かんぱちと大根の煮物
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
マグロ叉焼
おでんのブリ大根
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
ぶり大根煮
黒ムツの煮付け
ならがみの味噌チゲ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
愛南真鯛の軽い煮込み
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラ甘酢煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛の煮付け
タコのラグーのスパゲッティー
ブリ大根
いかめし
鯛の鯛出し地酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
のどぐろの煮つけ
あかえびの水煮
ねぎま汁
宮城産ほたてのアヒージョ
牡蠣の土手煮
鯛のピリ辛煮込み
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエの煮付け
鯖のペンネアラビアータ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カキと香草バターの包み焼き
あさりのトマトキムチ鍋
ブリ大根
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
スマのミ・キュイのマリネ
鯛のアクアパッツァ
鯛の煮付け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ドンコの甘辛みそ煮
カツオの和風ワンタンスープ
真鯛のスープドポワソン
平目 吉野煮
クエ鍋
トロ鯖のすき焼き風
ホッキ貝のクリーム煮
ブリ大根
鯛だし塩ラーメン
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
たちーズフォンデュ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホウボウのグリーンカレー
甘海老グラタンスープ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ドンコの土鍋煮込み
サバカレー
早春のはまぐりチャウダー
マイカのチリソース
くえ鍋
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
さばのみそ煮
クエのリゾット
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
クリガニのみそボナーラ
真鱈と白子のアヒージョ
酔っぱらいカキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
カキの赤だし味噌煮
カンパチの稲荷
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
自家製オイスターソースの冷奴
レシピ04
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
かんぱちの煮つけ
かんぱちのオランダ煮
シマアジのズッパディペシェ
うなぎ大根
しじみ醤油漬
黒ムツの煮付け
スペイン風 ブリ大根
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのトマト煮込み
イサキの煮付け
とらふぐの四川風辛味煮込み
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
赤甘鯛のあら煮
海老と豆の煮込み
牡蠣のアヒージョ
赤ムツの煮付け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛 煮付け
金目鯛の煮付け
手作りツナと明太子の最中
あんこうと生のりのリゾット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
金目鯛の煮付け
赤めばる煮つけ
磯風味のホタテリゾット
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
つぶとセリの卵とじ
北寄貝の有馬煮
あかあしえびの炊き込みご飯
カンパチのグラチネ・チーズソース
ミーバイの煮付け
鯛と蕪の煮物椀
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
ホッキ貝の時雨煮
白子、鱈の親子鍋
ブリ大根
アカムツのショウガ煮
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
カンパチのマディラ酒風味
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
サワラのすり身(オデン)
スズキのアクアパッツア
クエのサルサヴェルデ
真鯛のアクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ホタテの佃煮
サザエの卵とじ丼
赤カレイのスパイス煮
クエの湯豆腐
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イサキとレンコンの煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ヒラマサのサルサヴェルデ
すずきの生姜煮
ホタテのアヒージョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ブリと玉ねぎの梅煮
韓国風ぶり大根
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
さばのみそ煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリのオイルシャブシャブ
クエのアクアパッツァ
かんぱちの小鍋仕立て
タイのチゲ鍋
ホタテデミグラスソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
ブリと大根の煮付け
牡蠣のアヒージョ
カンパチ大根のけんちん煮
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
オリーブぶりのぶり大根
天然鯛の柳川風
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
水蛸チヂミ
銚子産 金目鯛のリゾット
青森産タコのアヒージョ
イサキつみれでイサキ鍋
平目のカツレツ フォアグラソース
さば味噌煮
鯖大根
タコの一口オデン
真鯛と新タマネギのおでん
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
栄螺真丈小鍋仕立て
カンパチ煮付け
サワラのアヒージョ風
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
くにさきオイスターのクリームパスタ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
生ナマコのコリコリ中華風和え
カサゴのアクアパッツァ
タコのアフォガード
カンパチのみぞれ煮
白エビのビスク
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
尾長鯛のアクアパッツア
さばの味噌煮
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチの照り煮
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのアクアパッツア
マダラの煮つけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯛のひつまぶし風
鯛あらだき
平目と厚揚げの煮込み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カワハギのしゃぶ鍋
鯛そぼろ白玉包み
鮪の土手煮豆腐
キンキの煮付け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
北寄貝の酒蒸し
さざえのうま煮
黒ソイのスパイシー煮込み
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
真つぶ貝のうま煮
生ホタテのオイル煮
帆立の旨煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鰆のクリームリゾット カレー風味
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
