鯛のアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
ぶりラグー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
大トロメカジキの葱間なべ
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北寄貝の酒蒸し
サーモンと白菜のクリーム煮
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
オリーブぶりのぶり大根
鯛の野菜あんかけ
ぶり大根煮
汐サバのみぞれ煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鯛の煮付け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
魚の激辛煮込み
ホタテとしめじのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
カワハギ沢煮
サワラ甘酢煮
ホタテのクリームブルスケッタ
つぶ貝のコンフィ
マダラの煮つけ
尾長鯛のアクアパッツア
タコのアフォガード
カキの赤だし味噌煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立貝と木の子の吉野煮
マハタのスープ煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
愛南鯛の旨潮煮
カンパチのマディラ酒風味
平目のカツレツ フォアグラソース
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
助子の煮付け
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのアクアパッツア
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
金目鯛のギモーブ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
北寄貝の佃煮
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サワラの醤油煮込み
クエの湯豆腐
ホッキ飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのズッパディペシェ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
海老と豆の煮込み
金目鯛のアクアパッツア
クエと旬野菜の照り煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
天然鯛のしろ炊き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
愛南クエのズッパディペッシェ
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サザエ 山葵和え
サバの時雨煮
トマトとメカジキの煮込み
カツオの和風ワンタンスープ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
スズキのアクアパッツァ
煮タコ カット
ウマヅラハギの煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さばのみそ煮
帆立貝柳川風玉子とじ
はたはたの甘煮
粒貝旨煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あさりのトマトキムチ鍋
鰤大根の淡雪蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチの照り煮
赤むつの煮つけ
帆立の一夜干炙り2種
黒ソイのスパイシー煮込み
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
オリーブぶりのぶり大根
鯛かぶら
自家製オイスターソースの冷奴
鯛と浅利の温うどん
クリガニのみそボナーラ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
サヴァメシリゾット
カジカのとも和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
タマクエしんじょの吸い物
タラの柚子ハリハリ鍋
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
こってりオリーブブリの中華花椒煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝の時雨煮
クエ鍋
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ブリと根菜の煮付け
たちーズフォンデュ
愛南の真鯛と貝の南仏風
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
あんこう鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ブリカブの大根釜仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車エビの天ぷら
マダラのブイヤベース
かんぱちのトマト煮
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金華塩サバの味噌煮込み
タコのトマト煮込み
ホタテの佃煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
ブリ大根
カンパチのみぞれ煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鱈と白子のアヒージョ
いかめし
カンパチの木の子カレーあんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
つぶ貝の旨煮
スズキのみぞれ煮
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
ずわいがにのベシャメルソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
活サザエの酒蒸し
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
愛南クエの琥珀鍋
バイ貝のオイル煮
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ぶり大根
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
サワラのタルトレット
かんぱちのみぞれあん掛け
はたはた炊き込みご飯の素
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
ブリ大根
ブリ大根
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立のブイヤベース仕立て
タコのラグーのスパゲッティー
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
特大サザエと青海苔の煮浸し
ブリと里芋のブランダード
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛の煮付け
鮃のアクアパッツァ
鯛だし塩ラーメン
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鰻の切り株煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
蛸のやわらか煮
鯛そぼろ白玉包み
カンパチの宮古みそ煮
かんぱちの船場煮風
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
かんぱちと大根の煮物
魚のうま煮込み
ツブ貝と野菜のアヒージョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
スズキのアクアパッツア
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラマサのサルサヴェルデ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南クエのスープ仕立て
気仙沼シーフードチャウダー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
魚のあら煮大根
鮃の焼き煮つけ
真鯛の煮付け
