ブリ大根
メバルの餡かけ煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
赤ムツの煮付け
なまこの醤油煮込み
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サザエ 山葵和え
かんぱちの船場煮風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキのみぞれ煮
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
帆立の一夜干炙り2種
金目鯛の煮つけ
魚の激辛煮込み
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
黒ムツの玄米寿し三種
サバと豆腐の土鍋煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
つぶ貝のガーリックバター焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
金目鯛の煮付け
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキとレンコンの煮付け
金目鯛の煮付け
クエのリゾット
カサゴのアクアパッツァ
赤甘鯛のあら煮
魚のあら煮大根
水タコ柔らか煮・多幸ロール
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテと根菜のチーズがけ
アンコウと魚介のバスク風煮込
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
くるまえびのアヒージョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
クエのサルサヴェルデ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
たちーズフォンデュ
鯛あらだき
サワラのタルトレット
マダラのブイヤベース
タイのチゲ鍋
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ウナギの柳川風
サザエの煮付け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛の煮付け
サーモンの塩トマトスープ春雨
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒ムツと白菜のクリーム煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚のうま煮込み
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛塩海鮮スープ春雨
メカジキと旬野菜のスープ煮
おでんのブリ大根
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鯛かぶら
いかめし
海の幸マーラー煮込み鍋
かわはぎ煮付け
ブリカブの大根釜仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶり大根
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
子持ち赤かれいの田舎煮
クエ鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
白エビのビスク
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯖の塩麴 炊き込みご飯
金目鯛のアクアパッツア
カンパチのマディラ酒風味
車エビの天ぷら
シマアジのズッパディペシェ
金目鯛の煮付け
鯛のアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝の時雨煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
ホヤのしぐれ煮
ならがみの味噌チゲ
クリガニのみそボナーラ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
アカザエビの石焼きカレーうどん
栄螺真丈小鍋仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヒラマサのサルサヴェルデ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
サバのオランダ煮
真ハタと春野菜の木の芽鍋
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ぶりラグー
スズキのアクアパッツア
かんぱちの煮つけ
愛南鯛の旨潮煮
ふぐのチゲ鍋
タコのトマト煮込み
さばのみそ煮
シーフード ガンボライス
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
レシピ04
ぶり大根煮
ミル貝 潮煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
キンキの淡煮
サーモンの真丈椀
スズキのアクアパッツア
メヒカリと根菜のつみれ汁
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
バイ貝のオイル煮
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
マイカのチリソース
かんぱちの小鍋仕立て
クエと魚介のブイヤベース
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
かんぱちと大根の煮物
北寄貝の酒蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
オリーブぶり
北寄貝の有馬煮
平目と厚揚げの煮込み
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエの煮食い
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
ぶり大根
帆立の旨煮
ウスバハギの煮つけ
ブリと大根の煮付け
サバの味噌煮
スズキのアクアパッツア
さばの味噌煮
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
平目 吉野煮
マハタのスープ煮
サザエのつぼ煮
はたはた炊き込みご飯の素
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
八戸産イワシのコンフィ
牡蠣のアヒージョ
キンキの煮付け
真鯛と新タマネギのおでん
鯛の野菜あんかけ
甘海老グリーンカレー
ほたるいかの甘煮
浅利の燻製 ガーリック風味
海鮮クリームシチュー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
サワラのチゲ豆腐
カンパチのすき鍋
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆のクリームリゾット カレー風味
気仙沼シーフードチャウダー
オリーブぶりのぶり大根
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
黒むつ鍋
白子、鱈の親子鍋
タコ飯
クエと島トーフの煮つけ
トマトとメカジキの煮込み
カンパチ煮つけ
磯風味のホタテリゾット
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
タコと季節野菜のアヒージョ
ブリ大根
マダラの煮つけ
鰤大根の淡雪蒸し
鰻の切り株煮
鯛かぶら
くにさきオイスターのクリームパスタ
きんきの煮付
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鰆の和風玄米酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
スズキのアクアパッツァ
タラの柚子ハリハリ鍋
金目鯛のブイヤベース
タマクエしんじょの吸い物
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
愛南クエと海の幸のブイヤベース
マダイのアクアパッツァ
ブリ大将のサルスエラ
しじみ醤油漬
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
つぶ貝の旨煮
スーパー鯖チャンス
特製塩ちゃんこクエ鍋
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
こってりオリーブブリの中華花椒煮