帆立のブイヤベース仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
かんぱちのパテ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンときのこの豆乳煮
助子の煮付け
赤むつの煮つけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
やわらか蛸の天ぷら
柳の舞のおろし煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
アンコウと魚介のバスク風煮込
帆立の一夜干炙り2種
なまこの醤油煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ツナサラダ
ふぐのチゲ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
黒ムツと白菜のクリーム煮
車エビの天ぷら
ウナギの柳川風
クエと旬野菜の照り煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰤大根
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
サザエのアヒージョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
八戸産イワシのコンフィ
キンキの淡煮
かんぱちのトマト煮
海鮮クリームシチュー
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
かわはぎ煮付け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
はたはたのみぞれ餡
天然鯛のしろ炊き
カキのアヒージョ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエカレー
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の煮汁おろし
ノドグロ煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
サーモンと白菜のクリーム煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのエスカベーチェ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鮃のアクアパッツァ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
鮃の焼き煮つけ
鰤みぞれ鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのカマ塩焼き
鰻の切り株煮
カンパチのアクアパッツァ
マハタのスープ煮
鯛のレモン塩バターパスタ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
サバの味噌煮
ウスバハギの煮つけ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
カジカのとも和え
マダイのアクアパッツァ
鯖の味噌煮
サワラの醤油煮込み
カンパチ大根 柚子胡椒風味
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タイのアクアパッツァ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
漬け縞鯵いなり
タコと季節野菜のアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
シーフード ガンボライス
魚の激辛煮込み
タコのアヒージョ
タマクエしんじょの吸い物
鰤大根の淡雪蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの味噌煮付け
アサリたっぷりグリーンカレー
甘鯛と菜の花のおでん
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチの宮古みそ煮
ブリの軽いトマト煮込み
愛南クエと海の幸のブイヤベース
豆乳サーモントマトにゅう麵
真ハタと春野菜の木の芽鍋
クエのちり鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
たいのあら炊き
黒ムツの玄米寿し三種
タラの柚子ハリハリ鍋
メバルの煮付け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホヤのしぐれ煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバの時雨煮
ウマヅラハギの煮付け
鰆の和風玄米酢あんかけ
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
クロムツと野菜のあら汁
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真鯛の煮付け
浅利の燻製 ガーリック風味
カキとルーコラのリゾット
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
イカ大根
平目とキノコのフリカッセ
クエあら煮
ホタテのみぞれ和え
サバと豆腐の土鍋煮込み
真鯛のあんかけオムライス
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
あらの荒だき
蛸のやわらか煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
かれいの煮付け
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
レシピ03
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
かんぱちの船場煮風
帆立貝柳川風玉子とじ
スーパー鯖チャンス
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
マダラのブイヤベース
クエの酒粕煮
金目鯛のとろろ鍋御膳
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イカとジャガイモの煮付け
ハマグリ酒煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
粒貝旨煮
ホタテとしめじのアヒージョ
イサキのナージュ仕立て
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
鯛の野菜あんかけ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
クエと島トーフの煮つけ
ブリと里芋のブランダード
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
マハタの酒蒸し
ほたるいかの甘煮
活サザエの酒蒸し
鱈と白子のチーズリゾット
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエ 山葵和え
サザエの酒蒸し
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
つぶ貝の旨煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりの四川風炒め
カキのオイル漬
カキのドフィノワーズスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのつぼ煮
カンパチ煮つけ
ぶり大根
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サヴァメシリゾット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
子持ちカレイの煮付け
サーモンの真丈椀
かわはぎの生姜煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
まだらの水煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クレイジートマト
スズキのアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
オリーブぶりのぶり大根
つぶ貝のコンフィ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブランダードのラビオリ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテとアスパラのオイルパスタ
