平目のカツレツ フォアグラソース
カンパチ煮付け
豆乳サーモントマトにゅう麵
マハタの酒蒸し
はたはたのみぞれ餡
カンパチ煮つけ
金目鯛の煮つけ
鯛のピリ辛煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
あんこう鍋
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
帆立の旨煮
赤カレイのスパイス煮
金目鯛のブイヤベース
北寄貝の酒蒸し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鯛塩海鮮スープ春雨
キンキの淡煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
タイのアクアパッツァ
カンパチの塩ニンニク蒸し
かんぱちの小鍋仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
金目鯛の煮付け
タラの柚子ハリハリ鍋
スズキのアクアパッツア
粒貝旨煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鰤大根の淡雪蒸し
カンパチのグラチネ・チーズソース
かんぱちのオランダ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのマディラ酒風味
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
あさりのトマトキムチ鍋
媛スマの椀
黒ムツのブイヤベース
海老と豆の煮込み
アオリイカのアヒージョ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
酔っぱらいカキ
サザエの肝煮ペースト
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カキのミルク煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タコの一口オデン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あかえびのアヒージョ
車エビの天ぷら
鯛のレモン塩バターパスタ
国産グリルレモンで作った〆鯖
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
かんぱちと大根の煮物
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
プリプリブリのみそ豚骨鍋
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
オリーブぶり
生ホタテのオイル煮
牡蠣のアヒージョ
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
鯛のしゃぶしゃぶ
つぶ貝とタコのアヒージョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
きんきの煮付
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ドンコの土鍋煮込み
さばのみそ煮
かんぱちのオランダ煮
はたはたの甘煮
イカ大根
タコのアヒージョ
ホタテのアヒージョ
かわはぎの生姜煮
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ホタテの出汁バター焼き
金目鯛 煮付け
カンパチのカマ塩焼き
鮃のアクアパッツァ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
まだらの水煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
かんぱちの船場煮風
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
鰆のクリームリゾット カレー風味
ホタテデミグラスソース
サワラの煮付け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリと大根の煮付け
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
くにさきOYSTERの土手鍋風
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエの煮付け
媛スマのマルミタコ
真鯛のスープドポワソン
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
クエのアクアパッツァ
魚の激辛煮込み
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛の煮汁おろし
シーフード ガンボライス
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
なまこの醤油煮込み
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
赤ムツの煮付け
金目鯛のとろろ鍋御膳
ずわいがにのベシャメルソース
サワラのチゲ豆腐
鰤のスペイン風トマト煮込み
帆立の一夜干炙り2種
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
和らか蛸の天ぷら
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
牡蠣の土手煮
鰤みぞれ鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛の煮付け
カワハギのしゃぶ鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛だし塩ラーメン
スズキのアクアパッツァ
鱈の治部煮
イカとジャガイモの煮付け
サワラのすり身(オデン)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
メバルの餡かけ煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
つぶ貝の旨煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サバの時雨煮
鯛かぶら
あんこうと生のりのリゾット
メカジキと旬野菜のスープ煮
鯛と浅利の温うどん
メヒカリと根菜のつみれ汁
帆立貝と木の子の吉野煮
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
サザエのアヒージョ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鮃の焼き煮つけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
煮穴子のちらし寿司
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
スズキのアクアパッツア
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カキとアーティチョークのオイル煮
ぶりラグー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
ブリ大根
鯛のひつまぶし風
青森産タコのアヒージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣のアヒージョ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
甘エビのトマトクリームペンネ
漬け縞鯵いなり
ハマグリ酒煮
黒ムツの煮付け
ホッキ貝の時雨煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
天然鯛の柳川風
サワラ甘酢煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのつぼ煮
イサキとレンコンの煮付け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
オリーブぶりのぶり大根
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
伊勢まだい飾り切り煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
クエのちり鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カワハギ沢煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
寒鰤のみぞれさっと煮
ブリ大根
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
サバのおろし煮
サーモンの塩トマトスープ春雨
