かんぱちのパテ
ブリの軽いトマト煮込み
スズキのアクアパッツァ
金目鯛の煮汁おろし
真鯛と熊本県産アサリのパスタ アクアパッツァ風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マダラの煮つけ
イカ大根
特製塩ちゃんこクエ鍋
イサキのナージュ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
桜鯛のバロティーヌ 若松ブイヤベース仕立て
鯛かぶら
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
クエと魚介のブイヤベース
あんこう鍋
広島レモンとゴマ薫るぶり大根
蛸のやわらか煮
ブリ大将のサルスエラ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カンパチのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
鮃の焼き煮つけ
クリガニのみそボナーラ
牡蠣の土手煮
イサキの一夜干しでアクアパッツァ
真鯛の煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
タコのアフォガード
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ウマヅラハギの煮付け
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
金華塩サバの味噌煮込み
本マグロと矢切ねぎのねぎま鍋
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
クエあら煮
レシピ04
赤ムツの煮付け
天然真穴子のアヒージョ
かんぱちの小鍋仕立て
スマのミ・キュイのマリネ
ぶり大根
平目と根菜のピリ辛煮
帆立貝柳川風玉子とじ
サバと豆腐の土鍋煮込み
すけそうだらのさつまあげ
タマクエとブリスケの唐辛子鍋
アカムツのショウガ煮
はたはた炊き込みご飯の素
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキとアーティチョークのオイル煮
つぶとセリの卵とじ
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
たこのしぐれ煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カンパチのアクアパッツア
とらふぐと冬野菜の葛あんかけ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
かんぱちの煮つけ
クレイジートマト
鰤みぞれ鍋
ブリ大根
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
クロムツと野菜のあら汁
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
カンパチのマディラ酒風味
黒むつ鍋
クエのちり鍋
クエのアクアパッツァ
サバカレー
クエのリゾット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ツナサラダ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
金目鯛 煮付け
蒸し車エビの握り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
本マグロのコンフィとフレッシュトマトのジェノベーゼ
黒ムツの煮付け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サワラの煮付け
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ブリと大根の煮付け
キンキの煮付け
鰹のスパイスカレー
酔っぱらいカキ
サザエカレー
天然鯛のしろ炊き
サザエの卵とじ丼
あさりのトマトキムチ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鯖の味噌煮
煮穴子のちらし寿司
金目鯛の煮つけ
なまこの醤油煮込み
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
カンパチの塩ニンニク蒸し
平目 吉野煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
磯風味のホタテリゾット
スズキの中華塩煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
すずきの生姜煮
かんぱちのトマト煮
牡蠣のしぐれ煮
黒ムツの玄米寿し三種
ブリ大根
タコのトマト煮込み
ホタテの味噌煮付け
海鮮クリームシチュー
クエのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
瀬戸内真鯛のごちそうパエリアキット
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
黒ソイのスパイシー煮込み
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮃のアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カキと香草バターの包み焼き
シーフード ガンボライス
甘海老グラタンスープ
まだらの水煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ぶり大根
ホタテと根菜のチーズがけ
サヴァメシリゾット
ホヤのしぐれ煮
カキとルーコラのリゾット
魚の激辛煮込み
クエの酒粕煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
鯛かぶら
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
のどぐろの煮つけ
カンパチのサワーカレー / ゲーンソムプラー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くえ鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
かんぱちの煮つけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
キンキの淡煮
ツブ貝と野菜のアヒージョ
天然鯛の柳川風
メバルの餡かけ煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのアヒージョ風
帆立の一夜干炙り2種
活サザエの酒蒸し
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリと根菜の煮付け
平目と厚揚げの煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カワハギのしゃぶ鍋
魚のパイナップル煮
平目とキノコのフリカッセ
サーモンと白菜のクリーム煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
特大サザエと青海苔の煮浸し
スズキのみぞれ煮
新鮮サザエのスパゲティー
銚子産 金目鯛のリゾット
タイのアクアパッツァ
メヒカリと根菜のつみれ汁
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
八戸産イワシのコンフィ
寒ぶりと椎茸のみぞれ煮
やわらか蛸の天ぷら
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
はたはたのみぞれ餡
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛のアクアパッツァ
サバの味噌煮
金目鯛のかぶら鍋
タイのチゲ鍋
赤むつの煮つけ
鰤のスペイン風トマト煮込み
殻付きホタテのアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコのトマト煮 白いんげん豆のピュレ添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
北寄貝の有馬煮
サザエの肝煮ペースト
栄螺真丈小鍋仕立て
鯖のペンネアラビアータ
魚のうま煮込み
金目鯛のアクアパッツア
タコの一口オデン
サバとミニトマトの和風アヒージョ~バケット付き~
ニシ貝ときのこのアヒージョ
あかえびのアヒージョ
イサキとレンコンの煮付け
鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
スペイン風 ブリ大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
金目鯛の煮付け
金目鯛の煮付け
鮪の土手煮豆腐
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サバの時雨煮