牡蠣のアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝のコンフィ
はたはたのみぞれ餡
ハマグリのコンフィー
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
クエのアクアパッツァ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
かんぱちのオランダ煮
帆立貝柳川風玉子とじ
サワラのアヒージョ風
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
マハタのアクアパッツァ風
イカとジャガイモの煮付け
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
クエの湯豆腐
特大サザエと青海苔の煮浸し
手作りツナと明太子の最中
煎り牡蠣
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛のピリ辛煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエと白菜のクリーム煮
サザエの肝煮ペースト
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ノドグロ煮付け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
カワハギ沢煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ホッキ貝のクリーム煮
かんぱちの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
尾長鯛のアクアパッツア
鰆の揚げ煮
タコのアフォガード
金目鯛のかぶら鍋
タコのラグーのスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鮃のアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
簡単!サワラのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
鯛と浅利の温うどん
タイのアクアパッツァ
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンときのこの豆乳煮
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カキの赤だし味噌煮
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
クエあら煮
タコの一口オデン
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
真鯛のアクアパッツァ
つぶとセリの卵とじ
ブリと玉ねぎの梅煮
帆立貝と木の子の吉野煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
天然真穴子のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ホタテとしめじのアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
まだらの水煮
平目とキノコのフリカッセ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
媛スマの椀
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
のどぐろの煮つけ
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
鯛だし塩ラーメン
赤めばる煮つけ
あかえびのアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERの土手鍋風
サザエの卵とじ丼
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリ大根
北海道函館産白子のアヒージョ
サワラの煮付け
カンパチの照り煮
ホタテのみぞれ和え
新鮮サザエのスパゲティー
紅ズワイガニの和風スープ
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
マハタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
海老と豆の煮込み
煮穴子のちらし寿司
媛スマと里イモのテリーヌ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
あらの荒だき
サザエカレー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
早春のはまぐりチャウダー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アオリイカのアヒージョ
韓国風ぶり大根
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カワハギの煮付け
カンパチ大根のけんちん煮
トロ鯖のすき焼き風
マグロ叉焼
銚子産 金目鯛のリゾット
イサキのナージュ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の鯛出し地酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈の治部煮
助子の煮付け
ブリ大根
カンパチ煮付け
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
生ホタテのオイル煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのグラチネ・チーズソース
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
柳の舞のおろし煮
ブリ大根
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
さば味噌煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蒸し車エビの握り
愛南真鯛の軽い煮込み
レシピ03
シーフード グリーンカレー
酔っぱらいカキ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマのマルミタコ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ミーバイの煮付け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
牡蠣のしぐれ煮
カンパチの稲荷
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かわはぎの生姜煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
スズキのアクアパッツア
アサリたっぷりグリーンカレー
鱈と白子のチーズリゾット
海鮮タンメン
真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のアヒージョ
ぶり大根
伊勢まだい飾り切り煮
サバのおろし煮
カンパチのアクアパッツァ
スペイン風 ブリ大根
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラ甘酢煮
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
ねぎま汁
帆立のブイヤベース仕立て
ぶり大根
寒鰤のみぞれさっと煮
鰤大根
ぶりの四川風炒め
あかあしえびの炊き込みご飯
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
アカムツのショウガ煮
スズキのアクアパッツア
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
さばのみそ煮
スマのミ・キュイのマリネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サワラの醤油煮込み弁当
にぎす炊き込みご飯の素
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
イカ大根
ブランダードのラビオリ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰹のスパイスカレー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