スズキの中華塩煮込み
はたはたの甘煮
愛南鯛の旨潮煮
カキとアーティチョークのオイル煮
つぶ貝のアヒージョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
金目鯛の煮付け
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチの塩ニンニク蒸し
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
鯛のアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと春野菜のテリーヌ
丸ごと鯵のコンフィ
鰆の醤油麹焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
伊勢まだい飾り切り煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキのミルク煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
メバルの餡かけ煮
くにさきオイスターのオイル漬け
天然真穴子のアヒージョ
ぶり大根
愛南クエの琥珀鍋
鯛かぶら
はたはた炊き込みご飯の素
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
スズキのアクアパッツア
タコ飯
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クエのアクアパッツァ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリ大根
鮃のアクアパッツァ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛のかぶら鍋
ぶり大根
きんきの煮付
名古屋ブリ大根
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
かんぱちのオランダ煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの煮食い
鯖の風干し 和のチーズリゾット
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホッキ飯
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
さばの味噌煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
クエと白菜のクリーム煮
サワラのタルトレット
イカとせせりの玉子とじ丼
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
マハタのアクアパッツァ風
あかえび炊き込みご飯の素
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鯛かぶら
寒ブリと蕪のたいたん
たこのしぐれ煮
かんぱちの煮つけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテの出汁バター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
メヒカリと根菜のつみれ汁
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
甘エビのカクテル
天然鯛のリゾット
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
宮城産金華さばのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
活車エビのボリート シチリア風
真鱈のかぶと煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
カンパチ煮つけ
金目鯛の煮つけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ハマグリのコンフィー
ぶりラグー
マグロとじゃがいものマルミタコ
魚のパイナップル煮
煮タコ カット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
海鮮タンメン
海の幸マーラー煮込み鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
黒むつ鍋
特大サザエと青海苔の煮浸し
北寄貝の佃煮
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ミル貝 潮煮
煮穴子のちらし寿司
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
媛スマのマルミタコ
ずわいがにのベシャメルソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
焼鯛の炊き込みご飯
サワラの玉子とじ
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
サワラのチゲ豆腐
鱈の治部煮
セル牡蠣旨煮
ヒラメのアクアパッツア
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
鯛塩海鮮スープ春雨
金目鯛のアクアパッツア
愛南クエのスープ仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
あかえびのアヒージョ
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
寒鰤のみぞれさっと煮
カンパチのすき鍋
シーフード グリーンカレー
カンパチ照焼
カワハギ沢煮
スズキのアクアパッツア
サワラの煮付け
ネギマグロ鍋
サバのおろし煮
鰹のスパイスカレー
カンパチの煮つけ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
ホタテの佃煮
帆立貝と木の子の吉野煮
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリ大将のサルスエラ
媛スマの椀
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サバのオランダ煮
鰆の揚げ煮
スズキのアクアパッツア
かんぱちのみぞれあん掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ大根醗酵スープ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚のあら煮大根
メカジキと旬野菜のスープ煮
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛のアクアパッツァ
金華塩サバの味噌煮込み
鯖の味噌煮
煎り牡蠣
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
黒ムツのブイヤベース
鯛と浅利の温うどん
スズキのみぞれ煮
平目と根菜のピリ辛煮
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
特製塩ちゃんこクエ鍋
愛南の真鯛と貝の南仏風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル煮込み
クエのアクアパッツァ
クエと魚介のブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
マハタ
子持ち赤かれいの田舎煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
カワハギの煮付け
あんこう鍋
真鯛のアクアパッツァ
大トロメカジキの葱間なべ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
魚のうま煮込み
ぶり大根
金目鯛のギモーブ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリカブの大根釜仕立て
オリーブぶり
気仙沼シーフードチャウダー
アオリイカのアヒージョ
ブリと根菜の煮付け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
甘海老グリーンカレー
ぶり大根
ホタテのクリームブルスケッタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰤のスペイン風トマト煮込み
蒸し車エビの握り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣のしぐれ煮
サザエの肝煮ペースト