップル煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
寒鰤のみぞれさっと煮
寒ブリと蕪のたいたん
ブランダードのラビオリ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鰹のスパイスカレー
伊勢まだい飾り切り煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
愛南クエと海の幸のブイヤベース
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
磯風味のホタテリゾット
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
尾長鯛のアクアパッツア
かんぱちのみぞれあん掛け
甘鯛と菜の花のおでん
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチのエスカベーチェ
バイ貝のオイル煮
ヒラメのアクアパッツア
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ホッキ貝のクリーム煮
ブリと根菜の煮付け
ヒラメのアクアパッツァ
スマのミ・キュイのマリネ
サザエの卵とじ丼
鮃の焼き煮つけ
たちーズフォンデュ
北海道函館産白子のアヒージョ
くえ鍋
牡蠣のアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
栄螺真丈小鍋仕立て
カンパチのマディラ酒風味
マダラのブイヤベース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
カキと香草バターの包み焼き
カンパチ煮つけ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
オリーブぶりのぶり大根
あんこう鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平目とキノコのフリカッセ
カキのドフィノワーズスープ
クリガニのみそボナーラ
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ホヤのしぐれ煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
トマトとメカジキの煮込み
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼鯛の炊き込みご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
助子の煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
タコ飯
イサキのナージュ仕立て
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛かぶら
ドンコの甘辛みそ煮
ブリ大根
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
サワラのタルトレット
サザエの酒蒸し
赤めばる煮つけ
愛南の真鯛と貝の南仏風
メカジキと旬野菜のスープ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カキとアーティチョークのオイル煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
メバルの餡かけ煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
赤むつの煮つけ
サーモンの塩トマトスープ春雨
青森産タコのアヒージョ
愛南鯛の旨潮煮
スペイン風 ブリ大根
とらふぐの四川風辛味煮込み
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ニシ貝ときのこのアヒージョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
あかえびのアヒージョ
黒ムツの煮付け
鰆のクリームリゾット カレー風味
メバルの煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の佃煮
タコのラグーのスパゲッティー
クエ鍋
車エビの天ぷら
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエ 山葵和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
レシピ04
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
カンパチ煮付け
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
煎り牡蠣
メヒカリと根菜のつみれ汁
ノドグロ煮付け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
真鱈と白子のアヒージョ
クエの酒粕煮
スーパー鯖チャンス
鯛のアクアパッツァ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホタテの味噌煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ブリと大根の煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯛と浅利の温うどん
カキのミルク煮
甘海老グリーンカレー
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ネギマグロ鍋
ブリ大根醗酵スープ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
鱈の治部煮
クエと白菜のクリーム煮
サバと豆腐の土鍋煮込み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ツナサラダ
平目のカツレツ フォアグラソース
海老と豆の煮込み
手作りツナと明太子の最中
鯖大根
生ナマコのコリコリ中華風和え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
はたはたのみぞれ餡
スズキのアクアパッツア
トロ鯖のすき焼き風
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
真鯛のアクアパッツァ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
鰤大根
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
クエのサルサヴェルデ
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
ブリ大将のサルスエラ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
イカ大根
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サワラの煮付け
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ブリとごぼうのピリ辛炒め
金目鯛の煮つけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛 煮付け
キンキの煮付け
サワラのすり身(オデン)
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ウナギの柳川風
金華塩サバの味噌煮込み
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鯛のピリ辛煮込み
カワハギの煮付け
さばのみそ煮
タコのトマト煮込み
マグロ叉焼
さば味噌煮
子持ち赤かれいの田舎煮
ホタテの佃煮
サザエの肝煮ペースト
丸ごと鯵のコンフィ
タラの柚子ハリハリ鍋
鯛のひつまぶし風
紅ズワイガニの和風スープ
タコのアフォガード
サワラのアヒージョ風
天然鯛の柳川風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチの稲荷
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
水蛸チヂミ
カキのオイル漬
真鯛のアクアパッツァ
マダラの煮つけ
さばの味噌煮
ブリ大根
金目鯛のブイヤベース
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
おでんのブリ大根
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
自家製オイスターソースの冷奴
サザエの煮付け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
牡蠣のしぐれ煮
韓国風ぶり大根
タイのチゲ鍋
カンパチ照焼
ホタテとしめじのアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
タコのアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
牡蠣のアヒージョ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
いかめし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
あらの荒だき
大トロメカジキの葱間なべ
愛南クエのスープ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛のあんかけオムライス
魚介の焼きリゾット パエリア風
ドンコの土鍋煮込み
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ホッキ飯
漬け縞鯵いなり
鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのカマ塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
金目鯛の煮付け
クエあら煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立の一夜干炙り2種
イサキの煮付け
かんぱちのトマト煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエのリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
しじみ醤油漬
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
真鯛の煮付け
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
魚の激辛煮込み
サワラのチゲ豆腐
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
マハタのスープ煮
ぶり大根
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
サーモンときのこの豆乳煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サバのおろし煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タイのアクアパッツァ
かんぱちの船場煮風
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
柳の舞のおろし煮
黒ムツのブイヤベース
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラ甘酢煮
鯛と蕪の煮物椀
クエのアクアパッツァ
オリーブぶり
タマクエしんじょの吸い物
鰆の和風玄米酢あんかけ
魚のうま煮込み
アサリたっぷりグリーンカレー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
セル牡蠣旨煮
ホタテのアヒージョ
北寄貝の有馬煮
オリーブぶりのぶり大根