真鯛のスープドポワソン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯖大根
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ずわいがにのベシャメルソース
かんぱちのトマト煮
鯛のひつまぶし風
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
クエのアクアパッツァ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
大トロメカジキの葱間なべ
鯖の味噌煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ぶり大根
たこのしぐれ煮
天然鯛のしろ炊き
クレイジートマト
焼鯛の炊き込みご飯
鮃のアクアパッツァ
カジカのとも和え
愛南クエの琥珀鍋
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
くえ鍋
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣の土手煮
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
甘海老グラタンスープ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛 煮付け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
魚のパイナップル煮
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サザエのアヒージョ
黒ムツのブイヤベース
真鱈と白子のアヒージョ
くにさきオイスターのオイル漬け
クエの酒粕煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
メバルの煮付け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホウボウのグリーンカレー
粒貝旨煮
ブリ大根醗酵スープ
サーモンと白菜のクリーム煮
カンパチのアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ツナサラダ
ホタテと野菜の煮物
カツオの和風ワンタンスープ
あかえびの水煮
カンパチの宮古みそ煮
真鯛の煮付け
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ドンコの土鍋煮込み
丸ごと鯵のコンフィ
あんこう鍋
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテの味噌煮付け
宮城産金華さばのアヒージョ
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ウマヅラハギの煮付け
鰤みぞれ鍋
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
セル牡蠣旨煮
鯛と蕪の煮物椀
カンパチの塩ニンニク蒸し
真つぶ貝のうま煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
金目鯛のギモーブ
カキのミルク煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖の味噌煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメのアクアパッツア
イカとせせりの玉子とじ丼
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
赤カレイのスパイス煮
鮪の土手煮豆腐
水蛸チヂミ
鰤のスペイン風トマト煮込み
天然鯛のリゾット
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの酒蒸し
鯛のしゃぶしゃぶ
サバカレー
タコのアヒージョ
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
鯛のアクアパッツァ
生ナマコのコリコリ中華風和え
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのアヒージョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
あさりのトマトキムチ鍋
スズキの中華塩煮込み
かんぱちのパテ
かれいの煮付け
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘鯛と菜の花のおでん
カンパチのエスカベーチェ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
煮タコ カット
愛南の真鯛と貝の南仏風
豆乳サーモントマトにゅう麵
ホタテデミグラスソース
オリーブぶりのぶり大根
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カキのオイル漬
さざえのうま煮
タイのアクアパッツァ
ブリのオイルシャブシャブ
カンパチの煮つけ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
とらふぐの四川風辛味煮込み
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
すずきの生姜煮
カンパチのみぞれ煮
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのカマ塩焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
マハタの酒蒸し
真鱈のかぶと煮
名古屋ブリ大根
甘エビのカクテル
子持ちカレイの煮付け
かんぱちのオランダ煮
サヴァメシリゾット
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
青森産タコのアヒージョ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハマグリ酒煮
うなぎ大根
サザエと木の子のアヒージョ
天然鯛の柳川風
サワラの玉子とじ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
甘エビのトマトクリームペンネ
蛸のやわらか煮
あかえび炊き込みご飯の素
カワハギのしゃぶ鍋
宮城産ほたてのアヒージョ
イサキの煮付け
ホタテの佃煮
鰆の醤油麹焼き
汐サバのみぞれ煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
クエのちり鍋
すけそうだらのさつまあげ
活車エビのボリート シチリア風
ブリと里芋のブランダード
さばの味噌煮
活サザエの酒蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
たいのあら炊き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
はたはたの甘煮
黒ムツの煮付け
漬け縞鯵いなり
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ホタテの佃煮
鯛の煮付け
カキのドフィノワーズスープ
ブリの軽いトマト煮込み
サワラの醤油煮込み
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サワラのすり身(オデン)
魚介の焼きリゾット パエリア風
和らか蛸の天ぷら
ドンコの甘辛みそ煮
カンパチ煮つけ
黒ムツの煮付け
ネギマグロ鍋
鯖のペンネアラビアータ
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
やわらか蛸の天ぷら
カンパチ照焼
カンパチ大根 柚子胡椒風味
ブリと根菜の煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
サバの時雨煮
蛤治部煮 土瓶仕立
赤むつの煮つけ
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
金目鯛の煮汁おろし
黒ソイのスパイシー煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキとルーコラのリゾット
ホッキ飯
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金華塩サバの味噌煮込み
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真鯛のあんかけオムライス
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カキのアヒージョ