あかえび炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベーチェ
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエのちり鍋
牡蠣の土手煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
甘エビのカクテル
早春のはまぐりチャウダー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アオリイカのアヒージョ
鯖大根
しじみ醤油漬
手作りツナと明太子の最中
ハマグリ酒煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
ねぎま汁
真鯛と新タマネギのおでん
白エビのビスク
クエあら煮
寒鰤のみぞれさっと煮
サワラの煮付け
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
サワラの玉子とじ
鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのアクアパッツア
宮城産ほたてのアヒージョ
サザエのつぼ煮
鱈の治部煮
ツナサラダ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鰹のスパイスカレー
カンパチの塩ニンニク蒸し
カンパチ煮つけ
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
アサリたっぷりグリーンカレー
クエと魚介のブイヤベース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さばの味噌煮
イサキの煮付け
金目鯛の煮付け
クエのアクアパッツァ
かんぱちの煮つけ
和らか蛸の天ぷら
白子、鱈の親子鍋
ウナギの柳川風
サーモンの塩トマトスープ春雨
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
スズキのアクアパッツア
カンパチ大根のけんちん煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
かんぱちの小鍋仕立て
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
金目鯛のかぶら鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
赤めばる煮つけ
サザエの煮付け
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテのアヒージョ
蒸し車エビの握り
銚子産 金目鯛のリゾット
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カンパチの稲荷
サバカレー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
柳の舞のおろし煮
真鯛のスープドポワソン
サワラのチゲ豆腐
真つぶ貝のうま煮
海の幸マーラー煮込み鍋
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ネギマグロ鍋
カンパチラグーのスパゲティ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ハマグリのコンフィー
サバの味噌煮
タコ飯
ぶり大根
豆乳サーモントマトにゅう麵
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
天然真穴子のアヒージョ
ブリと大根の煮付け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サワラのすり身(オデン)
魚介の焼きリゾット パエリア風
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ぶり大根
ホタテと野菜の煮物
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
酔っぱらいカキ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
クエのサルサヴェルデ
サザエの酒蒸し
サバのおろし煮
さばのみそ煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鯖の味噌煮
ほたるいかの甘煮
カサゴのアクアパッツァ
かんぱちのオランダ煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
鮃のアクアパッツァ
かわはぎ煮付け
スズキのアクアパッツア
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエと木の子のアヒージョ
愛南クエと海の幸のブイヤベース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
金目鯛の煮付け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
タコの一口オデン
北寄貝の有馬煮
ドンコの甘辛みそ煮
金目鯛の煮付け
ブリ大根
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
スマのミ・キュイのマリネ
くるまえびのアヒージョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
新鮮サザエのスパゲティー
すずきの生姜煮
ほたるいかの炊き込みご飯の素
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
甘海老グラタンスープ
カンパチのアクアパッツァ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
にぎす炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
青森産タコのアヒージョ
鮪の土手煮豆腐
トロ鯖のすき焼き風
ミーバイの煮付け
カンパチの煮つけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ブリと玉ねぎの梅煮
やわらか蛸の天ぷら
牡蠣のアヒージョ
名古屋ブリ大根
カワハギのしゃぶ鍋
マハタのアクアパッツァ風
甘鯛と菜の花のおでん
鯛あらだき
平目とキノコのフリカッセ
ふぐのチゲ鍋
クエと白菜のクリーム煮
スズキのアクアパッツア
サザエの卵とじ丼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
活車エビのボリート シチリア風
まだらの水煮
イカとジャガイモの煮付け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
カンパチのすき鍋
おでんのブリ大根
はたはたのみぞれ餡
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリ大将のサルスエラ
紅ズワイガニの和風スープ
黒むつ鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タイのチゲ鍋
カンパチのカマ塩焼き
愛南真鯛の軽い煮込み
ぶりの四川風炒め
焼鯛の炊き込みご飯
クエの酒粕煮
カンパチ煮つけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ブリ大根
子持ち赤かれいの田舎煮
魚のパイナップル煮
サワラのアヒージョ風
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのミルク煮
カワハギの煮付け
ぶり大根
甘海老グリーンカレー
キンキの煮付け
メカジキと旬野菜のスープ煮
キンキの淡煮
特製塩ちゃんこクエ鍋
なまこの醤油煮込み
あかあしえびの炊き込みご飯
平目と厚揚げの煮込み
生ホタテのオイル煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ヒラメのアクアパッツァ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエカレー
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
アカムツと津南舞茸のスープ
海鮮クリームシチュー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
黒ムツと白菜のクリーム煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
うなぎ大根
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