かわはぎ煮付け
恵比寿ブリのプロヴァンス風煮込み
生ナマコのコリコリ中華風和え
サワラ甘酢煮
ぶりラグー
タコのアヒージョ
ブリ大根
マイカのチリソース
ホタテの佃煮
あかえび炊き込みご飯の素
マグロと三陸わかめの煮こごりご飯
貝峰(かいほう) 緋扇(ひおうぎ)貝の浜煮
あかえびの水煮
メバルと色々野菜の入ったアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ブリと玉ねぎの梅煮
あんこうの石焼スンドゥブ仕立て
真鯛のスープドポワソン
鯛の鯛出し地酒蒸し
うなぎ大根
シマアジのズッパディペシェ
鯛あらだき
イカとせせりの玉子とじ丼
くにさきオイスターのオイル漬け
スズキのアクアパッツア
クエ鍋
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カツオの和風ワンタンスープ
鯛のピリ辛煮込み
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
和らか蛸の天ぷら
あんこうのポルトガル風ブイヤベース
マダイのアクアパッツァ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
黄ニラと生かきの玉子とじ
赤甘鯛のあら煮
真鱈のかぶと煮
白エビのビスク
カキのオイル漬
カキのミルク煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのオランダ煮
たいのあら炊き
ブリ大根
マダラのブイヤベース
黒ムツのブイヤベース
鰻の切り株煮
自家製オイスターソースの冷奴
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
活車エビのボリート シチリア風
金目鯛の煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
大トロメカジキの葱間なべ
クエと白菜のクリーム煮
名古屋ブリ大根
汐サバのみぞれ煮
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ほたるいかの甘煮
白子、鱈の親子鍋
ヒラマサのサルサヴェルデ
さばのみそ煮
とらふぐの四川風辛味煮込み
ホタテの佃煮
鹿児島県産タマクエのアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
愛南クエのスープ仕立て
愛南鯛と胡麻豆腐の手綱巻き、菜の花餡
タコと季節野菜のアヒージョ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
キアラと白菜のブレゼ 柚子の香りのブールブランソース
浅利の燻製 ガーリック風味
クエの湯豆腐
オリーブぶり
ブリと里芋のブランダード
鯖大根
甘鯛と菜の花のおでん
鯛塩海鮮スープ春雨
ブリ大根
ぶり大根煮
愛南クエの琥珀鍋
クエと旬野菜の照り煮
ブリ大根醗酵スープ
ホタテと野菜の煮物
アオリイカのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ずわいがにのベシャメルソース
粒貝旨煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
マハタ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛のとろろ鍋御膳
鰤大根の淡雪蒸し
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツと白菜のクリーム煮
イサキの煮付け
鯖と新玉ネギのオリーブ油煮
カワハギの煮付け
イカとジャガイモの煮付け
真鯛のあんかけオムライス
きんきの煮付
サザエ 山葵和え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
さざえのうま煮
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエの煮食い
クエのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチの煮つけ
尾長鯛のアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
媛スマのマルミタコ
真鱈と白子のアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
愛南の真鯛と貝の南仏風
クエのサルサヴェルデ
ミーバイの煮付け
スズキのアクアパッツア
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
愛南クエと冬野菜の赤味噌煮
子持ちカレイの煮付け
鯛だし塩ラーメン
鰤大根
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
いかめし
クエと島トーフの煮つけ
柳の舞のおろし煮
つぶ貝のアヒージョ
ぶり大根 ミルフィーユ仕立て
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
鰆の醤油麹焼き
助子の煮付け
アンコウと魚介のバスク風煮込
真鯛と季節野菜のオイル焼き
つぶ貝の旨煮
ブリのオイルシャブシャブ
青森産タコのアヒージョ
さばの味噌煮
サワラのタルトレット
蛤治部煮 土瓶仕立
赤カレイのスパイス煮
ならがみの味噌チゲ
サーモンの塩トマトスープ春雨
とらふぐの白味噌仕立てあん餅添え
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
カキのアヒージョ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛の野菜あんかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
マハタのアクアパッツァ風
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カンパチの宮古みそ煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
バイ貝のオイル煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバルの煮付け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ウナギの柳川風
かわはぎの生姜煮
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
サーモンときのこの豆乳煮
愛南真鯛の軽い煮込み
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タイのアクアパッツァ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
生ホタテのオイル煮
カンパチの照り煮
カンパチの稲荷
伊勢まだい飾り切り煮
牡蠣のアヒージョ
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラメのアクアパッツア
北海道函館産白子のアヒージョ
しじみ醤油漬
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マハタのスープ煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンの真丈椀
ふぐのチゲ鍋
メカジキと旬野菜のスープ煮
カンパチ煮つけ
真鯛と新タマネギのおでん
鰆のクリームリゾット カレー風味
煎り牡蠣
鯛と蕪の煮物椀
煮タコ カット
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
CA KHO TO(ベトナム風クエの鍋)
宇和島産 醤油麹漬けマグロのコンフィ
水蛸チヂミ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鱈の治部煮
ねぎま汁
はまちのピリ辛しゃぶしゃぶ
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
かんぱちと大根の煮物
車エビの天ぷら
ホタテのクリームブルスケッタ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
レシピ03
鯛の煮付け
ネギマグロ鍋
かれいの煮付け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
真鯛のアクアパッツァ
鯖の味噌煮
ウスバハギの煮つけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
さば味噌煮
おでんのブリ大根
カンパチのグラチネ・チーズソース
ぶり大根
丸ごと鯵のコンフィ
焼鯛の炊き込みご飯
オリーブぶりのぶり大根
サワラのチゲ豆腐
金目鯛の煮付け
サザエの酒蒸し