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カキと香草バターの包み焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マハタ
サーモンの真丈椀
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サワラのタルトレット
ツナサラダ
マハタのアクアパッツァ風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ホウボウのグリーンカレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ホッキ飯
たこのしぐれ煮
トマトとメカジキの煮込み
タコのトマト煮込み
マグロ叉焼
うなぎ大根
カンパチ大根 柚子胡椒風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
くにさきオイスターのオイル漬け
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
鯛かぶら
タイのアクアパッツァ
サザエ 山葵和え
タコのラグーのスパゲッティー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
子持ち赤かれいの田舎煮
白エビのビスク
天然鯛のリゾット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
真つぶ貝のうま煮
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
活車エビのボリート シチリア風
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
真鯛のあんかけオムライス
鯛の煮付け
ブリと里芋のブランダード
クエと魚介のブイヤベース
金目鯛の煮付け
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
カキのオイル漬
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
愛南クエの琥珀鍋
にぎす炊き込みご飯の素
くにさきオイスターのクリームパスタ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
クエの酒粕煮
天然真穴子のアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
トロ鯖のすき焼き風
マダイのアクアパッツァ
水蛸チヂミ
サワラの玉子とじ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
寒ブリと蕪のたいたん
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
ぶり大根
甘エビのカクテル
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
たいのあら炊き
鮃のアクアパッツァ
ねぎま汁
自家製オイスターソースの冷奴
平目 吉野煮
クリガニのみそボナーラ
アサリたっぷりグリーンカレー
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
くえ鍋
メバルの煮付け
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
とらふぐの四川風辛味煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
しじみ醤油漬
新鮮サザエのスパゲティー
ホヤのしぐれ煮
カキとルーコラのリゾット
鮪の土手煮豆腐
焼鯛の炊き込みご飯
あかあしえびの炊き込みご飯
甘海老グラタンスープ
かんぱちの煮つけ
マハタのスープ煮
たちーズフォンデュ
鯛あらだき
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
イサキの煮付け
蛸のやわらか煮
カンパチ照焼
愛南の真鯛と貝の南仏風
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエあら煮
鰻の切り株煮
かんぱちのトマト煮
ブリ大根醗酵スープ
カキのアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
マイカのチリソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ヒラメのアクアパッツア
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
真鯛の煮付け
真鱈と白子のアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
カンパチの煮つけ
鯛そぼろ白玉包み
サザエの卵とじ丼
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
クエの湯豆腐
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
魚のパイナップル煮
北寄貝の有馬煮
クエと白菜のクリーム煮
カンパチの宮古みそ煮
カンパチの稲荷
サヴァメシリゾット
ホタテの佃煮
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北海道函館産白子のアヒージョ
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
カンパチのみぞれ煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
カサゴのアクアパッツァ
鰆の和風玄米酢あんかけ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
鰆の揚げ煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鯛のアクアパッツァ
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
海鮮クリームシチュー
帆立のブイヤベース仕立て
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ヒラマサのサルサヴェルデ
タイのチゲ鍋
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホタテの佃煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サバの味噌煮
サバのオランダ煮
魚のあら煮大根
つぶ貝のコンフィ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
子持ちカレイの煮付け
カジカのとも和え
かんぱちのパテ
ブリのオイルシャブシャブ
真鯛と新タマネギのおでん
レシピ03
クエと島トーフの煮つけ
クエの煮食い
大トロメカジキの葱間なべ
ホタテと野菜の煮物
ハマグリのコンフィー
かれいの煮付け
真鯛のアクアパッツァ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメのアクアパッツァ
つぶ貝のガーリックバター焼き
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
北寄貝の佃煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶり大根煮
気仙沼シーフードチャウダー
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サワラの醤油煮込み弁当
ブリと玉ねぎの梅煮
鯖の味噌煮
活サザエの酒蒸し
白子、鱈の親子鍋
スマのミ・キュイのマリネ
クエ鍋
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ならがみの味噌チゲ
かんぱちの煮つけ
平目とキノコのフリカッセ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯖大根
ブリの軽いトマト煮込み
スズキのアクアパッツア
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
クエと旬野菜の照り煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのアクアパッツア
サーモンと白菜のクリーム煮
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
金華塩サバの味噌煮込み
セル牡蠣旨煮
ホッキ貝のクリーム煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
蒸し車エビの握り
メヒカリのアヒージョ バケット添え
宮城産金華さばのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