金目鯛 煮付け
クエのアクアパッツァ
鯖のペンネアラビアータ
サバのオランダ煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
牡蠣のしぐれ煮
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
シーフード ガンボライス
金目鯛のブイヤベース
平目と根菜のピリ辛煮
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
栄螺真丈小鍋仕立て
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
平目 吉野煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰤のスペイン風トマト煮込み
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ほたてとカブの山葵煮
レシピ03
鰤大根
生ナマコのコリコリ中華風和え
つぶとセリの卵とじ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
媛スマの椀
金目鯛の煮汁おろし
鰆の醤油麹焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のひつまぶし風
カキと香草バターの包み焼き
海鮮タンメン
黒ムツの煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
真鯛のアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
ブリの軽いトマト煮込み
金目鯛の煮つけ
ミル貝 潮煮
蛤治部煮 土瓶仕立
ニシ貝ときのこのアヒージョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鰆の揚げ煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
漬け縞鯵いなり
真鱈のかぶと煮
赤甘鯛のあら煮
鰆のクリームリゾット カレー風味
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
真ハタと春野菜の木の芽鍋
煮穴子のちらし寿司
黒ムツのブイヤベース
鯛かぶら
黒ムツの玄米寿し三種
車えびのスパイシートマトソースパスタ
子持ちカレイの煮付け
ホタテと根菜のチーズがけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
マハタ
ぶり大根
鰆の和風玄米酢あんかけ
ホヤのしぐれ煮
カキのドフィノワーズスープ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
ホタテの出汁バター焼き
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテの佃煮
イカとせせりの玉子とじ丼
さばの味噌煮
ホタテデミグラスソース
真鯛のアクアパッツァ
磯風味のホタテリゾット
シーフード グリーンカレー
あかえびのアヒージョ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ならがみの味噌チゲ
イサキとレンコンの煮付け
くえ鍋
すけそうだらのさつまあげ
サーモンときのこの豆乳煮
水蛸チヂミ
媛スマのマルミタコ
天然鯛の柳川風
マハタの酒蒸し
浅利の燻製 ガーリック風味
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
メバルの煮付け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サザエのアヒージョ
クエのリゾット
レシピ04
くにさきオイスターのクリームパスタ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ホッキ貝のクリーム煮
カキのアヒージョ
鯖の味噌煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
鱈と白子のチーズリゾット
あらの荒だき
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
かんぱちの煮つけ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ブランダードのラビオリ
たこのしぐれ煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
帆立の旨煮
カンパチ照焼
ノドグロ煮付け
クエの煮食い
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
かんぱちのパテ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
スペイン風 ブリ大根
アンコウと魚介のバスク風煮込
オリーブぶり
カンパチ大根 柚子胡椒風味
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
赤カレイのスパイス煮
赤ムツの煮付け
とらふぐの四川風辛味煮込み
クロムツと野菜のあら汁
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
タイのアクアパッツァ
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
カキとルーコラのリゾット
ホウボウのグリーンカレー
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
イサキのナージュ仕立て
ブリのオイルシャブシャブ
マグロ叉焼
クレイジートマト
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ドンコの土鍋煮込み
かわはぎの生姜煮
煎り牡蠣
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
伊勢まだい飾り切り煮
あんこうと生のりのリゾット
セル牡蠣旨煮
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝煮ペースト
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
ホタテと春野菜のテリーヌ
丸ごと鯵のコンフィ
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ煮付け
ウスバハギの煮つけ
アカムツのショウガ煮
スーパー鯖チャンス
カキのオイル漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かれいの煮付け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
マダイのアクアパッツァ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
牡蠣のアヒージョ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのグラチネ・チーズソース
真鯛のアクアパッツァ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サバと豆腐の土鍋煮込み
マイカのチリソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
寒ブリと蕪のたいたん
タイのアクアパッツァ
カキとアーティチョークのオイル煮
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのアヒージョ
あかえびの水煮
宮城産金華さばのアヒージョ
天然鯛のリゾット
つぶ貝のアヒージョ
さば味噌煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クエのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
さざえのうま煮
カンパチのアクアパッツア
サーモンの真丈椀
スズキの中華塩煮込み
イカ大根
ホタテのみぞれ和え
ブリ大根醗酵スープ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
韓国風ぶり大根
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛と蕪の煮物椀
鯛塩海鮮スープ春雨
メバルの餡かけ煮
クエと島トーフの煮つけ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰤みぞれ鍋
ホタテの味噌煮付け
八戸産イワシのコンフィ