カンパチのカマ塩焼き
カンパチとパクチーのエスニックアクアパッツア
ホタテのアヒージョ
海の幸マーラー煮込み鍋
ブランダードのラビオリ
カサゴのアクアパッツァ
くにさきオイスターのクリームパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
マグロ叉焼
鯛のひつまぶし風
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
スズキのアクアパッツア
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERの土手鍋風
韓国風ぶり大根
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
愛媛県産クエとヨーロッパ産ジロール茸のブレゼ ハーブの香り
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ホウボウのグリーンカレー
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
カンパチ煮つけ
平目のカツレツ フォアグラソース
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチ大根 柚子胡椒風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ小鍋
さばのみそ煮
金目鯛のブイヤベース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
カンパチ照焼
真つぶ貝のうま煮
ぶりの四川風炒め
宮城産金華さばのアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
帆立貝と木の子の吉野煮
マハタの酒蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立の旨煮
カンパチのロール白菜しょうがあんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
薩摩出汁で炊いたクエ 蛤、桜島大根の煮付け
たちーズフォンデュ
トロ鯖のすき焼き風
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
媛スマと里イモのテリーヌ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
あらの荒だき
サワラの醤油煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
北寄貝の佃煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
あさりと菜の花の瞬間燻製
さばの味噌煮
カンパチ煮付け
鰆の揚げ煮
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
ノドグロ煮付け
牡蠣のアヒージョ
海鮮タンメン
カンパチの木の子カレーあんかけ
サバのおろし煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
セル牡蠣旨煮
カジカのとも和え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ホタテデミグラスソース
つぶ貝のコンフィ
鯖の塩麴 炊き込みご飯
にぎす炊き込みご飯の素
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
あかあしえびの炊き込みご飯
真鯛のアクアパッツァ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
カキの赤だし味噌煮
魚のあら煮大根
鱈と白子のチーズリゾット
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鯛と浅利の温うどん
赤めばる煮つけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南鯛の旨潮煮
ミル貝 潮煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蒸しほやの柳川小鍋仕立て
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
海老と豆の煮込み
スーパー鯖チャンス
真鯛と春菊のジェノベーゼスパゲティ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチの煮つけ~バルサミコ風味~
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
スズキのアクアパッツア
サザエのつぼ煮
サザエのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
タマクエしんじょの吸い物
サワラのすり身(オデン)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
甘エビのカクテル
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ドンコの土鍋煮込み
ブリカブの大根釜仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチのみぞれ煮
タコ飯
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
金目鯛のギモーブ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
天然鯛のリゾット
早春のはまぐりチャウダー
子持ち赤かれいの田舎煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
マダイのオレンジ煮 軽い炙り
サバのオランダ煮
愛南クエと海の幸のブイヤベース
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマグリ酒煮
寒鰤のみぞれさっと煮
マグロのまぐまぐ(もぐもぐ)シチュー
ホタテとしめじのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ飯
豆乳サーモントマトにゅう麵
スズキのアクアパッツア
手作りツナと明太子の最中
ぶり大根
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
サワラの玉子とじ
つぶ貝のガーリックバター焼き
青森県八戸産ホッキ貝のアヒージョ(バケッド付)
鯛のアクアパッツァ
ドンコの甘辛みそ煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
かんぱちの船場煮風
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
香川産オリーブぶりのソットオーリオと旬のお野菜のスパゲッティー
タコのラグーのスパゲッティー
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
カワハギ沢煮
こってりオリーブブリの中華花椒煮
伊豆沼蓮根の石巻つぶあん
サザエの煮付け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
イサキつみれでイサキ鍋
タラの柚子ハリハリ鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カンパチのすき鍋
ぶり大根
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
ほたてとカブの山葵煮
はたはたの甘煮
媛スマの椀
愛南の鯛の唐辛子煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ大根のけんちん煮
ホッキ貝の時雨煮
オリーブぶりのぶり大根
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
鮃のアクアパッツァ
カキのドフィノワーズスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテのみぞれ和え
ヒラメのアクアパッツァ
北寄貝の酒蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
トマトとメカジキの煮込み
甘海老グリーンカレー
漬け縞鯵いなり
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
宮城産ほたてのアヒージョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
かんぱちのオランダ煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-