海鮮タンメン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
磯風味のホタテリゾット
ぶり大根
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛と季節野菜のオイル焼き
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鯛の野菜あんかけ
鯖のペンネアラビアータ
ブリ大根
サーモンときのこの豆乳煮
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カンパチ大根のけんちん煮
つぶとセリの卵とじ
ホタテとしめじのアヒージョ
甘海老グリーンカレー
タコのアフォガード
丸ごと鯵のコンフィ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サバカレー
スズキの中華塩煮込み
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ふぐのチゲ鍋
鰆の醤油麹焼き
ウスバハギの煮つけ
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サバと豆腐の土鍋煮込み
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
クレイジートマト
鯖の味噌煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ほたるいかの甘煮
真鯛のアクアパッツァ
ホタテの味噌煮付け
サザエの酒蒸し
カンパチのエスカベーチェ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチのアクアパッツァ
あかえび炊き込みご飯の素
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
やわらか蛸の天ぷら
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
韓国風ぶり大根
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテのクリームブルスケッタ
クエのアクアパッツァ
クエのサルサヴェルデ
ブランダードのラビオリ
さばの味噌煮
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
イカとせせりの玉子とじ丼
さばのみそ煮
クエのリゾット
ホタテのみぞれ和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サーモンと木の子のアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジのズッパディペシェ
タマクエしんじょの吸い物
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
マダラの煮つけ
キンキの煮付け
のどぐろの煮つけ
ミル貝 潮煮
ぶり大根
アンコウと魚介のバスク風煮込
タコ飯
助子の煮付け
黒ソイのスパイシー煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
レシピ04
スズキのアクアパッツア
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
スズキのみぞれ煮
ぶりの四川風炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
カンパチのすき鍋
ブリと根菜の煮付け
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
黒むつ鍋
ドンコの甘辛みそ煮
平目と根菜のピリ辛煮
カワハギの煮付け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ノドグロ煮付け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ぶり大根
スズキのアクアパッツア
煎り牡蠣
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚のうま煮込み
鱈と白子のチーズリゾット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
さばの味噌煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さざえのうま煮
名古屋ブリ大根
ブリカブの大根釜仕立て
手作りツナと明太子の最中
クロムツと野菜のあら汁
イサキのナージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりのぶり大根
赤めばる煮つけ
愛南クエのスープ仕立て
ブリ大将のサルスエラ
カキの赤だし味噌煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
赤甘鯛のあら煮
早春のはまぐりチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
柳の舞のおろし煮
かわはぎ煮付け
真鯛のアクアパッツァ
甘鯛と菜の花のおでん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
あかえびの水煮
汐サバのみぞれ煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ネギマグロ鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛のかぶら鍋
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スペイン風 ブリ大根
ミーバイの煮付け
黒ムツの煮付け
はたはた炊き込みご飯の素
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
いかめし
クエのアクアパッツァ
八戸産イワシのコンフィ
ブリ大根
特製塩ちゃんこクエ鍋
おでんのブリ大根
カキのドフィノワーズスープ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
すずきの生姜煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のギモーブ
鰹のスパイスカレー
シーフード グリーンカレー
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
つぶ貝のアヒージョ
あらの荒だき
愛南鯛の旨潮煮
鰤大根
金目鯛の煮付け
鯛のアクアパッツァ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ブリ大根
浅利の燻製 ガーリック風味
銚子産 金目鯛のリゾット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
ウマヅラハギの煮付け
カンパチ煮つけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
バイ貝のオイル煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛南真鯛の軽い煮込み
くるまえびのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サワラのアヒージョ風
スーパー鯖チャンス
海の幸マーラー煮込み鍋
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
金目鯛のアクアパッツア
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
鯛の鯛出し地酒蒸し
ぶり大根
蛤治部煮 土瓶仕立
さば味噌煮
平目と厚揚げの煮込み
カンパチの照り煮
カツオの和風ワンタンスープ
尾長鯛のアクアパッツア
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
天然鯛のしろ炊き
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ホタテと根菜のチーズがけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
赤むつの煮つけ
ウナギの柳川風
真鱈のかぶと煮
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
アカムツのショウガ煮
鯖の塩麴 炊き込みご飯
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
タコと季節野菜のアヒージョ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
サワラの醤油煮込み
生ナマコのコリコリ中華風和え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サザエカレー